Таро расклад. Ответ на один вопрос.
Отвечу на один кратко сформулированный вопрос.
290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня шанс на отношения с взаимными чувствами ? Елена 49.Спасибо.
я
Сообщение было удалено
Нет. У него совсем другой менталитет. Это не ваш человек. и вижу очень много писем с ним, но встреч не вижу
🐶🐱
Сообщение было удалено
Он Вас найдет, но Вам это уже не нужно будет. так как вы будете уже с другим человеком.
🐶🐱
🐶🐱
Сообщение было удалено
Андрей 32, Екатерина 28.Нще раз Благодарю! !!
[quote="Гость" message_id="64628956"]Спасибо. А можно узнать. Будет ли в этом году встреча Ксения 26 и Петр 26.[/quote
У Вас уже есть много общего с этим человеком и еще будет. Да, Вы с ним встретитесь
У Вас уже есть много общего с этим человеком и еще будет. Да, Вы с ним встретитесь
Гость
Сообщение было удалено
У Вас будет какой-то праздник в конце июня. вы уже даже платье подбираете. там Вы встретите того, кто отбросит все вопросы и поможет начать новую жизнь
🐶🐱
verumhelga
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!а можно спросить когда примерно объявится Андрей 32?устала уже от этих чувств?устала надеятся что он вернется...а ведь так хочется что б мы возобновили нашу связь ((Благодарю Вас!!
Гость
Сообщение было удалено
Как много отношений Вы сами разрушили. Будут ещё, но вопреки Вашим принципам будет намного меньше Вас человек
🐶🐱
Сообщение было удалено
Примерно 5-6 месяцев. Он сейчас далеко от Вас( не меньше 500 км)
кря
а можно последний вопрос?муж ушел к кому-то и был с другой во время нашей разлуки?Оля 29 и Саша 35.спасибо Вам большое.
🐶🐱
verumhelga
Сообщение было удалено
А может что карты,, шутят"?просто я знаю что он в городе ((извените пожалуйста,это моя оплошность ((если Вас не затруднит , посмотрите пожалуйста лич.жизнь на май?Еще раз извините и Благодарю!
🐶🐱
Сообщение было удалено
Через пару дней Вы убедитесь в том. что написано. И скажет Вам об этом мужчина, который хорошо его знает.
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже дважды за этот год переносите отпуск. Да, дорога и путешествие есть на летний период
кря
Сообщение было удалено
Он больше времени провел с мужчиной( родственником) старше его. Дядя, скорее всего, но не отец. Отца в живых я вообще не вижу у него
кря
verumhelga
Сообщение было удалено
спасибо.отец умер его.наверное,это муж его сестры родной.женщина все-таки была?
🐶🐱
verumhelga
Сообщение было удалено
Ок.Спасибо Вам Большое!!!
Гость
verumhelga
Сообщение было удалено
Спасибо. Подскажите этот человек которого я знаю или новое знаком тво?Правда никакого праздника пока не предполагается, ну все же) Спасибо за уточнение
Гость
verumhelga
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А что значит , намного меньше меня? Мужчины сами от меня уходили,я всегда считала что у меня много минусов.
Алена
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, у меня Алена 33 будет ли ещё общение, отношения с Денис 34? или это всё, конец?
Гость
verumhelga
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Но переехать, я не смогу из-за мамы,да и некуда и желания нет. Мысли бывают, вот если бы я сменила город, то было бы мне счастье...так фантазии.Скажите пожалуйста, а хотя бы встреча состоится у нас Елена и Александр? Спасибо.
Ева!!!!
Добрый день! Посмотрите пожалуста... Есть ли у меня шанс выйти замуж за иностранца в дальнейшем будудущем...? Татьяна 6.08.1975.... Благодарю...
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Александра 36 к Ольге 29 ? будет ли продолжение отношений?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда будут изменения в личной жизни? Татьяна 30.04.1974. Спасибо.
Таня
Здравствуйте! Просмотрите пожалуйста, какое отношение у Ивана к Татьяне и Калине ? Определится ли он с чувствами , и сделает ли выбор между нами ?
Юлия
verumhelga
Сообщение было удалено
Доброе утро. Будет ли семья (брак) у Дмитрия 33 и Юлии 40? Спасибо.
Благодарю за ответ! А по срокам не видно когда будем жить и рождение ребёнка ? И если видно пол, уточните пожалуйста.Просто сейчас общение минимальное к сожалению (((
Благодарю за ответ! А по срокам не видно когда будем жить и рождение ребёнка ? И если видно пол, уточните пожалуйста.Просто сейчас общение минимальное к сожалению (((
Гость
Здравствуйте. Татьяна 32. Что меня ждёт в личной жизни в этом году? Спасибо.
Гость
Будут ли еще отношения у Сергея с Ольгой (не обязательно любовные)?
Гость
verumhelga
Сообщение было удалено
Но у меня нет подруг, если честно. Вот правда.. Что тогда могут значить карты?
Гость
Ева!!!!
Сообщение было удалено
Ляяя
Да когда ты уже уймешься...
Да когда ты уже уймешься...
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста получится ли найти работу с хорошим заработком в ближайшее время или останусь на прежнем месте? Виктория 27. Спасибо
Гость
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Какие у них отношения?В будущем будет развод?
Гость
Надежда 26 знакома ли я с мужчиной с которым будет любовь или не придавать значения этим знакомствам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина 29 Алексей 25
ррр
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, с чем связано странное поведение Никиты 32года к Маргарите 27 лет, эти постоянные кидания в блок и вывод из него?
Подскажите, пожалуйста, с чем связано странное поведение Никиты 32года к Маргарите 27 лет, эти постоянные кидания в блок и вывод из него?
Гость
Здравствуйте.Ничего не складывается в личной жизни. Кому нравлюсь я- не нужен мне, и наоборот,я не нужна тому с кем хотелось бы быть.Я так и останусь одна?Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Что чувствует мужчина, мой ли человек, возможен ли брак? Антон 24593 Екатерина 28393. Спасибо заранее!
Гость
Здравствуйте, verumhelga! Когда у меня будут серьезные отношения с мужчиной? Будет ли у меня вообще брак? Юлия 29. Спасибо!)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможно, что с этим мужчиной у нас будет общение, может отношения в будущем? Наталья 41. Виталий 41.
Олеся
Добрый день! Подскажите любит ли меня Олесю 38еще мой муж Василий 38 ? Или у него есть другая?
Гость
Добрый день. Николай 13-03/95 и Виктория 03-11/93 Будет ли примирение, продолжение общения?
Гость
Здравствуйте. Состоится поездка заграницу в мае? Вера. Спасибо.
🐞
Здравствуйте! Тот с кем я сейчас-моя судьба?
Клубничка*************
Клубничка************* Здравствуйте! Татьяна 13 03 78 что меня ожидает в течение 3 мес в любовной сфере? Два человека, которые влюбятся в Вас по уши поставят вас перед выбором. Выбирайте брюнета.
Спасибоооооооо огромное. С великой победой вас!
Удивили и очень. 2 человека уже любят меня. Но с одним я даавно связь прервала и категорически быть с ним не хочу. Но я не думаю, что вы про него говорите. Я так поняла, что още будет мужчина? Он будет свободным? Второй мужчина, которого я люблю, не свободен. Мы уже как год вместе. Скажите, он будет со мной жить? Или так и не сможет от жены уйти? Вячеслав 21 02 71 мы любим друг друга. Но и отпустить он меня не отпускает. Вы имеете ввиду этого мужчину?
Спасибоооооооо огромное. С великой победой вас!
Удивили и очень. 2 человека уже любят меня. Но с одним я даавно связь прервала и категорически быть с ним не хочу. Но я не думаю, что вы про него говорите. Я так поняла, что още будет мужчина? Он будет свободным? Второй мужчина, которого я люблю, не свободен. Мы уже как год вместе. Скажите, он будет со мной жить? Или так и не сможет от жены уйти? Вячеслав 21 02 71 мы любим друг друга. Но и отпустить он меня не отпускает. Вы имеете ввиду этого мужчину?
Жужа
Выйду ли я замуж в этом году? Фируза 35 лет
Гость
Добрый день! Юлия (36), Марко (52) - во что перетекут отношения?
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Здравтствуйте, Денис 34 и Наталья 29 будут ли серьезные отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день! Ольга близнецы 15.06.1988(29 лет) и Сергей весы 01.10.1967(50 лет) могут ли у нас быть отношения? Что думает обо мне? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Мария32
на
verumhelga
Сообщение было удалено
Повреждение органа в брюшной полости, которое привело к обильному внутреннему кровотечению. Именно такая запись в некрологе есть.
это отвечали на мой вопрос, который какая с.. удалила. вопрос был о причинах смерти девушки.
это отвечали на мой вопрос, который какая с.. удалила. вопрос был о причинах смерти девушки.
Гость
Здравствуйте! Когда наладится личная жизнь? Знакома ли я с ним? Марина 25. Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема