ведунья, отвечу на ваши вопросы
Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Елена
1 226 ответов
Последний —
Перейти
Елена ведунья
.
Сообщение было удалено
Руслан всегда будет при выборе. Он боится отношений.
Клубничка*************
Клубничка************* Здравствуйте! Татьяна 13 03 78 и Максим 15 08 85 хочет ли со мной помирился? Это мой муж. С ним давно не живу, но не в разводе. Спасибо Хочет. Его кровная женщина с пути сбивает. Поддается очень влиянию.
Спасибо. Лена, а это может быть мать? Он ушёл от меня к другой женщине. Она в принципе против всегда была, но сейчас и вашим и нашим. У нас есть дочка, 5 лет.
Но в результате будет примирение? Или никогда не сойдемся?
Спасибо. Лена, а это может быть мать? Он ушёл от меня к другой женщине. Она в принципе против всегда была, но сейчас и вашим и нашим. У нас есть дочка, 5 лет.
Но в результате будет примирение? Или никогда не сойдемся?
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, Елена, он собирается поменять место работы, разговоры идут об этом. Надеюсь не пожалеет об этом😊 спасибо Вам большое !! Удачи в жизни Вам!
Елена ведунья
Клубничка*************
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что маме пока она жива ни кто не будет нравиться............ Вторая ей тоже плоха! Думаю он с ней будет расходиться. Пишите в личку погадаем конкретно если есть желание.
.
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, да, есть такое)
Алена
Доброе утро, Елена. Алена и Денис поженимся?
Лесничиха Люба
Елена, а почему не отвечает на мой вопрос? Он Вам чем-то не понравился?
M
M
Сообщение было удалено
Посмотрите пжта
Натали
Елена, подскажите будущее Антона 13.01.1988 и Наталии 27.07.1988. И улучщится ли фин.положение.
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Спасибо. А можете дать какие нибудь опознавательные знаки, кто настоящий, а кто для развлечения? Может темненький-светленький.
Гость
К 988 посту, Юлия, 37
г о с т ь я
Елена,скажите,пожалуйста.Есть ли будущее с бывшим мужем ? юрий .любовь.
Гость
Елена, добрый день. Часто стали сниться цветы, что получаю букеты. В основном это розы. Во сне хорошо ощущаю аромат. В жизни же не сказать что зациклена на цветах, наверное даже равнодушна) К чему?
Гость
Добрый день! Будет у нас брак или сожительство Елена Александр ( в течение года)? Если можно совет,как мне с ним вести ,быть активной или же наоборот? Спасибо
Гость
Елена, Расшифруйте пожалуйста сон:
ПриснилсЯ бывший бой френд , как будто общаемся, он передвигается по помещению, и в какой -то момент я замечаю, что на его футболке на спине отрезана практически вся задняя часть и я вижу, что вся его спина в крупных поперечных шрамах.
К чему это?
Спасибо
ПриснилсЯ бывший бой френд , как будто общаемся, он передвигается по помещению, и в какой -то момент я замечаю, что на его футболке на спине отрезана практически вся задняя часть и я вижу, что вся его спина в крупных поперечных шрамах.
К чему это?
Спасибо
Гость
К 993
в какой -то момент я замечаю, что на его футболке на спине отрезана практически вся задняя часть ФУТБОКИ( ткани)**
НЕ ДОПИСАЛА ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ЧЕГО:)))
СПАСИБО
в какой -то момент я замечаю, что на его футболке на спине отрезана практически вся задняя часть ФУТБОКИ( ткани)**
НЕ ДОПИСАЛА ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ЧЕГО:)))
СПАСИБО
гость
Почему перестала общаться ольга с ириной?
Челси
Таня 23 и слава 32 будет ли брак?
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Пишите на почту, я Вам сделаю полный расклад когда буду свободна. Ваше фото обязательно должно присутствовать.
ГОСТ
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ!
Шер
Приснилась подруга с которой я хотела бы увидеться но что-то не выходит. Приснилось что женщина (незнакомая) курит в сортире сигарету и я хочу докурить за ней, но она все выкурила, мне ничего не осталось и я ухожу. Что значит этот сон?
Елена ведунья
M
Сообщение было удалено
Будут отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена ведунья
Шер
Сообщение было удалено
Отойдут неприятности, хлопоты.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Зачем забывать? Обьявится, но позже!
Елена ведунья
Лесничиха Люба
Сообщение было удалено
Вы сами все знаете, а у меня спрашиваете.
Юлия
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, объявится ли бывший мужчина? Я Юлия, 43г.
Посмотрите, пожалуйста, объявится ли бывший мужчина? Я Юлия, 43г.
Надежда
Добрый день. Надежда , овен , 25 лет. Что чувствует ко мне мужчина , который старше меня , о котором я думаю . Есть ли смысл продолжать с ним общение ?
Лесничиха Люба
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Я только подозреваю, т.к. с человеком не общаюсь сейчас. А может думаю, как хочу думать. И меня больше интересует даже не как живёт, а думает ли обо мне. Простите, если показалась навязчивой, но для меня эти вопросы действительно важны, чтобы понять, думать ли МНЕ о нем?
Хотелось, чтобы вы мозги мне вправили...
Хотелось, чтобы вы мозги мне вправили...
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
С другой гуляет .даже возможно не с одной (
Гость
Елена скажите у Руслана есть дети?
121
Нравлюсь ли я (ольга) андрею, и какого рода отношения возможны между нами?
Инфинити
Посмотрите, пожалуйста , 923 пост...Спасибо)
DI
какие отношения будут у нас с молодым человеком ?
Diana140490 / Sebastian 270691
Спасибо.
Diana140490 / Sebastian 270691
Спасибо.
Елена ведунья
Лесничиха Люба
Сообщение было удалено
Вы правильно подозреваете! Но о Вас он думает и скоро будут новости....
Елена ведунья
121
Сообщение было удалено
Нравитесь Вы и еще одна дама. Отношения возможны при не навязчивой политике.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
фото на почту пожалуйста сбросьте
Гость
Елена ведунья
Сообщение было удалено
На ветке? Смотреть в предыдущих постах?
Вишня
Объявится ли приглянувшийся мужчина или это окончательный разрыв?
Лесничиха Люба
Елена ведунья
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что мне эти новости по нравятся) Спасибо!
Гость
Еленочка,п 992, посмотрите пожалуйста.может я зря надеюсь ,на совместную жизнь с Александром?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать п.991?
Помт 992 -мой сон :))) и я тоже жду ответа
Помт 992 -мой сон :))) и я тоже жду ответа
Гость ) *
Здравствуйте. Приснилась бывшая свекровь. Во сне пришла ко мне на работу, ехидно улыбалась "отсюда меня не выгонишь", потом стала душить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В посте 92 описан способ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
Гость
Елена, добрый день! В пятницу произошло одно событие, который Вы увидели при раскладе! Спасибо Вам большое! Очень светлое состояние после общения с Вами!
лера
Здравствуйте. Меня зовут Лера, 26 лет. Я постоянно на стрессе, на каких-то негативных мыслях. Мне кажется что я ни на что не способная. Сейчас работу ищу, начала проходить обучение, не могу разобраться стоит ли идти туда. В семье не понятно что. Мне хочется от всех отстраниться, сосредоточена на своём внутреннем мире. Скажите пожалуйста, что Вы видите впереди...работа...семья...дети...Сейчас во мне какой-то страх будущего, кажется что ничего хорошего меня не ждёт.
Спасибо большое за ответ
Спасибо большое за ответ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
А как мне приятно! Вы да же не представляете.... Я люблю людей.......
Елена ведунья
Вишня
Сообщение было удалено
Обьявится через какое то время.
Елена ведунья
Гость
Сообщение было удалено
Общайтесь с ним. Он не плохой. Но не навязывайте свое мнение. Он любит покорять. Будьте то кроткой то яркой и загадочной. Думаю есть шанс быть в месте.
Елена ведунья
лера
Сообщение было удалено
Лерочка двое деток выпадает. Свое жилье. Все у Вас происходит внезапно в жизни. Работа интересная. Но как то медленно. Поэтому Вы депресируете. Вы будете мечтать куда то сьездить в поездку. Поедите... Вот так то!
Следующая тема
Предыдущая тема