ведунья, отвечу на ваши вопросы
Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Елена
1 226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни у Татьяны 15.12.86 (31)? Благодарю
ЛиС
Здравствуйте! Анастасия (23 года), Иван (24 года). Возобновится ли общение? Что Иван думает об Анастасии?
здравствуйте Елена!скажите пожалуйста как у Илья 06.08.92 сложится в недалеком будущем личная жизнь?
Наталья
Елена ведунья
Сообщение было удалено
спасибо. Я извиняюсь. Но вы не ответили к сожалению. Любит ли Евгений 43 наталью 40 или нет.
Агю
Леночка, с прошедшим праздником Вас) Всего Вам самого светлого и наилучшего) Будьте счастливы) 🌸🌸🌸🌸
Вы можете написать( если не секрет) с какого Вы города? И еще такой вопрос , влияет ли смена имени и фамилии на судьбу? и почему хочется сменить и некомфортно в своем?
Вы можете написать( если не секрет) с какого Вы города? И еще такой вопрос , влияет ли смена имени и фамилии на судьбу? и почему хочется сменить и некомфортно в своем?
Гость
Елена вы ещё будете отвечать?
Гость
Выйду ли я второй раз замуж и когда? Спасибо. олеся, 35 лет
Гость
Елена! Подскажите, пожалуйста, картина в доме у нас перевернулась, никто не трогал, у мужа умер папа в другой стране, приехать не смог,очень переживает, связано это и что нам делать?
Елена ведунья
1122
Сообщение было удалено
Река - вода, вода - беда. Перешагнуть, не пойти - уйти от беда, обойти опасность. Возможно связанную со здоровьем.
Елена ведунья
Reka
Сообщение было удалено
Красная помада сон напрасный!
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Нужно идти в церковь и ставить свечи за упокой. Картина не связана.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Ищет идеал. Любит женщин, но не бабник!
Елена ведунья
ЛиС
Сообщение было удалено
Общение возобновится.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Будет мужчина и не один!
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
В жизни у него происходит какая то не приятность. Пустота. Он думает о Вас. Думает, что там с Вами было лучше....
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
спасибо .
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Его сбивают с пути истинного, женщина. Будите вместе! Пусть пока делает, что хочет.
Reka
[quote="лена ведунья"][quote=" Reka"]Здравствуйте, меня зовут Эльмира, 31. Позавчера снится сон, подробности не помню, но изложу фрагменты: снится старинный дом на красивом высоком холме, в низине озеро. Попадаю на территорию, встречает интересная, ухоженная пожилая женщина с белыми волосами и красной помадой , и вроде экскурсию проводит. Показывает луг, сад, красивых больших окуней в озере (как она сказала, по факту большие рыбины красного цвета с острыми плавниками, вода в озере изумрудного цвета, подходим близко, чётко любуюсь рыбами . И вроде из беседы ясно, что отелю требуются финансовые вливания... Гуляла много по территории, по этому огромному холму, чиновники какие то приезжали смотрели.. Пару раз усаживалась и даже ложилась типа отдохнуть на крутом, опасном участке холма, на гребне, над озером, страшно не было. По дому вроде ходила, но это очень плохо помню... Буду рада, если подскажете, что это может значить. [/quot
Красная помада сон напрасный![/quot
Извините, как понять напрасный? Ничего не значит?
Красная помада сон напрасный![/quot
Извините, как понять напрасный? Ничего не значит?
Елена ведунья
Агю
Сообщение было удалено
Живу в Белоруссии родом с Полесья. Смена имени и фамилии на судьбу не влияет. Но если хотите, если не комфортно - поменяйте. Судьба все равно уже запрограммирована.
Елена ведунья
Reka
Сообщение было удалено
Да, пустой. Красная помада, сон напрасный.
Гость
Здравствуйте!Таня 47. Разрулю ли финансовую ситуацию? Будут ли убытки? Спасибо
Гость
Вопрос мой пропустили,я написала снова и опять пропустили.603 или 658((((((пожалуйста посмотрите
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Да, ситуация разрешится, но не сразу, постепенно все придет в норму.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Звоните на вайбер. вам лучше делать полный расклад. Много нюансов.....
Гость
Ксения 26 и Петр 26. Будет ли встреча? Спасибо.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Будет.
Кент
Расшифруйте сон. Приснился дед мороз и якобы я должна была успеть загадать желание, я успела, снег приснился ну и всё.
Муа
664 посмотрите пжта
Елена
Кент
Сообщение было удалено
Снег это смех. Ситуация смеха.
Елена
Муа
Сообщение было удалено
Мужчина будет вливаться в вашу жизнь. Финансовое положение в скоре выравняется.
Гость
Елена вы лечите заикание?
Муа
Елена
Сообщение было удалено
Благодарю за ваш ответ , обнадежили меня! Всего вам доброго!
Гость
Здравствуйте. Приснился странный сон. Снилось, что я сплю и мне снитлся кошмар. Какой-то страшный мужчина. Потом его лицо очень близко приблизилось ко мне и я проснулась (во сне). Рядом спал младенец (по ощущениям это был мой ребенок), он заплакал, я взяла его на руки, встала с кровати и побежала вверх по эскалатору. Только бежала я не по ступеням, а по белой дорожке между полосами эскалатора. У меня были длинные светлые волосы, длинная светлая ночная рубашка. Младенец был темный, кажется мальчик.
Что это означает, подскажите пожалуйста
Что это означает, подскажите пожалуйста
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да, лечу, особенно с детками хорошо получается.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Пройдете какие то темные хлопоты. Хлопчик - хлопоты. Волосы - дорога. Светлые волосы - хорошая светлая дорога. Ехать в дорогу. Через хлопоты неприятности что то восстановится. Эскалатор - шум, разговоры, ситуация.
Гость
Елена, здравствуйте скажите будет ли у меня брак в обозримом будущем. Мужчину видите рядом со мной. Марина36. Спасибо.
Гость
Елена, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять стоит ли мне продолжать отношения, есть ли у них будущее. Дело в том, что парень зациклен на карьере, семью видит нечетко и отдаленно, не в ближайшие пару лет. А я не хочу остаться у разбитого корыта. В общем что он чувствует ко мне, стоит ли ему доверять, возможно ли создание семьи? Екатерина 28/3/93 и Антон 24/5/93. Заранее благодарю!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Не делайте него ставку.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Вижу Вас в паре. Не переживайте. Будите не одна.
Гость
[quote="Елена ведунья"]Вижу Вас в паре. Не переживайте. Будите не одна.[/quote
Спасибо Леночка.
Спасибо Леночка.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
что мне надо сделать чтобы вы вылечили меня? Мне 31 год
Гость
Елена
Сообщение было удалено
т.е.будущего нет, правильно поняла?
Алёнка
Елена ,здравствуйте! Елена и Анатолий (бывший муж). Очень хочу наладить отношения. Мы будем вместе,как семья? Вдруг перестал звонить,писать
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
а тут нельзя?в общих чертах или через почту?
Ира
Здравствуйте!
Погадаете.Как относится ко мне молодой человек ему 33 года.Он мой коллега по работе.
Погадаете.Как относится ко мне молодой человек ему 33 года.Он мой коллега по работе.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Ставку не делайте!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Пишите на почту.
Елена ведунья
Алёнка
Сообщение было удалено
Он не одинок. Но отношения там у него не лепятся. И вот он то так то сяк! Не знает куда ринуться...............Продолжение с ним возможно. Надо время.
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
спасибо Вам.
Елена ведунья
Ира
Сообщение было удалено
Нравитесь ему, но ведет себя странно.
Следующая тема
Предыдущая тема