Гость
Статьи
Экстрасенсы, бабушки …

Экстрасенсы, бабушки целительницы

Кто сталкивался с экстрасенсами, бабушками целительницами? Расскажите свою историю исцеления от болезни?
Гость
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анжелика
Хочу поделиться своей историей. Мой муж перестал меня любить, стал много пить и ушёл к другой женщине. Я была в отчаянии и обратилась к Матушке Вере. Она сразу почувствовала, что на нашей семье висит негатив, и предложила провести обряд очищения.
После её работы муж вернулся домой, прекратил пить и разорвал отношения с любовницей. Мы начали восстанавливать наши отношения, и жизнь вернулась в норму.
Матушка Вера не только сняла негатив, но и вернула гармонию в нашу семью. Очень благодарна ей за помощь! Рекомендую всем, кто столкнулся с похожими проблемами.
Номер для связи: +7 (965) 138-29-12
Я потеряла счёт, сколько раз меня обманывали, обещая помощь, но в итоге только вытягивали деньги. Когда наткнулась на одну ведунью, честно говоря, уже не верила ни в что. Но что-то внутри подсказало попробовать… И это было моё лучшее решение. Она 8(960)1981108 открыла мне глаза, указала путь, и теперь я вижу, как моя жизнь меняется!.
Юлия
Девочки, хочу поделиться — обращалась к ясновидящей Патрисии, реально сильная женщина. Писала ей в WhatsApp, попросила посмотреть на ситуацию с молодым человеком. Она без лишних вопросов сразу описала, что между нами, как он себя чувствует, почему отдалился и что с ним происходит.
Через неделю случилось ровно то, что она сказала: он сам вышел на связь, начал говорить о будущем, предложил съехаться. Я была в шоке. Патрисия сказала, что просто момент был сложный по энергетике, и дала советы, как себя вести.
Очень чёткая, без воды. Теперь, если сомневаюсь — сразу к ней. Рекомендую, вот её номер +375255489407
Гость
Хочу оставить отзыв, потому что сама раньше не верила, но когда всё рухнуло — обратилась к Галине Вишневской. До этого обращалась к другим, но только она помогла.
Мой любимый человек ушел к другой. Я не находила себе места, у меня словно душу вырвали. Он ушел резко, ни с того ни с сего, как подменили. Пробовала всё: говорить, писать, даже унижалась... А потом поняла, что это не просто так. Мама моя предположила, что, может, увели магически.
Я начала искать помощь и нашла Галину Вишневскую. Написала ей в WhatsApp, всё описала. Она сделала диагностику и сказала, что да, сделан обряд на рассорку и приворот на соперницу. Мы начали обряды на возврат, чистку, восстановление связи. Через несколько недель он вышел на связь. Сначала аккуратно, потом всё чаще, а потом приехал. Сказал, что с той женщиной было "как в тумане", что сейчас понимает, как сильно меня любит.
Мы снова вместе. Я благодарна Галине Вишневской от всей души. Спасибо Вам, вы вернули мне жизнь, любовь, надежду! Принимает она в Москве лично, телефон +74957721881 и дистанционно по WhatsApp +79687419383. Настоящая ясновидящая!
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Гость
Очень долго искала помощь и обращалась ко многим, но именно Галина Вишневская смогла решить мою проблему.
У меня были серьезные проблемы с финансами — как будто всё, за что я ни бралась, оборачивалось убытками. Соседи, коллеги начали шептаться, я сама чувствовала себя ужасно, думала — может, сглаз или что-то плохое навели.
Попросила помощи у Галини. Она быстро определила, что на мне есть крадник, который мешает мне добиваться успеха и притягивать деньги. Она провела обряды на снятие этого негатива и на открытие денежного канала.
Результат превзошел мои ожидания — спустя месяц к мне начали приходить хорошие заказы, денежные поступления увеличились, дела стали налаживаться. Я почувствовала себя уверенной и спокойной.
Спасибо огромное Галине Вишневской! Она принимает лично в Москве: +7 495 772-18-81 и дистанционно в WhatsApp: +7 968 741-93-83. Очень рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Гость
Никогда не думала, что буду писать такое на форум… но когда теряешь всё, и находишь помощь — хочется кричать об этом.
Мы были с мужем 12 лет, дети, общий бизнес, дом. И вдруг — он ушёл. Сначала сказал "устал", потом оказалось, что у него другая женщина, младше меня на 15 лет. Я не ела, не спала, были панические атаки, мысли самые плохие…
Обращалась ко многим — и психологам, и "эзотерикам", но всё безрезультатно.
Только Галина Вишневская сказала мне правду: на муже была привязка и сексуальная программа, сделанная той женщиной. Она объяснила, что нужно делать, провела обряд отворота, потом возврат любимого. И вы не поверите — через месяц он пришёл сам. Со слезами. Сейчас мы работаем с Галиной над восстановлением семьи и защиты.
Я знаю, что это была не просто работа, а настоящее волшебство.
Если вы на грани — не теряйте время, обращайтесь к тем, кто реально помогает.
Контакты Галины Вишневской:
Москва: +7 (495) 772-18-81
WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Спасибо, Галина. Вы спасли мою семью и мою душу.
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина предсказала то, во что я тогда вообще не верила.
Гадание у неё прошло по WhatsApp. Я отправила фото, имя и дату рождения. Она сказала:
"Ты переедешь в течение полугода. Это будет неожиданно, связано с мужчиной. И там ты найдешь своё счастье."
Я смеялась. Я была безработная, отношений не было. Но через 2 месяца знакомлюсь с мужчиной из Питера, и через 3 месяца — я переезжаю к нему. Сейчас мы живём вместе, я устроилась в новой сфере, и действительно счастлива.
Галина Вишневская — потрясающая женщина.
Если вы запутались, хотите знать, что впереди — обратитесь к ней. Гадание точное, честное, без "воды".
Контакты: +7 (495) 772-18-81 или по WhatsApp — +7 (968) 741-93-83
Таисия
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Гость
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Я ОБРАТИЛАСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ ЗА ГАДАНИЕМ НА КАРТАХ ТАРО, И ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ ПОРАЗИЛИ МЕНЯ СВОЕЙ ТОЧНОСТЬЮ. ОНА ПОДРОБНО РАССКАЗАЛА О МОЕЙ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ И ДАЛА СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМИ. БЛАГОДАРЯ ЕЁ РЕКОМЕНДАЦИЯМ, Я СМОГЛА ИЗБЕЖАТЬ СЕРЬЁЗНЫХ ОШИБОК И ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. МАРГАРИТА НЕ ПРОСТО ЧИТАЕТ КАРТЫ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЕТ, КАК ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ. КОНТАКТ: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM).
Гость
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ ОБРАЩЕНИЯ К ЭКСТРАСЕНСАМ.
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я БЫЛА НА РАСПУТЬЕ В СВОЕЙ КАРЬЕРЕ. РАБОТАЛА В КРУПНОЙ КОМПАНИИ, НО НЕ ЧУВСТВОВАЛА УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ СВОЕЙ РАБОТЫ. МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ЗАСТРЯЛА НА МЕСТЕ, И НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. ТОГДА Я РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. Я НАПИСАЛА ЕЙ НА WHATSAPP +79652198119 И ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ. МАРГАРИТА УДИВИЛА МЕНЯ СВОЕЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬЮ: ОНА НЕ ТОЛЬКО ОПИСАЛА МОИ ТЕКУЩИЕ ТРУДНОСТИ, НО И ПРЕДСКАЗАЛА, ЧТО ВСКОРЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИЗОЙДУТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. ОНА УВИДЕЛА, ЧТО Я ПОЛУЧУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О НОВОЙ РАБОТЕ, КОТОРОЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, КОГДА Я УЖЕ НАЧАЛА ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ, МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВОЗГЛАВИТЬ ПРОЕКТ В ДРУГОЙ КОМПАНИИ. ЭТО СТАЛО ПОВОРОТНЫМ МОМЕНТОМ В МОЕЙ КАРЬЕРЕ, И ТЕПЕРЬ Я ЗАНИМАЮ РУКОВОДЯЩУЮ ДОЛЖНОСТЬ, О КОТОРОЙ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА. МАРГАРИТА ВИДИТ БУДУЩЕЕ, И ЕЁ СОВЕТЫ ПОМОГЛИ МНЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К МАРГАРИТЕ, КОНТАКТ ВЫШЕ.
Гость
Я обращалась ко многим, потратила кучу денег и нервов, но помогла только Галина Вишневская.
Мой муж ушел к другой, просто встал и ушел, как будто подменили человека. 7 месяцев ада — он не отвечал, избегал, говорил, что "всё прошло". Я пробовала всё: психологов, молитвы, даже приворот пыталась заказать (стыдно вспомнить).
Но только Галина всё увидела как на ладони. Она сразу сказала, что на нем сильный крадник — и отворот, и рассорка. Провела чистку, а потом обряд на возврат. Это было не за 1 день, но уже через 2 недели он начал писать. А еще через месяц он сам приехал ко мне, впервые за все эти месяцы. Плачет, говорит — как будто только сейчас глаза открыл.
Сейчас мы снова вместе.
Галина Вишневская — это реально сильная ясновидящая, она не просто гадает, она видит судьбу. Принимает лично: +74957721881, или по WhatsApp: +79687419383.
Огромное спасибо, Галина, от всей души. Если вы страдаете, не ждите — обратитесь, она действительно помогает.
Гость
Обращалась к Диане Медечи по нескольким вопросам: и по личному, и по работе. Сделала диагностику — сразу сказала, что у меня накопилось много негатива и энергетических блоков. Всё чётко объяснила, помогла понять, откуда это всё идёт.
После обряда почувствовала себя гораздо легче, перестала тревожиться, и буквально через пару дней пришли хорошие новости по работе.
Сейчас продолжаю с ней сотрудничать, потому что вижу результат.
Очень светлый человек, и главное — без запугиваний, всё спокойно и понятно.
Контакты: +7 999 941 5832 (WhatsApp/Telegram)
Гость
Если кто ищет помощь в любви — смело обращайтесь к Маргарите Медечи. Мне она помогла вернуть любимого, причём всё прошло мягко и без давления на человека. Она работает только с белой магией, с уважением к судьбе, и это очень важно.
Сначала сделала точный расклад, потом объяснила, какие шаги стоит предпринять. Всё честно, без разводов. Умеет убирать негатив, работает с энергией, делает обряды и защиту.
Очень светлый и сильный человек.
Контакт: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram).
Гость
Хочу оставить отзыв, потому что сама раньше не верила, но когда всё рухнуло — обратилась к Галине Вишневской. До этого обращалась к другим, но только она помогла.
Мой любимый человек ушел к другой. Я не находила себе места, у меня словно душу вырвали. Он ушел резко, ни с того ни с сего, как подменили. Пробовала всё: говорить, писать, даже унижалась... А потом поняла, что это не просто так. Мама моя предположила, что, может, увели магически.
Я начала искать помощь и нашла Галину Вишневскую. Написала ей в WhatsApp, всё описала. Она сделала диагностику и сказала, что да, сделан обряд на рассорку и приворот на соперницу. Мы начали обряды на возврат, чистку, восстановление связи. Через несколько недель он вышел на связь. Сначала аккуратно, потом всё чаще, а потом приехал. Сказал, что с той женщиной было "как в тумане", что сейчас понимает, как сильно меня любит.
Мы снова вместе. Я благодарна Галине Вишневской от всей души. Спасибо Вам, вы вернули мне жизнь, любовь, надежду! Принимает она в Москве лично, телефон +74957721881 и дистанционно по WhatsApp +79687419383. Настоящая ясновидящая!
Анна
Когда я обратилась к Патрисии, я переживала непростой период и чувствовала, что многое в жизни идёт не так. Она очень внимательно отнеслась к моей ситуации, помогла понять, откуда идёт внутреннее напряжение, и дала рекомендации, которые действительно помогли. После встречи я почувствовала облегчение, появилась уверенность и спокойствие. Уже через несколько дней заметила, как жизнь начала меняться в лучшую сторону — стало больше энергии, улучшились отношения и общее настроение.
Я благодарна Патрисии за её поддержку и профессиональный подход.
Связаться с ней можно по WhatsApp: +375255489407.
Гость
Я обратилась к Диане Медечи сначала просто “для интереса” — узнать, что ждёт в будущем. Но её слова были настолько точными, что я вернулась с более серьёзным вопросом. Она провела энергетическую чистку и обряд, после чего ситуация начала меняться. Мне стало легче морально, и всё пошло по другому сценарию. Очень сильная и доброжелательная женщина. Если ищете поддержку — вот её номер: +7 999 941 5832.
Гость
Я обращалась ко многим в надежде вернуть мужа. После 12 лет брака он просто ушёл к молодой. Всё рухнуло. Осталась с двумя детьми, без поддержки. Было ощущение, что это конец моей жизни. Я обращалась к гадалкам, экстрасенсам — тратила деньги, слушала шаблонные слова. И только Галина Вишневская увидела всё так, как оно было на самом деле.
Мы общались по WhatsApp: +79687419383, потому что я из другого города. Она сразу сказала: "У вас не просто разрыв, вас разъединили искусственно". Я зарыдала. Она объяснила, что есть порча на разрушение семьи, наведённая.
Галина провела мощный обряд, работала с фотографиями, молитвами, свечами. Я почувствовала, как в доме стало легче. Муж вернулся через полтора месяца. Пришёл, обнял и сказал, что сам не понимает, что с ним происходило.
Я до сих пор не могу поверить в это. Благодарю Галину от всей души. Она — светлый человек и сильнейшая ясновидящая. Спасибо вам, Галина Вишневская!
Татьяна
Я всегда скептически относилась ко всяким гаданиям и ясновидящим, пока сама не столкнулась с проблемой, которую не могла решить годами. Мне посоветовали Матушку Веру, и я решила попробовать — просто поговорить.
Она сразу расположила к себе. Спокойная, добрая, внимательная. Посмотрела на ситуацию и сказала вещи, которые никто не знал — ни по датам, ни по событиям я ей ничего не говорила. Это по-настоящему удивило. Она объяснила, почему я застряла в одном и том же круге проблем, и провела обряд, который помог снять блоки в энергетике.
Через неделю в жизни начались перемены: нашлась работа, появились новые люди, ушло чувство тревоги. А главное — я сама почувствовала, что внутри стало спокойно и уверенно.
Если у вас трудности в жизни, запутались в себе, не знаете, что делать — искренне рекомендую Матушку Веру.
Её номер: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)
Гость
Обратилась к Яне с конкретными вопросами, не зная, как дальше поступать. Яна провела гадание и ответила на все мои вопросы! Она точно предсказала, что меня ждёт в будущем, и дала дельные советы, как справиться с проблемами. Я была удивлена, как всё совпало, и что её слова реально сбылись. Я теперь знаю, что делать, и благодарна Яне за её помощь и точность! Если вы хотите реальное гадание с результатами, советую обратиться к ней. Номер: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Нане. Я была в очень сложной ситуации, когда мои отношения с любимым человеком начали разрушаться. Я пыталась обратиться к разным специалистам, но, к сожалению, никто не смог мне помочь. Однажды мне порекомендовали Нану, и я решила попробовать.
С самого начала Нана произвела впечатление человека, который реально понимает, что происходит. Она принимает как лично, так и онлайн, и я выбрала онлайн-консультацию через WhatsApp (номер +79255024751). Нана гадает по руке, и это было удивительно точно! Она прямо сказала мне, что происходило в отношениях, и почему всё пошло не так, как я ожидала. Проговорила все детали, которые даже я сама не замечала.
Что мне понравилось – она не просто предсказала будущее, но и предложила конкретные способы для восстановления гармонии в отношениях. Провела обряд для снятия негатива и сказала, что нужно делать для возвращения любви и взаимопонимания. После этого, через некоторое время, отношения с моим любимым стали налаживаться, и он сам начал проявлять интерес и заботу, чего не было давно.
Я очень благодарна Нане за помощь! Она действительно помогает в самых сложных ситуациях. Если у вас есть проблемы в отношениях или что-то не ладится, советую обращаться именно к ней. Она честно говорит, как есть, и помогает справиться с трудностями. Большое спасибо, Нана!
Гость
Я ОБРАТИЛАСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ ЗА ГАДАНИЕМ НА КАРТАХ ТАРО, И ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ ПОРАЗИЛИ МЕНЯ СВОЕЙ ТОЧНОСТЬЮ. ОНА ПОДРОБНО РАССКАЗАЛА О МОЕЙ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ И ДАЛА СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМИ. БЛАГОДАРЯ ЕЁ РЕКОМЕНДАЦИЯМ, Я СМОГЛА ИЗБЕЖАТЬ СЕРЬЁЗНЫХ ОШИБОК И ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. МАРГАРИТА НЕ ПРОСТО ЧИТАЕТ КАРТЫ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЕТ, КАК ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ. КОНТАКТ: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM).
Гость
Когда я оказалась в сложной ситуации, и все попытки решить проблемы не приводили к результату, я решила обратиться к Диане Медечи. С самого первого общения она произвела на меня впечатление профессионала с большим опытом. Она не только точно увидела, что меня беспокоит, но и предсказала события, которые вскоре произошли, что меня сильно удивило!
Диана — это не просто ясновидящая, она настоящая помощница в трудных ситуациях. Она провела для меня несколько мощных обрядов, и я почувствовала, как уходит вся тяжесть, а моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Её ритуалы действительно работают, и я с каждым днём ощущаю все более позитивные изменения в своей жизни.
Кроме того, Диана всегда на связи, внимательно выслушивает и дает четкие рекомендации, которые действительно помогают. Я очень довольна её работой и искренне благодарна за помощь.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Если вы хотите получить реальные ответы и решения своих проблем, Диана — это тот человек, к которому стоит обращаться. Она поможет вам восстановить гармонию и найти путь к счастью!
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
В моей семье было много нерешенных проблем, которые тянулись годами. Постоянные ссоры, недопонимания и напряжение разрушали наш дом. Я уже не знала, что делать, чтобы всё наладить, и тогда решила обратиться к Маргарите. Я написала ей на Viber +79652198119 с просьбой о помощи. Маргарита провела сеанс и увидела, что в ближайшем будущем в нашей семье произойдут большие перемены. Она предсказала, что на горизонте появится событие, которое заставит нас пересмотреть наши приоритеты и сблизит нас. И действительно, через некоторое время случилось важное семейное событие, которое заставило нас сплотиться. Мы смогли преодолеть наши разногласия и найти новый смысл в семейных отношениях. Теперь я знаю, что Маргарита видит вещи, которые другим не подвластны, и её предсказания помогли мне сохранить мою семью.
Гость
Период в моей жизни был очень тяжёлым — я потеряла работу, отношения разваливались, и казалось, что всё валится из рук. Я отчаянно искала помощь и поддержку и случайно наткнулась на Диану Медечи.
Её ясновидение и советы помогли мне увидеть свет в конце туннеля. Диана рассказала обо всех моих проблемах и предложила конкретные шаги для их решения. Я особенно благодарна ей за обряды на снятие негатива — после них я почувствовала настоящую лёгкость и уверенность.
Сейчас я постепенно возвращаюсь к нормальной жизни, и это благодаря Диане. Её профессионализм и чуткость — это то, что нужно каждому, кто столкнулся с трудностями.
Связь с Дианой — WhatsApp и Telegram: +7 999 941 5832.
Гость
Хочу оставить отзыв от всей души. Долгое время не могла понять, куда иду по жизни. Было ощущение, что иду по кругу: работа без развития, отношения — одни разочарования.
Обращалась ко многим. Кто-то просто обещал "заманчивое будущее", но только Галина Вишневская без лишних слов описала всю мою жизнь, как на ладони. Ни фото, ни подробностей не давала — а она всё видела!
Сказала, что будет предложение по работе осенью — сбылось! Предсказала, что мужчина из прошлого вернется с раскаянием — я не верила. Он вернулся в сентябре, спустя два года молчания.
Спасибо огромное Галине Вишневской! Благодаря ей я поняла себя, обрела внутреннюю силу, и всё начало меняться.
Если ищете настоящего специалиста, который не пугает, не разводит на деньги, а действительно глубоко видит и работает — обращайтесь к Галине. Она принимает в Москве по телефону +74957721881 и дистанционно по WhatsApp: +79687419383.
Это единственный человек, к кому бы я обратилась снова без колебаний.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми как romaitaro в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом! Обратилась к Неле, когда уже не могла терпеть, что в жизни всё идёт наперекосяк — проблемы на работе, в отношениях, да и с самочувствием не ладилось. Она сразу почувствовала, что на мне порча и негатив, и помогла всё снять.
Через неделю уже почувствовала облегчение, а через месяц жизнь реально наладилась! Спасибо огромное за помощь!
Можно написать ей на WhatsApp или позвонить по номеру: +79629738967
Не думала, что когда-нибудь решусь на такой шаг, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к практику в тг +7_930_056_0606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Девчонки, хочу рассказать про Яну! Я была у неё не так давно, и мне очень понравился её подход. Яна точно читает ситуацию и даёт рекомендации, которые реально помогают. Обращалась к ней по поводу личных отношений и очищения. Она не только рассказала мне, что происходит, но и предложила провести обряд на снятие негатива, и я почувствовала результат через пару дней! Моё настроение улучшилось, а самое главное — отношения с близкими наладились.
Так что если вам нужно что-то важное решить в жизни, смело пишите Яне! Её номер: +38 0686828559 (WhatsApp и Viber).
Гость
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием дистанционно — писала ей через Viber. Сразу почувствовала, что разговариваю с очень чутким и доброжелательным человеком. Эмели внимательно выслушала мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — подсказала, как правильно поступить дальше.
Она работает спокойно, без запугиваний и лишних обещаний, всё объясняет понятно и с теплом. Эмели занимается белой магией, помогает очистить энергетику и восстановить внутреннюю гармонию. После общения с ней появилось ощущение лёгкости и уверенности.
Если вам нужна поддержка и честное гадание, Эмели действительно может помочь разобраться в себе.
Связь: Viber/WhatsApp +38 0500147707
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь.
Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.
Гость
Девочки, не верила, что на мне мог быть сглаз, пока не обратилась к Неле. У меня была настоящая полоса неудач — здоровье подводило, в отношениях всё не ладилось, а с деньгами не везло. Неля сразу сказала, что всё это — последствия сглаза.
После того как она сняла его, я почувствовала, как на мне будто что-то тяжёлое исчезло. Начала ощущать прилив сил, и дела пошли в гору. Муж стал внимательнее, я почувствовала, как наладилась энергетика.
Если у кого-то есть подобные проблемы — не тяните, обращайтесь к Неле!
Номер Нели: +7 962 973 89 67.
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к Неле. Когда в моей жизни начались проблемы в личной жизни, я не могла понять, что происходит. Муж стал холодным и отдалился, а в мою жизнь пришла любовница, от которой я не могла избавиться. Я чувствовала, что что-то не так, и обратилась к Неле.
Она сразу сказала, что на мне есть порча, которая и мешает нормальным отношениям. Неля провела обряд на снятие сглаза и негативных влияний, и буквально через пару недель ситуация начала меняться. Муж стал снова внимательным, а любовница исчезла из нашей жизни. Она не только избавила меня от внешнего влияния, но и подсказала, как вернуть любовь и гармонию в отношениях.
Неля — это не просто гадалка, а человек, который реально помогает вернуть счастье и спокойствие в жизнь. Если у кого-то есть проблемы в отношениях или по части здоровья — не раздумывайте, обращайтесь к ней. Я очень благодарна за её помощь!
Её контакт: +79629738967 (WhatsApp, звонки).
София
Недавно обращалась к Патрисии на гадание — осталась под сильным впечатлением. Она сразу почувствовала моё состояние, без лишних вопросов рассказала о прошлом, настоящем и даже о том, что меня ждёт впереди. Всё оказалось удивительно точным!
Патрисия объясняет спокойно и с добротой, помогает понять, как действовать дальше и избежать ошибок. После её гадания стало легче на душе, появилось чувство уверенности и надежды.
Её номер и WhatsApp: +375255489407
Гость
Когда в моей жизни начались проблемы в личных отношениях, я стала чувствовать, что на меня что-то влияет. Муж стал холодным, его внимание ушло к другой женщине, а я не знала, как вернуть наши отношения. Я была в отчаянии, и тогда мне порекомендовали обратиться к Неле.
Неля сразу же почувствовала, что есть вмешательство извне — как будто кто-то влияет на мою личную жизнь. Она провела диагностику и предложила обряд очищения. В процессе работы она не только сняла сглаз, но и помогла мне вернуть душевное равновесие. Мои отношения с мужем стали значительно лучше. Он начал проявлять заботу и внимание, а чужие влияния исчезли.
Что меня поразило, так это точность предсказаний Нели. Она рассказала, что в моей жизни всё наладится, и действительно, через пару недель мы с мужем стали ближе друг к другу. Благодарю Нелю за помощь, она действительно помогла вернуть любовь и уверенность в себе!
Её номер: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Гость
Я обратилась к Галине Вишневской в самый трудный момент своей жизни. До этого я обращалась к множеству ясновидящих и гадалок, но никто не мог мне помочь. У меня были проблемы в личной жизни — отношения с любимым человеком рушились, и я чувствовала, что все идет к краху. Когда я пришла на консультацию к Галине, она сразу сказала мне, что на мне есть "энергетический груз", и это мешает нам быть вместе.
Галина сделала обряд на возврат любимого, и уже через пару недель я увидела, как мои отношения начали меняться. Мы стали гораздо ближе, он начал проявлять внимание, и, самое главное, мне стало легче на душе. Галина объяснила, что часто бывают "крадники" — энергетические блоки, и она успешно сняла их с меня.
Поняла, что она не просто гадалка, а действительно мастер своего дела. Кроме того, она помогла мне снять порчу и сглаз, который тоже стал причиной множества моих проблем. Спасибо Галине за её помощь! Она – настоящий профессионал.
Её контактный номер: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp). Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь!
Гость
Девочки, хочу порекомендовать вам Оксану! Я сама не верила, что такие вещи могут работать, но когда в жизни начались сплошные неудачи, я решила попробовать. Муж стал отдаляться, на работе не было продвижения, а на здоровье начали появляться странные симптомы.
Оксана провела диагностику и выявила, что на меня была наведена порча. После того как она сняла негатив, начали происходить настоящие изменения. Муж вернулся в семью, на работе началась карьерная лестница, а я почувствовала улучшение в здоровье.
Она реально помогает и говорит правду, даже если она горькая. Если вам нужно помочь, обращайтесь к ней! Её телефон: +38 0937555708 (Ватсап, Вайбер).
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман +7(930)056 0606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Гость
Я переживала тяжёлый период в жизни: не удавалось наладить отношения с любимым, и к тому же на мне был явно какой-то негатив, который мешал мне двигаться вперёд. Перепробовала несколько гадалок и тарологов, но никто не смог помочь. Тогда мне посоветовали обратиться к Маргарите Медечи.
Маргарита сразу ощутила все проблемы и точно предсказала, что происходит в моей жизни. Она провела обряды и ритуалы, которые помогли не только вернуть любовь, но и избавиться от тяжёлого негатива, который блокировал моё счастье.
Я искренне благодарна Маргарите за её помощь и точно могу сказать, что она обладает настоящим даром. Если вам нужна реальная помощь и результат, звоните ей. Не сомневайтесь, она поможет!
Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
Когда я впервые обратилась к Галине Вишневской, я была в полной растерянности. Моя личная жизнь была на грани разрушения — с моим мужем начали возникать постоянные ссоры, он стал отдаляться. Я пыталась разговаривать, решать проблемы, но ничего не выходило. Сложилась такая атмосфера, что всё просто рассыпалось. Я уже не знала, что делать, и тогда мне порекомендовали обратиться к Галине.
Галина не только сделала точный расклад по картам, но и провела сильный обряд на восстановление отношений. Она сразу заметила, что на мне был сильный сглаз, который разрушал мои чувства и мешал мне видеть и понимать своего мужа. Она сняла этот негатив, и уже через несколько дней я почувствовала, как отношение моего партнёра начало меняться.
Он стал проявлять внимание, а атмосфера в семье стала теплее и спокойнее. Сейчас, спустя несколько месяцев, могу точно сказать, что отношения с мужем стали гораздо крепче, чем раньше. Мы пережили кризис, и я благодарна Галине за её помощь и поддержку.
Большое спасибо, Галина! Если кто-то ищет человека, который реально помогает, не только гадает, но и решает проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к ней.
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Гость
Девочки, я просто в восторге! В жизни было много трудностей, и уже не знала, куда обратиться, пока не узнала о Яне. Она провела очень точное гадание, по сути, сказала мне всё, как есть, и ничего не скрывала. Яна не просто даёт советы, но и проводит обряды. У неё есть настоящая сила, и мне стало легче после того, как я сделала обряд очищения. Теперь моя жизнь пошла в гору!
Её можно найти через WhatsApp или Viber по номеру +38 0686828559. Если кому-то нужно, могу порекомендовать с уверенностью!
Гость
Девочки, хочу вам порекомендовать Оксану, у которой я прошла сеанс и которая реально вернула гармонию в мою жизнь! У нас с мужем начались серьезные проблемы: он стал отдаляться, не мог никак разобраться в своих чувствах, а я была на грани отчаяния. В какой-то момент я решила обратиться к Оксане, и это был лучший шаг!
Оксана предсказала, что в наших отношениях есть нечто внешнее, что влияет на нас. Она сделала обряд снятия порчи и дала рекомендации по укреплению нашей связи. Уже через неделю все начало меняться! Муж стал более внимательным, вернулся домой, и, что самое главное, ушли все эти любовные связи.
Девочки, если что-то не так в отношениях или жизни — Оксана реально помогает. Её телефон: +38 0937555708 (Ватсап, Вайбер). Рекомендую от всей души!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обратилась к матушке Вере, когда в жизни началась настоящая черная полоса. Всё валилось из рук, чувствовала постоянную усталость, начались ссоры в семье, болела без причины. Подозревала, что это не просто совпадения.
На диагностике матушка Вера сразу сказала, что на мне сильный сглаз, и самое обидное — навёден он был близкой подругой, которой я доверяла. Оказалось, это была зависть, замаскированная под дружбу.
Вера провела очищение и сняла сглаз. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение: появилась энергия, настроение улучшилось, в доме стало спокойно. Всё постепенно начало налаживаться.
Я очень благодарна ей за помощь! У неё настоящий дар — видеть и помогать.
Контакт матушки Веры: WhatsApp +7 965 138 29 12
Гость
Девочки, если хотите реально узнать правду и получить чёткий ответ — идите к Маргарите. Её гадание — это не просто «вода», а точные описания вашей жизни, мыслей, людей рядом.
Она мне помогла разобраться в личной ситуации, где я уже сама не понимала, что к чему. Показала, где причина проблем и что с этим делать.
Очень по-человечески подходит — без запугиваний, спокойно всё объясняет. Плюс работает с белой магией, что для меня лично было важно.
Контакт: +7 965 219 81 19 — можно написать в WhatsApp или Telegram.
Гость
Не могла не поделиться своим опытом обращения к Неле — это не просто ясновидящая, а настоящий мастер своего дела! Я впервые обратилась к ней с вопросами, которые не могла решить долгое время. Она сразу настроилась на мою ситуацию и буквально за несколько минут раскрыла такие детали, о которых я не говорила, и которые точно касались меня.
Её предсказания всегда точны и очень конкретны. Что меня удивило, так это то, как она подробно объяснила, как избежать негативных ситуаций и направить свою жизнь в правильное русло. Сразу почувствовала облегчение и уверенность, потому что её советы реально помогают!
Особенно благодарна Неле за помощь в личных отношениях и избавление от неприятных людей. Она смогла раскрыть ситуацию, которая меня долго беспокоила, и дала конкретные рекомендации, как наладить все.
Если у кого-то есть сомнения, не переживайте — она точно знает, о чём говорит, и помогает решить вопросы с любовью, здоровьем и карьерой. Очень рекомендую!
Номер для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp или звонить).
Гость
Я к Неле обратилась, когда совсем запуталась в отношениях.
Мы с мужчиной расстались, но тяжело тянуло друг к другу.
Писала Неле на WhatsApp +79629738967.
Она посмотрела и сказала, что он вернётся, но мне нужно «переждать» до определённой даты.
Я честно не верила.
Но всё случилось ровно так, как она сказала:
3 недели тишины, а потом он сам написал, приехал поговорить, и мы снова вместе.
Прямо до мурашек!
Неля сказала, что мы будем жить вместе — и мы теперь действительно съехались.
Никто раньше не попадал настолько точно.