ведунья, отвечу на ваши вопросы
Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Елена
1 226 ответов
Последний —
Перейти
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Пишите в личку. Бросайте фото.
Елена ведунья
гость🌷
Сообщение было удалено
Рядом живет женщина, Вы ее знаете. Она Вас не любит! А в глаза с Вами разговаривает, а за глаза камень в запазухе держит. Изменения будут, Вам надо где то отдохнуть, интересное знакомство.
ДУРОЧКА
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хочет ли Михаил 37 встретится со Светланой 36 лет. Не виделись долго, проявлял некую активность в соцсетях и опять тишина. Если хочет встречи, почему не решается. Когда же она будет (если будет)?
Спасибо.
Спасибо.
Елена ведунья
ДУРОЧКА
Сообщение было удалено
Хочет. Ему дамочка масть сбивает. Думает с начало здесь немножко, А туда я успею!! То есть к Вам!
Гость
[quote="Елена ведунья" message_id="63921345"] Пишите в личку. Бросайте фото.[/quote
А без фото нельзя что нитьб про личную жизнь сказать? Спасибо
А без фото нельзя что нитьб про личную жизнь сказать? Спасибо
Елена ведунья
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Слишком уверен в Вас!
Вам надо сделать, так чтоб и в Вас он стал не уверен!
Вам надо сделать, так чтоб и в Вас он стал не уверен!
ДУРОЧКА
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Подскажите, что вы имеете ввиду "сделать, чтобы он был во мне не уверен"?
Гость
Елена, Вы не по порядку смотрите? п 501 посмотрите, если не затруднит.
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
а можете ещё посмотреть, примерно, когда будут стабильные отношения? Уже долгое время ерунда какая-то. Вроде бы и встречаюсь с кем то, но в тоже время ничего серьёзного нет
Елена ведунья
ДУРОЧКА
Сообщение было удалено
Проявите загадочность. Придумайте что нибудь. Тут писала, тут исчезла. Ему это полезно.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Скоро будут. Будет светлый мужчина.
ДУРОЧКА
Елена ведунья
Сообщение было удалено
А, спасибо большое! Да, он любитель загадочности.
Гость
Елена здравствуйте . Прошу, посмотрите мне пожалуйста . Будет ли продолжение отношений , развитие романа с Георгием 31 год, весы. Я Татьяна 23 года , лев. Продолжение возможно, но рядом с ним есть еще женщина.
Спасибо . Он вообще постоянно в окружении женщин. Можете посмотреть, пожалуйста, есть ли смысл мне как-то инициативу проявлять , делать что-то , или развитие не от меня зависит. ?
Спасибо . Он вообще постоянно в окружении женщин. Можете посмотреть, пожалуйста, есть ли смысл мне как-то инициативу проявлять , делать что-то , или развитие не от меня зависит. ?
Елена ведунья
Сообщение было удалено
а этот адрес где вводить?извините я не разу с этим не сталкивалась!
Гость
Здравствуйте. Ксения 26. Будет ли у меня второй ребенок?(когда) Спасибо.
Вероника
здравствуйте,скажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни и все ли будет хорошо с работой?
Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Есть шанс. Интересоваться ,искать Вас будет внезапно.
спасибо! а можете ещё сказать, что на данный момент он чувствует ко мне?
в
спасибо! а можете ещё сказать, что на данный момент он чувствует ко мне?
в
ellayakov
Сообщение было удалено
я написала вам на почту!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Федора, 32 к Юлии, 36, какие планы на меня?
гость🌷
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Рядом живет женщина, Вы ее знаете. Она Вас не любит! А в глаза с Вами разговаривает, а за глаза камень в запазухе держит. Изменения будут, Вам надо где то отдохнуть, интересное знакомство. [
спасибо за быстрый ответ, а подскажите пожалуйста что за женщина, она родственница или с работы или соседка??
спасибо за быстрый ответ, а подскажите пожалуйста что за женщина, она родственница или с работы или соседка??
Елена ведунья
гость🌷
Сообщение было удалено
Лично я думаю про соседку.
гость🌷
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Лично я думаю про соседку.
[
спасибо за быстрые ответы, можно ещё спросить а в каком месяце мне лучше съездить отдохнуть? спасибо
[
спасибо за быстрые ответы, можно ещё спросить а в каком месяце мне лучше съездить отдохнуть? спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена ведунья
гость🌷
Сообщение было удалено
Как Ваша душа пожелает.
Lu
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли Артём34 Юлию43? Хочет возобновить общение или нет? Заранее спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли Артём34 Юлию43? Хочет возобновить общение или нет? Заранее спасибо!
Елена ведунья
Lu
Сообщение было удалено
Отношений не вижу!
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Интерес.
Елена ведунья
Вероника
Сообщение было удалено
Работа перемена, успех. Свое жилье. Благополучие. Вы добиваетесь всегда того чего хотите.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Да будет. Я уже рассказывала здесь на ветке, как можно загадать вещий сон. Во сне можно посмотреть через какое время это случится! Карты конкретного времени могут не сказать.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А будет ли встреча с ним этой весной?
Гость
Дарья 04.05.2001
Если начну общение с Валерием 21.01.1997, перерастет ли оно во что-то большее? И что от него можно ожидать в таком случае?
Если начну общение с Валерием 21.01.1997, перерастет ли оно во что-то большее? И что от него можно ожидать в таком случае?
1122
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Доброй ночи, Елена! Скажите пожалуйста, а к примеру 1яйцо всегда трактуется, как 1 месяц, 2 яйца-2 месяца и т. д или я не так поняла?)
Гость
Здравствуйте, что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время. И какие перемены будут в жизни в целом. Елена, 30.07.1978
Елена
[quote="Елена ведунья"]Он не одинок! Еще кто то есть возле него! Хлопоты в казенном доме имеются. Не приятности.
Елена41,Алексей 31.
Я ему всё прощала,люблю!Да и сама не сахар. Спасибо Вам! Всё Вами сказано-правда
Просил жить вместе.Звонить и навещать его родителей..
Вы же видите мою зависимость от него..
Что меня ждёт,что с нами будет в ближайшем будущем?
Умоляю,уделите внимание!
Елена41,Алексей 31.
Я ему всё прощала,люблю!Да и сама не сахар. Спасибо Вам! Всё Вами сказано-правда
Просил жить вместе.Звонить и навещать его родителей..
Вы же видите мою зависимость от него..
Что меня ждёт,что с нами будет в ближайшем будущем?
Умоляю,уделите внимание!
Екатерина123333
Когда я встречу своего мужа? Екатерина 2.09.96 (21 год)
ГостьЯ
Здравствуйте, застой в личной жизни, скажите пожалуйста какие будут перемены в этом году? Неля/30
Гость
Здравствуйте. Ксения 26 и Петр 26. Помиримся ли мы? Будем ли жить вместе? Спасибо.
Наталья
Здравствуйте. Любит Евгений 43 наталью 40. Искреннее ли он в отношениях. Будут вместе. Спасибо.
Елена ведунья
1122
Сообщение было удалено
Доброе утро. 1 яйцо может трактоваться как 1 месяц или 1 год - другого не дано! За то Вы хотя бы точно примерно будете уверены, это то что не скажет карта! В основном карты не говорят время.
Елена ведунья
Татьяна
Сообщение было удалено
Встреча есть в карте. Но и препятствий много, как у Вас так и у него.
Елена ведунья
Екатерина123333
Сообщение было удалено
Скоро карты обещают встречу. Жить будете хорошо, дружно. Вы вообще позитивный человек. Будите нравиться его родне.
Елена ведунья
Наталья
Сообщение было удалено
Евгений влюбчив к сожалению. Интерес Евгения всегда нужно развивать, держать в тонусе. Противоречит сам себе. Иногда не исполняет обещанного.
Алена
Здравствуйте, поздравит ли Денис 12.06.1983 Алену 04.10.1984 с 8 марта?
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Помиритесь. Будите в месте. Мужчина другой будет вливаться в Вашу жизнь стремительно, нужно будет решить, что делать. Решение принимать Вам.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Перерастет, но закончится пустотой.
Елена ведунья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Застой уйдет немного позже. Новый виток в жизни ожидает Вас. Новые знакомства.
Гость
Елена , здравствуйте. Посмотрите пожалуйста пост 536
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Я уже смотрела. Пишите на почту если желаете конкретно.
Прекрасная
посмотрите 541 , пожалуйста
Елена ведунья
Елена
Сообщение было удалено
Леночка, звоните мне вайбер! Гадание будет достоверным, а то что на ветке, ветка есть ветка. За одно и выскажите свое мнение по поводу гадания.
Елена ведунья
Прекрасная
Сообщение было удалено
Вы в школе учитесь?
Следующая тема
Предыдущая тема