Вобщем история такая,встречались с девушкой 1,5 года,она рак я дева ,до этого не верил не в какие гороскопы !сейчас читаю информацию про знаки зодиака все в точку!Она сильно любила у неё была первая любовь все делала для меня ,я тоже старался делал вещи которые не когда не делал для девушек,постоянно разговаривали про свадьбу и детей,были верны друг другу ,я много себе позволял грубых жестких вещей за которые сейчас стыдно !как я понял она все прощала и держала в себе !через год сильно поругались и она стала холодна и сказала что больше не видит будующего!я кое как вернул отношение обещял изменить ,но получилось может только на половину!через четыре месяца мы ругались неделю каждый день по телефону и в пятницу она все заблокировала и пропала,вечером пришёл к ней домой с кольцом и цветами и мягко говоря был послан !потом пытался вывести на разговор попробовать вместе успокоиться попросил мне дать шанс исправить ,но она вобще не в какую !вот уже прошло три недели ,сначала брала трубки разговаривала сейчас уже нет,написал стих отвёз в конверте ,она прочитала через пол часа перезвонила ,сказала что не нужно не чего делать ,что она приняла решение и не когда не вернётся !что мне делать какие действия предпринимать ,люблю её очень ,не успел сделать предложение в нужный момент!как можно вернуть !прошу совета!
Я неделю за своей по бегал, а она от меня морозилась. Потом через знакомых узнал контакт женщины которая занимается магией. Так она мне за пару сеансов её вернула. Связывался по телефону 8 906 078 75 27.
Гость
[1867739926]
Максим
Сообщение было удалено
Это все чушь!и денег отдал наверно!
Гость
[1464805829]
Дина
К неинтересному партнеру))
А к интересным не потеряют никогда))
Чем всё закончилось то😁
Гость
[1787358603]
Дина
Да)) Напиши свой любой контакт)
Позвоните у меня тоже девушка рак и ситуации почти такая, мой номер 89087716145
Гость
[1787358603]
Дина
Позвоните мне, интересно чем все закончилось 89087716145
Гость
[1480112847]
Дина
Дурочка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3289575330]
Ракиня будет долго терпеть. Если умная, то будет говорить ртом о том, что ей не нравится. Но очень аккуратно и с уважением. Если молодая и не опытная, то при "последней капле" будет ругаться и выскажет всё, что накипело. Но если говорит - значит любит и хочет изменить ситуацию. Обычно мужчины не обращают внимание на эти проявления или считают это взбрыками, эмоциональностью. Либо, что совсем плохо - начинают защищаться, обвинять в виде "сама такая". Рано или поздно наступит время Х. Ракиня перегорит и уйдёт. И вернуть её будет сложно, по той простой причине, что она перестала доверять и эти отношения несут ей угрозу, не спокойствие. Она будет страдать, но гордость не позволит сделать шаг навстречу. Если начать "стелиться", пытаясь загладить вину, она всё больше и больше будет разочаровываться. И посчитает, что для того, чтобы получить любовь, внимание и уважение ей придётся всё время быть злой, обиженной и вредной. А это очень противоречит эмоциональному миру ракини. Поэтому если не хотите потерять - разговаривайте. Проговаривание сразу все сложные моменты в отношениях. А если - поссорились, то напишите в сообщении или скажите словами, насколько она для вас важна и что вы на самом деле чувствуете. И что сожаление о том, что потеряли её. Но не можете позволить любимой расстраиваться и страдать от вас и уходите. Если пингует - то ведите себя искренне и честно. Тогда есть шанс вернуть.