ведунья, отвечу на ваши вопросы
Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Елена
1 226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Владимир 45 к наталье47, что планирует в отношении ее? Спасибо
Гость
Елена у Руслана 15 08 1986 есть дети? Девочка 7 лет его дочь?
гость
Елена, ответьте, пожалуйста, на 731 пост
Гость
Здравствуйте. Елена, написала Вам на почту вчера, Вы мне так и не ответили. Как с Вами можно связаться ?
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Гость
Елена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое на самом деле отношение у моей кузины Ольги 44, ко мне Наталье 41? Чувствую лицемерие какое-то, возможно зависть, негатив какой-то, не пойму, в чем дело, или просто накручиваю.(
Спасибо! Высокомерие как бы не знаю, а вот зависть скорее всего. Елена, а Вы можете сказать не делает ли она чего не хорошего в отношении меня, например, магическое воздействие какое-либо?
Елена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое на самом деле отношение у моей кузины Ольги 44, ко мне Наталье 41? Чувствую лицемерие какое-то, возможно зависть, негатив какой-то, не пойму, в чем дело, или просто накручиваю.(
Спасибо! Высокомерие как бы не знаю, а вот зависть скорее всего. Елена, а Вы можете сказать не делает ли она чего не хорошего в отношении меня, например, магическое воздействие какое-либо?
Яна🌸🎉🎈😊
Елена, здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, когда наладится личная жизнь у Яны 10.11.1997? Буду ли я с Александром 26.04.1997? Спасибо!
МАЛИНА
Анна 24021982,когда я буду в серьезных отнешениях?''и роман 03011974что он чувствовал комне,его намерения?
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена! Что-то совсем никого нет на горизонте.(
Pennywise
У меня с работой труба. Резко стало плохо. Будут ли перемены?
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Извините. А пустота это значит что вместе не будут? Спасибо.
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Извините. А пустота это значит что вместе не будут? Спасибо.
Алена
Елена, здравствуйте, есть ли чувства у Дениса 12.06.1983 (34) к Алёне 04.10.1984 (33), какое отношение? Сейчас в ссоре, не общаемся.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Можно по вайберу
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Да не будут.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Думаю да.
Елена ведунья
Pennywise
Сообщение было удалено
Такой период временный. Перемены будут.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Обращайтесь.
Нагайна
Добрый день, посмотрите пожалуйста, сдали ли я курсовую на сессии в апреле? Яна 17.2.90. 28лет. Спасибо заранее.
Гость
Елена, как с Вами по вайберу пообщаться ? Только почту Вашу нашла.
Фарида
Елена, добрый день. Помогите. Когда наступит просвет? Никак не выберемся из трясины, неудача за неудачей. Фарида 26.11.1981г., Юрий 23.07.1980г.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Пишите на почту. сброшу номер.
Наталья
здравствуйте,меня зовут Наталья (10.02.1979),мне приснился такой сон,что мы с сыном и с моей мамой лежим на кровати смотрим и смеемся на ангела он при этом светится,растолкуйте пожалуйста мой сон
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена ведунья
Наталья
Сообщение было удалено
Смеяться во сне - огорчение в жизни, печаль
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
спасибо Елена
Гость
Здравствуйте.Скажите,сменю ли я место жительства в этом году?Ольга,24-11-1984
🔮🔮🔮
Здравствуйте, Елена! Погадайте, пожалуйста! Есть ли чувства у Дмитрия 28 к Анне 23, хочет ли он возобновления отношений? На данный момент несколько месяцев не общаемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лидия
Здравствуйте Елена!Посмотрите пожалуйста будут ли у Лидии 30 с Романом 28 отношения серьезные?какие у него чувства ко мне?Спасибо
Елена ведунья
Лидия
Сообщение было удалено
Будут отношения.
Лидия
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Будут отношения.
А как скоро?А какие у него чувства ко мне ?Очень жду ответа
А как скоро?А какие у него чувства ко мне ?Очень жду ответа
Лидия
[quote="Лидия"][quote="Елена ведунья"] Будут отношения.
А как скоро?А какие у него чувства ко мне ?Очень жду ответа!Лидия 30 5.07.1987 и Роман 21.07.1989 28
А как скоро?А какие у него чувства ко мне ?Очень жду ответа!Лидия 30 5.07.1987 и Роман 21.07.1989 28
Ана
Пожалуйста посмотрите. Дублирую.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в личной жизни полный штиль. Ничего и никого не происходит. Будут ли перемены в этом году? Хорошие или Плохие? Я Анастасия, 22 года. Заранее Благодарю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в личной жизни полный штиль. Ничего и никого не происходит. Будут ли перемены в этом году? Хорошие или Плохие? Я Анастасия, 22 года. Заранее Благодарю
Алена
Елена, посмотрите, пожалуйста 786
Гость
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26) и Петр 19.02.1992 (26). Будем ли жить вместе? Будет ли у нас общий ребенок? Спасибо.
Елена ведунья
Ана
Сообщение было удалено
Немножко позже все восстановится в жизни. двое деток будет и муж который Вам будет подчиняться.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Будете в месте. Но будут препятствия.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вам его менять?
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
В личку.
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
А ребенок у нас общий будет?
Елена ведунья
Лидия
Сообщение было удалено
Вы ему интересны. Скоро.
настя
Добрый день.
Пост 307 , пишите будем вместе. А вчера он прекратил со мной общение! Посмотрите пожалуйста что случилось , вернётся ли он?
Пост 307 , пишите будем вместе. А вчера он прекратил со мной общение! Посмотрите пожалуйста что случилось , вернётся ли он?
Гость
Здравствуйте! Наташа 37 Александр 52 есть ли соперница? С кем он останется если есть? Спасибо
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Владимир 45 к наталье47, что планирует в отношении ее? Спасибо
Елена ведунья
настя
Сообщение было удалено
Ей он не надо. Будите в месте вернется.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Есть соперница. К тому же он болеет. Проблемы с простатой.
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Думает о Вас, но вредный до умопомрачения. Вот характер...............
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет.
Гость774377
Елена, до скольки лет доживут мои отец и мать?
Ваня
Здравствуйтеменя зовут Иван, хотел бы узнать буду ли я счастлив с человеком по имени Даниил? Вопрос серьёзный!
Гость774377
[quote="Гость774377"]Елена, до скольки лет доживут мои отец и мать?
Сколько нам еще терпеть их?
Сколько нам еще терпеть их?
Следующая тема
Предыдущая тема