281 ответ
Последний —
Перейти
м
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста как Александр 13.08.97 относится к Марии 06.05.97 спасибо
Гость
Сообщение было удалено
№137
В течении года вы познакомитесь с мужчиной. Темненький, знак зодиака земной стихии.
В течении года вы познакомитесь с мужчиной. Темненький, знак зодиака земной стихии.
Гость
Сообщение было удалено
№ 142
Добрый день, мне нужны ваши мена.
Добрый день, мне нужны ваши мена.
love
Сообщение было удалено
№ 143
Буду очень вам признательна!!!
Буду очень вам признательна!!!
🌺
Сообщение было удалено
№ 144
Мне выпадает большое количество фигурных карт, между вами много людей:
1) это женщина ( водного знака зодиака)
2) мужчина воздушного знака зодиака ( если это вы та дама, а он тот мужчина то просто у мужчины много сомнений)
3) вообще ребенок ( у кого то из вас есть дети? если да то его это тормозит)
Уточните вашу ситуацию : женат ли он? и вы ли замужем? Кто вы по знакам зодиака? и есть ли у вас дети?
Потому что я затрудняюсь ответить на ваш вопрос, только исходя из карт которые я вижу, мне нужны ответы на эти вопросы и тогда я смогу трактовать.
Спасибо)
Мне выпадает большое количество фигурных карт, между вами много людей:
1) это женщина ( водного знака зодиака)
2) мужчина воздушного знака зодиака ( если это вы та дама, а он тот мужчина то просто у мужчины много сомнений)
3) вообще ребенок ( у кого то из вас есть дети? если да то его это тормозит)
Уточните вашу ситуацию : женат ли он? и вы ли замужем? Кто вы по знакам зодиака? и есть ли у вас дети?
Потому что я затрудняюсь ответить на ваш вопрос, только исходя из карт которые я вижу, мне нужны ответы на эти вопросы и тогда я смогу трактовать.
Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
№ 147
Хорошую- нет, просто работу- да
Хорошую- нет, просто работу- да
Гость
Сообщение было удалено
№ 145
Знакомы недавно, они на празднике каком то познакомились, или вечеринке, вообщем там была компания. Чувств у него к ней не вижу, но он от нее зависим ( возможно в сексуальном плане). Она воздушного знака зодиака, умна, работа интеллектуального плана, не физическая.
Знакомы недавно, они на празднике каком то познакомились, или вечеринке, вообщем там была компания. Чувств у него к ней не вижу, но он от нее зависим ( возможно в сексуальном плане). Она воздушного знака зодиака, умна, работа интеллектуального плана, не физическая.
Гость
Сообщение было удалено
№ 148
Повторите пожалуйста ваши имена и даты, если хотите получить более быстрый ответ, не здесь, напишите мне на почту, я в течении дня вам отвечу ( адрес можно найти в шапке профиля в информации о себе).
Спасибо.
Повторите пожалуйста ваши имена и даты, если хотите получить более быстрый ответ, не здесь, напишите мне на почту, я в течении дня вам отвечу ( адрес можно найти в шапке профиля в информации о себе).
Спасибо.
Мария
Сообщение было удалено
№ 149
Вы его точно не пропустите, поверьте!
Вы его точно не пропустите, поверьте!
Мария
Сообщение было удалено
№ 150
Не заметила пост ниже,Мария, смотрите человек будет изначально настроен на длительные отношения, гулянки, друзья -это не его, достаточно не решительный парень. Он будет старше вас, волосы скорее всего темные, огненного знака зодиака.
Удачи)
Не заметила пост ниже,Мария, смотрите человек будет изначально настроен на длительные отношения, гулянки, друзья -это не его, достаточно не решительный парень. Он будет старше вас, волосы скорее всего темные, огненного знака зодиака.
Удачи)
Остановилась на вопросе № 154
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии, 38 и Марио, 40 в ближайшие 3 месяца, и если да, то кау пройдет?
Мари
Rina
Сообщение было удалено
Ох, спасибочки Вам, Рина большое! Обрадовали)Надеюсь сбудется)
Гость
Добрый день . Виктория 26.09.91 (26) Анатолий 27.01.90 (28) восстановятся ли их отношения ? Есть ли у молодого человека чувства к Виктории. ?
Гость
Rina
Сообщение было удалено
Спасибо, Рина. Все верно, действий не предпринимает, думаю, весь в работе сейчас, но знаки внимания порой проскакивают с его стороны. Мы не в паре.
Ю
Здравствуйте
Юля, 20.05.95
Артем 1.07.85-84 (тут точно не знаю), женат
Что думает, истинные желания, какой меня видит и развитие отношений на 2-3 недели.
И что ожидает при переезде в город К.? Найду ли работу хорошо оплачиваемую?
Юля, 20.05.95
Артем 1.07.85-84 (тут точно не знаю), женат
Что думает, истинные желания, какой меня видит и развитие отношений на 2-3 недели.
И что ожидает при переезде в город К.? Найду ли работу хорошо оплачиваемую?
Гость
Светлана 17-01-90
будут ли у меня дети?
сменю ли работу в этом году?
спасибо
будут ли у меня дети?
сменю ли работу в этом году?
спасибо
Гость
Rina
Сообщение было удалено
Спасибо а можно ещё вопрос у Александр 4.02.1991 есть семья ижалеет ли он что расстался с Алиса 9.12.1991 спасибо)))
Гость
Как относится Сергей -8 августа 88 к Екатерина 8 июня 91 - что ждет их впереди в отношениях? Есть ли у него другая или у нее другой? Спасибо!
Гость
Когда наступит финансовая стабильность екатерина 08 06 1991 и стоит ли мне заниматься дальше развитием интернет-магазина или это пустое?
Екатерина
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как Евгений (12 декабря 1995 г.) относится к Екатерине (17 сентября 1996 г.)?
Гость
Rina
Сообщение было удалено
Да я рак,водный знак))Марина 31
Он овен Денис 27
Детей ни у кого из нас нет
Мы не женаты
Мы просто познакомились и общались а потом произошло недаразумение ,он почему то не перезвонил ,а когда перезвонил я трубку не взяла была обижена
Теперь не понимаю то ли я ему просто не интересна или он обижен или другая есть
Не пойму
Хорошо общались все было нормально
Он овен Денис 27
Детей ни у кого из нас нет
Мы не женаты
Мы просто познакомились и общались а потом произошло недаразумение ,он почему то не перезвонил ,а когда перезвонил я трубку не взяла была обижена
Теперь не понимаю то ли я ему просто не интересна или он обижен или другая есть
Не пойму
Хорошо общались все было нормально
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ю-ю
Rina
Сообщение было удалено
Если хотите, можете написать мне на почту ( адрес в профиле) я посмотрю вашу ситуацию детальней на другой колоде.
написала вам на почту! благодарю вас!
написала вам на почту! благодарю вас!
Гость
Rina
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам
Гость
Здравствуйте. Какие намерения у Константина (31.03.1984) по отношению к Ирине (30.05.1992)? Будем ли мы вместе. Заранее спасибо
Гость
Дарья 20фев87года. Два вопроса: что ждет в любви в ближайшее время ( отношения, которые длились почти два года заканчиваются, чувствую это)? И что ждёт в карьере в ближайшее время ( резко сошло любимое дело на нет)?
Гость
Подскажите пожалуйста, как скоро смогу родить второго ребёнка? Юлия 08.07.1987. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Rina.Прошу у Вас помощи. Я жду долгожданного малыша. Но болезней у самой очень много. Сильно напугана. Подскажите, пожалуйста, родиться ли мой малыш живым и здоровым? Ольга, 28.04.1991
Ната
Здравствуйте, какие отношения ожидают Н аталию 10 фев86 и А р тура 24 сент84 в течении трех месяцев?
Тоскана
Rina, здравствуйте!
Посмотрите какие чувства у Андрея (30 лет 3О,О5,1988) к Марине (29 лет 28,О7,1988).
Спасибо!
Посмотрите какие чувства у Андрея (30 лет 3О,О5,1988) к Марине (29 лет 28,О7,1988).
Спасибо!
Наташа
Какие отношения между иваном 240594 и натальей 29999 - что ждет в будущем и есть ли у ивана сейчас другая, любит ли ее? Будет ли свадьба и дети? Спасибо большое!!!!!!
Ольга
Добрый день, подскажите пожалуйста будет ли в ближайшее время смена работы, на более высоко оплачиваемую. Ольга 20.07.1983 г. Спасибо
Котовед
Доброго времени суток. Очень интересует какой у меня кармический долг. Екатерина 06.02.1992. Спасибо!
aiii
Rina
Сообщение было удалено
Совсем запутали, в предыдущем ответе Вы писали про женщину огненного знака..
Диана
16-10-1987 Диана и Владислав 29-07-1975 Интересует его отношение ко мне.
Здравствуйте,изменяет ли мне муж?
Валерия 07.05.1992
Алексей 03.11.1993
Валерия 07.05.1992
Алексей 03.11.1993
Юлия
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что в личной жизни у Юлии29ок77, когда будет мужчина для отношений! Спасибо.
гостьЯ
варна
Сообщение было удалено
Ха...😝😝😝Вот так их и надо ставить на место.. Особенно новеньких шарлатанок
еленика
Сообщение было удалено
№154
Вокруг вас в течении полугода будет много мужчин, но серьезных отношений не вижу.
Вокруг вас в течении полугода будет много мужчин, но серьезных отношений не вижу.
*МРАЧНЫЙ*
Сообщение было удалено
№159
С работой все хорошо будет, стабильный хороший доход. А вот с переездом могут возникнуть непредвиденные ситуации, но они разрешимы.
С работой все хорошо будет, стабильный хороший доход. А вот с переездом могут возникнуть непредвиденные ситуации, но они разрешимы.
Asem
Сообщение было удалено
№160
Нет, замуж за него не выйдете
Нет, замуж за него не выйдете
Tanya
Сообщение было удалено
№ 161
С бывшим будущего нет, в течении года у вас появится мужчина воздушного знака зодиака
С бывшим будущего нет, в течении года у вас появится мужчина воздушного знака зодиака
Юлия
Сообщение было удалено
№ 163
Если вы замужем и ваш муж водного знака зодиака, или же имеет следующие качества: чувственный, мягкий, нежный, заботливый, хороший советчик. То у вас впереди конфликты. Если же вы одинока, то вы встретите такого мужчину, однако по какой-то причине он будет проявлять агрессию в ваш адрес.
Если вы замужем и ваш муж водного знака зодиака, или же имеет следующие качества: чувственный, мягкий, нежный, заботливый, хороший советчик. То у вас впереди конфликты. Если же вы одинока, то вы встретите такого мужчину, однако по какой-то причине он будет проявлять агрессию в ваш адрес.
Остановилась на вопросе № 164
Tanya
Rina
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Стоит ли сейчас начинать идти работать по своей специальности или можно еще повременить? Юлия 17.07.99
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда наладится личная жизнь? Юлия 17.07.99
Маря
Здравствуйте, уволюсь ли я со своей работы в ближайшие месяцы? Марина 14.12.88 Благодарю!
Нннннн
Здравствуйте. Любит и хочет быть вместе Евгений 43 280774 Наталью 41 170677. Спасибо .
Добрый день. Какими будут отношения в паре Елена 14.12.84 и Вадим 04.08.86. Когда решатся финансовые проблемы
Следующая тема
Предыдущая тема
Прорабатываю новую колоду, поэтому надеюсь на обратную связь от вас!