Гость
Статьи
Гадалка нагадала...

Гадалка нагадала...

Как вы вообще к гадалкам относитесь?бывали ли у кого-то случаи,когда гадалка реально предсказала и это сбылось?знаю,вопрос тупой,отношусь к этому больше скептически,но все же интересно послушать мнения других,может бывали случаи,когда не верить не получается?
Автор
3 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Ангелина
Моя сестра смогла за один сеанс вернуть мужа.Я тоже обратилась к Амелии,открывала свой творческий поток.+7 960 198 11 08 ватсап, все сработало спасибо
Ясмина
Рекомендую хорошую ясновидящую, обращаюсь не раз, вотсап 8-92388844-95 Алла,помогла мне в любовном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Ирина
Надин очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Надин ее зовут, иди к ней!» Надин увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Надин помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Милана
Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Сати Даноян за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Сати и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Сати Даноян лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп 89634445203. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!
Олеся
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Флору (+7-984-999-34-69) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
Василина
Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .
Эмилия
Моей историей наверное никого не удивить... В последнее время часто стали ссориться с мужем и он начал срываться на ребенке. Свекровь посоветовала обратиться к гадалке Азе Кемаловой - ватсап 8(984)8889081. И я решилась написать ей. После нее моя семейная жизнь стала как в сказке. До сих пор в шоке от нее, так как энергия чувствовалась даже на расстоянии. Теперь я знаю, что если надо всегда буду обращаться только к ней. Честно говоря на тот момент уже отчаялась и ждать помощи было не от куда. Боже как я благодарна все таки Азе за помощь и поддержку, за ее терпение и уделенное мне время. У нее плотная запись была на тот момент и даже и предположить не могла что она найдет время для меня….
Василина
Есть толковые гадалки,не нужно недооценивать их и думать,что они просто хотят денег.Я обращалась к Алле,она реально может помочь 8 923 888 44-95 ватсап
Жанна
Очень благодарна вот этому специалисту:whats app +79046222667,за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую Амелию как хорошего специалиста
Юлия
Я особо в гадалок не верю, но вот недавно я стала свидетелем аварии, где пострадали люди. Русико помогла с этим справиться +79-23888-00-68 watsapp
Светлана
Могу дать номер Нарин, она и советом подскажет и делом поможет, добродушная женщина и просто хороший человек. Она есть в вотсапе.7967 653 7722.
Милена
Проверенная сильная гадалка,знахарка Надин +7-963-444-22-16 watsapp.Гадает,проводит чистки,обряды,заговоры молитвами.Если берется то доводит дело до конца
Мадина
Я с большой радостью могу порекомендовать вам гадалку Викторию. Появилась такая проблема, что муж решил пойти налево и это после нескольких лет совместной жизни. И она помогла мне, муж образумился, все стало как и прежде, жизнь наладилась. Вот её реальный WhatsApp 8952 811 47 65, может кому-то нужно будет.
Эвелина
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Нарин 7*967*653*77*22 После нее моя жизнь стала лучше намного.
Алия
Выбор пал на гадалку Русико.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!+7(923)88800-68 ватсап
Олеся
Вышла я замуж по большой любви, жить пока остались у его родителей. Вдруг я стала испытывать постоянную тошноту по утрам, а иногда и рвоту. Подумала, что беременна. Но тест оказался отрицательным. Тогда я задумалась, ведь до свадьбы была здоровёхонька, а тут такое. Пошла, чтобы понять что не так, к гадалке Вике, сестра к ней всё бегает ну и я решила. То,что мне эта женщина выдала, повергло меня в шок. Но оказалось правдой. Свекровь подливала яду, чтобы от меня избавиться и женить сына на другой. Жуть. Мы оттуда с мужем ушли, сейчас сына воспитываем, здоровенький родился. А к Вике нет нет забегаю иногда, чего и вам советую, для этого номерочек её напишу +7 952 811 47 65.
Мадина
Хочу выразить благодарность Надин. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 30 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Но увы! Моя добрая знакомая дала мне контакты Надин. Сначало я засомневалась , но руки сами набрали тот самый номер +7-963-444-22-16. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками.
Анна
Вышла замуж в 2015 году и через 6 счастливых лет, мы стали жутко ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Я обращалась к разным магам,бабкам и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о ведунье Наире. Я долго не решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась и написала. Девочки, мы очень грамотно проработали эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Наиры +7 (905) 476 03 08 ватсап/вайбер
Екатерина
Обращайтесь к Ирине она всегда поможет,помогла мне наладить отношения с моей подругой,долгое время находилась в ссоре.ее контакты 79848889013 WhatsApp
Милана
Лучшая из лучших для меня и моих близких это Ирина.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Ирини 79848889013 whats
Олеся
Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Виталина
В жизни была нелегкая ситуация!Помогла со всем разобраться Русико 7-92388800-68 ватсап!Сделала мне расклад и диагностику,выявила причины негатива от людей.
Милена
Гадалка Алла (+7923 888 4495 писалась по watsap)очень добрая женщина.Все вопросы она решила.Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы.
Амалия
Всем привет,девочки)Я советую ведунью Аллу,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. 8 923,888.4495 ватсап
Кристина
Моя сестра смогла за один сеанс вернуть мужа.Я тоже обратилась к Амелии,открывала свой творческий поток.+7 960 198 11 08 ватсап, все сработало спасибо
Василина
Добрый день. я вам очень рекомендую женщину, к которой обращалась моя подруга, а затем и я со всеми своими проблемами. Я ей писали в вотсапе. Вот её номер +7 967-653-77-22. Зовут Нарин. Вы не поверите как мне помогла эта замечательная женщина. Сейчас я чувствую себя комфортно. Всё благодаря ей.
Алла
Хотела бы написать отзыв этой замечательной девушке. Надин +7-963-444-22-16. Я была одинока, и не знала, что мне делать, обратилась к этой девушке. Она мне погадала и сказала, что скоро я встречу хорошего молодого человека, главное не упустить его, он мне по судьбе. И вот спустя 3 месяца, я его встретила и у нас уже назначена дата свадьбы. Спасибо большое, вам. Я очень благодарна, что именно вы мне помогли обрести отношения с этим мужчиной.
Зарина
Ранее из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к Алле 7(923888449)5 Подруга посоветовала,сейчас нисколько об этом не жалею. Всем советую!
Юлиана
Гадаю только у Ирини,говорит правду,ничего не умалчивает,я довольна.А подруга моя раньше в это все поверила.Теперь пишемся вместе WatsUp 7 98488 89013
Людмила
Хочу посоветовать вам Надин, она помогла мне и с уверенностью могу сказать и вам поможет. Я уже отпустила руки, уже не знала к кому обращаться, как хоть немного улучшить ситуацию. Уже 4 года меня беспокоили боли в области груди, врачи никак не могли поставить определенный диагноз. И все назначенные лечение были безрезультатны. Мамина подружка посоветовала обратиться к Надин. После ваших обрядов у меня боли утихли проблем со здоровьем не былоO Спасибо вам большое. Всем буду советовать! +7-963-444-22-16 поделюсь контактом)) всем добра
Никогда не писал до этого на форумах.но тут решил написать
Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно.
Искал сильного мага и многим здесь звонил.многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на девушку которую безумно люблю.
Что хочу скать многие даже не могут делать хорошую диагностику.имена писать не буду.но это нечто.
По моим критериям поиска мне подошла маг Елена
+7 909 409 34 70
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнал для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получил тот результат который хотел.моя девушка воспылала любовью.я был счастлив.
Второе после этого заказал ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль.
В целом очень довлен этим магом и рад что нашел такого человека.что в наше время очень тяжело.‼‼‼‼‼⚜
Эльмира
Надин +7-963-444-22-16 девушка добрая, отзывчивая. Она гадает, и делает отворот. Который, кстате, пришлось делать моему мужчине, он был приворожен ко мне, поэтому у нас и были постоянные ссоры, после отворота мы разошлись, и я встретила своего спутника жизни, которого мне нагадала эта девушка. Спасибо вам большое.
Мирослава
Мне меньше чем за неделю помогла избавиться от всей нечисти Надин 8 963 444 22 16 (есть воцап)
Ангелина
7(963)4442216 Надин лучшая гадалка,обратитесь к ней,не пожалеете.Я уже 3 год к ней обращаюсь,за советом и за поддержкой.Очень порядочная честная гадалка.
Аделина
Спешу поделиться своими впечатлениями от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к специалистам в этой области. В интернете чего только не напишут, на сегодняшний день очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно мне просто повезло, и я наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем по сей день не жалею, Аза мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, пишите если вам тоже нужна помощь реального специалиста. ватсапп 8(984)8889081 Аза Кемалова. Ведь сейчас в наше время как оказалось много не только девушек но и мужчин ходят по гадалкам и делают всякие гадости. По цене конечно немного дороговато но это того стоило!!
Евгения
Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Наира провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Наира я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7_905 47-603_08.
Нина
Отличная гадалка Наира 8_90-54-7603_08 попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу поймете.
Милана
Могу дать номер Нарин, она и советом подскажет и делом поможет, добродушная женщина и просто хороший человек. Она есть в вотсапе.7967 653 7722.
Василина
Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Надин. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Надин! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp 7-964-333-10-73
Ольга
Здравствуйте всем! Решила написать тоже отзыв, не для рекламы, а для людей которым реально нужна помощь с магической стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, куда бежать, к кому обратиться, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? Почему именно со мной? Как дальше быть?….Когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски и кажется что уже невозможно собрать в единое целое, но мне всецело повезло, я быстро нашла специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап 8 963 444 52 03 зовут Сати.
Анна
Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Амелии, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 8-904 62 22-667
Владислава
Я вообще по жизни тот ещё скептик . Уж точно не думала ,что дойду до того ,что буду по гадалкам всяким бегать в поисках помощи.Всегда считала что это развод и нечего больше .Да и сейчас есть такие люди которые за деньги разводят . Ситуация была у меня очень сложной. Ребенок болел ,муж каждый божий день ругался со мной , я из за этого поругалась с родителями мужа ,у нас испортились отношения .Короче говоря все беды сразу обрушились .Подруга сделала добро посоветовала мне Марину .Поначалу я не верила ,но от безысходности и обратилась ,а не зря знаете . Она помогла мне без лишних слов ,сказала то что происходит и как избавиться от этого .Теперь я только к ней обращаюсь .Для таких скептиков как и я хочу оставить вам номер whatsapp +7(923 888 4463) Марины .она в рекламе не нуждается когда пойдете на сеанс сами все поймёте
Мария
Очень довольна гаданием Ирине.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером +79848889013 ватсапп
София
Мне вот эта девушка гадала!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!8923888-00-68ватсап
Агата
Хочу оставить отзыв о положительной человеке. Нашла ее не случайно, мне посоветовали Викторию друзья. У меня были кое какой разлад с мужем и поэтому решила обратиться к ней. С первых минут Виктория меня успокоила, разложила все по полочкам, и сказала, что делать дальше и как поступить. Да и в общении она расположила к себе, не было никакого напряга. По итогу благодаря ей у меня сейчас все хорошо, даже не то что хорошо, а идеально. Поэтому вот Контакты Виктории писала ей в ватсап 8(905)-476-03-08. Отзывчивая женщина. Рекомендую!
Валентина
Девочки, нашла настоящую, потомственную гадалку Нарин, которая реально сможет помочь если есть трудности и проблемы в любой из сфер жизни. Обратилась к ней в начале лета и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. Ведь все девочки хотят хороших и гармоничных отношений. После сеанса, я встретила свою любовь в начале октября, всё как говорила Нарин. Очень вежливая и открытая. Вот её контакты! 8 967-653-77-22
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарина
Мне очень понравилось работать с Аллой,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 7923888-4495 watsapp
Арина
Очень сильная гадалка Надежда. Дистанционно работала со мной. И за расстояния по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Вернула мне моего мужа. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7-984-999-34-63
Елизавета
Благодарю Сати за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Сати Даноян вот: 89634445203.watsapp
Алиса
Вот уже два года постоянно мучали головные боли, в какие только медицинские учреждения я не обращалась платные и бесплатные. Как итог по анализам, мрт все хорошо. Назначали нурофен от боли. Но это спасало всё временно. Потом как то разговорились с подругой и она мне посоветовала обратится к гадалке Надин, какого было мое удивление голова меня перестала беспокоить, всего после двух сеансов. Смело могу оставлять контакт Надин ватсап +7-963-444-22-16, обращайтесь не пожалеете.