Мужчины раки вруны или же нет?
Здравствуйте! Скажите мне у кого был опыт с мужчинами-раками по знаку зодиака, они биздаболы или же мне такие попадаются?! Уже 3 парня встречаю и он ***, обидно( Последний был по знаку зодиака рак а по году тигр. Спасибо заранее. После этого всего я решила больше не связаватся с раками!
Still
9 ответов
Последний —
Перейти
Николай
Да причём тут знаки задиака? Совсем ябонулись. Любой может врать, ЛЮБОЙ!
Zombie Cat
о, мой тоже тигрорак, за биздабольством замечан не был
Zombie Cat
но с раками да, лучше не связываться. есть прекрасные зз такие как весы, водолеи, львы..
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Притом что я это замечаю за раками, уже 3 человек мне такой попадается!
Гость
раки все поголовно твар*и:) если вы за своим, ПОКА ЧТО, не заметили, правда скоро выйдет наружу. не советую никому связываться ни с мужчинами, ни с женщинами
Я
Да вообще так могут наврать, а потом говорить что не говорили такого ... вообще странный народец ... у меня муж
Рак .. часто такое сочиняет потом говорит не говорил .. отношения сложные
Рак .. часто такое сочиняет потом говорит не говорил .. отношения сложные
Гость
Вообще то мужики всех знаков "приукрашивают" реальность и "забывают" сказанное/обещанное ими же. Но раки в этом деле видимо особо поднаторевшие.
Гость
Могу со 💯 процентной уверенностью сказать , не верьте ракам мужчинам , все пиз…лы и вруны , это диагноз , не верь ни одному слову.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема