Сначала хочу сказать, что я обращалась к многим ясновидящим и магам, но результат был нулевой. Когда мои отношения с любимым человеком начали рушиться, я была на грани отчаяния. Всё, что я пробовала, не работало. Я начала терять надежду, но подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской. Галина сказала мне, что есть не только проблемы в отношениях, но и блоки, которые мешают мне быть счастливой. Она сразу же предложила провести обряд на возврат любимого человека и снять с меня порчу, которая давно мешала мне в жизни. После первой встречи я почувствовала, что внутри меня что-то изменилось. Я стала спокойнее, а отношения с любимым начали восстанавливаться. Через неделю он сам начал проявлять интерес, а спустя месяц наши отношения снова стали такими, как раньше, только теперь они гораздо крепче. Всё, что Галина предсказала, сбывалось, и я не могу выразить свою благодарность ей словами. Сейчас я советую Галину всем своим друзьям, потому что она действительно помогает! Она принимает как в Москве, так и дистанционно, что очень удобно. Спасибо, Галина, за то, что вернула мою любовь и спокойствие в жизни! Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман +7(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Вика
[3803077813]
Пишу отзыв, потому что понимаю, как важно услышать реальные истории. Ясновидящая Патрисия помогла мне тогда, когда я была на грани. Было ощущение, что жизнь стоит на месте, ни в любви, ни в работе ничего не получалось. Она провела гадание и всё объяснила простыми словами, без воды. Сказала, что есть сглаз и эмоциональный негатив. После обряда стало заметно легче — даже окружающие сказали, что я как будто изменилась. Появилась уверенность и спокойствие. Очень тёплый и добрый человек. WhatsApp: +375255489407
Гость
[1237342787]
Обратилась к Галине Вишневской, когда поняла, что моя жизнь остановилась на месте. Всё пошло наперекосяк: в личной жизни не получалось наладить отношения с любимым человеком, на работе — сплошные неудачи, а энергии не хватало на ничего. Я решила попробовать, хотя уже была разочарована в подобных консультациях. Галина сразу увидела, что в моей жизни есть не только энергетический блок, но и несколько проблем, связанных с порчей и сглазом. Она предложила провести обряд на снятие негатива и укрепление моих отношений с партнёром. После первого сеанса я почувствовала облегчение. Через несколько недель мои отношения с любимым начали восстанавливаться. Он сам стал проявлять инициативу, и я начала чувствовать, что всё в моей жизни снова стало на свои места. Кроме того, работа с Галиной позволила мне вернуть уверенность в себе и понять, что могу справиться с любыми трудностями. Она не только помогает, но и даёт знания, как справляться с жизненными вызовами. Спасибо, Галина, за то, что вернула мне радость и гармонию в жизнь! Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Виола
[1179460671]
Мне очень понравилось, что матушка Вера ничего не обещает «мгновенно», а всё объясняет по-человечески. Я обращалась из-за постоянных проблем и невезения. Она сказала, что нужна молитвенная очистка и защита. После её помощи жизнь стала спокойнее, проблемы начали решаться одна за другой. Очень тёплый и светлый человек. Советую тем, кто ищет настоящую помощь. Номер: +7 965 138 29 12, есть WhatsApp.
Гость
[2180012157]
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨ Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮 Это идеальное время, чтобы: 💖 привлечь любовь и гармонию в отношения 💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение 🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков ✨ заложить удачную основу на весь следующий год С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит: • Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив. • Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы. • Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков. • Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы. Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍 📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира. Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!
Я обращалась ко многим, но помочь мне реально смогла только Галина Вишневская. До неё я уже была в отчаянии: работа постоянно рушилась, отношения с близкими шли наперекосяк, казалось, что на меня кто-то навёл порчу — всё валилось из рук. Когда я пришла к Галине лично в Москву, она внимательно выслушала меня, провела диагностику и сразу сказала, что на мне есть сглаз и порча, которые мешают жить. Я плакала, когда услышала это, потому что раньше никто не мог увидеть реальную причину моих проблем. Она провела обряд на снятие негатива и энергетическую защиту. После этого моя жизнь начала меняться: уходила тревога, появлялось внутреннее спокойствие, силы действовать. Я не могла поверить, как быстро ушла тяжесть и как улучшилось общее состояние. Галина ещё провела обряд на защиту и гармонизацию отношений, и всё начало возвращаться в норму. Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за её профессионализм, доброту и сильную энергетику. Она действительно помогает! Контакты: личный прием в Москве +7 495 772-18-81
Я обращалась ко многим ясновидящим, но помогла только Галина Вишневская. Сразу скажу — я была в ужасном состоянии. Постоянные неудачи, чувство, что на меня навели порчу, отношения разрушались, работа шла плохо. Когда я пришла к Галине лично в Москву, она сразу провела диагностику и сказала всё очень точно. Оказалось, что на мне действительно была порча и сглаз, которые мешали жить. Галина аккуратно сняла их и провела обряд на восстановление энергии. Я не могла поверить, что после этого реально стало легче, ушла тревога, появились силы и желание жить. Её гадания очень точные — она предсказывает события, а обряды действительно работают. После того, как она провела ритуал на возврат любимого, отношения наладились, а невезение постепенно ушло. Я плакала от счастья, понимая, что наконец-то есть человек, который умеет реально помогать. Большое спасибо Галине Вишневской за всё, что она сделала. Настоящий профессионал и добрый человек. Контакты: личный прием в Москве +7 495 772-18-81 ________________________________________
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Гость
[2013631064]
Я обратилась к Оксане, когда почувствовала, что в жизни пошла чёрная полоса: постоянные неудачи, болезни, усталость. На просмотре она сказала, что есть сильный негатив, и предложила помочь. После её работы стало заметно легче, будто груз с плеч сняли. Появилась энергия, начали решаться вопросы, которые долго стояли на месте. Это не быстрые обещания, а реальная помощь. Очень благодарна ей. Связь с Оксаной: +3 8 093 755 57 08.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Хочу оставить свой отзыв, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не знаешь, к кому обратиться. Я обращалась к разным людям, но по-настоящему помогла мне только Валентина Петровна. Попала к ней в очень сложный период жизни — проблемы в отношениях, постоянные ссоры, чувство, что всё идёт не так. Она очень точно погадала, рассказала про прошлое и настоящее, назвала такие моменты, о которых никто не мог знать. Предсказала развитие ситуации и подсказала, как правильно поступить, чтобы не сделать ещё хуже. Также Валентина Петровна провела работу по снятию негатива — после этого мне реально стало легче, ушло внутреннее напряжение. Спустя время отношения начали налаживаться, любимый человек вернулся, стал более внимательным. Я до слёз благодарна ей за помощь и поддержку. Связь: +375 29 366-60-39, можно писать в Viber / WhatsApp / Telegram.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
[3440931748]
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, на ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена . Его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно Евдокия +79304443481 WhatsApp
Делюсь впечатлениями после обряда от мага Романа 89300560606. Очень хорошо все прошло, от него шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно найти мастера, серьезно работающего с людьми!
Гость
[2303498097]
Хочу оставить отзыв, потому что сама раньше не верила. Валентина Петровна очень хорошо гадает и реально видит ситуацию. Она не обещает чудес за один день, но если берётся — результат есть. Мне она помогла снять негатив, после этого ушла постоянная тревога и чёрная полоса в жизни. Сейчас многое стало складываться по-другому. Писала ей в WhatsApp и Telegram: +375 29 366 60 39
Смело рекомендую Романа благодаря его привороту мы сохранили брак, который уже казался обречённым. В тг 8(930)0560606 ему написала. Он профессионал с большой буквы!
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Гость
[912287636]
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Моё сердце было разбито, любимый ушёл, а с ним ушло ощущение счастья. Раньше казалось, что никто не может вернуть его и исправить ситуацию. Галина увидела всю суть сразу, сказала правду о моих ошибках и о том, что кто-то навёл порчу, чтобы разрушить мои отношения. Провела обряд на возврат любимого, и это было так эмоционально, что я плакала почти весь приём. Через некоторое время всё начало меняться: отношения восстановились, и мы стали ближе, чем раньше. Я очень благодарна Галине! Приём в Москве: +7 495 772 1881.
Гость
[1775147735]
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Гость
[3824364222]
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё моя жизнь была как чёрная полоса — всё шло не так, любимый был холоден, а работы толком не было. Галина сразу увидела, что на меня были наведены сглазы и крадники, а также сказала, какие ошибки мешают счастью. Она провела дистанционный обряд по WhatsApp, и я плакала от облегчения, когда почувствовала, как уходит напряжение, страх и негатив. Через пару дней начала замечать позитивные изменения — отношения наладились, работа сдвинулась, я стала спокойнее и счастливее. Огромное спасибо Галине за её талант! WhatsApp: +7 968 742 1983.
Александра
[827244370]
Хочу всем рекомендовать замечательную гадалку Анжелику! Мне 58 лет, и на протяжении многих лет я страдала от хронической болезни, которая не давала мне покоя. Лечение у врачей не приносило долгожданного облегчения, и я уже почти потеряла надежду. По совету подруги обратилась к Анжелике, и это оказалось лучшим решением в моей жизни. Анжелика не только внимательная и чуткая, но и действительно обладает даром. Уже после первых сеансов я почувствовала улучшение, а через несколько месяцев лечения болезнь отступила! Я снова могу наслаждаться жизнью, заниматься любимыми делами и общаться с внуками без боли и усталости. Анжелика – это человек с добрым сердцем и сильной энергетикой, которая действительно помогает. От всей души рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Спасибо Анжелике, за ее заботу и помощь! Вот ее тел. +79687039257.
Мне помогла только она… Ольга Николаевна Я долго не решалась писать, но, может, кому-то поможет мой опыт. Было ощущение, что всё идёт наперекосяк: ссоры в семье, дети болеют, сама постоянно в тревоге и бессилии. Обращалась к разным «специалистам» — результат ноль. А потом прочитала отзыв о ясновидящей Ольге Николаевне и написала ей на вайбер. Она приняла меня спокойно, выслушала, сразу провела диагностику — и сказала то, о чём знала только я. Увидела, что на нашей семье сильный негатив. Сделала чистку, работала с молитвами. Всё — по белой магии, без запугиваний. Я просто выполняла всё, что она говорила. Прошло три недели — в доме стало тихо, дети перестали болеть, муж как будто другим стал. Сказать, что я благодарна — это ничего не сказать. Она — светлый человек. Контакт её: +38 0687014758 (вайбер)
Гость
[3112987737]
Девочки, если вам нужна настоящая помощь — пишите Неле! Я обращалась ко многим, но реально помогла только она. Гадает точно, снимает негатив, помогает с любовью и возвращением отношений. WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Камила
[4170655704]
Обратилась к матушке Вере в тот момент, когда уже совсем опустились руки. В семье были постоянные конфликты, на работе проблемы, не было ни сил, ни настроения. Казалось, что жизнь идёт под откос. Решила попробовать обратиться за духовной помощью, и ни разу не пожалела. Матушка Вера очень спокойно со мной поговорила, всё расспросила, поддержала. Провела обряды, читала молитвы, объяснила, как дальше себя вести. После этого в жизни начали происходить хорошие изменения — стало легче, появилось спокойствие, ушли плохие мысли. Кроме того, моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью. У них уже всё шло к разводу, но после работы с матушкой Верой отношения восстановились. Очень уважаю таких людей — честных, добрых и с настоящим даром. Спасибо ей огромное. Советую всем, кому нужна помощь. Контакт: +7 965 138 29 12
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Я обращалась ко многим, прежде чем нашла Галину Вишневскую, и только она смогла реально помочь. Её гадание было очень точным — прошлое, настоящее и будущее она рассказала так, что сомнений не осталось. Она предупредила о событиях, которые потом произошли, и помогла их пережить с минимальными потерями. Также Галина снимает порчи, сглазы, крадники и работает с возвратом любимых. Всё, что она сделала для меня, дало результат. Большое спасибо Галине за честность, силу и поддержку. Приём в Москве +74957721881, дистанционно WhatsApp +79687419383.
Гость
[3392602469]
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
[2003878555]
Девочки, хочу поделиться своим опытом, потому что понимаю, как важно найти настоящего специалиста. До Нели я обращалась ко многим ясновидящим, пробовала онлайн-гадания, приходила на приёмы — но результата не было. Всё было расплывчато, непонятно, а деньги уходили впустую. С Нелей всё иначе. Она внимательно выслушала мою историю, сделала очень точное гадание, объяснила причины моих проблем и провела обряд на снятие негативной энергии. Она видит то, что другие не замечают. После её помощи моя жизнь буквально изменилась: отношения с любимым восстановились, появилось спокойствие, исчезла тревога. Я очень благодарна Неле за её искренность и профессионализм. Девочки, если ищете настоящую помощь — пишите ей в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
[399493621]
Обращалась к Ксении Яковлевне, когда была в сложной финансовой ситуации. Постоянно не хватало денег, долги, кредиты, чувство безысходности. Сколько ни старалась, ничего не получалось. Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что у меня перекрыт денежный канал из-за зависти и негатива. Мы провели несколько сеансов на очищение и открытие дорог. После этого начали появляться заказы, предложили подработку, потом новую работу. Постепенно я выбралась из долгов. Сейчас уже не живу в постоянном страхе за завтрашний день. Очень благодарна ей за поддержку и помощь. Телефон: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
[1055028082]
Девочки, понимаю, как тяжело сейчас найти действительно адекватного специалиста. Слишком много громких обещаний и мало конкретики. В последнее время часто встречаю упоминания о Маргарите Медечи, поэтому решила написать здесь. Маргарита работает дистанционно (WhatsApp / Telegram). По отзывам, она подробно разбирает ситуацию, не ограничивается общими фразами. Многие обращаются к ней по любовным вопросам, когда отношения заходят в тупик или сложно понять перспективу. Также пишут, что она проводит энергетические практики и обряды, но без давления и запугивания. Это редкость. Общение, по словам людей, спокойное и корректное. Контакт: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram)
Гость
[1994814626]
Девочки, хочу поделиться контактом ясновидящей Наны. Знаю, что многие ищут проверенного человека, поэтому оставлю здесь. Нана принимает лично и работает онлайн, что очень удобно. Гадает по руке, подробно всё объясняет, без запугиваний и лишней воды. По отзывам, помогает разобраться в любовных вопросах, поддерживает в сложных ситуациях, работает с негативом.
Общение спокойное, уважительное, всё по делу. Если кому актуально — вот номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
[2946721941]
Девочки, не могу не написать. К Анастасии обратилась в полном отчаянии — постоянные ссоры, слёзы, ощущение, что меня просто «перекрыли». Она посмотрела ситуацию и сказала, что есть сильный негатив. После работы стало реально легче, будто груз с плеч сняли. Сейчас и настроение другое, и в личной жизни появились позитивные изменения. Очень благодарна ей. Telegram: 8 906 620-41-70
Марина
[2194229531]
Хочу поделиться своим опытом общения с гадалкой Анжеликой. Я не раз обращалась к разным людям, которые обещали помочь, но всё оказывалось обманом. Деньги тратились, а результата не было. Когда мне посоветовали Анжелику, я, честно говоря, не верила. Но уже после первой диагностики поняла — это другой уровень! Она смотрит по фото и говорит такие подробности, что невозможно не поверить. Имена, ситуации, даже мысли — всё совпало на сто процентов. Главная моя проблема была в семье: муж внезапно ушёл, прекратил общение, заблокировал везде. Я не понимала, что происходит. Анжелика провела обряд, и буквально через несколько дней он вернулся, извинялся и просил всё начать заново. Я безмерно благодарна ей за помощь. Это человек, который действительно помогает и работает на результат. Обращайтесь — принимает онлайн, по Telegram или WhatsApp: +79687039257. Проверено на личном опыте!
Гость
[1840534974]
С детства я страдала от странных приступов и постоянных болезней, которые врачи не могли объяснить. Никакие лекарства не помогали, и я уже почти смирилась с мыслью, что мне придётся так жить. Но когда я стала взрослой, приступы начали учащаться, и моя жизнь превратилась в мучение. Тогда я услышала о ясновидящей Неле и решила, что это мой последний шанс найти причину своих страданий. Связавшись с Нелей по WhatsApp, я рассказала ей обо всём, что со мной происходит. Она предложила провести диагностику, и то, что она увидела, шокировало меня. Неля рассказала, что на мою семью много поколений назад было наложено древнее проклятие. Оно передавалось из поколения в поколение, и я стала его последней жертвой. Неля объяснила, что снять такое проклятие очень сложно, но она готова попробовать. Я согласилась, ведь у меня не было другого выхода. Она провела сложный обряд, после которого я почувствовала странное облегчение, как будто что-то тёмное покинуло меня. Спустя несколько дней приступы начали исчезать, и я впервые за долгие годы почувствовала себя здоровой. Но самое удивительное произошло позже – мне начали сниться сны, в которых я видела своих предков, которые будто благодарили меня за то, что я освободила их души. Теперь я живу полной жизнью, без страха и боли. Неля – это человек, который действительно способен творить чудеса. Если вы чувствуете, что ваше здоровье или жизнь находятся под угрозой, не ждите, обратитесь к ней +7 962 973 89 67. Она спасёт вас, как спасла меня.
Гость
[1840534974]
Решила поделиться впечатлением, потому что сама долго искала реальные отзывы. Обратилась к Светлане в период, когда в жизни была неопределённость — особенно в личных отношениях. Гадание оказалось очень подробным. Больше всего меня удивило, насколько точно были описаны события прошлого и моё текущее состояние. Некоторые моменты я даже не озвучивала, но они были отражены в раскладе. Светлана не просто «нагадала будущее», а объяснила возможные варианты развития ситуации и подсказала, как лучше поступить. Мне понравилось, что всё проходило спокойно, без давления и громких обещаний. После консультации стало легче эмоционально — появилась ясность и понимание, в каком направлении двигаться дальше. Никого не уговариваю, просто делюсь своим опытом. Советую всем, кто ищет ясновидящую, которая реально помогает. Контакты: Viber +3 80 63 521-09-14 Сайт/блог: https://svetlanataro.blogspot.com/
Девочки, если кто ищет нормальную, адекватную тарологиню — советую Дарью. Обращалась к ней уже два раза и оба раза осталась довольна. Первый раз — из-за отношений, второй — когда начались проблемы со здоровьем и постоянная усталость. Она каждый раз делала диагностику, объясняла, что происходит, и помогала всё исправить. Ничего лишнего не навязывает, не пугает, всё по делу. Очень приятная в общении. Телефон: +1 646 377 93 79 (WhatsApp) или +38 0996826298
Гость
[1994814626]
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так. Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала. Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться. По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности. Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи. Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете. Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
[1994814626]
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит. Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало. Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия. Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным. Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль. Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.
Кому нужна помощь — искренне советую обратиться. Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Гость
[1168300168]
Обращалась ко многим ясновидящим и тарологам, но результат был нулевой — только трата времени и денег. Но когда я нашла Нелю, всё изменилось. Она очень точно увидела мою ситуацию, сказала правду, которая совпала с моим прошлым и настоящим. Провела обряд, убрала негатив и подсказала, как действовать дальше. После этого появилось ощущение спокойствия и уверенности. Моя жизнь начала меняться: вернулись хорошие отношения, ушли тревога и страхи. Неля — настоящий профессионал и человек с добрым сердцем. Девочки, кому нужна помощь, пишите ей сразу в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
[640058580]
Девочки, может кому нужно, оставлю контакт хорошей ясновидящей. Ксения Яковлевна реально помогла мне, когда я была в отчаянии. У меня были проблемы со здоровьем, в семье постоянные скандалы, на работе тоже всё не ладилось. Она сделала диагностику, сказала, что есть сильный негатив и сглаз. Проводила мне обряды, читала молитвы, делала чистку. После этого постепенно всё начало налаживаться — и в семье, и в голове стало спокойнее. Самое главное — она не разводит на деньги, не пугает, не говорит страшных вещей. Всё по-честному. Связь: +375 29 914 61 89 (есть WhatsApp, Viber, Telegram)
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске. Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
[3680074564]
Долго не могла решиться на серьёзный шаг — открыть своё дело. Боялась потерять деньги, остаться ни с чем. Постоянно сомневалась. Написала Валентине Петровне в Telegram. Она посмотрела моё будущее, сказала, в какой период лучше начинать, на что обратить внимание. Я послушала её совет — и всё получилось. Сейчас бизнес развивается, есть постоянные клиенты и стабильный доход. Очень благодарна за правильное направление. Номер: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Татьяна
[1994814626]
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок. Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе. Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились. Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤ Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Это настоящее чудо никак иначе! Маг Роман вернул мне мужа, когда я уже потеряла всякую надежду. Его уникальный дар в любовной магии и профессионализм спасли нашу семью от краха. Сейчас мы счастливы вместе как в первые дни нашего брака. Низкий поклон за его труд и доброе сердце! Оставлю подсказку для людей которым нужна помощь 89300560606 в телеграме точно найдете)
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вера
[1151309267]
Девочки, если у кого сейчас тяжёлая ситуация — советую обратиться к матушке Вере. Мне она помогла снять порчу и вернуть спокойствие в жизнь. После её работы всё стало налаживаться — и в отношениях, и в финансах, и в настроении. Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Связь: +7 965 138 29 12 (WhatsApp); 8 999 961 12 62 (Telegram)
Диана
[1994814626]
Девочки, если ищете ясновидящую в Минске, которая действительно видит ситуацию — советую Патрисию. Я обращалась к ней, когда были финансовые проблемы и полный тупик в жизни. Она сделала расклад, рассказала причины происходящего и провела молитвенные обряды на очищение и открытие дорог. После консультации появилось понимание, как действовать дальше. Через время начали появляться возможности и работа, о которой она говорила. Очень сильная энергетика и чувствуется опыт. Предсказывает будущее очень точно и главное — даёт реальные советы, как поступить. Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Гость
[2379423637]
У меня была соперница, мужчина почти отошёл, отношения рушились. Неля посмотрела ситуацию и сразу сказала, что есть чужое влияние и негативная энергия, мешающая нам быть вместе. Провела чистку и дала советы, как себя вести. Через пару недель ситуация изменилась: ссоры прекратились, появился диалог, мужчина стал проявлять заботу и внимание. Сейчас мы вместе, и отношения стали крепче, чем раньше. WhatsApp: +79629738967
Гость
[2429766977]
Девочки, решила написать, потому что сама когда-то ночами читала форумы и искала настоящую помощь. В жизни был очень тяжёлый период — муж ушёл, появилась другая женщина, дома постоянные слёзы и полное отчаяние. Я обращалась к нескольким гадалкам, но либо пугали, либо тянули деньги. Яну нашла случайно. Она сделала расклад и сразу сказала, что отношения ещё не закончены и вмешательство со стороны действительно есть. Рассказала такие детали нашей семейной жизни, что у меня просто мурашки пошли. После её помощи и рекомендаций муж постепенно начал возвращаться в общение, потом домой. Сейчас мы вместе и стараемся всё восстановить. Огромная благодарность Яне за поддержку в самый тяжёлый момент. Telegram: +38 0686828559