Здравствуйте! Как сейчас Максим 06.11.97 относится к Алине 25.02.99? Хочет ли он дальнейшего общения? Буду очень благодарна за ответ. Спасибо.
НАТАЛЬЯ
[717213543]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие чувства у Бориса 2.03.1965(53года) к Наталье 27.02.1982(36лет) Спасибо.
Гость
[4284549084]
Елена,добрый день! Можно еще вопрос,пожалуйста? Вчера я спрашивала у вас про встречу Елена сороксемь Александр 53,переживала, что не состоится и он не перезвонит,Действительно позвонил,после того как я написала ему.Елена,он не захотел встретиться.Я уже накрутила себя испереживалась,скажите пожалуйста,у нас с ним будут отношения? Буду Вам очень признательна за ответ.
Приснилась черная кошка ..злая очень...но она меня не догнала...к чему это? Спасибо
Гость
[502491502]
здравствуйте. когда я выйду замуж? татьяна 1.02.1984
Гость
[3300917096]
Добрый вечер. Вы пропустили 419 пост? Пожалуйста!
Елена ведунья
[3414372717]
olenaalexb
Сообщение было удалено
Женщина (возможно знакомая, темные волосы). Захочет сделать Вам неприятности, но Вы уйдете от неприятностей каким то образом. Черная кошка чернота.......
Здравствуйте. Лена 29.07.1980. Интересует личная жизнь. Когда ьудут каким либо изменения ч ней? Спасибо
Елена ведунья
[3414372717]
olenaalexb
Сообщение было удалено
Добрый вечер, а изменения уже начинаются в Вашей жизни. Вы даже опомнится не успеете. Прошлое как придерживало будущее, но теперь все будет не так!
НАТАЛЬЯ
[717213543]
Здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста 432 пост...для меня это важно!!! Спасибо Вам огромное!!!
Елена ведунья
[3414372717]
Luna
Сообщение было удалено
Он то хочет, то не хочет. На него есть влияние друга, друзей, посторонних лиц, есть увлечение которое выше женщин. Вы не должны ему навязываться. И все будет хорошо. Любит покорять, потом теряет интерес.
Срасибо....я действительно жду много перемен в этом году....но меня очень интересуют отношения с мужчиной -Пауло 4.09.1975 (или 1976 ).мы встречались 4 года ...все сложно было...в январе я с ним порвала...но легче мне не стало, он не аыходит с головы.... скажите это конец? Или мы еще будем вместе? Или у меня будет кто то другой и когда? На данный момент все мужчины просто раздражают... никого к себе не подпускаю..
Елена ведунья
[3414372717]
olenaalexb
Сообщение было удалено
Нет, не конец порывы продолжения будут. На него влияние оказывает женщина родной ему человек. Поменьше ее советов и все было бы хорошо.
Это наверное мать..сестер у него нет.. понимаете я живу в португалии...он португал- единственный сын...я для них иностранка( с ребенком :)) Действительно после каждой встречи с ено родителями были проблемы.... и что мне делать??? Скажите вы нас видете вместе или нет? Он меня любит?
Это наверное мать..сестер у него нет.. понимаете я живу в португалии...он португал- единственный сын...я для них иностранка( с ребенком :)) Действительно после каждой встречи с ено родителями были проблемы.... и что мне делать??? Скажите вы нас видете вместе или нет? Он меня любит?
Живая
[1032792487]
Елена, а мне скажите, пожалуйста, вылезу ли я когда-нибудь из нищеты? достала уже такая "нежизнь", Дарья 5.8.78.
Елена ведунья
[3414372717]
olenaalexb
Сообщение было удалено
Хотите конкретный расклад пишите мне на почту, не пожалеете.
Елена ведунья
[3414372717]
Живая
Сообщение было удалено
Да, выйдите из этого. Чуть позже новый виток в жизни. Окружающие удивятся. Выплаты какие то ложатся. Кредит?
Бббббляха, какие еще выплаты!Епсель-дрепсель, нет у меня кредитов, вообще голожжжопая почти, на вермишель с трудом нашкрябываю, еще и дите на мне, какая-то тотальная непруха. И тетка я нормальная, за что мне хееерь эта вся?!
спасибо , я обязательно с вами свяжусь. Вы единственная кто подтвердил мои подозрения ...поэтому я так разговорилась...но на данный момент вы можете мне сказать есть ли у него еще ко мне чувства ( любовь) или уже угасли? Спасибо большое :)
Елена ведунья
[3414372717]
Живая
Сообщение было удалено
Не переживайте, это не херь, как Вы выразились, а будущее. И тетка будет очень да же нормально жить. Еще и перемена жилья будет.
Елена ведунья
[3414372717]
olenaalexb
Сообщение было удалено
Есть!!! Если бы не мамочка... Но все пойдет не так, как она хочет. А хочет она женщину местную, она у него была до Вас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.