ведунья, отвечу на ваши вопросы
Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Елена
1 226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Только в личку с фото. Можете не платить!
а как в личку написать и фото прикрепить я не знаю (
а как в личку написать и фото прикрепить я не знаю (
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Пишите в личку.
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Пишите в личку.
если бы знать как это технически сделать..
если бы знать как это технически сделать..
Елена
Елена здравствуйте! Пожалуйста ответьте.
Елена 41,Алексей 31. Мы будем вместе? Скоро увидимся?
Елена 41,Алексей 31. Мы будем вместе? Скоро увидимся?
Елена ведунья
Елена
Сообщение было удалено
Он не одинок! Еще кто то есть возле него! Хлопоты в казенном доме имеются. Не приятности!
Елена
Я чувствую это,очень больно,страшно. Он вернётся ко мне?
Елена
[quote="Елена"]Я чувствую это,очень больно,страшно. Он вернётся ко мне?
Да вы правы, с работой неприятности и жильём.
Да вы правы, с работой неприятности и жильём.
Татьяна
Добрый день.Очень хочу ребёнка,но не получается Татьяна 21.05.83(35 лет) Андрей 19.04.83(34года)
Татьяна
Стоит ли менять работу,понизили в должности ,очень переживаю,Татьяна 35 лет
Елена ведунья
Татьяна
Сообщение было удалено
Если поменяете, то будет еще в след за переменой перемена. Но можете рискнуть.
Елена ведунья
Татьяна
Сообщение было удалено
Проблема не в вас, а в нем!
Елена ведунья
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Получится.
Елена
Пожалуйста,ответьте. 326,328, умоляю.
Елена ведунья
Елена
Сообщение было удалено
Еще раз задайте по существу!
Анастасия
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста! Есть ли смысл дальше жить с этим человеком, будут ли изменения в лучшую сторону? 13.05.83. Анастасия, 05.06.81. Виктор.
Елена
Алексей 31, Елена 41.
Мы будем вместе?
Мы будем вместе?
Елена ведунья
Анастасия
Сообщение было удалено
Вам на счет его уже пора что то предпринимать! Родня поучает его! Чужое мнение важнее, делает косяки. А что Вам! Будет еще человек! Сильное чувство встретите!
Елена ведунья
Елена
Сообщение было удалено
Рядом будут двое,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая Елена! Благодарю Вас за просмотр на отношения конфиденциально через почту! Что откликнулись и не прошли мимо! Вы доброй души человек, помогаете людям в сложной жизненной ситуации. Очень приятно радует и впечатляет, что специальных тарифов у Вас нет, что можете помочь и бесплатно. Это говорит о том, что Вы не ради наживы здесь, а действительно, чтобы помочь людям! В таком случае от души уже исходит благодарность и хочется отблагодарить материально! Вы многое мне сказали, что есть на самом деле. Сказали правду! У Вас дар!!! Берегите его! И себя берегите! Желаю Вам всего самого доброго и самого наилучшего!!! Спасибо большое!!!
Гость
[quote="Елена ведунья" message_id="63890011"] Спасибо! Измаялась уже совсем, буквально выпил всю кровь. Сына только жалко, очень любит папу
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Это Анастасия 337
Елена ведунья
Елена ведунья
Сообщение было удалено
К стати кто то есть у него еще!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Есть ли возможность заклинание сделать,чтобы ребёночек получился?или нужно ли ему в больницу идти?пробовала уговорить его в больницу сходить,но не в какую,помоги пожалуйста!!!!Татьяна 22.05.82 (35лет), Андрей 19.04.83(34 года)
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Мне приятно........... Очень! Обращайтесь Еще!
Елена ведунья
Татьяна
Сообщение было удалено
Это не заклинание Танечка, а заговор. Вы откуда? Вам может далеко ко мне ехать? Я не знаю можно ли на форуме писать свой номер в вайбере. Может пишите на почту мне, решим надо, что то делать или нет.
Татьяна
[quote="Елена ведунья" message_id="63890221"] Это не заклинание Танечка, а заговор. Вы откуда? Вам может далеко ко мне ехать? Я не знаю можно ли на форуме писать свой номер в вайбере. Может пишите на почту мне, решим надо, что то делать или нет.[/
Я из Питера,напишите пожалуйста вашу почту.
Я из Питера,напишите пожалуйста вашу почту.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Моя Почта cvetok.tania@bk.ru
Елена ведунья
Анастасия
Сообщение было удалено
Я уже поняла Анастасия, что то Вы. Вы очень интересная женщина. У вас скоро будут изменения.
Елена ведунья
Татьяна
Сообщение было удалено
predpriyatie@gmail.com
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Обязательно обращусь ещё! Ещё есть пару вопросов. Это потом не самое главное, что сейчас интересовало. Ещё раз спасибо большое Вам за то, что Вы есть!!!)
Анастасия
Спасибо вам , Елена, большое!
Елена ведунья
Анастасия
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста!
гость
Елена, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня семья? Мария 28 лет
Ксюшеньк@
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26). Будут ли у меня в этом году серьезные отношения переходящие в семью? Спасибо.
Елена ведунья
гость
Сообщение было удалено
Семья есть в программе Вашей. Вот только Вы немножко переживаете по поводу и без повода. Вам по больше уверенности и все будет просто супер!
Елена ведунья
Ксюшеньк@
Сообщение было удалено
Вы будете очень нравиться мужчине (высокий, статный). Захочет отношений! Вот тут то дело будет за Вами........
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?2 ответа
гость
Елена, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня семья? Мария 28 лет[/quote] Семья есть в программе Вашей. Вот только Вы немножко переживаете по поводу и без повода. Вам по больше уверенности и все будет просто супер!
[/quote]
спасибо, Елена! я действительно неуверенная в себе особа с комплексами. а уточняющий вопрос можно задать?
[/quote]
спасибо, Елена! я действительно неуверенная в себе особа с комплексами. а уточняющий вопрос можно задать?
Елена ведунья
гость
Сообщение было удалено
Можно!
гость
нравится мне Руслан 30 лет, чувствую что и он не равнодушен, но шагов к сближению не делает. в чем причина или я самообманываюсь?
Елена ведунья
гость
Сообщение было удалено
Все вы правильно чувствуете! Он просто такой же как и Вы! Вскоре все поменяется! Можете флиртовать! Но сами не делайте первый шаг!
гость
Все вы правильно чувствуете! Он просто такой же как и Вы! Вскоре все поменяется! Можете флиртовать! Но сами не делайте первый шаг!
спасибо! я так и думала! интересно он и есть моя семья?)
спасибо! я так и думала! интересно он и есть моя семья?)
Гость
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26). Будут ли у меня в этом году серьезные отношения переходящие в семью? Спасибо. Вы будете очень нравиться мужчине (высокий, статный). Захочет отношений! Вот тут то дело будет за Вами........
Спасибо. А я его уже знаю?
Спасибо. А я его уже знаю?
Гость
Елена, доброе утро. Посмотрите пожалуйста сон моей подруги, просто в нем была Я. Мы 3 подруги проходим контроль на паром, хотели уплыть. Вода темная, но не мутная, И большие волны. Подруга , которой сон снился прошла, а мы 2 остались, Но потом она за мной вернулась, а третья так и осталась на берегу. Спасибо.
Гость
Добрый день ! Наталья 38. Есть ли в моём окружении мужчина, с кем можно помечтать о взаимных отношениях? Спасибо.
Гость
Елена здравствуйте . Прошу, посмотрите мне пожалуйста . Будет ли продолжение отношений , развитие романа с Георгием 31 год, весы. Я Татьяна 23 года , лев.
Гость
Здравствуйте, Елена. А как вы смотрите, можно спросить? Это не гадание на картах?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Продолжение возможно, но рядом с ним есть еще женщина.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Карты не таро! На воде.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но еще будет лучше!
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Вода - это беда! Но судя по сну перешагнут эту беду только 2 подруги Вы и Ваша подруга. У третьей что то не получится! Возможно Вы все три хотите чего то добиться или совершить какие то действия. Получится только у двоих.
Следующая тема
Предыдущая тема