Таро расклад - 1 вопрос
Девушки, всем доброго вечера. Жду ваш вопрос, но только один. Пожалуйста, давайте больше входных данных, если вопрос об отношениях, и если хотите получить развёрнутый ответ.
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Как пройдёт 27. 09 командировка, точнее - останусь ли я довольна собой? Важные переговоры, боюсь потеряться и не отстоять свое мнение..
Анастасия 37
Анастасия 37
Катя
Добрый вечер! Катя. 44 года. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Одна. Спасибо
Гость
Хорошего вечера! В течение недели, например, Дима 39 отдаст ли долг Марине 36?
Гость
Добрый вечер.Перерастет ли флирт в роман/отношения Екатерина 34,Константин 37
Гость
Добрый вечер!Как Денис 41 относится к Кате 41,будет ли возобновление отношений
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами до конца этой осени, общаемся. Александра 29 Ильдус 30
Гость
Здравствуйте, позовет ли Виталий 52 Ольгу 52 на торжество.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Рудольф 22 к Инне 28 ? И есть ли у него отношения с Софией 23 ? Спасибо 🙏🏻
Саламандра
Мария 25. Буду ли встречаться с новым мужчиной до конца года? Я недавно рассталась.
Гость
Добрый вечер. Какие действия ждать до нового года от Руслана? Не вместе. Лика.
Гость
Добрый вечер! Нравится ли Марина 28 Георгию 28? Знакомы давно
Гость
Здравствуйте! Хочу создать семью. Где мне встретить его? Оксана 18.05.1993. Одна. Спасибо!
Здравствуйте, Маргарита 15.07.90 что будет с работой, до конца года? Работа есть, все хорошо, но есть некоторые причины, переживать что могут уволить
Доброе утро, девушки
Всем отвечу в течении дня
Всем отвечу в течении дня
Гость
Здравствуйте. Наладится ли финансовое положение до конца года? Есть работа, но зп небольшая, в поисках подработки. Дина, 26
Здравствуйте,какие планы Владимира43 к Ольге35, знакомство, общение.
Спасибо.
Спасибо.
Рубин
Здравствуйте!
Александр 42 обманывает меня Наталию 36?
Мне кажется, что он что-то утаивает и ведёт двойную игру. Речь не о другой женщине. Мы не пара. Его личное меня не волнует. У нас деловые отношения.
Спасибо
Александр 42 обманывает меня Наталию 36?
Мне кажется, что он что-то утаивает и ведёт двойную игру. Речь не о другой женщине. Мы не пара. Его личное меня не волнует. У нас деловые отношения.
Спасибо
Гость
Доброе утро!
Регина 310183 (40 )
Андрей 180881 (42)
В отношениях 2 года, знакомы очень давно. Недавно родилась дочка.
Отношения хорошие но стоят на месте-, мужчина очень тормозит. Интересует сделает ли он наконец предложение или так и будет чего-то там ждать.
Спасибо!
Регина 310183 (40 )
Андрей 180881 (42)
В отношениях 2 года, знакомы очень давно. Недавно родилась дочка.
Отношения хорошие но стоят на месте-, мужчина очень тормозит. Интересует сделает ли он наконец предложение или так и будет чего-то там ждать.
Спасибо!
Здравствуйте! Как пройдёт 27. 09 командировка, точнее - останусь ли я довольна собой? Важные переговоры, боюсь потеряться и не отстоять свое мнение..
Анастасия 37
Анастасия 37
Добрый день!
Анастасия, переговоры пройдут неплохо, но вас могут охватить чрезмерные эмоции, что может помешать вам. Держите эмоции под контролем и все пройдёт хорошо.
Анастасия, переговоры пройдут неплохо, но вас могут охватить чрезмерные эмоции, что может помешать вам. Держите эмоции под контролем и все пройдёт хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 194 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Здравствуйте. Будет ли знакомство для серьезных отношений до НГ, Екатерина 37? Свободна
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится на данный момент бывший партнёр Евгений 38 к Татьяне 38 (сейчас нет общения). Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас серьезный разговор в течение 3 месяцев? Юлия 42 и Владимир 41, не в отношениях
Ulya
Здравствуйте. Можете посмотреть, в октябре месяце, я спбошу 5 кг лишние?Юлия, 36
🙏🙏🙏
Здравствуйте!)
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт на новой работе, будут ли клиенты и всякое такое. Устроилась в типографию, работаю всего месяц и вроде бы как нравится, но периодически сомневаюсь🙈
Я - Дарья(15.12.1990) Стрелец.
Спасибо!) 🙏
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт на новой работе, будут ли клиенты и всякое такое. Устроилась в типографию, работаю всего месяц и вроде бы как нравится, но периодически сомневаюсь🙈
Я - Дарья(15.12.1990) Стрелец.
Спасибо!) 🙏
Гость
Здравстууйте, забеременнею ли я в ближайший год? Юлия 03 апреля 1993
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 165 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро7 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад3 ответа
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро6 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро расклад3 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Мужчина Дева1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема