ведунья, отвечу на ваши вопросы
Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Елена
1 226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всегда привыкли завершать отношение сами. Пока самой не надоест будут продолжаться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Предыдущие отношения закончились сами собой, а я не сопротивлялась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, будут.
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли общение, возможно, отношения между Леонидом 35 и Татьяной 28?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
P.S. Я Вижу, что Вы у всех это уже спрашивали!
добрый вечер!посмотрите пожалуйста,будут ли продолжаться отношения Элла 24,06,74 Олег 18,11,73 есть вообще будущее наших отношений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[
qуоте="Гость"] Вот допустим вижу, что у него сахар повышен. Мечется между двумя женщинами. А больше ни чего! Потому, что надо видеть человека! Это не гадание получается, а ерунда. Я люблю отвечать по существу![/qуоте]
Спасибо большое. Вы подтвердили мои догадки. Я поняла Вас насчет фото.
qуоте="Гость"] Вот допустим вижу, что у него сахар повышен. Мечется между двумя женщинами. А больше ни чего! Потому, что надо видеть человека! Это не гадание получается, а ерунда. Я люблю отвечать по существу![/qуоте]
Спасибо большое. Вы подтвердили мои догадки. Я поняла Вас насчет фото.
Гость
Елена, а можете ответить, если не затруднит, у человека есть судьба или мы сами ее делаем? Все люди в нашей жизни не случайны или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что страшно ошибиться уже. Два брака неудачных и один неофициальный брак
Мария
Здравствуйте, Елена. Подскажите когда выйду замуж? Мария 21.04.1987
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть судьба. Есть определенная программа. Все сны которые мы видим это и есть предвестники определенной программы! Эту программу изменить трудно.
Гость
Елена, если Вас не затруднит, можно посмотреть на отношения на почте? Не хочется здесь писать имена. Если можно напишите пожалуйста Ваш адрес, я туда Вам напишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
predpriyatie@gmail.com
Гость
Мария
Сообщение было удалено
У Вас 2 брака.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, 274 пост.
аноним
здравствуйте! скажите, что испытывает Вячеслав 27042000 к Екатерине 05012001? расстались месяц назад, очень скучаю по нему и понимаю, что во многом была не права что и привело к расставанию. если ли шанс, что мы будем снова вместе??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не определился. Ему что то мешает. Как при выборе!
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Есть шанс. Интересоваться ,искать Вас будет внезапно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Между мной и кем-то? Мы на расстоянии. То есть непонятно, в ближайшее время будет общение или нет?
elena30
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста Елена 27.08.1987,Игорь 09.04.1987.Будем ли мы дальше вместе?Какая перспектива наших отношений?Что будет дальше?Спасибо.
Гость
elena30
Сообщение было удалено
Перспектива есть. Слушает советы других людей. Поддается чужому мнению!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет общение! Вы уже спрашивали. И не только у меня я думаю,,,,,. Вы в себя поверьте! А Вы в себя не верите, Не верите в свои силы. Накручиваете себя.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемые девчата! Не которые из Вас регистрируются сначала под своим именем, задают вопросы, потом заходят , как гость и задают опять эти-же вопросы! Я это слышу. Не хорошо это. Могу обидеться. Ведь я общаюсь с Вами с открытой душой и честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот вопрос я не задавала Вам ранее...и дело не в моих силах, мы физически на расстоянии и общение очень проблематично, потому и спрашиваю...извините, если что не так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пожалуйста обозначьте свое имя следующий раз гость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, пост был чуть выше, там имя было, не в имени, а в самом посте) 274
Диана
Здравствуйте! Диана 22.04.90 и Радик 06.05.87 Посмотрите,пожалуйста,увидимся ли мы на этой неделе?
name
Здравствуйте! еще можно вопрос задать
подруга предлагает переехать в другой регион. стоит ли соглашаться? флюза,23-01-90.
подруга предлагает переехать в другой регион. стоит ли соглашаться? флюза,23-01-90.
Елена
name
Сообщение было удалено
Можете попробовать, но на месте будет лучше.
Мира
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива отношений у Марины 26 и Сергея 32? Его чувства ко мне? Большое спасибо!
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я Вам написала в личку!
Гость
Будут ли встречи между наталья*48 и алексей*48. Если ему предложу встречу- как он отреагирует, согласится? Спасибо
настя
Добрый вечер.
Как будут складываться в дальнейшем мои отношения с Ильгизом 16.08.89 ( в раздумьях, разрыв, семья, ). анастасия 27.11.97
Как будут складываться в дальнейшем мои отношения с Ильгизом 16.08.89 ( в раздумьях, разрыв, семья, ). анастасия 27.11.97
Елена
Мира
Сообщение было удалено
Нравитесь. Перспектива есть!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Согласится!
Елена
настя
Сообщение было удалено
Будите в месте!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом10 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Диана
Сообщение было удалено
Вы пропустили мой пост?!)
Елена
Диана Куликова
Сообщение было удалено
Дианочка, встреча есть и очень скоро, время я не называю
Гость
Добрый вечер! Скажите Надежда 27:10:85 Сергей 20:08:85 Его отношение ко мне, будут ли продолжаться отношения или, всё-таки, дойдём до развода?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Сергею, что - то сделано! женщиной! А еще со стороны его родни Вас не любит кто то!
Елена
Сообщение было удалено
Я рада))))спасибо большое))))
Я обычно выступаю инициатором...сейчас решила больше так не делать.и не виделись уже довольно давно
Я обычно выступаю инициатором...сейчас решила больше так не делать.и не виделись уже довольно давно
Елена
Диана Куликова
Сообщение было удалено
Вы скоро переключитесь на другого! кого то нового аблюбуете!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо. То, что с его стороны меня недолюбливают я знаю. Что что-то сделано, тоже есть такие подозрения. Получится спасти брак или он к ней уйдёт?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Думаю можно попробовать спасти!
Violeta
Добрый вечер ! В каких сейчас отношениях Александр 22.10.1964 и Алина 10.03.1981? Какие чувства намерения и перспектива на 3 месяца ?спасибо
Ирис
Добрый день! Я тут создавала тему, но мало кто отписался тогда. Суть вот в чем. В апреле 2017 года у нас в спальне с мч, которым на тот момент прожили 3 года, нашла часть кирпича, размером с ладонь. Мы только вернулись с отпуска, и в гостях была мама и сестра мч. Намек надеюсь ясен. До того у нас были планы с мч, свадьба, планы на житье-бытие и т.д. Но постепенно, где-то за два месяца его как подменили. Стал пить еженедельно, ничего не планирую, ничего не хочу. При этом утверждал, что любит. Промучилась до декабря и ушла(((. Святой водой по квартире брызгала, и со свечой ходила. Сколько сила этих подкладов длиться вообще?! Можно ли их нейтрализовать вообще?! Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена ведунья
Ирис
Сообщение было удалено
Сила подкладов длится до 3-х лет. Через 3 года все пройдет само по себе. Существуют различные заговоры, выкатки от этого!
Гость
здравствуйте,
долго ли прожлится наш союз с мужем? изменял он мне? надежда 31 г и евгений 35 л
спасибо
долго ли прожлится наш союз с мужем? изменял он мне? надежда 31 г и евгений 35 л
спасибо
Елена ведунья
Violeta
Сообщение было удалено
Гадание только в личку с Вашим и его фото. Денег можете не платить.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Только в личку с фото. Можете не платить!
Следующая тема
Предыдущая тема