ведунья, отвечу на ваши вопросы
Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Елена
1 226 ответов
Последний —
Перейти
Конфетка
Здравствуйте, уважаемая, Елена) Екатерина 24года посмотрите пожалуйста будут ли в скором времени отношения? Брак? Спасибо, Вам большое)
Гость
Елена, посмотрите, пожалуйста, пост 200 с обратной связью.
Елена
123
Сообщение было удалено
Пишите на почту!
Елена
Алена
Сообщение было удалено
Помиритесь! Сама его не набирай!
Елена
Конфетка
Сообщение было удалено
Очень скоро будешь в браке. Но отношения с его родственниками тебе не будут нравиться!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами захотите оставить Сергея!
Гость
Здравствуйте, Елена. Я Татьяна, 14.11.1985 (32 года). Одинокая, безработная, Посмотрите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? Нет ли на мне негатива? И по работе, если что-то увидите, буду благодарна. Спасибо.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо. Я думаю, что до отношений с ним и не дойдет, подозрительный тип... А как скоро новый человек появится в моей жизни?
Гость
Здравствуйте, Елена! Подскажите, почему не клеится с работой? Когда уже наконец-то найду что-то нормальное? Надя, 24. Спасибо!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Все это временное. Хотя подниматься по ступенькам вверх Вам будет тяжело. Наладится в течении 2 года.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Еще 3 работы поменяете! Вам если, что не нравится Вы сразу уходите! Гордая!
Алена
214. Елена 28 февраля 2018 г., 12:00 [2252578729] Алена Елена, здравствуйте, будет ли ещё общение у Алёны 04.10.1984 (33) и Дениса 12.06.1984 (34) Будет! Спасибо большое за ответ! Если можно конечно в какой срок, скоро ли? Мы поссорились, я 100 процентов не буду начинать общение. Помиритесь! Сама его не набирай!
Да, спасибо большое, сама не буду, не хочу, что бы было так же как было, не понимание( Если можно, есть у нас будущее вместе? есть смысл в этих отношениях?
Да, спасибо большое, сама не буду, не хочу, что бы было так же как было, не понимание( Если можно, есть у нас будущее вместе? есть смысл в этих отношениях?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да, мне очень тяжело. Можете хотя бы примерно описать мужчину, который у меня появится?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению описание и подробности возможны только при личном раскладе. Но я думаю, что Вы душой поймете и узнаете его сами!
Елена
Алена
Сообщение было удалено
Скоро пойдете в обнимку!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Напишите свою почту, пожалуйста.
Деми
Вы на каком посту? Посмотрите 142
Алена
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваш труд и ответы))
Елена
Деми
Сообщение было удалено
Отношение будут серьезные.
Гость
Надежда, двадцать четыре года, поженимся ли с Виктором двадцать пять или муж будет другой? Спасибо большое!
Кнопка
Здравствуйте. Какие отношения ожидают Екатерину 26 и Андрея 27
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Пишите в личку.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Кнопка
Сообщение было удалено
Ваше и его фото.
Гость
Здравствуйте! Как сложатся отношения у Марии 32 с Павлом 37? Спасибо
Лика
Елена, здравствуйте, что думает Сергей тридцать об Ольге тридцать один? Как сейчас относится?
Елена
Сообщение было удалено
Пишите на почту, к сожалению не все можно говорить в прямом эфире!
написала вам на почту, жду ответа, спасибо
написала вам на почту, жду ответа, спасибо
1122
Елена спасибо за ваш труд! За ваше отношение к людям! За то, что не игнорируете и всем пытаетесь помочь! Такие люди, как вы большая редкость! Спасибо вам огромное! Пусть и у вас в жизни будет все наилучшим образом!!
Гость
Елена , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , Будут ли перемены в личной жизни , появятся отношения ? Татьяна , 23 г.
Елена
1122
Сообщение было удалено
Как мне приятно это читать. Спасибо и Вам за добрые теплые слова.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Перемены будут в ближайшее время. Встретите хорошего человека.
Гость
Елена, добрый день. Будет ли у Юлии 40 л брак (семья)? Или отношения с мужчиной? Хотя бы этот год посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Нет, будет позже. Если захотите разложим в личку по вайберу. Только фото надо И чтобы человек сам звонил.
Гость
235 не посмотрите?
Лика
И 236 пропустили... Посмотрите?
гость.
Елена,добрый день.днем приснился сон-у кого-то в квартире стою,а там змея кольцами вокруг то ли гепарда,то ли леопарда...и женщина незнакомая орет на мужчину-пусть он его отпустит,уберет змею.потом гепард сменился на крокодила и змея его укусила,кровь была.даже помню,что испугалась и меня аж передернуло.и меня никто там даже не замечал.потом на своей ноге и руке нашла укусы и синяки,хотя меня змея даже не видела.отрезала куски простыни маленькие,прикладывала к синякам и покусам.потом сидела,думала как пришить обратно кусочки,ведь отрезала слишком большие.позже в старом доме писали с мужем друг другу записки (мы не вместе)над лифтом мелом на стене,потом стали по телефону списываться.на этом проснулась.вот такая жуть приснилась.что это все означает?подобной мешанины не снилось давно.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Ведет общение по сетям. Относится не плохо.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Добрый день .Юлия 34, Евгений 38. Будем вместе или разойдемся? Что чувствует ко мне? Спасибо.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
С кем ведёт?)
И есть ли будущее совместное?
И есть ли будущее совместное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже писали мне.
Лена
Здраствуйте. Появится ли в моей жизни надежный мужчина для жизни, Елена 12 окт. 86г. Спасибо
Гость
Посмотрите 179, пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут похоже выборочно отвечают
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Появится. Вас будет к себе звать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задавайте конкретно вопрос! Пока вижу какие то документы, учеба, поступление, 2 диплома, летом будет поездка. Задавайте конкретно!!!!
Lusi
Добрый вечер, когда у меня будут внуки посмотрите пожалуйста... Людмила 44 года
Ирис
Надежда 26 что обо мне думает слава 32?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Елена, посмотрите пожалуйста, что происходит в личной жизни У Александра (53)? Надежный ли человек? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Как пройдёт встреча у Марии 32 с Павлом 37?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшее время у Марии хорошая полоса, встреча должна пройти не плохо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А не скажете будут отношения продолжаться?
Следующая тема
Предыдущая тема