Отвечу на 1 вопрос
Добрый день! Прорабатываю колоду, обратная связь приветствуется. От вас: имя, знак зодиака и один конкретный вопрос.
Лиана
1 220 ответов
Последний —
Перейти
гость
кря
Сообщение было удалено
+1
Она вам уже 15 постов написала, имейте совесть другие люди тоже ждут ответа. Для чего вы пишите под разными никами, вы и Лиану путаете и карты и сами себя. А потом удивляются почему гадалки ошибаются, конечно по сто раз спрашивать, одно и тоже!!!!!
Она вам уже 15 постов написала, имейте совесть другие люди тоже ждут ответа. Для чего вы пишите под разными никами, вы и Лиану путаете и карты и сами себя. А потом удивляются почему гадалки ошибаются, конечно по сто раз спрашивать, одно и тоже!!!!!
кря
гость
Сообщение было удалено
+1
Она вам уже 15 постов написала, имейте совесть другие люди тоже ждут ответа. Для чего вы пишите под разными никами, вы и Лиану путаете и карты и сами себя. А потом удивляются почему гадалки ошибаются, конечно по сто раз спрашивать, одно и тоже!!!!!просто на каждой ветке так.не может женатика никак увести.не доходит до человека-любил бы,ушел.и 5 детей бы не удержало.а только засор веток.
Она вам уже 15 постов написала, имейте совесть другие люди тоже ждут ответа. Для чего вы пишите под разными никами, вы и Лиану путаете и карты и сами себя. А потом удивляются почему гадалки ошибаются, конечно по сто раз спрашивать, одно и тоже!!!!!просто на каждой ветке так.не может женатика никак увести.не доходит до человека-любил бы,ушел.и 5 детей бы не удержало.а только засор веток.
ЮЛА
Опять курицы раскудахтались:)))))))))))₽
кря
ЮЛА
Сообщение было удалено
пак пак пак)))
💜💜💜
Евгения 01.11.2001 (скорпион)
Встречу своего будущего парня в ближайшее время?
Встречу своего будущего парня в ближайшее время?
Гость
Скажите пожалуйста, когда Ольга, козерог выйдет замуж? Хотя бы перспективу на ближайшие 3 года? Спасибо.
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Спасибо,нет любви нету,просто чувство обиды
лось Анджелес
кря
Сообщение было удалено
+100
и видно, что ей самой это всё не особо нужно. Все эти ответы
и видно, что ей самой это всё не особо нужно. Все эти ответы
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
84
Вы ему нравитесь, мужчина испытывает к вам чувства симпатии и влюбленности.Мы разошлись,жили,...будут ли у меня новые отношения?[/qуоте]
201
Будут серьёзные отношения в этом году, и мужчина другой будет. Светло-русый, голубые или серые глаза, водных знаков зодиака.
Вы ему нравитесь, мужчина испытывает к вам чувства симпатии и влюбленности.Мы разошлись,жили,...будут ли у меня новые отношения?[/qуоте]
201
Будут серьёзные отношения в этом году, и мужчина другой будет. Светло-русый, голубые или серые глаза, водных знаков зодиака.
Гость
Светлана, стрелец, когда наладится мое финансовое положение? Заранее спасибо.
Лиана
ОС
Сообщение было удалено
213
Если вы хотите заявить о себе, чтобы он обратил на вас внимание. То действовать нужно мягко, не давить. Сделать жест дружбы, какой-то симпатии, легкого флирта. Можете написать ему сообщение, что-то приятное, комплимент например.
Если вы хотите заявить о себе, чтобы он обратил на вас внимание. То действовать нужно мягко, не давить. Сделать жест дружбы, какой-то симпатии, легкого флирта. Можете написать ему сообщение, что-то приятное, комплимент например.
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
214
В настоящий момент рядом с вами есть мужчина, с темными волосами и глазами, земной стихии. Человек солидный, состоятельный, любит комфорт, деньги. Может быть как щедрым, так и наоборот жадным. Возраст где-то от 35. Идёт ощущение того, что кто-то из вас друг друга добивался, либо вы его, либо он вас. С ним на этот год у вас будут отношения, любовь, романтика, ухаживания.
В настоящий момент рядом с вами есть мужчина, с темными волосами и глазами, земной стихии. Человек солидный, состоятельный, любит комфорт, деньги. Может быть как щедрым, так и наоборот жадным. Возраст где-то от 35. Идёт ощущение того, что кто-то из вас друг друга добивался, либо вы его, либо он вас. С ним на этот год у вас будут отношения, любовь, романтика, ухаживания.
Лиана
Кэт
Сообщение было удалено
215
Не смотрю тему детей.
Не смотрю тему детей.
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
216
Похоже у вас уже есть отношения, они основаны на выгодных условиях, финансовой поддержке, отношения с покровительством. В которых вы страдаете, переживаете, они причиняют вам боль, сейчас идёт либо разрыв, либо треугольник в котором вы замешаны. Напишите так или нет, чтобы мне понять ваше будущее.
Похоже у вас уже есть отношения, они основаны на выгодных условиях, финансовой поддержке, отношения с покровительством. В которых вы страдаете, переживаете, они причиняют вам боль, сейчас идёт либо разрыв, либо треугольник в котором вы замешаны. Напишите так или нет, чтобы мне понять ваше будущее.
Лиана
кря
Сообщение было удалено
спасибо.развод на 6 июня назначен.наверное муж будет избегать,хотя сам подал заявление.я точно препятствовать не стану.а в чем подвох может быть?
33
Подвох в том, что кто-то из вас будет избегать развода и поэтому официально до конца июня не разведут, могут перенести заседание на другой период. Мужа вашего я не смотрела, вы же только себя написали. Возможно это он и будет.[/qуоте]спасибо,вот паразит.он Александр 21 сентября 1982г.если не затруднит Вас глянуть.[/qуоте]
Его знак зодиака?[/qуоте]он дева.[/qуоте]
217
Я вам где-то в предыдущих постах отвечала, сейчас не найду. Мужчина не хочет развода, наоборот хотел бы сохранить семью.
33
Подвох в том, что кто-то из вас будет избегать развода и поэтому официально до конца июня не разведут, могут перенести заседание на другой период. Мужа вашего я не смотрела, вы же только себя написали. Возможно это он и будет.[/qуоте]спасибо,вот паразит.он Александр 21 сентября 1982г.если не затруднит Вас глянуть.[/qуоте]
217
Я вам где-то в предыдущих постах отвечала, сейчас не найду. Мужчина не хочет развода, наоборот хотел бы сохранить семью.
Лиана
🐸🐸🐸
Сообщение было удалено
Да, рядом с ним другая девушка должна быть, все верно. Серьезных отношений со мной хочет?
218
С вами хотел бы восстановить отношения. Да и в целом он хочет отношений, стабильных, серьезных, таких семейных. Там по-моему, женщина его пилит.
218
С вами хотел бы восстановить отношения. Да и в целом он хочет отношений, стабильных, серьезных, таких семейных. Там по-моему, женщина его пилит.
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
219
Мне кажется, он выбирает между вами и другой женщиной.
Мне кажется, он выбирает между вами и другой женщиной.
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Да, все правильно. Застой давно, все однообразно и скучно. Ни чувств ни мужчин в моей жизни))
Спасибо большое за ответ 😊если Вы здесь будете, то отпишусь, появился кто или нет)
Тоже интересно, отпишитесь пожалуйста)
Спасибо большое за ответ 😊если Вы здесь будете, то отпишусь, появился кто или нет)
Тоже интересно, отпишитесь пожалуйста)
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
221
Ссора какая-то бытовая произошла? Помиритесь. Апрель-Май.
Ссора какая-то бытовая произошла? Помиритесь. Апрель-Май.
Лиана
Та Ма
Сообщение было удалено
222
Лучше конечно её данные было написать. Равнодушно относится, любовных чувств нет. Похоже он сейчас увлечён кем-то другим.
Лучше конечно её данные было написать. Равнодушно относится, любовных чувств нет. Похоже он сейчас увлечён кем-то другим.
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
223
Вы с ним в паре? Такое чувство что он избегает вас, всем свои видом отгораживается от вас, от этого и напряжённо себя чувствует. Отдаленность идёт с его стороны. Если только вы не на расстоянии.
Вы с ним в паре? Такое чувство что он избегает вас, всем свои видом отгораживается от вас, от этого и напряжённо себя чувствует. Отдаленность идёт с его стороны. Если только вы не на расстоянии.
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
224
Незнаю сколько вам лет, но о вас он думает как о ребёнке, как о девушке ещё совсем юной, у которой мало опыта. Вы в его глазах такая спокойная, покладистая, что-то новое он для себя открыл в вас. Вообще я думаю у него другая женщина есть, как бы не жена даже, которую он скрывает. С вами в планах у него флирт, совместный отдых, дружеские компании.
Незнаю сколько вам лет, но о вас он думает как о ребёнке, как о девушке ещё совсем юной, у которой мало опыта. Вы в его глазах такая спокойная, покладистая, что-то новое он для себя открыл в вас. Вообще я думаю у него другая женщина есть, как бы не жена даже, которую он скрывает. С вами в планах у него флирт, совместный отдых, дружеские компании.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
225
На этот год вместе будете, хоть и сейчас по картам идёт тяжелый период, что отношения совсем рушатся. Отношения будут не устойчивыми, и зависимость сильная идёт между вами. Будет понимание что человек не подходит, но избавиться от этой привычки, привязанности тяжело вам будет. К сожалению отношения болезненные идут.
На этот год вместе будете, хоть и сейчас по картам идёт тяжелый период, что отношения совсем рушатся. Отношения будут не устойчивыми, и зависимость сильная идёт между вами. Будет понимание что человек не подходит, но избавиться от этой привычки, привязанности тяжело вам будет. К сожалению отношения болезненные идут.
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Лиана, спасибо. Это бывший партнёр, сейчас нет общения.
Гость
Как алексей рыба относится к ирине дева?
Гость
Как алексей рыба относится к ирине дева?
Непридуманные истории
кря
Лиана
Сообщение было удалено
спасибо.развод на 6 июня назначен.наверное муж будет избегать,хотя сам подал заявление.я точно препятствовать не стану.а в чем подвох может быть?
33
217
Я вам где-то в предыдущих постах отвечала, сейчас не найду. Мужчина не хочет развода, наоборот хотел бы сохранить семью.спасибо Вам,не нашла,может удалили.это в его духе.наделать делов,а потом избегать последствий и хитрить.
33
217
Я вам где-то в предыдущих постах отвечала, сейчас не найду. Мужчина не хочет развода, наоборот хотел бы сохранить семью.спасибо Вам,не нашла,может удалили.это в его духе.наделать делов,а потом избегать последствий и хитрить.
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Спасибо!) Интересное видение! Лет много, серьезная тетка с положением)) Но, вполне может быть, что он меня такой и видит, как ребенок и без опыта. Спорить не буду! Я точно не замужем, он женат??? Я, в этом мире, уже ни в чем не уверена. Мы 12 встречаемся. Официально он не женат. Детей официально у него нет. Его родители говорят, что он свободен. А я не знаю, что делать и верить ли им и ему? Он когда-то изменил. Мы прекратили общение. Но, потом помирились и вот мы застряли в отношениях на уровне медового месяца. Он приезжает, приглашает, делает подарки, покупает, то что я прошу и хочу, устраивает романтические ужины.. И на этом все.. Я, не пойму, его чувства? Если любит и нужна, то почему глубже не идем. А не нужна, не нравлюсь, не любит, так зачем тратится, общается? Один раз бы я поревела - пострадала, перестрадала и нашла бы потом своего мужчину. Очень хочу быть любимой и нужной, хочу жить с мужчиной, просыпаться, а не в стадии красивых свиданий. Риторический вопрос, моя мечта никогда не сбудется?) Спасибо за расклад) Интересное видение ситуации!
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Ой, как точно!!!! Да, это правда!!! Отношения не устойчивые, Игоря в этих отношениях держит чувство долга и дети. Наталья заболела и именно ее болезнь перенесла факт развода и расставания. Вы правы, он так и сказал, что поставит ее на ноги и уйдет. Он чувствует, что свою карму уже скоро отработает. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам, за Ваш труд! Действительно, два ответа и такие верные! Даже не ожидала.. Спасибо!
ЕЛЕНА
Доброе утро. Не складывается личная жизнь. Когда выйду замуж и когда будут дети? Елена 27.06.1980.
Лиана, доброе утро! Мария, 19 лет. 10.11.1998, скорпион. Посмотрите личную жизнь, пожалуйста!
Гость
Ой, а скажите пожалуйста, еще! Константин, козерог, у него, действительно, сейчас проблемы в бизнесе??? Если да, то сможет решить и все уладить? Пойдет вверх в карьере? Или это мне, наивной, по ушам так ездят? СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам за ответ и Ваш труд! Здоровья вам и всего хорошего!
Гость
А можно узнать? Марина, близнецы, как сложится личная жизнь? Выйдет замуж за Евгения в этом году или когда выйдет замуж, создаст семью и ребенка родит? Спасибо
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Юлия близнецы увезла от Алексея Водолей его дочь Еву Водолей. Алексей хочет найти ребёнка предположительно с целью выкрасть ребёнка с целью шантажа. Получится ли это у него в ближайшее время, если мы съездим в город где он живет к своим родственникам? Вот так более подробно будет 🙂 ехать хотим на 9 мая
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Лианочка, спасибо!
Гость
К 163 Алексей на меня невероятно зол. А обычно с людьми, кто его разозлил происходит что-то плохое. Пока мы не в зоне его досягаемости. Но очень бы хотелось бы поехать, проведать стариков. Естественно, ребёнок не будет оставаться один ни на минуту. Но мне немного страшно, предчувствие какое-то что ли...
Гость
Здравствуйте, что ждет в личной жизни наталью телец? Спасибо
Гость
Здравствуйте,какие чувства алексей скорп. испытывает к марине близнецы?Какие у него планы насчет меня и какие отношения будут в ближайшие два месяца,восстановятся ли?Сейчас не вместе,я от него ушла.
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Александра близнецы,к Гале рак,а какие к Оле Водолей.спасибо.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Даша, близнецы, ее мечта осуществится, уедет в ближайшие месяцы время в Китай? Или когда уедет?
Гость
Здравствуйте. Виктория, телец. Люблю мужчину, зовут Сергеем, но даты рождения пока не знаю. Вижу симпатию, флирт с его стороны. Будет ли у нас что-то или так и ограничимся простым флиртом?
Обратная связь
172 Две женских карты идут, причём к одной женщине очень сильные чувства. За которую он готов прыгнуть в огонь и воду, очень дорожит ей, считает её своей второй половинкой, видит её как жену и мать будущих детей. Это либо вы, либо у него ещё кто-то есть..
Лиана, спасибо, за ответ.
Я склоняюсь к тому, что у него "ещё кто-то есть", так как мы не общаемся уже полгода, расстались. Хотя чувства с его стороны были, это я знаю точно!!
Лиана, спасибо, за ответ.
Я склоняюсь к тому, что у него "ещё кто-то есть", так как мы не общаемся уже полгода, расстались. Хотя чувства с его стороны были, это я знаю точно!!
Юлия
Лиана, посмотрите еще пожалуйста, в порядке очереди:
Будет ли встреча с ним, может случайная? Напомню: Юлия -дева, Артём -лев.
Заранее спасибо!!
Будет ли встреча с ним, может случайная? Напомню: Юлия -дева, Артём -лев.
Заранее спасибо!!
Ирина
Доброе утро ! Посмотрите как сложиться отношения Олег козерог и Ирина рак ?
🐸🐸🐸
Лиана
Сообщение было удалено
Благодарю вас! Да, человек семью хочет уже. По поводу девушки, к сожалению, не могу ничего сказать, кроме того что она вообще есть, так как общение у нас не поддерживается. По возможности обязательно дам ОС
m
Лиана
Сообщение было удалено
спасибо за ответ , действительно очень закрыта и холодна из за своей неуверенности , посмотрите пожалуйста ,как ко мне относится Александр весы (я Мария телец )спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Есть ли перспектива в отношениях? Екатерина Овен, Антон Близнецы. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, Лиана! Когда я встречу мужчину для серьезных отношений? Замужем никогда не была, детей нет. Татьяна, 32 года (скорпион).
Гость
К посту 402. Если не совсем корректно задавать вопросы "Когда?", то посмотрите, пожалуйста, встречу ли я в этом году мужчину для серьёзных отношений? Татьяна 32 года (скорпион).
ОРЕХ
Куплю ли я машину в этом году?анна рыбы
Следующая тема
Предыдущая тема