Здравствуйте! Юлия 07июль88. Когда у меня будут отношения? Когда брак? Спасибо!)
Гость
[2506724855]
Фергана! Возвращайтесь к нам!)
Птичка
[699284639]
Добрый день. Когда я официально выйду замуж? Оксана 29 апрель 1978.
Гость
[1019270613]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Фергана
[3238811870]
Марта
Сообщение было удалено
Ну тоже неплохо. А вопрос "когда",не сработал? Я ж конкретно про свадьбу спрашивала. Поэтому вопрос "когда" не сработал
Гость
[3031818734]
Фергана
Сообщение было удалено
Я ж конкретно про свадьбу спрашивала. Поэтому вопрос "когда" не сработалАаа,ну все верно) все равно спасибо!!! Сейчас есть на горизонте ухаживающий мужчина,за мной никто не ухаживал так раньше,да и вообще никак, и с ним не понятно,вижу,что при встречах интересуется,прикасается,но не больше,вот я и в муках ,сама то влюблена в него,а он ни бе ни ме) помучиться и забыть или подождать ,тоже дилемма.
В июле мужчина, намного старше вас. Будет очень влюблен. Возможна беременность от него и совместная жизнь. Плюс к концу года дружеское общение с парнем примерно вашего возраста. Возможно как любовник
Гость
[4284549084]
Здравствуйте! Когда я увижусь сАндреем десятое июня шестьдесят пятый,я елена десятое марта семьдесят первый? Спасибо
Насчет замуж карты молчат. Совместная жизнь будет в течении 3-х лет ближайших с мужчиной огненного ЗЗ На работу устроитесь в прмежуток 23 августа - 23 сентября
Гость Когда начнутся серьезные отношения? Сегодня ДР, 29 лет, Татьяна. Спасибо. Странно, показало, что вы уже жена и мать. В июле парень младше вас, будет очень много эмоций, чувств
Спасибо! Нет, не замужем, детей нет, скорее, очень хочу этого) а не можете сказать, знаю я его или нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас Обратная связь