419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброе утро. Юлия 02.05.82, Сергей 19.12.82. Чувства его, возобновятся ли отношения? Спасибо. 125- переменчивые чувства, то все нравится, то считает что ничего не нужно. В вечной дилеме находится. Отношения возобновятся
Как Вы правыыы!!!! 100%. Подскажите пожалуйста как скоро возобновятся и как скоро он обявится ? Благодарю!
Как Вы правыыы!!!! 100%. Подскажите пожалуйста как скоро возобновятся и как скоро он обявится ? Благодарю!
Роза
Сообщение было удалено
136- несовершеннолетним не гадаю
💜💜💜
Сообщение было удалено
137- гадаю с 18 лет
Гость
Сообщение было удалено
138 в начале весны 2019
Гость
Сообщение было удалено
139- да, лето-осень
Гость
Будут с ним отношения ? Спасибо 🌷
Екатерина 21 12 1986
Алексей 22 08 1964
Екатерина 21 12 1986
Алексей 22 08 1964
Настя
Сообщение было удалено
140- чтото неприятное между вами произошло что теперь в его мыслях все поменялось о вас
Мисс Зима
Сообщение было удалено
142- в личной жизни пока без изменений, в работе скоро все наладится
Гость
Сообщение было удалено
153- летом, июнь выпал.
Гость
Сообщение было удалено
158- вам уже отвечала
Вернусь с поста 164, пока ответила на все
гостик
добрый день. что думает Владислав 02.07.83 о Татьяне 21.09.84. возобновится ли общение? спасибо.
Гость
Гостьсоздадут ли семью в течение года -полутора наталья 10*5*70 и игорь15*3*67? спасибо.
138 в начале весны 2019
да, в этот период приблизительно и собираемся). скажите, будем ли мы счастливы, крепкой семья получится?
138 в начале весны 2019
да, в этот период приблизительно и собираемся). скажите, будем ли мы счастливы, крепкой семья получится?
Алая
Здравствуйте, когда будет ребенок у Ольги 06/04/90 и Станислава 11/05/89?
Гость
lina_z
Сообщение было удалено
139- да, лето-осень Подскажите, а отношения у нас с ним возможны?
Алена
Добрый день. Посмотрите пожалуйста перспективу на отношения Алена 04.10.1984 и Артём 10.05.1983
М
Здравствуйте ,Мария 06.05.97 и Александр 04.10.97 Возможны ли отношения ?спасибо
Гость
Скажите в близжайшие месяцы что будет в личной жизни ? Олеся 21.08.1986 спасибо ! Какие перспективы может даже до конца лета ?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мне на личную жизнь, будут ли отношения ? Елена 20 июля 1969.Спасибо
Гость
Здравствуйте Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Они разведутся?
💜💜💜
lina_z
Сообщение было удалено
137- гадаю с 18 лет
Можете тогда сказать какой он человек?
Можете тогда сказать какой он человек?
нежность
lina_z
Сообщение было удалено
121- у него чувств нет, как таковых. умеренность спокойность. но и планов не строит на вас, как тотему нецютно, чтото не устраивает. Девушка же наоборот полна иллюзий мечтаний и ждет большего. Виже что у вас такие отношения будут ближайшее время: на расстоянии, может переписка, просто общение, и вы бцдете привлекать его внимание
Т.е. вместе мы не будем?
Т.е. вместе мы не будем?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
lina_z
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Когда у Юлии 29окт77 будет семья (брак)? Спасибо
76- конец года выпал вам.
Спасибо вам за ответы.) Можно ещё посмотреть чувства Дмитрия 8апр85?
86- мужчина явно самодостаточен, уверен в себе, не глуп. Сильной любви нет, но вы кму симпатичны. Готов с вами начать новые отношения. То есть если их сейчас нет. Видит в вас женщину с которой можно строить отношения, семью.
Благодарю. Отношений нет действительно. Они были, просто не понятно, что произошло, он постепенно исчез. Поэтому не понятно за кого замуж выйду. Он сам проявит инициативу или мне нужно активничать? (Я уже не раз инициативу проявляла)
Это он будет мужем или другой?
76- конец года выпал вам.
Спасибо вам за ответы.) Можно ещё посмотреть чувства Дмитрия 8апр85?
86- мужчина явно самодостаточен, уверен в себе, не глуп. Сильной любви нет, но вы кму симпатичны. Готов с вами начать новые отношения. То есть если их сейчас нет. Видит в вас женщину с которой можно строить отношения, семью.
Благодарю. Отношений нет действительно. Они были, просто не понятно, что произошло, он постепенно исчез. Поэтому не понятно за кого замуж выйду. Он сам проявит инициативу или мне нужно активничать? (Я уже не раз инициативу проявляла)
Это он будет мужем или другой?
Гость
Ирина 30.05.1992 и Константин 31.03.1984 будем ли мы вместе? Если да,то приблизительно когда
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будут ли отношения Елена 22 февраля 1983 Александр 3 декабря 1977? Прошу совет, как мне его заинтересовать ,чтобы назначил встречу? Спасибо!
nataha
Здравствуйте! Посмотрите подалуйста!
Что из себя представляет Александр(17.04.84) как мужчина в паре с с Натальей(6.05.74),есть ли чувства?Буду благодарна за ответ,отпишусь!
Что из себя представляет Александр(17.04.84) как мужчина в паре с с Натальей(6.05.74),есть ли чувства?Буду благодарна за ответ,отпишусь!
Гость
Будет ли ребенок у Ольги 13/6/86? Скоро ли? Есть ли физические препятствия?
Светочка
Добрый день формунчане ,расскажу свою проблему у меня с моим молодым человеком ,я не могла родить ребёнка и на этом у нас были соры с моим молодым человеком,я обратилась в инстограмме к Экстросенсу и ведуньи Люция ,нашла её в инстограмме и решила проверить её,она сказала мне всю правду и с чем я пришла к ней ,мы с ней работали неделю и она чистила меня и делала защиты ,сейчас у меня 4 месяц и я рада что Люция мне помогла !!!!!ник её liutsiiavedunia а вот вам сылка кому нужна реальная помощь обращайтесь а не отдавайте деньги шарлатанам https://www.instagram.com/liutsiiavedunia/?hl=ru
Ма
Добрый день!Когда у Маши 18 января94 родится ребенок?
Гость
Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? И когда будет брак? Юлия. 23*12*80
Гость
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Расстались, живёт с другой и все равно покоя мне на даёт( Подскажите что чувствует и оставит ли он меня в покое или ещё появится? Спасибо.
Елена
Здравствуйте. Есть ли у него ко мне чувства? Нравлюсь ли? Елена 4 8 94 и Виктор 26 03 91. Спасибо.
Кит
Добрый вечер. Как Алексей 21.06.71 относится к диане 27.08.97? Кто она ему?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни (Анна, 30.06.86).
Гость
Будут ли отношения между Катериной 21.5.1988 и Александром 2.4.1994? Его чувства?
Имя
Скажите пожалуйста,когда решится набивший мне уже оскомину финансовый вопрос?карина,23-08-1993,спасибо заранее огромное
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Варя
Будет ли встреча у Варвары 17.12.1986 и Евгения 25.10.1978? Хочет он?
Нат🐇
Здравствуйте! Посмотрите будут ли изменения в жизни у Натальи 05.07.70 в этом году ( а то и работу скоро потеряю и личная жизнь не складывается...)
заранее спасибо!!
заранее спасибо!!
гостик
Сообщение было удалено
164- нет
Гость
Сообщение было удалено
165- да, хорошие карты вышли
ешкин кот
Автор, ну вы хоть пишите Арканы в ответах и их положение, а то выходит какой- то блиц ответ. Пусть девочки поизучают глубину Аркана, там же и советы есть.
Алена
lina_z
Сообщение было удалено
Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983. Верно, мы в ссоре, уже больше двух месяцев. Пытаюсь его забыть.
Гость
Здравствуйте! Выйду ли я замуж в ближайшие 2 года? Спасибо заранее! Екатерина 28-3-93
гостик
lina_z
Сообщение было удалено
164- нет
спасибо. а мысли у него какие насчет меня?
спасибо. а мысли у него какие насчет меня?
гость
..
гость1
Здравствуйте. Скоро я найду работу? Марина 17.05. 83
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дарья 04.05.2001
Ждет ли встречи Валерий 21.01.1997, будем мы встречаться?
Ждет ли встречи Валерий 21.01.1997, будем мы встречаться?
Гость
Добрый день!
Появится ли любовь отношения в ближайшие 2.5 месяца. 11@02@1988 Ольга
Появится ли любовь отношения в ближайшие 2.5 месяца. 11@02@1988 Ольга
Алая
Сообщение было удалено
166- ближайшие три года нет, а вот потом уже будет.
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, а отношения у нас с ним возможны?167- ваши надежды не оправдаются, по крайней мере в течение полгода. Пока нет отношений
Следующая тема
Предыдущая тема
#