Таро расклад на один вопрос
Итоги уходящего года. Таро расклад на один вопрос. Пишите имя, возраст, сформулированный вопрос с временными рамками. Постараюсь ответить всем.
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Позовут ли меня на прежнюю работу в компанию Н.? Елена, 36 лет.
Гость
Здравствуйте, в течении 6 месяцев сменю работу? Лена 47. Спасибо заранее!!
Гость
Здравствуете! Когда будет наилучший переод наладить личную жизнь?встретить мужчину для серьезных отношений?людмила 26.11.87зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸
Гость
Здравствуйте, Екатерина 08.03.1984 личная жизнь интересует в ближайшие полгода, спасибо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мнение Константина, 35-40 примерно, о Татьяне, 33? Выйдет ли наше общение за рамки делового? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Юлии 40 мой новый знакомый Маркус 44.
Гость
Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу до конца весны 2023 года?Татьяна 19.09.1988.
Гость
Здравствуйте. Ксения 30 как пройдёт поездка в конце декабря? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Какие мысли у Алексея после встречи с Алиной(33)? Данных его не знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, он думает обо мне и если да, что конкретно? Александра 29 ильдус 29
Как таковой работы я не вижу, но денежная стабильность будет. Будет помогать мужчина обеспеченный, это возможно или папа, или любовник. Смотреть нужно по картам в полном раскладе. Но то, что не будете нуждаться в деньгах, это точно.
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течении трёх месяцев, может мужчина появится на горизонте? Екатерина 36
Девочки, кому не ответила, пропустила, пишите какой у вас номер.
Гость
Здравствуйте. Ирина 30 лет. Какие намерения у Романа 31 год? Зачем появился снова в моей жизни?
Гость
Здравствуйте. Получится ли мне найти хорошую работу в течении трех месяцев? Анна 04.10.1996
Гость
Здравствуйте! Что ждет в ближайший год в личной жизни Людмилу 41?
О
Оксана 31.Съедет ли соседка Мария до конца этого года
Гость
что ждёт марину37 в плане романтических отношений в январе 2023? спасибо
Катя
Добрый вечер! Будет ли встреча/знакомство с мужчиной для серьёзных отношений и брака? Катя, 43г в течение 3 месяцев? Спасибо.
Гость
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, встретится ли в ближайшее время (до полугода) мужчина для создания брака?
И вообще ожидается ли повторное замужество?
Буду благодарна Вам...
Луиза 01.04.91
Хотелось бы узнать, встретится ли в ближайшее время (до полугода) мужчина для создания брака?
И вообще ожидается ли повторное замужество?
Буду благодарна Вам...
Луиза 01.04.91
Гость
Здравствуйте! Оксана, 29. Будет ли брак в течение ближайших 6 месяцев? Жениха нет. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какое на самом деле отношение у Андрея 34 года к Екатерине 26, не женат, но какие-то отношения и ребёнок есть
Гость
Здравствуйте ! Ирина 46 Появится ли в ближайшие полгода мужчина с которым завяжутся серьёзные отношения ? Спасибо!
Гость
Добрый день, автор! Ольга, 39 и Сергей, 41. Вопрос: станем ли мы с ним жить вместе в 2023 году? Зпранее спасибо
Герда
Здравствуйте, причина моей затяжной болезни -порча?,плачу все время. Анна,22.12.1986
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Герда
Тогда получается когда уйдет болезнь,хотя это уже другой вопрос
Гость
Добрый день.
Помогите пожалуйста. Несколько лет длились непонятные отношения с мужчиной. Сейчас вроде все закончилось. Но все равно между нами есть очень много общих дел и общения. Он начал опять проявлять знаки внимания. Холодно-жарко. Кошки-мышки. Выйти из этого не могу, я в зависимом положении. Он играет со мной, а я очень хочу семью.
Подскажите пожалуйста, чем эта ситуация кончится? Сложатся ли новые отношения в следующие полгода? Анна 28. Спасибо
Помогите пожалуйста. Несколько лет длились непонятные отношения с мужчиной. Сейчас вроде все закончилось. Но все равно между нами есть очень много общих дел и общения. Он начал опять проявлять знаки внимания. Холодно-жарко. Кошки-мышки. Выйти из этого не могу, я в зависимом положении. Он играет со мной, а я очень хочу семью.
Подскажите пожалуйста, чем эта ситуация кончится? Сложатся ли новые отношения в следующие полгода? Анна 28. Спасибо
Гость
Здравствуйте, будет ли в следующем году примирение и отношения с Алексеем 40 стрелец Ольга 36 скорпион. Расстались не общаемся. Спасибо
Гость
Как таковой работы я не вижу, но денежная стабильность будет. Будет помогать мужчина обеспеченный, это возможно или папа, или любовник. Смотреть нужно по картам в полном раскладе. Но то, что не будете нуждаться в деньгах, это точно.
Спасибо за ответ. Но сидеть на шее у папы или заводить любовника при муже это какая-то совсем печальная картина((
Следующая тема
Предыдущая тема