Гость
Статьи
ведунья, отвечу на …

ведунья, отвечу на ваши вопросы

Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Елена
1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Есть ещё поклонник, обеспеченный, но к нему чувств нет. Чувства только к Сергею. Хотелось бы с ним семью. Возможно это?
Елена ведунья
Ирина
Сообщение было удалено
Да, возможно.
Светлана
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за быстрый ответ. Подскажите, пожалуйста, оставит ли меня муж в покое, смогу ли я окончательно разорвать с ним отношения и развестись? Столько раз пыталась, но я слишком отходчива((
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Серега по картам Вам немножко не доверяет........ как не верит в Вашу любовь. Думает у нее их много мужиков этих.....
Рио
Елена ведунья
Сообщение было удалено
ой, спасибо! То пусто, то густо) это Вы на какой срок смотрите? А за кого-нибудь из них я замуж выйду?
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я думаю, так и есть. А семья у меня счастливая будет когда нибудь?
Мима
Здравствуйте, нет личной жизни, давно одна. будут ли перемены на любовном фронте у Татьяны 34 года??? заранее спасибо.
Гость
Посмотрите 603.Заранее спасибо
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Да. Будет.
ольга
Здравствуйте, скажите как сложиться моя жизнь, в дальнейшем буду жить сама или с кем-то из детей? Ольга 65 лет.
ольга
ольга
Сообщение было удалено
Простите пост 634 написала дочь ольги (незнаю или так можно?) Просто мама живет сама..и мы с братом не знаем , что она планирует делать и не знаем как спросить т.к. у нее очень сложный характер...?
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте. Ксения 26 и Петр 26. Помиримся ли мы?
Спасибо. А встреча с Петром скоро будет?
Светлана
Прошу Вас, ответьте мне, пожалуйста на 627 вопрос. Спасибо!
ната
Выйду ли я замуж. если да то когда? Наталья 25 лет
Гость
Автор, пишет просто фразы взятые с потолка, а курицы верят
😊😊
Здравствуйте! Если можно посмотрите и меня, Андрей 32 и Екатерина 28--есть ли чувства у мч и будут ли отношение/общение между нами?Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам какое дело?Вы сами что в этой теме делаете?
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Вот, как мы видим у нас опять гость........
Елена ведунья
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Как гость спрашивает, так я и отвечаю!
Елена ведунья
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Надо что то менять что бы избавиться от Вас гость навсегда! Обещаю Вам, обязательно что нибудь придумаю..............
Гость
Елена, добрый вечер! Скажите пожалуйста, будет у нас встреча Елена 47 Александр 52, хочет он увидеться? Заранее Вас благодарю.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Хочет.
Елена ведунья
ольга
Сообщение было удалено
Все решится само по себе. С детьми.
😊😊
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста пост 640!Спасибо!
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Помиритесь.
Елена ведунья
😊😊
Сообщение было удалено
С Вашей стороны сильнее..... Отношения могут быть. С его стороны веет ветер. Ветренность.
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Елена, в марте получится увидеться? Он всегда откладывает, ему всегда некогда, а я себя накручиваю,
Елена ведунья
Светлана
Сообщение было удалено
Думаю Вы справитесь со всем! Справитесь с ним.... Но ситуация еще будет продолжаться.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что накручиваете. У Вас чувства, которые разрывают Вас пополам. Вы ведь завадали этот вопрос? Все буде хорошо. Встреча будет. Время не вижу.
Гость
здравствуйте,ответьте пожалуйста на 540
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Да, задавала может вспомните. В тот день мы так и не встретились он позвонил, как вы и сказали, но не захотел приехать Ему не до меня, у него свои дела. ..Я еще больше расстроилась.
Гость
Елена, что можете сказать о мужчине- Иван47? Он бабник или способен на искренние чувства, может быть уже влюблен? Спасибо
😊😊
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Да, с моей стороны сильней...но всё таки...Спасибо☺
Гость
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 28 лет и Алексей 30.12.92 25 лет,брак будет крепким?Брак продлится долго?заранее спасибо
Гость
спасибо вам большое,а вы можете еще посмотреть пожалуйста,что чувствует ко мне молодой человек по имени Вова?
Любимка—я
Елена, мы с подругой сердечно благодарим вас, разговаривали с вами по вайбер. Ваши видения просто супер. Все в точку. Осталось ждать будущее, которое нам неизвестно. Спасибо огромное за ваш труд и внимание.
Елена ведунья
Любимка—я
Сообщение было удалено
Спасибо девчата! Всех с наступающим праздником 8 МАРТА!
1122
Здравствуйте , помогите понять о чем предупреждала умершая давно Бабушка
1. Приснилась в доме , в котором жила при жизни и ныне там живет Мама. Были во сне и другие родственники живые, но за столом сидела с мамой и плели как гульки-косы из волос , чтоб потом прицепить их на голову. Звали и меня плести - я не захотела.

2. Этот сон мамы, той ночью ей было очень плохо по самочувствию . Снится ,что она в темном подвале , с которого с молодой парой поднялась наверх и перед ней широкая река и они ведут ее на ту сторону . Прошла уже половину как поняла , что если туда дойдёт , то обратно дороги не будет , тут же осознала , что она во сне , но проснуться не может . Охватил страх . Сказала , что будто ее кто разбудил все таки и проснулась трясло от страха + давление было очень высокое и сердцебиение . Что это было? Ее хотели провести на «тот свет»?
Благодарю за помощь
1122
Елена, спасибо за поздравления! Вас тоже с наступающим 8 марта! Простого женского счастья вам!
Муа
ДОбрый день , хочу спросить про себя Людмила 34. Запуталась в себе , в своём отношении к мужу и между нами.
С финансами трудности достали , ощущение что пру против течения..
Вероника
здравствуйте,ответье пожалуйста на 659
Прекрасная
Елена, спасибо вам огромное! недавно я гадала у вас нас чем Вячеслава 27042000 и Екатерина 05012000. вы говорили о том, что начнёт проявлять интерес. так вот , все сбылось!! начинаю часто замечать его перед собой, внезапно! очень рада этому. спасибо, надеюсь, что со временем начнёт проявять активность, чтобы возобновить отношения! благодаря вам я поверила ещё больше, что есть шанс! спасибо вам большое!!!!
Светлана
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! С праздником Вас!!
Наталич
Подскажите, мы с мужем разведемся или будем жить вместе? Наталия 27.07.1988 Антон 13.01.1988. И улучшится ли наше финансовое положение. Заранее спасибо!
Светлана
Почему не пишет Михаил 37 Светлане 36?
Reka
Здравствуйте, меня зовут Эльмира, 31. Позавчера снится сон, подробности не помню, но изложу фрагменты: снится старинный дом на красивом высоком холме, в низине озеро. Попадаю на территорию, встречает интересная, ухоженная пожилая женщина с белыми волосами и красной помадой , и вроде экскурсию проводит. Показывает луг, сад, красивых больших окуней в озере (как она сказала, по факту большие рыбины красного цвета с острыми плавниками, вода в озере изумрудного цвета, подходим близко, чётко любуюсь рыбами . И вроде из беседы ясно, что отелю требуются финансовые вливания... Гуляла много по территории, по этому огромному холму, чиновники какие то приезжали смотрели.. Пару раз усаживалась и даже ложилась типа отдохнуть на крутом, опасном участке холма, на гребне, над озером, страшно не было. По дому вроде ходила, но это очень плохо помню...
Буду рада, если подскажете, что это может значить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джонна
Елена
Сообщение было удалено
Елена сделайте заговор на встречу с тем ,о ком думаю😃🙏
Яна
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что с личной жизнью у Яны 10.11.1997?)
Гость
Здравствуйте ,такой вопрос ,если можно ..муж холоден ,хочет уйти,я очень мучаюсь.Скажите ,есть ли будущее у нас Михаил 27.01.1992 и Мария 07.01.1991?спасибо
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Приснилось следущее: ....стою на вершине горы и смотрю по сторонам - вокруг селения , дороги. ..а я думаю " блин, и как мне теперь спуститься вниз? Моя машина не проедет по этим тропам"...стою оглядываюсь и выхода не нахожу... и тут появляется мужчина( в реальности мой бывший),и показывает мне куда надо идти...а я вроде соглашаюсь , а сама думаю " дурак что ли? Как мы там пройдем??" Каким то образом оказываюсь с ним в ресторане, он сидит с пустой тарелкой и столовыми приборами перед ним и ждет вроде как еду, а я сижу с ним за столом и просто смотрю на него . Около меня не было посуды, я не была голодна, я прсто сидела и смотрела на него.....

Странный сон! Мне редко снятся сны...
зараннее спасибо!
Следующая тема