Гость
Статьи
ведунья, отвечу на …

ведунья, отвечу на ваши вопросы

Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Елена
1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Как приворожить мужчину, который тебя знает, но не знает?
Эмили
Здравствуйте! Скажите, что нужно сделать чтобы встретить взаимную любовь и выйти замуж? флюз@, 28л
...
приснилось синее море,прям очень синее,я лежу на скалах и меня омывают волны.что бы это значило?
Ева!!!!
Доброй ночи! Посмотрите пожалуста... Думает ли обо мне, и далнейшая перспектива отношений, будет ли с ним общение... Мы как бы немного повздорили и он перестал общаться самной... Я еще думаю может другая есть поэтому не общаешься... Бенджамин 13.09.1972... Татьяна 6.08.1975... Благодарю....
Екатерина
Здравствуйте! Если можете посмотрите и меня пожалуйста! Есть ли на мне порча наведенная или в,, наследство"? Очень уж переживаю....Екатерина 14.07.1989.невысокая(165см, примерно ☺)крепкого тел.слож, серо-зеленые глаза.темнорусая.Спасибо!!!
Подруга
Приснилось, что провожаю на поезд бывшего парня, он обнимает признается в чувствах, я говорю что нет денег на обратную дорогу и даёт мне мне монеты, их я не расходую. Что значит этот сон?
С
Мне снится один знакомый мужчина и ещё бывает снится один знакомый с которым я очень давно не общаюсь и не думаю о нем совсем. Подскажите к чему они мне снятся?
Елена
Подруга
Сообщение было удалено
Хлопоты, переживания.
Елена
С
Сообщение было удалено
Мужчины - муки, мучение перед какой либо ситуацией. Светлый мужчина светлые мучения приятные. Темный - соответственно темные муки.
Елена
...
Сообщение было удалено
Вода - беда. Если вода светлая не грязная - это хорошо.
Елена
Анна
Сообщение было удалено
Привороты знаю, но не советую Вам этого делать! Чревато последствием! Поверьте!
Гостья
Что думают друг о друге Виктор 26 л и Екатерина 25 л?Есть ли совместное будущее?
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Девчата, что бы Вам всем погадать я вчера при личной переписке оставляла свой вайбер, но не понятно от страха или от чего перезвонили только два человека. Все гадания будут проводиться по вайберу. Пишите на почту! Буду отвечать. Не видя и не слыша человека - это будет не достоверно!
Ирина
Елена
Сообщение было удалено
Пишите на почту. Помогу!

А как узнать вашу почту?
Елена
Olga
Сообщение было удалено
Вам нельзя рассказывать про себя подругам, подвержены сглазу, по порчи нет. Замужем будете очень скоро.
Конфетка
Леночка, благодарю вас за расклад,сразу стало спокойнее,появилась надежда!!!всего вам самого доброго и светлого!!!!
Елена
Конфетка
Сообщение было удалено
Обращайтесь!
Гость
По вайберу бесплатно? А как вы гадаете на таро? Через камеру? Мы так не привыели, нам на форуме пишут или на почте.Наверное мы боимся себя показать.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Нет не через камеру. Достаточно видеть фото и слышать голос. Удобно по вайберу.
Елена
[quote="Эмили" message_id="63812221"]Здравствуйте! Скажите, что нужно сделать чтобы встретить взаимную любовь и выйти замуж? флюз@, 28л[/quote Есть заговоры на то что бы нравиться противоположному полу. Делаются они на красную тесемку.
Элина
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Алексей 15.07.86 к Юлии 24.08.90
Гость
Елена, здравствуйте! У меня не отображается ваш номер , то есть ваш контакт не появляется в Вайбере....пишет пригласите контакт в Вайбер...
Гость
Елена ,можно сейчас вам позвонить?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Пишите на почту я отвечу!
Елена
[quote="Гость" message_id="63819336"] Елена, нравиться- очень мало для счастья и взаимной любви. красавиц несчастливых немало, в том числе и замужних. [/quo Видите, вы и без меня все знаете. Вам советы мои не нужны.
Эмили
Елена
Сообщение было удалено
Елена, благодарю.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не то! Вам не ко мне.
Конфетка
Елена
Сообщение было удалено
Обращайтесь!

Обязательно!!!
Sveshnikova.Ksyu@inbox.ru
Мне приснилось как я начинаю умирать. Хоть мне всего 14 лет...
Olga
Елена
Сообщение было удалено
Елена, спасибо! Да, с подругами есть такое, рассказываю о себе, а потом плохо себя чувствую. Всего Вам доброго!
Елена
Olga
Сообщение было удалено
И Вам удачи!
Елена
Sveshnikova.Ksyu@inbox.ru
Сообщение было удалено
Умирать во сне - наяву к долгой жизни.
вечер добрый Елена! можно банальный вопросик: общалась с двумя мужчинами Влад и Сергей. Хочу узнать из них кто то будет строить со мной серьезные отношения или искать другие варианты?
спрашиваю потому, что мое одиночество затянулось на 10 лет. семью хочу. может что то делать(((
Елена
byyyyf
Сообщение было удалено
Делать ни чего не надо! Хотите узнать через сколько Вы будите в паре (а я чувствую, что Вы будите в паре) без моего гадания? Я Вас научу, а за одно и всех девчат. Нужно на вечерней зарнице прочесть заговор: Вечерня зарница всему свету помощница, первым разом добрым часом прошу своих ангелов показать мне сон. И загадать например - через сколько я буду в паре! Дальше запоминайте внимательно: Вы увидите во сне к примеру 2 яйца куриных (яйцо это символ времени) - это и будет время. И считайте внимательно. Так можно загадывать каждый вечер. Приснится все равно, обязательно! Утром желательно вспомнить сон и не дотрагиваться до головы (иначе сон забудешь). Привожу пример: обратилась ко мне одна женщина которая не могла продать долго дом, по картам я не могу видите время, мы с ней сон и загадали! Звонит она мне через неделю и рассказывает: снится ей сон: катится по подоконнику 3 яйца. Ровно в марте месяце через 3 месяца дом продался. 3 яйца 3 месяца. Вот такие бывают чудеса!
Гость
Елена помогите пожалуйста если можете! Скажите какое у парня отношение реальное сейчас ко мне есть ли шанс что мы снова начнем общаться ? Олеся 21.08.1986 спасибо большое !
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Есть шанс!!!
Елена
Сообщение было удалено
Благодарю Елена! просто со временем привыкаешь к одиночеству, а потом крайне тяжело принять человека с достоинствами и недостатками. Главное, чтоб изначально человек настроен на серьезные отношения ибо вначале у мужчин первое то секс, при чем при отказе одной очередь переходит следующей претендентке, к сожалению не на сердце, а на секс. А как понимаете, мужчины в основном уже лень охотится когда в избытке женщин, желающие участвовать в кастинге))) без каких либо условий. Как то так!!!
Гость
Это Олеся спасибо большое так быстро ответили ! А что то еще сказать не можете ?)
Мышь +
Елена, посмотрите пожалуйста, нет ли на мне порчи((( год очень плохой, не реализовывантся ничего из задуманного. Ирина, 37 л. Спасибо!
byyyyf
Сообщение было удалено
да и жить одной привыкаешь и удобно, и где то даже комфотно))))
Гость
Вы все делаете на красную тесемку?
С расчетом на то,что основная масса тут находящихся в магии не понимают?
защита на тесемке не будет нормально держаться, надо что то серьезней делать, привлекательность тоже, нужен комплекс работ, что бы он сработал,а перед этим еще проверить, нет ли негатива на барышне,который отталкивает от нее. а пошептать на тесемку, причем ,если вы просто даете заговор,человеку, не силой, работать не будет!
лена
Здравствуйте Елена. Я уже 2 месяца как прекратила отношения с мужчиной ( которые длились почти 4 года живя при этом в разных городах). Сходились- расходились...я устала и поставила точку. Сменила номер телефона, закрыла соц сети..... вчера приснился странный сон:"я в кафе с его родителями сижу общаюсь. Папа его со мной общается нормально...а мама...как-то с осторожностью, без особого желания отвечая на вопросы. К чему бы это? Я не была близка с его родителями"...видела их раза 4-5

Меня зовут лена 37, его пауло 42
Спасибо
1122
Елена
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте напишите пожалуйста адрес вашей электронной почты. Как с вами связаться?
1122
Елена
Сообщение было удалено
Я нашла ваш адрес почты! Я вам написала! Буду благодарна если ответите!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Опять Вы? Пора Вам уже успокоиться уважаемая. Не ищите негатив у людей! Лучше посмотрите нет ли негатива у Вас самой!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
лена
Сообщение было удалено
Будут известия из прошлого.
Гость
Елена,здравствуйте! Помогите расшифровать сны.Есть в реальной жизни мужчина.Симпатия к друг другу,он нерешительный.Давно это тянется.Но в снах постоянно он проявляет инициативу,то за руку берет и не хочет отпускать,то с поцелуями лезет и мы целуемся,ну в общем во снах он прям настойчив,а я наоборот чувствую неловкость и скованность,ну очень реалистичные сны.Он ,как 2 разных человека в жизни и во снах.Мы даже толком и не разговариваем .Не скажу,чтобы думаю о нем 24 часа в утки.Спасибо,если поможете .
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Целование во сне - это прощание. Есть причины по которым он от Вас в реальной жизни не отходит (как бы держит Вас, дает надежду), но в душе по каким то причинам хочет попрощаться. Еще - это может быть дорога (человек хочет поехать в дорогу). Целование прощание. Можно сделать расклад и посмотреть по настоящему. Ведь сны бывают пустые.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо.Наверно все и идет к завершению.В реальности ,мы не можем быть вместе,cлишком много" но".
Следующая тема