Гость
Статьи
Таро расклад на один …

Таро расклад на один вопрос

Итоги уходящего года. Таро расклад на один вопрос. Пишите имя, возраст, сформулированный вопрос с временными рамками. Постараюсь ответить всем.
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Благодарю за ответ. Мы не общаемся, почему он тогда не пишет мне?
Для этого мне нужно его фото и полный расклад
Гость
Здравствуйте. Ирина 30 лет. Какие намерения у Романа 31 год? Зачем появился снова в моей жизни?
Он хочет вас завоевать. Серьёзные намерения, видно, что понял, лучше вас нет.
Гость
Здравствуйте. Получится ли мне найти хорошую работу в течении трех месяцев? Анна 04.10.1996
Если вы замужем или собираетесь, то вряд ли. А если нет, то найдёте, довольно пладотворную.
Гость
Здравствуйте! Что ждет в ближайший год в личной жизни Людмилу 41?
Если одной картой, то стабильное и ровное течение дел. А если конкретно, то это нужно делать полный большой расклад с вашим фото.
О
Оксана 31.Съедет ли соседка Мария до конца этого года
Не съедет. Ваша соседка манипулятор) или мастер своего дела)
Гость
что ждёт марину37 в плане романтических отношений в январе 2023? спасибо
Много эмоций, но не скажу, что положительных.
Катя
Добрый вечер! Будет ли встреча/знакомство с мужчиной для серьёзных отношений и брака? Катя, 43г в течение 3 месяцев? Спасибо.
Да, будет, Катерина. Или в дороге или этот парень с дороги. Ваш суженый.
Гость
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, встретится ли в ближайшее время (до полугода) мужчина для создания брака?
И вообще ожидается ли повторное замужество?
Буду благодарна Вам...
Луиза 01.04.91
К сожалению нет, вы боитесь повторного брака, отношений. Прошлое вас не пускает.
Гость
Здравствуйте! Оксана, 29. Будет ли брак в течение ближайших 6 месяцев? Жениха нет. Спасибо!
У вас случайно нет ребёнка?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какое на самом деле отношение у Андрея 34 года к Екатерине 26, не женат, но какие-то отношения и ребёнок есть
Вы его случайно ничем не обидели или разочаровали? Кажется,что человек семейный или привязан к семье.
Гость
Здравствуйте ! Ирина 46 Появится ли в ближайшие полгода мужчина с которым завяжутся серьёзные отношения ? Спасибо!
Пока я вижу у вас только работу и стабильность.
Гость
Добрый день, автор! Ольга, 39 и Сергей, 41. Вопрос: станем ли мы с ним жить вместе в 2023 году? Зпранее спасибо
Нет
Герда
Здравствуйте, причина моей затяжной болезни -порча?,плачу все время. Анна,22.12.1986
Анна, чтобы посмотреть порчу нужен расклад на наличие негатива. Это долго и платно.
Герда
Тогда получается когда уйдет болезнь,хотя это уже другой вопрос
Да, я ответила выше. Порчу тоже можно убрать отливкой воска, обращайтесь в вотсап.
Гость
Ответ ТАРО
Пока я вижу у вас только работу и стабильность.
В данный момент работы нет , стабильность относительная.
Катя
здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в течении будущего года Екатерина 41, по личным отношениям - возможно ли встретить такого мужчину как мечтаю или вернуть бывшего - что более вероятно? Благодарю!
Гость
Добрый день.
Помогите пожалуйста. Несколько лет длились непонятные отношения с мужчиной. Сейчас вроде все закончилось. Но все равно между нами есть очень много общих дел и общения. Он начал опять проявлять знаки внимания. Холодно-жарко. Кошки-мышки. Выйти из этого не могу, я в зависимом положении. Он играет со мной, а я очень хочу семью.
Подскажите пожалуйста, чем эта ситуация кончится? Сложатся ли новые отношения в следующие полгода? Анна 28. Спасибо
Анна, вы не написали его имени. Лучше в таких случаях сделать полный расклад, чтобы увидеть суть. В двух словах не скажешь. Стабильно долго это будет продолжаться, возможно человеку это удобно.
Гость
Здравствуйте, будет ли в следующем году примирение и отношения с Алексеем 40 стрелец Ольга 36 скорпион. Расстались не общаемся. Спасибо
Да, у него будут к вам подкаты, ухаживать начнёт.
Гость
Спасибо за ответ. Но сидеть на шее у папы или заводить любовника при муже это какая-то совсем печальная картина((
Значит этот мужчина ваш муж. Работы пока не увидела, но стабильность точная от вашего мужа.
Девочки, воскресенье у меня выходной.
Гость
Ответ ТАРО
Значит этот мужчина ваш муж. Работы пока не увидела, но стабильность точная от вашего мужа.
Спасибо)
Гость
Ответ ТАРО
Да, у него будут к вам подкаты, ухаживать начнёт.
Благодарю, за расклад!!!!
Гость
Ответ ТАРО
Анна, вы не написали его имени. Лучше в таких случаях сделать полный расклад, чтобы увидеть суть. В двух словах не скажешь. Стабильно долго это будет продолжаться, возможно человеку это удобно.
Да ему очень удобно, конечно же 😒😔 мне только совсем не очень. А можно пожалуйста у вас спросить? Может тогда в первой половине года у меня мужчина какой-то другой появится? 🙏🏼 Очень хочу серьёзных отношений.
В любом случае, спасибо вам большое за расклад 🌸
Гость
Спасибо)
Во благо.)
Гость
Во благо.
Гость
Да ему очень удобно, конечно же 😒😔 мне только совсем не очень. А можно пожалуйста у вас спросить? Может тогда в первой половине года у меня мужчина какой-то другой появится? 🙏🏼 Очень хочу серьёзных отношений.
Я посмотрела, вас что-то сильно сковывает, я не пойму, но вы должны это знать. Как будто какие-то рамки, ограничения либо вы сами себе ставите. Либо кто-то. Это какая-то женщина. Возможно ваша мать. Карты советуют набраться терпения и постараться разорвать эти узлы.
В хорошем смысле этого слова.
Гость
Ответ ТАРО
Я посмотрела, вас что-то сильно сковывает, я не пойму, но вы должны это знать. Как будто какие-то рамки, ограничения либо вы сами себе ставите. Либо кто-то. Это какая-то женщина. Возможно ваша мать. Карты советуют набраться терпения и постараться разорвать эти узлы.
Спасибо большое за просмотр 🌸
Скорее всего эта женщина - я сама 😔 отношений и мужчину серьезно настроенного очень хочу. Но для этого ничего не делаю, на свидания не хожу. Каких-то чудес видимо жду 😒 и как будто сама себя настроила, что ничего и не выйдет. Потому что больше нет других женщин. Мама поддерживает
Anonim
Здравствуйте, Екатерина, 28.06.1993 выйду ли я замуж за парня с которым щас живу?
Гость
Ответ ТАРО
У вас случайно нет ребёнка?
Нет
Гость
Добрый вечер! Виктория 12.04.1989 в ближайшие месяцы увеличу ли я свой доход.
Гость
Здравствуйте, будут ли положительные изменения в личном в течение ближайших месяцев? Одна. ирина40.
Гость
Ответ ТАРО
Вы его случайно ничем не обидели или разочаровали? Кажется,что человек семейный или привязан к семье.
Вообще не думаю, очень мило, уважительно и с позитивом ко мне относится, даже не знаю, разве что я об этом не знаю)
Хм, к семье, говорит что он такой весь самодостаточный в отношениях, а вот к маме ездит почти каждый день, она ему готовит, и в декрете с его дочерью сидит)
Лилия
Здравствуйте! Интересует будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Лилия 33
Лилия
Здравствуйте! Интересует будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Лилия 33
Да, Лиля, будут изменения. Я бы даже сказала этап новой жизни
Гость
Вообще не думаю, очень мило, уважительно и с позитивом ко мне относится, даже не знаю, разве что я об этом не знаю)
Хм, к семье, говорит что он такой весь самодостаточный в отношениях, а вот к маме ездит почти каждый день, она ему готовит, и в декрете с его дочерью сидит)
Ну вот, он привязан к дочери и матери, семью показало.
Гость
Здравствуйте, будут ли положительные изменения в личном в течение ближайших месяцев? Одна. ирина40.
Будут какие-то существенные перемены связанные с переездом или дорогами.
Гость
Добрый вечер! Виктория 12.04.1989 в ближайшие месяцы увеличу ли я свой доход.
Да
Anonim
Здравствуйте, Екатерина, 28.06.1993 выйду ли я замуж за парня с которым щас живу?
Вижу только сожительство пока что.
Гость
Спасибо большое за просмотр 🌸
Скорее всего эта женщина - я сама 😔 отношений и мужчину серьезно настроенного очень хочу. Но для этого ничего не делаю, на свидания не хожу. Каких-то чудес видимо жду 😒 и как будто сама себя настроила, что ничего и не выйдет. Потому что больше нет других женщин. Мама поддерживает
Ну вот, значит это вы сами себя загоняете в эти рамки, в угол. Нужно довериться миру, пойти навстречу, что будет, то будет. Так жить нельзя, работайте над собой психологически, снимайте эти блоки и зажимы. Всего доброго), если вам понадобится моя помощь, пишите в вотсап +79591100619
Гость
Напишите повторно ваш возраст и имя, не могу найти в теме)
Гость
Во благо!
Гость
Спасибо)
Во благо!
Лилия
Ответ ТАРО
Да, Лиля, будут изменения. Я бы даже сказала этап новой жизни
Спасибо большое!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилия
Спасибо большое!
Во благо!