Привет всем) Отвечу на один вопрос, с вас имена, даты рождения и в вопрос. С меня максимально четкий ответ) Прорабатываю новую колоду, поэтому надеюсь на обратную связь от вас!
Вы или познакомитесь или уже знакомы с парнем, он старше вас огненного знака зодиака, с ним есть шанс построить хорошие отношения, если вы уже рядом с ним находитесь то ваши отношения будут гармонично развиваться. Любовь, счастье, романтические чувства.
В Июле появится покупатель, вы почему то очень быстро его продадите, но потом пожалеете, потому что поймете ,что продешевили. Отпишитесь, пожалуйста в июле/августе о результатах.
еленика
[3254396111]
Лена 07.10.1988.Встречу ли я мужчину для серьезных и крепких отношений в течении полугода?
Мне выпадает очень много сомнений, неуверенность в будущем. На данный момент на ваш вопрос ответить проблематично. Вытянула карту совета вам в отношении Александра: то, что вам нужно, от вас не уйдет, если будете действовать скрытно. Возможны закулисные события, о которых вам не известно.
Николай 5.01.1992 26 лет Сложится ли с переездом и с работой? а то проблемы
Asem
[866339465]
Rina
Сообщение было удалено
Много тепла, заботы, нежности, внимания.
Спасибо Рина ! А можете посмотреть будем ли мы вместе ? Я хочу за него замуж ))))
Tanya
[3244521456]
Rina
Сообщение было удалено
В данный момент я одна. Неделю назад перестали общаться с мужчиной, но не известно что будет с ним дальше. Вопрос "как сложится в ближайшее время моя личная жизнь": буду ли я какое-то время одна или же будет знакомство или подвешенное состояние последних отношений продолжится? Что ждёт меня?
Rina, здравствуйте! А можно мне такой вопрос задать: Будут ли интимные отношения с мужчиной до конца 2018 года? Виктория 04 ноября 1976г, отношений нет.
летняя
[2785311735]
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, что думает и как относится михаил 13июля восемьдесят второго к инне 2июля восемьдесят пятого? какое возможно развитие отношений?
Гость
[2990362068]
Здравствуйте, посмотрите, что ожидает меня в личной жизни до конца года? Татьяна 14/11/85. Спасибо.
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сент 83.У меня будут отношения какого-либо плана с Эдгаром седьмое окт 89?Как относится ?Спасибо
Гость
[739355247]
Доброй ночи! Подскажите, состоится ли у меня поездка в следующем месяце? Ирина 09.06.1996
гостьЯ
[1767731333]
Будут ли дети? Гадалки (при личной встречи-) не раз говорили, что будет (возможно даже 2), но мне 29, а мужчины нет и мужики в целом только разочаровывали, особенно в этом году Марина 6.08.1988
Анна
[3862082227]
Погадайте - как сложатся дела на новой работе? Анна рожд - 2 дек 1978г Не покидает чувство тревоги, что меня могут уволить, хотя логичных предпосылок нет... Толи интуиция (часто бывает), толи пустой страх, не пойму.
Гость
[1019270613]
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня получится сменить место работы в июле-августе? Не могу оставаться на нынешней работе, тяжело очень. Людмила 05.02.1983
Оксана
[3750809516]
Rina, здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли будущее у наших только начавшихся отношений, будем ли мы вместе? Очень хочется серьезных отношений , любви на всю оставшуюся жизнь. Оксана 13.10.1975 и Вячеслав 08.05.1978 г.
Гость
[990303469]
Rina Здравствуйт. Когда у меня серьезные отношения (не просто любовница) Анна 03.01.1984 Спасибо
Гость
[696559594]
09.08.1971 Виктория. Так и останется на всю жизнь одна без мужчины? Выйдет ли замуж?
Гость
[3237239035]
Как сложатся отношения с Дмитрием 19.09.1990? Я Мария 25.07.1993
Марина
[28075758]
Здравствуйте!будут ли серьезные отношения у Ивана 28 с Мариной 31
Отношения могут получится, но вы правы он тормозит . Выбирает между вами и еще одной женщиной ( не обязательно его девушка, возможно это его мать или сестра)
Он считает вас привлекательной, вы его интригуете, для него вы женщина-загадка. Глубоких чувств на сегодняшний день, не вижу, и действий тоже. Человек погрузился в свои переживания в данный момент. Но вы его интересуете и привлекаете.В будущем: он будет к вам присматриваться за вами следить наблюдать ( если вы недавно знакомы, если же вы вместе карта может указывать на ревность или распускание сплетен о вас.
Здравствуйте! 16. 11. 1993, Юлия. Что ждет меня в будущем? Буду ли я когда нибудь жить в хорошем достатке? Проживу ли всю жизнь с мужем?Буду благодарна, если отвответьте. Спасибо.
Его мысли: вы его привлекаете, в сексуальном плане, глубокий интерес, близость, губительное влечение, дружеский настрой. Чувства: понимание и уважение партнера, ему хорошо с вами, всегда есть общие темы для разговора. Искренние отношения, осознание того что вы можете стать его второй половинкой. Встреча состоится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для первого вопроса необходимо делать большой расклад, а здесь рассматриваются вопросы максимум на три карты. Работу найдете, она будет связана с компьютером ( офис, работа в интернете, интернет магазины, оператор, секретарь, туроператор и т.д.), это случится в ближайшие пол года.
Прорабатываю новую колоду, поэтому надеюсь на обратную связь от вас!