281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Rina
Сообщение было удалено
Можно Вашу почту?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть е-майл адрес. Хотелось бы с Вами пообщаться.
Гость
Здравствуйте!
Марина 5.08.1988- чего ждать (опасаться) этим летом?
Марина 5.08.1988- чего ждать (опасаться) этим летом?
Гость
здравствуйте! начнутся ли отношения между Екатериной 05012001 и Артёмом 13.11.1998 ,несмотря на расстояние ?
Гость
Сообщение было удалено
№164
Если вы не замужем, то в ближайший год вы найдете человека с которым создадите крепкую и счастливую семью.
Если вы в браке то счастье, любовь, гармония, спокойствие. Есть карта указывающая на рождения ребенка.
Если вы не замужем, то в ближайший год вы найдете человека с которым создадите крепкую и счастливую семью.
Если вы в браке то счастье, любовь, гармония, спокойствие. Есть карта указывающая на рождения ребенка.
MiaMi
Сообщение было удалено
№ 165
Ответ да, в ближайшие 5 лет
Ответ да, в ближайшие 5 лет
ррр
Сообщение было удалено
№ 166
Вам выпала карта смерть, конец старого и начало нового. Так что здесь два варианта либо вы разойдетесь навсегда, либо выйдете на новый этап отношений ( свадьба семья, брак)
Вам выпала карта смерть, конец старого и начало нового. Так что здесь два варианта либо вы разойдетесь навсегда, либо выйдете на новый этап отношений ( свадьба семья, брак)
Елена)))))))))
Сообщение было удалено
№ 167
Это не всегда говорит об изменах, иногда просто то что он вам чего то недоговаривает, не до конца искренен с вами.
Это не всегда говорит об изменах, иногда просто то что он вам чего то недоговаривает, не до конца искренен с вами.
Гость
Сообщение было удалено
№ 168
Отношения вижу, а вот брака нет
Отношения вижу, а вот брака нет
Гость
Сообщение было удалено
№ 169
Да работа способная принести хороший доход. Но мне еще выпал король мечей. у вас там строгий начальник что-ли?
Да работа способная принести хороший доход. Но мне еще выпал король мечей. у вас там строгий начальник что-ли?
Ната
Сообщение было удалено
№170
Через 3 года, мужчина огненного знака зодиака или обладает следующими качествами смелый, сообразительный, любит учится, предприимчивый, страстная натура сама по себе.
Через 3 года, мужчина огненного знака зодиака или обладает следующими качествами смелый, сообразительный, любит учится, предприимчивый, страстная натура сама по себе.
Гость
Сообщение было удалено
№ 255
rina.bogdanova12@gmail.com
rina.bogdanova12@gmail.com
Гость
Потеряла украшение дорогое, а может украли. Найду я его 15.12.1975 Надежда? Могут быть причастны к его пропажи Вася 19.03.2010 и Ваня 13.12.2005 г.р., Саша 03.05.05
Спасибо
Спасибо
Гость
Rina
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995, будут ли у меня когда нибудь свои дети?
Гость
Rina
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, доход может быть хороший. Начальник один, вроде адекватный и понимающий, два администратора под ним. Один мой хороший друг, а вот другой да, строгий и грубиян к тому же. Но меня он пока не задевал) а так да, девочки бывает со слезами уходят с собраний. Спасибо за просмотр!
Гость
Рина, если можно, ещё вопрос: выйду ли я замуж за Антона 24593? Или другой мужчина будет? Екатерина 28393. Спасибо заранее!
Гость
Гость Посмотриите пожалуйста, выйду ли я замуж в течение полутора лет? Можете ли вы его описать. Юлия, 37
№ 168 Отношения вижу, а вот брака нет.
Спасибо. То есть серьезные отношения будут? А можете сказать, когда они начнутся в этом году или уже в следующем?
№ 168 Отношения вижу, а вот брака нет.
Спасибо. То есть серьезные отношения будут? А можете сказать, когда они начнутся в этом году или уже в следующем?
Гость
Rina
Сообщение было удалено
Рина, большое спасибо за благоприятный прогноз! Спасибо
Гость
Здравствуйте.
примерное описание моего спутника?
Мария 6.03.1990
примерное описание моего спутника?
Мария 6.03.1990
олаоа
здравствуйте,
будет ли свадьба и официальный брак
Наталья 12&03&89 и Ринат 25/12&79. ?
будет ли свадьба и официальный брак
Наталья 12&03&89 и Ринат 25/12&79. ?
Соня
Доброе утро. Роман 15.05.1991 и Александра 24.12.1988. Вернется ли мужчина от Арина Сычёва 22.11? По какой причине и когда? Заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте. Рина , посмотрите отношения Татьяны 23 лев и Георгия 31 весы . Есть ли чувства у мужчины , возможно развитие ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КсенияК
здравствуйте. какие чувства у Владимира 27 к Ксении 27?
ещё раз здравствуйте!
дублирую, пожалуйста, ответьте
Ринат 25#12#79 и Наталья 12&03@89
будет ли свадьба и официальный брак?
Ринат 25#12#79 и Наталья 12&03@89
будет ли свадьба и официальный брак?
Лена
Вернется ли к Елене, 29.04.1982 Михаил, 30.10.1975? Есть общий сын.
здраствуйте надеюсь на помошь. Азат 18.01.89 и Раушан 21.05.88 будем ли вместе? заранее спасибо
Гость
Автор, вы вернётесь?
лол
ушла автор (
love
Rina
Сообщение было удалено
Вмешательство со стороны третьих лиц
Как и обещала,отписываюсь,вы были правы во всем.)
Как и обещала,отписываюсь,вы были правы во всем.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.WhatsApp 8 919 612 29 04
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Прорабатываю новую колоду, поэтому надеюсь на обратную связь от вас!