Гость
Статьи
Таро расклад на один …

Таро расклад на один вопрос

Итоги уходящего года. Таро расклад на один вопрос. Пишите имя, возраст, сформулированный вопрос с временными рамками. Постараюсь ответить всем.
97 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте! Позовут ли меня на прежнюю работу в компанию Н.? Елена, 36 лет.
Гость
Гость
в течение 2-х месяцев.
Гость
Здравствуйте, в течении 6 месяцев сменю работу? Лена 47. Спасибо заранее!!
Гость
Здравствуете! Когда будет наилучший переод наладить личную жизнь?встретить мужчину для серьезных отношений?людмила 26.11.87зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸
Гость
Здравствуйте, Екатерина 08.03.1984 личная жизнь интересует в ближайшие полгода, спасибо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мнение Константина, 35-40 примерно, о Татьяне, 33? Выйдет ли наше общение за рамки делового? Спасибо.
Гость
Да, позовут. Потому, что вы хороший специалист. Мастер своего дела.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Юлии 40 мой новый знакомый Маркус 44.
Гость
в течение 2-х месяцев.
Ответила выше.
Гость
Здравствуйте, в течении 6 месяцев сменю работу? Лена 47. Спасибо заранее!!
Будут несколько предложений и возможен контракт. На теперешней работе очень тяжело, не по силам, сверхурочно. Недовольны вы ею, теперешней работой.
Гость
Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу до конца весны 2023 года?Татьяна 19.09.1988.
Гость
Ответ ТАРО
Будут несколько предложений и возможен контракт. На теперешней работе очень тяжело, не по силам, сверхурочно. Недовольны вы ею, теперешней работой.
Спасибо большое, да нынешней работой Очень недовольна.. Вы правы на все 💯 С Наступающим Вас!!
Гость
Здравствуете! Когда будет наилучший переод наладить личную жизнь?встретить мужчину для серьезных отношений?людмила 26.11.87зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸
вам выпадает мужчина из прошлого. Выбор будет в течении пол года.
Гость
Здравствуйте, Екатерина 08.03.1984 личная жизнь интересует в ближайшие полгода, спасибо!
Какой-то большой подарок от любимого человека будет. Что-то круглое.
Гость
Здравствуйте. Ксения 30 как пройдёт поездка в конце декабря? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мнение Константина, 35-40 примерно, о Татьяне, 33? Выйдет ли наше общение за рамки делового? Спасибо.
Не вижу у него к вам чувств, только командование и диктатура. Авторитетная личность. Тяжело.
Гость
Ответ ТАРО
Да, позовут. Потому, что вы хороший специалист. Мастер своего дела.
Спасибо! Удачи Вам!
Ответ ТАРО
вам выпадает мужчина из прошлого. Выбор будет в течении пол года.
У вас будет новый жизненный этап, начало и выбор
Гость
Здравствуйте! Какие мысли у Алексея после встречи с Алиной(33)? Данных его не знаю.
Гость
Ответ ТАРО
Не вижу у него к вам чувств, только командование и диктатура. Авторитетная личность. Тяжело.
Ну для чувств слишком мало знакомы. Интересно, спасибо.
Гость
Здравствуйте! Какие мысли у Алексея после встречи с Алиной(33)? Данных его не знаю.
Алексею сколько лет?
Гость
Ну для чувств слишком мало знакомы. Интересно, спасибо.
Во благо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, он думает обо мне и если да, что конкретно? Александра 29 ильдус 29
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, он думает обо мне и если да, что конкретно? Александра 29 ильдус 29
Он вас любит, переполнение эмоций, мужское желание, романтика, по судьбе он вам.
Гость
Ответ ТАРО
Алексею сколько лет?
Не знаю. Как я или помладше.
Гость
Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу до конца весны 2023 года?Татьяна 19.09.1988.
Как таковой работы я не вижу, но денежная стабильность будет. Будет помогать мужчина обеспеченный, это возможно или папа, или любовник. Смотреть нужно по картам в полном раскладе. Но то, что не будете нуждаться в деньгах, это точно.
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течении трёх месяцев, может мужчина появится на горизонте? Екатерина 36
Гость
Здравствуйте. Ксения 30 как пройдёт поездка в конце декабря? Спасибо
Успешная поездка будет! Вы терпеливо преодолеете все трудности.)))
Гость
Спасибо! Удачи Вам!
И Вам!)
Гость
Такое ощущение, что он либо сплетничает о вас, либо слушает сплетни.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Юлии 40 мой новый знакомый Маркус 44.
Мечтает он о вас и самые серьёзные намерения.
Гость
Ответ ТАРО
Такое ощущение, что он либо сплетничает о вас, либо слушает сплетни.
Может с друзьями обсуждает. Спасибо)
Девочки, кому не ответила, пропустила, пишите какой у вас номер.
Гость
Здравствуйте. Ирина 30 лет. Какие намерения у Романа 31 год? Зачем появился снова в моей жизни?
Гость
Ответ ТАРО
Он вас любит, переполнение эмоций, мужское желание, романтика, по судьбе он вам.
Благодарю за ответ. Мы не общаемся, почему он тогда не пишет мне?
Гость
Здравствуйте. Получится ли мне найти хорошую работу в течении трех месяцев? Анна 04.10.1996
Гость
Здравствуйте! Что ждет в ближайший год в личной жизни Людмилу 41?
О
Оксана 31.Съедет ли соседка Мария до конца этого года
Гость
что ждёт марину37 в плане романтических отношений в январе 2023? спасибо
Катя
Добрый вечер! Будет ли встреча/знакомство с мужчиной для серьёзных отношений и брака? Катя, 43г в течение 3 месяцев? Спасибо.
Гость
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, встретится ли в ближайшее время (до полугода) мужчина для создания брака?
И вообще ожидается ли повторное замужество?
Буду благодарна Вам...
Луиза 01.04.91
Гость
Здравствуйте! Оксана, 29. Будет ли брак в течение ближайших 6 месяцев? Жениха нет. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какое на самом деле отношение у Андрея 34 года к Екатерине 26, не женат, но какие-то отношения и ребёнок есть
Гость
Здравствуйте ! Ирина 46 Появится ли в ближайшие полгода мужчина с которым завяжутся серьёзные отношения ? Спасибо!
Гость
Добрый день, автор! Ольга, 39 и Сергей, 41. Вопрос: станем ли мы с ним жить вместе в 2023 году? Зпранее спасибо
Герда
Здравствуйте, причина моей затяжной болезни -порча?,плачу все время. Анна,22.12.1986
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Герда
Тогда получается когда уйдет болезнь,хотя это уже другой вопрос
Гость
Добрый день.
Помогите пожалуйста. Несколько лет длились непонятные отношения с мужчиной. Сейчас вроде все закончилось. Но все равно между нами есть очень много общих дел и общения. Он начал опять проявлять знаки внимания. Холодно-жарко. Кошки-мышки. Выйти из этого не могу, я в зависимом положении. Он играет со мной, а я очень хочу семью.
Подскажите пожалуйста, чем эта ситуация кончится? Сложатся ли новые отношения в следующие полгода? Анна 28. Спасибо
Гость
Здравствуйте, будет ли в следующем году примирение и отношения с Алексеем 40 стрелец Ольга 36 скорпион. Расстались не общаемся. Спасибо
Гость
Ответ ТАРО
Как таковой работы я не вижу, но денежная стабильность будет. Будет помогать мужчина обеспеченный, это возможно или папа, или любовник. Смотреть нужно по картам в полном раскладе. Но то, что не будете нуждаться в деньгах, это точно.
Спасибо за ответ. Но сидеть на шее у папы или заводить любовника при муже это какая-то совсем печальная картина((