Гость
Статьи
ведунья, отвечу на …

ведунья, отвечу на ваши вопросы

Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Елена
1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Добрый день ! Наталья 38. Есть ли в моём окружении мужчина, с кем можно помечтать о взаимных отношениях? Спасибо.

Спасибо за ответ! А по срокам не видно когда будет знакомство и отношения ?
Ксюшеньк@
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26). Будут ли у меня в этом году серьезные отношения переходящие в семью? Спасибо. Вы будете очень нравиться мужчине (высокий, статный). Захочет отношений! Вот тут то дело будет за Вами........ Спасибо. А я его уже знаю?
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Иногда я сроки не называю, но очень скоро все мои клиеты возвращаются за продолжением. Поверьте!
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Я наверно не так вопрос задала.
Посмотрите, пожалуйста, тогда так : я Наталья 38, общаюсь с Роберто 45. Может ли у нас быть семья ? Будет ли он мне верен? Спасибо.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Пишите на почту
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
А здесь вы затрудняетесь ответить ?
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Нет не затрудняюсь. Я так понимаю по вопросам, что Вы хотите все узнать в подробностях! Поэтому если есть желание пишите в личку!
Гость
Что нового ждет в личной жизни наталью47.спасибо большое!
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Какие подробности ? Вы не ответили ни на один вопрос по существу.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Тогда напишите на другую ветку. Там ответят!
Т.
Добрый день, уважаемая Елена. Скажите, пожалуйста, когда я встречу мужчину для серьезных отношений? Татьяна, 12дек.75. Есть общение по сети. Ему 47. Спасибо!
Елена ведунья
Т.
Сообщение было удалено
Добрый день! Нет Танечка не по сети. Знакомство будет случайное.
Ева!!!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... Пропустили пост 58... Благодарю....
Елена ведунья
Ева!!!!
Сообщение было удалено
Евочка, у него женщина есть. Но с Вами он будет общаться.
Т.
Очень благодарна Вам :) Буду надеяться!
Елена ведунья
Т.
Сообщение было удалено
Вы очень приятная, Вам это многие ведь говорят! Будет Вам Ваше счастье.
Наташа
Здравствуйте !!Наталья двадцатое сентября 83.Я найду работу в Москве с большими перспективами и зп ?и наладится ли личная жизнь ?Очень давно одна ...Спасибо !
Гость
Елена , добрый день! Можно один вопрос, пожалуйста? Я что то волнуюсь сильно, настроилась на встречу, но интуиция говорит, что не состоится.Разговор был ,что встретимся в субботу,т.е сегодня.Не перезвонил.Елена сорок восемь Александр пятьдесят три,увидимся мы сегодня? Заранее вас благодарю.
Елена ведунья
Наташа
Сообщение было удалено
Наталья работа у Вас ложится на карте. Но будет не одно предложение. Будите думать, как поступить. Наладится личная жизнь. Один мужчина постарше, другой по моложе, но оба не богатые!
Наташа
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо большое !А когда примерно я перееду в Москву ?А то даже никаких предложений особо нет ,хотя я ищу ((И я встречу мужчин уже там,в Москве?
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
. Позвонит.
Елена ведунья
Наташа
Сообщение было удалено
Наташенька я не всегда говорю время к сожалению. Скоро! Но предложение будет и не одно. У Вас такая программа, то сразу все, то ничего! Одного при работе встретите, второго где то так!
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! А встреча будет сегодня или я права что отменится? Еще раз огромное спасибо, за быстрый ответ и помощь.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
У него проблема возникла какая то. Позвонит. На счет сегодня не знаю, но думает о Вас!
Елена ведунья
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Где то едет..... Передвижение......
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо большое !
Гость
Вы будете очень нравиться мужчине (высокий, статный). Захочет отношений! Вот тут то дело будет за Вами........
Спасибо. А я его уже знаю?
Наташа
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Благодарю !!!Буду ждать новостей положительных ))
Гость
Елена, я все время помню сны где снились покойники.Скажите пожалуйста,к чему такой сон, после смерти брата видела сон,но почему то я его связала не с тем,что он зовет с собой, а с тем что я не могу в жизни подняться. Снилось, что он стоит в подьезде на площадке выше и зовет меня к себе,а я не могу подняться , ползу к нему ,мне больно и живот до крови разодрала , а сама на тех ступенях так и лежу.Я спросила у него" а всем так тяжело? " Он ответил" нет".
Еще сон, где тоже покойный брат.Снится большой и длинный стол,он стоит во главе стола худой и пьяный,и со своим сарказмом говорит",а давайте ее отправим к Вовке".Мой мужчина спросил " кто это?" Я ответила" мой крестный отец".Проснувшись, я подумала, что крестный умрет. Я 2 года помнила этот сон, крестный умер на днях.Спасибо.
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
То сть гадание получается
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Этот сон характеризует, что Вам что то сделали, навели негатив.
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Елена, благодарю Вас! Скажите пожалуйста, есть вариант самой как то избавится от негатива? Я после смерти брата развелась с мужем, он живет в станице где есть много женщин, которые занимаются такими вещами, его сестра любит ездить лечиться или может еще что то ,ездит по разным местам к таким женщинам.Елена, как вы думаете, мне помогла женщина, которая занимается снятием негатива, больше ничего она не делает, не гадает и не делает диагностику.Приходишь к ней 1 раз ,лежишь минут 15,, ноутбук ,свеча горит и музыка( Шостокович"Душа"), мне не помогло еще раз ходила к ней же.Может я психологически внушила себе ,а может и подействовало,но мне полегчало.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Можете обращаться ко мне в личку, может посоветую, что.
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо.
1122
Девочки зря вы говорите, что Елена не отвечает и не помогаетогает. Мне Елена очень помогла! И я очень рада, что мне попалась эта ветка в трудный момент моей жизни! Мне вас Елена сам Бог послал!
Наташа
Елена ,вы мне ответили сегодня ,спасибо большое !А скажите пожалуйста как специалист ,вот если долго нет личной жизни ,вот давно уже -это может быть негатив на человеке ?Мне кажется у меня так ...Такое впечатление .что меня не замечают мужчины ..Ну я им быстро становлюсь неинтересной ..Напомню мои данные Наталья двадцатое сентября 83.Спасибо ещё раз !
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
спасибо.
А я его уже знаю?
Ннннн
Здравствуйте. Наталья 40 170677. Постоянно болею по женский , и с работой не везет. И личная жизнь не понятно какая. Встретила Евгения 43 полюбила всем сердцем, и живем вместе. Но он вечно не доволен мной, видеть себя бывает как тиран. Не знаю что делать? Обманывает меня, или я себя накручиваю.Возможна порча на мне, или его бывшая что то делает. Все как то не так. А так хочется спокойной и счастливой жизни и ребеночка. Но стоит ли все это терпеть. И мучаться. Извините что так много написала. Спасибо.
Гость
Дарья 04.05.2001
Могу ли я бы вместе с Валерием 21.01.1997?
Норд
Меня бросил мужчина. Прошло уже полгода и вот приснилась женщина с которой он, она мне что-то выговаривала, а на следующую ночь приснился он, но как-то смутно. Подскажите что значит эти сны?
Норд
Меня бросил мужчина. Прошло уже полгода и вот приснилась женщина с которой он, будто она мне что-то высказывает. На следующую ночь приснился он, но смутно как-то. Что значат эти сны?
Дориана
Здравствуйте. В последнее время постоянно думаю о мужчине с работы. Работаем в медицинской сфере. Постоянно случайно его встречаю. На что мне надеяться?
Гость
Дориана
Сообщение было удалено
Девушка, 20 лет.
лена
Спасибо
добрый вечер!посмотрите пожалуйста,будут ли продолжаться отношения Элла 24,06,74 Олег 18,11,73 есть вообще будущее наших отношений?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Чего ожидать людмиле 15091959 от алекандра 06011957? Спасибо.
здравствуйте, скажите пожалуйста,значили ли что-нибудь этот сон На днях было распределение на работу и мне досталось неплохое место в городе,а подругу отправили в деревню.Так вот , приснился сон,что она написала что-то в документах и мы поменялись местами на работу,я плакала , сказала ей как она могла так со мной поступить,что она мне больше не друг .Просила ,чтобы она поменяла решение,но она не стала.
Ирина
Добрый день ! Подскажите что значит сон. Живу с мужчиной 4 год ,сниться сон что он в какой-то квартире ,захожу на кухню и он там сидит в обнимку с моей давней подругой и я понимаю что он с ней живёт и у них отношения ,она на меня смотрит и улыбается но никто из них слово не говорит.сон был настолько реальным что меня одолел страх что он меня предал и не сказал что с ней живёт .
Елена ведунья
Ирина
Сообщение было удалено
Светлая женщина (девушка) деечка диво, удивление (если светлая хорошее).
Следующая тема