ведунья, отвечу на ваши вопросы
Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Елена
1 226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
спасибо, Елена! Действительно, сейчас у меня стадия смены работы. А я знаю уже кого то из этих мужчин?
Гость
Пост 409 пропустили, посмотрите пожалуйста
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Он не надежный.
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
спасибо ещё раз, что посмотрели)
Гость
Елена, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста какие чувства у Ивана о7февр7Iгод к Татиане I2ноября 9 5 ? Важна ли я для него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
на каком вы посте остановились? посмотрите пожалуйста пост 442.
Елена ведунья
Сообщение было удалено
спасибо Вам!!!!
Елена ведунья
Сообщение было удалено
А как не подскажите?
Живая
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Утешили, спасибо, подожду, стреляться не буду. Ну, если все наладится, то вас, ведунья, найду и зацелую до обморока!
Елена ведунья
Живая
Сообщение было удалено
Ну уж спасибо, прямо до обморока..... Поживем увидим! На все надо время. А время делает чудеса.
Елена ведунья
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Я думаю на нашей с Вами ветке уважаемые девчата будет происходить много чудес. Только многих прошу набраться терпения, ждать и наблюдать за событиями которые я предсказываю.
Елена ведунья
ellayakov
Сообщение было удалено
Нужно Вам научиться им руководить, но для этого Вам надо глубоко прочувствовать его, что сложнее. Пишите в личку когда захотите, все расскажу.
Прекрасная
здравствуйте! у меня такая ситуация. я почти все детство прожила с дядей и бабушкой. дядя часто пил и не давал нам покоя. угрожал, воровал, тратил все на наркотики. было очень страшно. и вот однажды он сильно заболел и умер, с его смерти прошло 3 года. и бывают такие сны снятся страшные, связанные с ним и с тем, что он вытворял когда был жив. но этой ночью мне просто ужас что приснилось. он угражал мне что будет обливать меня кипятком , если я что-то сделаю не так, а потом , не помню как так вышло, я начала его душить и у него из горла пошла кровь! далее это прекратилось и он начал требовать из моей бабушки( его мать) и меня деньги ( когда был жив часто так делал).
от страха я проснулась. скажите, что может это значить????
от страха я проснулась. скажите, что может это значить????
Анна
Здравствуйте 436 пропустили(
Ннннн
Посмотрите пост 411 пожалуйста.
Елена ведунья
Сообщение было удалено
То есть, если не буду навязываться, то есть шансы на успех?
Гость
Пост 409 пропустили (. Посмотрите пожалуйста
Елена ведунья
Прекрасная
Сообщение было удалено
Что то мертвое, что лежало мертвым грузом, давно забытое(ситуация, связанная с кровным человеком) оживет заново, зашевелится.
Елена ведунья
Luna
Сообщение было удалено
Да, есть.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Вы для него интересны.....
Спасибо большое!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость799441
Добрый день! Посмотрите пожалуйста почему никак не получается наладить личную жизнь? Почему одиночество преследует? Татьяна 30.04.1974 (43).Спасибо вам!
Елена ведунья
Гость799441
Сообщение было удалено
Танечка, Вы не будете одиноки, в скоре будет будет мужчина, разводной, со своими недостатками, но жить будет с ним можно. Вам сон приснится: будите примерять обувь во сне, как одените на ноги, так и ждите скоро появится человек.
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо, это всё?)
Гость
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Бывший муж Дмитрий 32 хочет вернуться в семью ко мне Наталия 32. ? В разводе 5 л, какие у него намерения? Есть общий сын. Или у него есть уже женщина? Не могу понять что у него в голове. Спасибо.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Димочка то вернется , да Вы уже не та которая была раньше. Вас ждет любовь сильная, романтические встречи, а пока Димочку можете взять. Вы ему и его родственникам отдадите то, что желали они Вам. На женщин падок, есть какая то, но пустоватая. Со временем станет полнейшим импотентом.
Гость
Здравствуйте Елена! Хочет ли он возобновить общение? Какое у него ко мне отношение сейчас? Дмитрий 44, Наталья 41.
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Удивили про импотента((( Родственники его желали плохое мне? Вот это да((( Просто сейчас я беременна от другого, маленький срок. А тут Дима к сыну зачастил. Вот и мысли закрались...
Значит он вернется? А нынешний , от кого беременна бросит? Спасибо вам большое за ответы
Значит он вернется? А нынешний , от кого беременна бросит? Спасибо вам большое за ответы
Гость
Елена, а 409 пост не посмотрите? Уже неск раз пропустили (. Благодарю
Елена ведунья
Сообщение было удалено
а как вам написать в личку?
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Нынешний у Вас под вопросом, Вы не знаете, что делать. Ситуация решится сама по себе. Будет еще один человек, не этот и не тот.
Елена ведунья
Елена ведунья
Сообщение было удалено
А Димочку дамочка игнорит, вот и засуетился.... Человек боится быть один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду тогда к бывшему питать иллюзий. Еленочка, и последний вопрос. Беременность у меня сохранится, я рожу? Спасибо большое.
Елена ведунья
Елена ведунья
Сообщение было удалено
А Вы все равно Димочку хотите.
Гость
здравствуйте. когда я выйду замуж? татьяна 1.02.1984
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
ОГО((( Так только из-за этого? Еще более неприятна ситуация стала(((
По итогу - отношений не будет? Только с сыном общение?
По итогу - отношений не будет? Только с сыном общение?
Елена ведунья
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Убивать грех, но ребеночек еще один ложится.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто понимает видимо, что лучше чем семья ни где нет. Везде гонят как собаку. Но вы другая уже, не та, что раньше.............
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Только ребеночек не от Димы. И вряд ли он примет его. Это только видимо иллюзии?
Елена ведунья
Елена ведунья
Сообщение было удалено
В данной ситуации Вы сами знаете ответ.
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена, вам большое!!!! Смуту ввел Дмитрий, всколыхнул прошлое, задел струнки души, а так с Нынешним планировали рожать. И он неплохой мужчина.
Благодарю, хоть немного прояснили... А то как его гонят женщины, так он сразу ко мне...
Благодарю, хоть немного прояснили... А то как его гонят женщины, так он сразу ко мне...
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно так и есть. Пройдет время. Встретите еще одну любовь, более позднюю. Интересно будет!!!!!
Диана
Елена
Сообщение было удалено
Диана, мне 24 года. В браке с Денисом -30 лет. Всегда хотела вместе жить с ним, а сейчас такое чувство, что живу не свою жизнь. Что это вообще? Что будет дальше? Что муж ко мне чувствует? И нет ли на мне что-либо? Последнее время не могу поправиться.
Елена ведунья
Диана
Сообщение было удалено
Теряете чувтва оба.
Диана
Елена ведунья
Сообщение было удалено
И что делать нам? Что дальше будет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Елена, прошу прощения, а пост 409 Вы не будете смотреть? Не ждать?)
Наталья
Пожалуйста посмотрите пост 411 . переживаю что на мне порча. Совсем все плохо и с работой и здоровье, и в личном. Наталья 40
гость
здравствуйте посмотрите пожалуйста людмила 25.05.62 на мне есть негатив?
гость🌷
[quote="гость"]здравствуйте посмотрите пожалуйста людмила 25.05.62 на мне есть негатив?[
и будут ли изменения в моей жизни в этом году?
спасибо
и будут ли изменения в моей жизни в этом году?
спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема