ведунья, отвечу на ваши вопросы
Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Елена
1 226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена, когда я выйду замуж и за кого? Это будет по любви?
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
напишите почту пжс
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Да, по любви. Но он Вас будет любить сильнее. Вы влюбчивая натура.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
predpriyatie@gmail.com
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
А когда это произойдет?
Жюли.
Елена, посмотрите, пожалуйста, мне на замужество, ждать ли еще принца? Старовата я, но еще "любовь в моей душе угасла не совсем"😊. Даша, 1978.
гость
что почувствовал Руслан когда увидел Марию в четверг?
Яна🎈🎈🎈
Яна
Сообщение было удалено
Елена, посмотрите,пожалуйста, пропустили! 🙁🙏🙏🙏
АНА
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в личной жизни полный штиль. Ничего и никого не происходит. Будут ли перемены в этом году? Хорошие или Плохие? Я Анастасия, 22 года. Заранее Благодарю
Ракиня
Пожалуйста, есть будующее у пары: Татьяна (08.07.1962) и Андрей ( 09.06.1966)?
Елена ведунья
Жюли.
Сообщение было удалено
100 процентов ждать! Есть человек в Вашей карте.
Гость
Елена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появятся ли у меня отношения, и вообще, выйду ли я замуж? Стоит ли ожидать такого человека, который меня бы любил, с которым я буду действительно счастлива? Юлия 29.
Гость
675 пост актуален! Посмотрите пожалуйста
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Да, будите при муже.
Гость
Петр 26 и Тамила. Будут ли они вместе? Или какие нибудь отношения?
Гость
Елена, здравствуйте когда я выйду замуж?
мария
Елена, выйдем ли с мужем из ситуации безденежья, есть ли просвет? Мария, 42, Евгений, 45.
Также у меня проблемы со здоровьем - насколько все серьезно?
Спасибо!
Также у меня проблемы со здоровьем - насколько все серьезно?
Спасибо!
Гость
[quote="Елена ведунья"]Вижу Вас в паре. Не переживайте. Будите не одна.[/quote
Леночка,простите но спрошу, а в паре это по вашему как? В отношениях с мужчиной или все таки а браке ну или хотя бы в гражданском? Спасибо Вам еще раз. Марина36.
Леночка,простите но спрошу, а в паре это по вашему как? В отношениях с мужчиной или все таки а браке ну или хотя бы в гражданском? Спасибо Вам еще раз. Марина36.
Гость
Елена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое на самом деле отношение у моей кузины Ольги 44, ко мне Наталье 41? Чувствую лицемерие какое-то, возможно зависть, негатив какой-то, не пойму, в чем дело, или просто накручиваю.(
Ирина
Добрый день ! Посмотрите вопрос , была ли измена со стороны портнера ? Олег 42 и Ирина 33
Елена ведунья
Ирина
Сообщение было удалено
Да, была.
Гость
Елена,добрый день! Погадайте мне, пожалуйста) выйду ли я Елена замуж в этом году? Отношений нет на данный момент.Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена когда я выйду замуж Алина 30.12.1986
Елена ведунья
мария
Сообщение было удалено
Ситуация выравняется, но не настолько, как Вам хотелось бы. По здоровью обращение в казенный дом (больница) болезнь отойдет.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация решится чуть позднее. Будут серьезные отношения.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Здесь высокомерие. Зависть.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
В браке.
Гость
Елена подскажите, тот в кого я влюблена сейчас безответно он станет моим мужем?
Эльмира
Здравствуйте, Елена! Пожалуйста, посмотрите :
расстались с мужем, развелись...спустя 4 месяца просит последний шанс, говорит, будет стараться и все понял... Я хочу попробовать. Получится ли наладить отношения? (Эльмира, 31 и Роман 28.05.81)
расстались с мужем, развелись...спустя 4 месяца просит последний шанс, говорит, будет стараться и все понял... Я хочу попробовать. Получится ли наладить отношения? (Эльмира, 31 и Роман 28.05.81)
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
В кого влюблена повернется к Вам позже. Сейчас в ближайшее время будет новый человек.
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Это новый человек,или может прошлые отношения? Елена я так долго снова буду одна? Спасибо еще раз
Елена ведунья
Эльмира
Сообщение было удалено
Пробуйте. Но он не исправим.................. Будет еще новая любовь.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
пишите в личку будет полный расклад
Ирина
Елена ведунья
Сообщение было удалено
А можете посмотреть у него к ней чувства есть ? Олег 42 и Ирина 33
Елена ведунья
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Вы одна не будите никогда! По карте один Ваш рядом топчется, второй на подходе.
Елена ведунья
Ирина
Сообщение было удалено
Он ее знает до Вас. Она его как вынуждает, а он и горазд, о каких чувствах может идти речь? Нет, чувств нет.
Ирина
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Теперь понятно ,он как то странно себя ведёт , как чувствовала что между нами соперница , а мне нет у меня никого и у меня нога больная ,вот врун ((( как сложутся наши отношения ? Олег 42 и Ирина 33
Гость
Петр 26 и Тамила. Если сейчас у них отношения или будут?
Елена ведунья
Ирина
Сообщение было удалено
Ставьте его на место! Как он к Вам так и Вы к нему! А бегать к Вам он все равно будет. На горизонте есть еще человек.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Вы не про себя?
Ирина
Елена ведунья
Сообщение было удалено
спасибо вам большое
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Нет. Я Ксения 26. Это бывший парень. Интересует есть ли сейчас у него что то с этой девушкой или будет.
Гость
Елена, скажите Алина 30.12.1986 и Джанибек 22.06.1985 поженятся?
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
У них пустота будет...
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Фото. пишите на почту
Гость
Леночка, спасибо Вам от нас всех!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скажите пожалуйста писала ли мария 52 сообщенич алексею 28?
Гость
[quote="Елена ведунья" message_id="64004676"] Вы одна не будите никогда! По карте один Ваш рядом топчется, второй на подходе.[/quote
]Спасибо большое Елена! Есть один, он к маме подкатывал чтобы со мной контакт найти.Он в возрасте, мне не нравится, к тому же жить опять будет у меня,у него нет жилья.Как то не об этом я мечтала.Чувств нет к человеку,так для спортивного интереса топтался,жертва сопротивляется ,
]Спасибо большое Елена! Есть один, он к маме подкатывал чтобы со мной контакт найти.Он в возрасте, мне не нравится, к тому же жить опять будет у меня,у него нет жилья.Как то не об этом я мечтала.Чувств нет к человеку,так для спортивного интереса топтался,жертва сопротивляется ,
Мария, 741
Спасибо, Елена!
Ирина
Елена ведунья
Сообщение было удалено
А можно посмотреть как давно они встречаются с той знакомой ? Олег 42 и Ирина 33
Следующая тема
Предыдущая тема