[quote="Гость" message_id="64356978"]Здравствуйте ! Какое будущее, как сложатся отрошения у пары Елена Александр ? Спасибо[/quoteИзвините, но перспективы нет. Елена вообще переедет в другой город
У Вас будет два ребёнка. Один родится через 2 года, второй через 3. С мужчиной, который будет с Вами, Вы проживете 4 года. детей растить будет неродной отец.
Когда человек пишет, уже идет энергетика. Даже одного слова достаточно. Вы сами не хотите на подсознательном уровне быть с этим человеком. Не знаю, как Вам это объяснить. Вроде всё хорошо, но Вы в уме придираетесь к нему
Да, причем, надолго. Этот раз вы сами его оттолкнули.
кря
[1344674163]
verumhelga
Сообщение было удалено
вы правы,спасибо огромное.и люблю,и тошно без него,но вспоминаю все выходки,фокусы,аж трисет)но все же склоняюсь к тому,чтобы быть с ним.он хочет вернуться?
а можно еще вопрос Михаил-мой мужчина или другой будет,за кого замуж выйду?
Гость
[991547136]
Добрый вечер. Юлия 34, Сергей 35. Будем ли вместе? Спасибо. Да, причем на всю жизнь
Спасибо Вам большое Verumhelga, к сожалению мы расстались по его инициативе и два дня назад писала его женщина, (с которой он был в разлуке когда мы вместе были), чтоб я больше не лезла в их жизнь и сто они помирились и у них асе хорошо. Да и он мне сказал что больше не хочет общаться. И я так понимаю что это точка(
Вы не правы. Это ее мнение( той женщины). Судьба такая вещь, что иногда делает очень крутые повороты. Подождите немного. Отойдите в сторону, он Вас сам найдет через небольшое время.
Он Ваш мужчина. Правда, он считает, что Вы еще немного не готовы к серьезным отношениям. Через некоторое время всё налпдится
Брюнетка
[1554353661]
Verumhelga,посмотрите пожалуйста пост 132
кря
[1344674163]
извините,а муж сам будет ко мне возвращаться?и что мне делать,если да?просто боюсь,опять ненадолго это все (((ребенка жалко,чтоб метания эти все не коснулись его.
Он Ваш мужчина. Правда, он считает, что Вы еще немного не готовы к серьезным отношениям. Через некоторое время всё налпдится
благодарю вас!!! дело в том,что он хочет свободных отношений, сказала,что мы 7 месяцев общаемся и никакого продвижения нет... оттолкнула из-за неуважительного отношения к себе, потому что пропадал,вел себя неуважительно-оборачивался в моем присутствии на посторонних женщин,домой пригласил с условием на 2 часа,да и много чего было...обидно стало,вот и высказала ему всё,что о нем думаю
verumhelga, здравствуйте ! наталья 12 07 79. В этом году есть шанс на знакомство и начало общения с мужчиной, с которым мы сойдемся в семью ? Или уже можно примерять серое платице до пола и успокоиться ? Спасибо большое !
Вы планируете покинуть этот город хоть сегодня, но обстоятельства не дают. Примерно через 6-8 месяцев Вы будете надолго в родных местах. Это будет начало хороших перемен в Вашей жизни
Здравствуйте. Ксения 26. Когда будет второй ребенок? Спасибо.
Гость
[2043531233]
verumhelga
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо за уделенное время!
я
[367666928]
verumhelga
Сообщение было удалено
я verumhelga, здравствуйте ! наталья 12 07 79. В этом году есть шанс на знакомство и начало общения с мужчиной, с которым мы сойдемся в семью ? Или уже можно примерять серое платице до пола и успокоиться ? Спасибо большое !
А посмотрите пожалуйста, заинтересован ли во мне Роберто 18 04 72. Можем ли мы быть вместе ? Спасибо.
Добрый день. Как только вы осознаете. что ребенок нужен не для него, а именно Вам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[991547136]
verumhelga
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромнейшее, дай бог. Счастья Вам и всего доброго)!
Гость
[1449223466]
verumhelga
Сообщение было удалено
Спасибо. А можно узнать. Будет ли в этом году встреча Ксения 26 и Петр 26.
Гость
[991547136]
Verumhelga, если можно ещё залам вопрос, есть человек который меня уже несколько лет не отпускает, мы вместе были 10 лет, из них он живёт 5 лет с другой женщиной и меня не отпускает, постоянно появляется в моей жизни( Юлия 35, Евгений 38. Подскажите как скоро он меня отпустит и сто вообще ему от меня надо? Буду Вам очень признательна.
я
[367666928]
Verumhelg, на предыдущей странице пост 150 не пропустите пожалуйста.