ведунья, отвечу на ваши вопросы
Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Елена
1 226 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вас хотят как то обмануть но не получилось пока! Целование - прощание.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Снег - это смех. Будите над чем то смеяться. Абрикосы - слезы. Оставили пакет, оставите свои огорчения.
Елена
вц
Сообщение было удалено
Пишите в личку.
Юлия
Здравствуйте, погадайте пожалуйста. Будет ли продолжение отношений, есть ли чувства ко мне. Юлия 24.08.90...Алексей 15.07.86
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо Елена.Пожалуйста, поясните ,если вас не затруднит именно он хочет обмануть? И что именно во сне указывает на обман?
НАСТЯ
Здравствуйте, Елена! Подскажите, пожалуйста, к чему снится - кормить белых медвежат смоченной в молоке булкой?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Нет не именно он. Но обман. Неприятность.
Елена
НАСТЯ
Сообщение было удалено
Медведи, медвежата. Пропажа, кража, воровство,медвежья услуга. Отдавать, кормить белым хлебом. Отдать, потерять то, что Вам дорого.
Елена
Юлия
Сообщение было удалено
Чувство есть. Но есть соперница.
Гость
Елена! А мне помогите, пожалуйста, число 20 -трагическое, день смерти родных. Осознала после 30 лет, раньше все не связывала. Сейчас мне 54. Прабабушка гадала, очень многим помогла в Ставрополе во время войны, знала даты прихода с фронта, дед называл - благодатная мать, это письмо с фронта.Его родители погибли. Бабушка моя гадала на картах, на сколько было это возможным партийному чиновнику, с большими тайнами биографии. Число 20 рок для нашей семьи, у мужа папа умер 20.
Гость
Спасибо что ответили, обязательно обращусь, а почему одно число предвещает негатив?
Гость
Елена- девочки из редакции вумен - легкий треп?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйста?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
20 был совершен какой то поступок. Если поймете о чем я. Пишите в личку.
ййнин
А если не понимаю,Вам зачем в личку писать? Вообщем, дорогие вдьмы., всем жить.Для Вики--надо учиться, быть сильной.Для цифровых-Кристина. Маша, Анастасия =все получится.
Здравствуйт! Встречаюсь с мужчиной... Могли бы вы подсказать... Стоит ли продолжать это отношения?
Оксана 11.07.93
Благодарювас
Оксана 11.07.93
Благодарювас
123
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста,возможны л отношения между флюз@ 23=01-90 и @хн@ф 07-03-1974
Елена
nikunen
Сообщение было удалено
Пока повстречайтесь. Он не плохой. Но Вам не нравятся не которые вещи в нем!
Гость
Здравствуйте
Дарья 04.05.2001
Скажите, что ожидает меня в марте?
Дарья 04.05.2001
Скажите, что ожидает меня в марте?
Марина
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мне 28 лет. Подскажите пожалуйста. Возможно ли устройство на работу и в какой сфере до апреля месяца в этом году. Возможен ли переезд.
Безработная. Живу в деревне. Работы нет. Состою на бирже. Сама себя "сьела". Не замужем. Детей нет.
Безработная. Живу в деревне. Работы нет. Состою на бирже. Сама себя "сьела". Не замужем. Детей нет.
Елена
Сообщение было удалено
Вы правы.
Благодарю вас за ответ
Благодарю вас за ответ
Катюша
Здравствуйте! Незнаю по теме я или нет, если есть возможность помогите пожалуйста. Я знакома с человеком достаточно давно, 7-8 лет. Были попытки ухаживать за мной, но я свела все к дружбе. Но! Есть какая-то тяга к нему, а недавно вообще приснился, мило так носиками терлись. Хотя я в отношениях давно с другим человеком. Возможно ли , что он меня приворожить хотел? Ну или привораживал. Екатерина 26.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Как выкинуть человека из мыслей?
Елена
Марина
Сообщение было удалено
Работа появится внезапно! Но не через биржу! Кто то поможет Вам. Замуж выйдите, будет перемена жилья!!!
Елена
Катюша
Сообщение было удалено
Нет не привораживал. Тереться носами, то же, что и целование во сне - прощание. Возможно Вы нравитесь ему, он думает о Вас и пытается Вас забыть, так как теряет надежду!
Елена
nikunen
Сообщение было удалено
Пишите в личку!
Елена
гость
Сообщение было удалено
Время лечит!
Елена
Сообщение было удалено
спасибо, уже не нуждаюсь..
К сожалению прекратили общение.
Благодарю)
К сожалению прекратили общение.
Благодарю)
Katy
Добрый день, скажите пожалуйста, когда будет брак? Личная жизнь не получается... Екатерина 25лет, благодарю
Елена
Katy
Сообщение было удалено
Брак будет в течении 3 года! Двое деток.
Гость
Елена, спасибо огромное за помощь. Честно не ожидала, что можно так дистанционно рассказать о человеке и о том, что происходит с ним. Будто мысли мои прочитали. Я поражена). Очень рада, что вам написала. Крепкого здоровья и всяческих благ Вам!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам. Обращайтесь! Всегда уделю Вам внимание!
123
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста,возможны л отношения между флюз@ 23=01-90 и @хн@ф 07-03-1974
Елена, тогда пересформулирую вопрос. Когда будет у меня брак?флюз@,28лет
Елена, тогда пересформулирую вопрос. Когда будет у меня брак?флюз@,28лет
гость
Посмотрите что- нибудь в личной жизни ожидается , отношения например? ирина
Гость
Здравствуйте, Елена! Скажите, пожалуйста, когда у меня будет замужество? И хочет ли Сергей 27 со мной серьезных отношений? Или он не мой человек? Спасибо. Татьяна 28.
Елена
123
Сообщение было удалено
Брак будет чуть позже. Новый виток в жизни. Вы после какого то случая не хотите связывать с пустыми людьми на своем пути! Но брак будет успешным. Он старше Вас!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Марина
Елена
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!!!
Елена
[quote="гость " message_id="63858803"]Посмотрите что- нибудь в личной жизни ожидается , отношения например? ирина[/quote И не одно отношение. При выборе!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Не на то мальчик родился что бы горе горевать. Сергей влюбчив! Импульсивен! Он то здесь то там! Будет Сергей ! Но в вашей жизни ожидается еще один человек.....
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо! А что значит "будет Сергей"?)) То есть лучше ему не доверять особо и надежды на него мало? Но сейчас ко мне есть чувства? Аещё один человек - новый? Как скоро?
Алена
Елена, здравствуйте, будет ли ещё общение у Алёны 04.10.1984 (33) и Дениса 12.06.1984 (34)
123
196. Елена | 28.02.2018, 11:11:13 [2252578729]
123
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста,возможны л отношения между флюз@ 23=01-90 и @хн@ф 07-03-1974 Елена, тогда пересформулирую вопрос. Когда будет у меня брак?флюз@,28лет
Брак будет чуть позже. Новый виток в жизни. Вы после какого то случая не хотите связывать с пустыми людьми на своем пути! Но брак будет успешным. Он старше Вас!
ОС-! угадали по поводу случая и нежелания связывать отношения.благодарю))) а не видно знаю его и когда по времени?
123
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста,возможны л отношения между флюз@ 23=01-90 и @хн@ф 07-03-1974 Елена, тогда пересформулирую вопрос. Когда будет у меня брак?флюз@,28лет
ОС-! угадали по поводу случая и нежелания связывать отношения.благодарю))) а не видно знаю его и когда по времени?
гость
quote="гость " message_id="63858803"]Посмотрите что- нибудь в личной жизни ожидается , отношения например? ирина[/quote И не одно отношение. При выборе!
Ого .неожиданно . Отношения новые и какой срок?
Ого .неожиданно . Отношения новые и какой срок?
Елена
123
Сообщение было удалено
Если хотите посмотрю по Вайберу основательно. Пишине на почту! Сегодня вечером девчата из Москвы будут звонить и Вас посмотрю.
Елена
гость
Сообщение было удалено
Конкретно по фото надо делать расклад. А так примерно, в этом году!
123
Если хотите посмотрю по Вайберу основательно. Пишине на почту! Сегодня вечером девчата из Москвы будут звонить и Вас посмотрю.
по вайберу платно уже наверное? просо пока такой прямо сейчас нет. как будет тогда, я обращусь.
по вайберу платно уже наверное? просо пока такой прямо сейчас нет. как будет тогда, я обращусь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Алена
Сообщение было удалено
Будет!
Елена
123
Сообщение было удалено
Ну посмотрела бы я уже Вам бы и так!
123
Елена
Сообщение было удалено
а что нужно сделать?
Алена
Елена, здравствуйте, будет ли ещё общение у Алёны 04.10.1984 (33) и Дениса 12.06.1984 (34)
Будет!
Спасибо большое за ответ! Если можно конечно в какой срок, скоро ли? Мы поссорились, я 100 процентов не буду начинать общение.
Будет!
Спасибо большое за ответ! Если можно конечно в какой срок, скоро ли? Мы поссорились, я 100 процентов не буду начинать общение.
Следующая тема
Предыдущая тема