ведунья, отвечу на ваши вопросы
Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Елена
1 226 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Обращайтесь!
Гость
Добрый день Елена ! Вчера вам писала это Олеся ! Скажите пожалуйста если можете нет ли на мне негатива? И к чему вообще снятся золотые украшения когда на себе видишь и радуешься им во сне ? И еще к чему снится матрона плохо это или хорошо увидеть ее во сне ? Буду оч благодарна если ответите!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Золото - огорчение, тяжесть. Смеяться - грустить. На счет негатива если хотите посмотреть пишите на почту. Святые снятся к благополучию после долгих переживаний!
Гость
Спасибо большое Елена ! Вот не знаю обоегчение после сна с матроной так до конца и не пришло ( скажите а на почте вы платно смотрите ?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала об этом. Кто сколько даст, а кто не может заплатить тому смотрю бесплатно.
Гость
Здравствуйте. Подскажите, погадайте пожалуйста!! Наладятся ли у нас такие тяжелые отношения с мужем? Что еще нужно написать конкретнее?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Пишите на почту. Сделаем расклад. Его и Ваше фото.
Ева!!!!
Здравствуйте! Я Татьяна... Скажите пожалуста к чему приснился сон... Сначала снилась что я еду в большом двухэтажном белом автобусе, но на пол пути вышла, и не одна с мужчиной, и он побежал по узкой дароге и я за ним... Потом приснилась третья мужа бывшева, я пришла к ней в черном платье а на платье яркие цветы тюльпаны, разных цветов. И она попросила что бы я ей принесла такое что ей очень понравилась расцветка, и я проснулась...сон состоял из двух частей....
Елена
Ева!!!!
Сообщение было удалено
Тюльпаны
на платье были красные? Машина это шум (шумиха, хлопоты) - черная машина - плохо, светлая - хорошие приятные хлопоты. Платье - новый поклонник, свидание. Красный цвет во сне ( красные тюльпаны на платье) - сон пустой ( я об этом писала ранее.
на платье были красные? Машина это шум (шумиха, хлопоты) - черная машина - плохо, светлая - хорошие приятные хлопоты. Платье - новый поклонник, свидание. Красный цвет во сне ( красные тюльпаны на платье) - сон пустой ( я об этом писала ранее.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Если тюльпаны были не красного цвета, будьте осторожны возле Вас кружится дама которой понравится Ваш мужчина (возможно она захочет его увести).
Luna
Здравствуйте,Елена!Всё время проблемы с парнями,когда будут ближайшие хорошие отношения?и к чему часто снятся яркие красивые закаты а также пауки и змеи?
Гость
Добрый день. Мне одно время снилось, что я гуляю с ребёнком в коляске, но при этом я задавала сама себе вопрос во сне: когда же я была беременна? Не заметила. Сейчас снятся сны, что у меня уже есть ребёнок: и это девочка, ей года 3-4 в прогулочной коляске. И что она такая умненькая-задаёт много вопросов не свойственных этому возрасту и грамотно чётко говорит.
К чему такие повторяющиеся сны?
Спасибо.
К чему такие повторяющиеся сны?
Спасибо.
Елена
Luna
Сообщение было удалено
Пауки и змеи - враги, недруги, завистники. Отношения будут очень скоро. Встретите очень сильную любовь, которая перевернет все в Вашей жизни.
Гость
Елена,а можно еще вопрос,у меня будут вообще как-то отношения ,встретится ли мужчина ,с которым не нужно будет в кошки-мышки вести игру,что-то думать,проявлять инициативу,тянуть за уши ,прыгать,скакать ,как игра в одни ворота.Как говорится,чтобы и чаю попить ,и просто по душам поговорить ,не скрою,есть поклонники,но все не то ,не те ,я не копаюсь,просто не мое.Спасибо!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок мальчик - хлопоты (светлые у него волосы или темные) соответственно светлые хлопоты или темные. Девочка - диво, удивление (хорошее или плохое определяет цвет волос у детей во сне).
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Если хотите так уж сильно по подробнее. Пишите на почту, разложим.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Нет не через камеру. Достаточно видеть фото и слышать голос. Удобно по вайберу.
У меня нет вайбера,честно, ничего не понимаю в этом.Спасибо.
У меня нет вайбера,честно, ничего не понимаю в этом.Спасибо.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста!!!
Сирень
Добрый день!Несколько раз уже снился сон.Как будто я по какому-то делу приезжаю к бывшему мужу домой.Не могу понять или по делу или хочу вернуться.Там всё по- прежнему,только в шкафах вместе с моими вещами вещи его новой женщины.И приезжаю я накануне их свадьбы.При этом его новая женщина демонстрирует хорошее отношение ко мне,ноя чувствую фальшь.А бывший постоянно психует и срывается на мне.Вот к чему это?
Елена
Сирень
Сообщение было удалено
Не живется ему там, новая женщина которая при нем обманывает его. Со здоровьем у него не ладится. Переживает.
Вот
Добрый день. Снится мама которой уже нет в живых. Шли с ней, разговаривали. После снов этих мне всегда уютно, словно увиделась с ней, скучаю очень. Но хотелось бы знать, это она ко мне приходит повидаться? И хорошо ли то что снится? Умерла она молодой - 45 лет, такой и снится.
Елена
Вот
Сообщение было удалено
Покойник снится к перемене погоды. Либо предсказывает будущее. Либо хочет предотвратить, предостеречь Вас от каких либо поступков. Они все знают про всех. Смотря какие действия производятся во сне. Нужно правильно расшифровать, а что бы расшифровать нужно знать сон дасканально,
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
шли мы с мамой от вокзала домой, разговаривали не помню о чем, была она грустной.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Не довольна чем то. Будет ситуация которой она не довольна.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Еще вокзал - это шум.
вот
Елена
Сообщение было удалено
Да, вы наверное правы.. в последнее время я стала слабой и впала в депрессию.
Гость
Здравствуйте, долго не млгу забыть один сон. Сиду в машине, идет дождь, стекает по стеклу. Смотрб в окна здания на своего любимого, он в окружении коллег, его поздраалябт как будто, он в центре внимания, прям светится весь. А я сижу в машине, смотрю на это сквозь стекла и думаю, что я оказалась " на обочине жизни ". Прям эти слова во сне и думала.
Елена
вот
Сообщение было удалено
Не надо депрессий. Ей это видимо не нравится.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Если радостным его видели - будут у него огорчения. Машина - шум (смотря какого цвета), хлопоты, хорошие или плохие. Дождь - вода. Вода может быть бедой, может быть хлопотами, а хлопоты могут быть хорошие или плохие (смотря какой дождь).
Пусик
Встречу ли я в этом году парня Наташа 27 лет?
Елена
Пусик
Сообщение было удалено
И в этом и в следующим. Двое!!!!!! Характеры разные. Один спокойный, тихий. Другой более быстрый, шустрый. Вам выбирать.
Любовь
Здраствуйте Елена.уже больше трех лет не могу забыть человека который предал.немогу себя в руки взять.живу по течению.хочу что то изменить но неполучаеться,все терплю.работа которая ненравиться(сменила год назад думала на лучшее.а оказалось.но я все надеюсь что поменяться все лучшую сторону и жду...смогу ли я забыть и простить?.начать новые отношения создать семью?и раб безна тркдностей?спасибо
Любовь
Любовь
Сообщение было удалено
любовь 30лет
Деми
Надежда 26 лет. Будут ли любовные отношения в этом году и насколько они будут серьёзными?
Елена
Любовь
Сообщение было удалено
Перемена работы будет еще 2 раза. Встретите человека старше себя, он разведен. Будет любовь и хорошее отношение.
Алена
Елена, здравствуйте, 54 похоже пропустили, посмотрите, пожалуйста.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Елена
Алена
Сообщение было удалено
Нет, не пропустила. Просто иногда я бы посоветовала личный расклад. Не на всеобщее обозрение. Вам выпадает внезапное знакомство (быстро как то). Будете при мужчине.
Гость
Доброе утро. Юлия 34,как скоро будут серьёзные отношения и знаю ли я этого человека или новое знакомство? Спасибо.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Одного знаете, но что то не устраивает Вас. Второй по серьезней будет. На его можно положиться! Соберетесь отдыхать в этом году. Далеко!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо.А второго знаю или новое знакомство?
1122
Доброе утро! У меня частые сонные параличи. Вот и не знаю хорошо это или плохо. Вы можете что-то сказать об этом?
Мышь +
Елена, пост 98 не посмотрите?))) или я слишком неопределенно написала и нужно более конкретные вопросы задавать...
интересует в первую очередь ситуация со здоровьем и с работой ( не могу найти). Спасибо вам огромное!!!
интересует в первую очередь ситуация со здоровьем и с работой ( не могу найти). Спасибо вам огромное!!!
Елена
1122
Сообщение было удалено
Аллергия. Ищите на что! Можете обратиться в личку,
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Новое. Очень интересное.....
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елен, спасибо Вам большое, если можно задам последний вопрос, как скоро состоится знакомство?Просто меня друзья в эти вых хотят с другом познакомить, не оно ли это? Благодарю за уточнение)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Нет не оно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена
Елена
Сообщение было удалено
спасибо большое, хотелось бы, а то совсем грустненько(((
Гость
Елена, добрый день! Скажите пожалуйста ,в понеделъник пустой сон,? Часто снится бывший.Вчера утром уже снился опчть, еду с ним в машине,потом целую его в ухо, потом в другое ,я наяву в ухо никто не целовала.Потом слышу к нему пришел друг,я испугалась и спряталась под кровать.Он меня стал искать и говорит этому другу,если бы не ты, у меня бы с ней получилось( интим).Елена,к чему это? Я не могу его отпустить? Во всех снах у меня с ним все хорошо,однажды приснился штамп о браке с ним в паспорте , а я думаю он наверное теперь и не помнит, пьяный был.Заранее благодарю.
вц
здравствуйте
можно ли посмотреть любит ли Хуршид 30 олесю 26, не изменял ли. Мне это важно знать, так как чувствую себя непонятно и в замешательстве, а ситуация требует принятия решения. спасибо
можно ли посмотреть любит ли Хуршид 30 олесю 26, не изменял ли. Мне это важно знать, так как чувствую себя непонятно и в замешательстве, а ситуация требует принятия решения. спасибо
Гость
Елена, помогите и мне со сном, пожалуйста.
Приснилось какое-то учебное заведение, в котором я с такими же взрослыми людьми, чего-то долго и бесполезно жду. Кто-то угостил меня большим пакетом с абрикосами, и я думаю, как оставить его, чтобы выйти на улицу. А на улице снег, зима.
Приснилось какое-то учебное заведение, в котором я с такими же взрослыми людьми, чего-то долго и бесполезно жду. Кто-то угостил меня большим пакетом с абрикосами, и я думаю, как оставить его, чтобы выйти на улицу. А на улице снег, зима.
Следующая тема
Предыдущая тема