281 ответ
Последний —
Перейти
Гульназ
Сообщение было удалено
№ 101
Вы или познакомитесь или уже знакомы с парнем, он старше вас огненного знака зодиака, с ним есть шанс построить хорошие отношения, если вы уже рядом с ним находитесь то ваши отношения будут гармонично развиваться. Любовь, счастье, романтические чувства.
Вы или познакомитесь или уже знакомы с парнем, он старше вас огненного знака зодиака, с ним есть шанс построить хорошие отношения, если вы уже рядом с ним находитесь то ваши отношения будут гармонично развиваться. Любовь, счастье, романтические чувства.
A29
Сообщение было удалено
№102
к сожалению, ответ - нет
к сожалению, ответ - нет
людмила
Сообщение было удалено
№ 103
В Июле появится покупатель, вы почему то очень быстро его продадите, но потом пожалеете, потому что поймете ,что продешевили.
Отпишитесь, пожалуйста в июле/августе о результатах.
В Июле появится покупатель, вы почему то очень быстро его продадите, но потом пожалеете, потому что поймете ,что продешевили.
Отпишитесь, пожалуйста в июле/августе о результатах.
еленика
Лена 07.10.1988.Встречу ли я мужчину для серьезных и крепких отношений в течении полугода?
ЕЛЕНА))))))))))))
Сообщение было удалено
№ 104
Мне выпадает очень много сомнений, неуверенность в будущем. На данный момент на ваш вопрос ответить проблематично.
Вытянула карту совета вам в отношении Александра: то, что вам нужно, от вас не уйдет, если будете действовать скрытно. Возможны закулисные события, о которых вам не известно.
Мне выпадает очень много сомнений, неуверенность в будущем. На данный момент на ваш вопрос ответить проблематично.
Вытянула карту совета вам в отношении Александра: то, что вам нужно, от вас не уйдет, если будете действовать скрытно. Возможны закулисные события, о которых вам не известно.
Asem
Сообщение было удалено
№ 105
Много тепла, заботы, нежности, внимания.
гость
Сообщение было удалено
№ 106
Нет, вопросы здоровья не смотрю. Обратитесь лучше к врачу.
Нет, вопросы здоровья не смотрю. Обратитесь лучше к врачу.
Остановилась на вопросе № 107
Николай 5.01.1992 26 лет
Сложится ли с переездом и с работой? а то проблемы
Сложится ли с переездом и с работой? а то проблемы
Asem
Rina
Сообщение было удалено
Спасибо Рина ! А можете посмотреть будем ли мы вместе ? Я хочу за него замуж ))))
Спасибо Рина ! А можете посмотреть будем ли мы вместе ? Я хочу за него замуж ))))
Tanya
Rina
Сообщение было удалено
В данный момент я одна. Неделю назад перестали общаться с мужчиной, но не известно что будет с ним дальше. Вопрос "как сложится в ближайшее время моя личная жизнь": буду ли я какое-то время одна или же будет знакомство или подвешенное состояние последних отношений продолжится? Что ждёт меня?
людмила
Rina
Сообщение было удалено
Спасибо. Обязательно напишу.
Юлия
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни, Юлия 15.05.78. Спасибо!
Гость
Добрый вечер! Что ждёт меня в личной жизни? Лилия 30.03.1985
MiaMi
здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня когда нибудь детки? Спасибо большое. Виктория 10.05.1989 29 лет.
ррр
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Никиты 31 рак к Маргарите 27 овен?
Заранее огромное спасибо!)
Заранее огромное спасибо!)
Елена)))))))))
Rina
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду его измены??
Гость
Посмотриите пожалуйста, выйду ли я замуж в течение полутора лет? Можете ли вы его описать. Юлия, 37
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что с работой в ближайшие 3 месяца? Только устроилась, перспективно ли? Спасибо заранее! Екатерина 28/3/93
Гость
Рина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни? (Анна, 30 июня 19 восемьдесят шестого).
Гость
Здравствуйте , будут ли какие-либо изменения на личном , знакомства , может быть отношения? ирина5сент восемьдес.два
Яоднатакая
Что будет дальше между 2 людьми? Акрам 06.05.1993 и Дарья 31.01.1990. пути разошлись навсегда? Сама больше ничего делать не буду.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте. Что Алина 25.02.99 может сделать для того, что бы возобновить отношения с Кириллом 12.05.98? И будет ли встреча у нас в ближайшее время?
Rina, здравствуйте! А можно мне такой вопрос задать: Будут ли интимные отношения с мужчиной до конца 2018 года?
Виктория 04 ноября 1976г, отношений нет.
Виктория 04 ноября 1976г, отношений нет.
летняя
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, что думает и как относится михаил 13июля восемьдесят второго к инне 2июля восемьдесят пятого? какое возможно развитие отношений?
Гость
Здравствуйте, посмотрите, что ожидает меня в личной жизни до конца года? Татьяна 14/11/85. Спасибо.
Натали
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сент 83.У меня будут отношения какого-либо плана с Эдгаром седьмое окт 89?Как относится ?Спасибо
Гость
Доброй ночи! Подскажите, состоится ли у меня поездка в следующем месяце? Ирина 09.06.1996
гостьЯ
Будут ли дети? Гадалки (при личной встречи-) не раз говорили, что будет (возможно даже 2), но мне 29, а мужчины нет и мужики в целом только разочаровывали, особенно в этом году
Марина 6.08.1988
Марина 6.08.1988
Анна
Погадайте - как сложатся дела на новой работе? Анна рожд - 2 дек 1978г
Не покидает чувство тревоги, что меня могут уволить, хотя логичных предпосылок нет... Толи интуиция (часто бывает), толи пустой страх, не пойму.
Не покидает чувство тревоги, что меня могут уволить, хотя логичных предпосылок нет... Толи интуиция (часто бывает), толи пустой страх, не пойму.
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня получится сменить место работы в июле-августе? Не могу оставаться на нынешней работе, тяжело очень. Людмила 05.02.1983
Оксана
Rina, здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли будущее у наших только начавшихся отношений, будем ли мы вместе? Очень хочется серьезных отношений , любви на всю оставшуюся жизнь. Оксана 13.10.1975 и Вячеслав 08.05.1978 г.
Гость
Rina Здравствуйт. Когда у меня серьезные отношения (не просто любовница) Анна 03.01.1984
Спасибо
Спасибо
Гость
09.08.1971 Виктория. Так и останется на всю жизнь одна без мужчины? Выйдет ли замуж?
Гость
Как сложатся отношения с Дмитрием 19.09.1990? Я Мария 25.07.1993
Марина
Здравствуйте!будут ли серьезные отношения у Ивана 28 с Мариной 31
Марина
Добрый вечер!Как сложится личная жизнь в ближайшее время Марина 26.01.1987
Иванна
Здравствуйте. Какие отношения ждут Юлию 10.07.82 и Ивана 14.09.80? Спасибо
Настя.
Сообщение было удалено
№107
Отношения могут получится, но вы правы он тормозит . Выбирает между вами и еще одной женщиной ( не обязательно его девушка, возможно это его мать или сестра)
Отношения могут получится, но вы правы он тормозит . Выбирает между вами и еще одной женщиной ( не обязательно его девушка, возможно это его мать или сестра)
милая
Сообщение было удалено
№108
Ответ- да, получится
Ответ- да, получится
гость
Сообщение было удалено
№109
Мужчина думает о карьере, но ему необходимо больше работать и возможно почитать какую то литературу. Просто так ему должность не достанется.
Мужчина думает о карьере, но ему необходимо больше работать и возможно почитать какую то литературу. Просто так ему должность не достанется.
Гость
Сообщение было удалено
№ 110
Не просто отношения, в ближайшие пол года вы встретите мужчину который вам по судьбе, и с которым вы скорее всего создадите семью.
Не просто отношения, в ближайшие пол года вы встретите мужчину который вам по судьбе, и с которым вы скорее всего создадите семью.
Гость
Сообщение было удалено
№ 111
Он считает вас привлекательной, вы его интригуете, для него вы женщина-загадка. Глубоких чувств на сегодняшний день, не вижу, и действий тоже. Человек погрузился в свои переживания в данный момент. Но вы его интересуете и привлекаете.В будущем: он будет к вам присматриваться за вами следить наблюдать ( если вы недавно знакомы, если же вы вместе карта может указывать на ревность или распускание сплетен о вас.
Он считает вас привлекательной, вы его интригуете, для него вы женщина-загадка. Глубоких чувств на сегодняшний день, не вижу, и действий тоже. Человек погрузился в свои переживания в данный момент. Но вы его интересуете и привлекаете.В будущем: он будет к вам присматриваться за вами следить наблюдать ( если вы недавно знакомы, если же вы вместе карта может указывать на ревность или распускание сплетен о вас.
алиса
Сообщение было удалено
№112
Ответ- да, скучает
Ответ- да, скучает
ююю
Здравствуйте! 16. 11. 1993, Юлия. Что ждет меня в будущем? Буду ли я когда нибудь жить в хорошем достатке? Проживу ли всю жизнь с мужем?Буду благодарна, если отвответьте. Спасибо.
катя
Сообщение было удалено
№113
Его мысли: вы его привлекаете, в сексуальном плане, глубокий интерес, близость, губительное влечение, дружеский настрой.
Чувства: понимание и уважение партнера, ему хорошо с вами, всегда есть общие темы для разговора. Искренние отношения, осознание того что вы можете стать его второй половинкой.
Встреча состоится.
Его мысли: вы его привлекаете, в сексуальном плане, глубокий интерес, близость, губительное влечение, дружеский настрой.
Чувства: понимание и уважение партнера, ему хорошо с вами, всегда есть общие темы для разговора. Искренние отношения, осознание того что вы можете стать его второй половинкой.
Встреча состоится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ю-ю
Сообщение было удалено
№ 124
Если хотите, можете написать мне на почту ( адрес в профиле) я посмотрю вашу ситуацию детальней на другой колоде.
Если хотите, можете написать мне на почту ( адрес в профиле) я посмотрю вашу ситуацию детальней на другой колоде.
Diana
Сообщение было удалено
№ 128
Вопросы по теме здоровья, я не смотрю. С такими вопросами лучше сразу к врачу, а не к Таро.
Вопросы по теме здоровья, я не смотрю. С такими вопросами лучше сразу к врачу, а не к Таро.
Гость
Сообщение было удалено
№ 130
Для первого вопроса необходимо делать большой расклад, а здесь рассматриваются вопросы максимум на три карты.
Работу найдете, она будет связана с компьютером ( офис, работа в интернете, интернет магазины, оператор, секретарь, туроператор и т.д.), это случится в ближайшие пол года.
Для первого вопроса необходимо делать большой расклад, а здесь рассматриваются вопросы максимум на три карты.
Работу найдете, она будет связана с компьютером ( офис, работа в интернете, интернет магазины, оператор, секретарь, туроператор и т.д.), это случится в ближайшие пол года.
Гость
Сообщение было удалено
№ 132
Приблизительно в ноябре.
Приблизительно в ноябре.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прорабатываю новую колоду, поэтому надеюсь на обратную связь от вас!