Гость
Статьи
ведунья, отвечу на …

ведунья, отвечу на ваши вопросы

Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Елена
1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
1122
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Елена! Могу я ещё спросить? Загадывала сон и, как мне помнится держала в руках 2 яйца. Не уверена видела ли я в действительности это или мне показалось, так как Загадывала находясь на работе в ночную смену (сон "ворованный") сами понимаете. Разбудил сотрудник неожиданно. Вот и не знаю было или нет. Я могу ещё раз загадать такой сон на тот же самый вопрос или это только один раз возможно?
Алена
Елена, здравствуйте! работа, где сейчас стабильное для меня место, светит ли повышение должности? не грозит ли увольнение?
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Алена 33 года.
Елена ведунья
1122
Сообщение было удалено
Я думаю Вам уже показали. через 2 месяца или через 2 года.
Елена ведунья
Алена
Сообщение было удалено
Оставайтесь на месте. Чуть позднее будут изменения в лучшую сторону.
Алена
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Просто сейчас смотрю, как поступают с декретницами, убирают их. Сама я еще не в положении, но не приятно наблюдать, как поступает компания, хотя я люблю свою работу и место нравится. Когда сама буду в положении, потом хотела бы вернуться.
Гость
Здравствуйте Елена! Хочет ли он возобновить общение? Какое у него ко мне отношение сейчас? Дмитрий 44, Наталья 41.
1122
Спасибо за ответ) Больше загадывать не стану!
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий будет между двумя женщинами.
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Я имею к этому отношение? Он женат, про других женщин не знаю.
Прекрасная
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Вы в школе учитесь?

мы в одной школе с ним
Алена
будьте добры 566 посмотреть? Вообще есть у него желание?
ГостьЯ
Елена ведунья
Сообщение было удалено
А серьезные отношения будут?
Ирина
доброе утро ! Посмотрите какие планы у Олега к Ирине ? Олег 03.01.76 и Ирина 24.06.84
Татьяна
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Вот спасибочки,скорее бы такой сон приснился.Как увижу сон,вам отпишусь обязательно.
Ирина
доброе утро ! Посмотрите какие планы у Олега к Ирине ? Олег 42 и Ирина 33
Гость
Здравствуйте, как относится Дмитрий (49) к Татьяне (47). Будет ли встреча и как пройдет Спасибо!
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Да имеете!
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Самолюбив и капризен. Встреча будет.
Елена ведунья
Татьяна
Сообщение было удалено
Обязательно!
Елена ведунья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Будет и не одно.
Ева!!!!
Добрый день! Скажите к чему приснился сон... Я нахожусь в деревне в доме у покойной бабушки, сижу на кровати и держу восмимесечнова ребенка на руках, это мальчик с черными волосами, потом ребенок пристально на чел смотреть в окно... Вошли мои брат с сестрой и я отдала им ребенка.... Скажите пожалуста еще, почему я так часто сню детей новарожденых, к чему это? Благодарю....
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Елена ведунья
Дмитрий будет между двумя женщинами.

Благодарю Вас! Я имею к этому отношение? Он женат, про других женщин не знаю.

Понятно, так было в прошлом, поэтому перестала с ним общаться давно, больше не виделись. Если только вдруг опять решит заявить о себе) Спасибо, что уделили время!
Елена ведунья
Прекрасная
Сообщение было удалено
Девочка рядом с Вами, Вы делитесь с ней она Вам завидует очень. У Вас в жизни все неприятности будут от зависти и сплетен. В дальнейшем, встретите любовь. И еще очень много не совершеннолетних пишут на ветку. Мне конечно приятно пользоваться рейтингом у молодежи. Рановато Вам гадать........
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Вычеркните Вы его.......
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Так и сделала, есть общие знакомые, которые напоминают.
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо. А можете сказать как скоро мы с ним встретимся?
Гость
Здравствуйте Елена. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе, Юлия 39 и Сергей 43. Будет ли семья? Заранее благодарю.
Гость
Здравствуйте.Долго ли пролится брак?Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.
Прекрасная
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Девочка рядом с Вами, Вы делитесь с ней она Вам завидует очень. У Вас в жизни все неприятности будут от зависти и сплетен. В дальнейшем, встретите любовь. И еще очень много не совершеннолетних пишут на ветку. Мне конечно приятно пользоваться рейтингом у молодежи. Рановато Вам гадать........

спасибо большое! вы правы , так как из -за этой девочки у меня и проблемы начались с этим парнем ! было много сплетен и зависти с её стороны! я ей рассказывала много, но уже перестала доверять.
но я спрашивала другой вопрос, что чувствует ко мне человек Вячеслав 27042000?
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)
Елена ведунья
Прекрасная
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь.
Гость
Ответьте, пожалуйста, на 556
Алена
и 566 пожалуйста
Гость
и 510
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Он женат, да. Но я не собираюсь его уводить. Мы встречаемся очень давно! Без претензий друг к другу. А скажите пожалуйста, у нас встречи будут еще ( сейчас в ссоре)?
ДУРОЧКА
Елена
Сообщение было удалено
Знает ли Михаил 37 и моём состоянии здоровья Светлана 36?
Светлана
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я окончательно разорвать изматывающие нас отношения с мужем и наладить личную жизнь? Вылезу ли из финансовой ямы? Светлана 29.09.74 и Сергей 14.09.69. Спасибо.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Вы прекрасная женщина. Встречи будут. Ведь так сложно потерять человека к которому искренние чувство.
Елена ведунья
ДУРОЧКА" message_id="6 3934687
Сообщение было удалено
Пишите в личку.
Ирина
доброе утро ! Посмотрите какие планы у Олега к Ирине ? Олег 42 и Ирина 33
Елена ведунья
Светлана
Сообщение было удалено
Финансовая яма сейчас у многих. Вам ложится любовник. И только тогда когда одно состояние (состояния доверия и любви) перечеркнет другое в жизни все поменяется. Вы к мужу как жалость испытываете. И не любите, а так сяк. Будет другое поймете о чем я. А всплеск будет! Финансовое положение выравняется.
Елена ведунья
Ирина
Сообщение было удалено
Олега в данный момент отягощают какие то дела, много проблем. Ехать хочет куда то. К Вам интерес.
ДУРОЧКА
Елена ведунья
Сообщение было удалено
как ? на почту? какой адрес?
Гость
Пост 602 посмотрите пожалуйста
Елена ведунья
ДУРОЧКА
Сообщение было удалено
predpriyatie@gmail.com
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рио
Елена, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Я давно одна, появится ли кто-то достойный? Ольга,30
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Юлечка ложится он и еще один. Кто такой?
Ирина
Елена ведунья
Сообщение было удалено
спасибо ...а можно ещё посмотреть есть ли у нас будущее с ним ?Олег 42 и Ирина 33
Елена ведунья
Рио
Сообщение было удалено
Да, но один молодой, а второй постарше. Вы самодостаточная. А еще бывший заявится.
Следующая тема