Экстрасенсы, бабушки целительницы
Кто сталкивался с экстрасенсами, бабушками целительницами? Расскажите свою историю исцеления от болезни?
Гость
460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала хочу сказать, что я обращалась к многим ясновидящим и магам, но результат был нулевой. Когда мои отношения с любимым человеком начали рушиться, я была на грани отчаяния. Всё, что я пробовала, не работало. Я начала терять надежду, но подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской.
Галина сказала мне, что есть не только проблемы в отношениях, но и блоки, которые мешают мне быть счастливой. Она сразу же предложила провести обряд на возврат любимого человека и снять с меня порчу, которая давно мешала мне в жизни. После первой встречи я почувствовала, что внутри меня что-то изменилось. Я стала спокойнее, а отношения с любимым начали восстанавливаться.
Через неделю он сам начал проявлять интерес, а спустя месяц наши отношения снова стали такими, как раньше, только теперь они гораздо крепче. Всё, что Галина предсказала, сбывалось, и я не могу выразить свою благодарность ей словами.
Сейчас я советую Галину всем своим друзьям, потому что она действительно помогает! Она принимает как в Москве, так и дистанционно, что очень удобно. Спасибо, Галина, за то, что вернула мою любовь и спокойствие в жизни!
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Галина сказала мне, что есть не только проблемы в отношениях, но и блоки, которые мешают мне быть счастливой. Она сразу же предложила провести обряд на возврат любимого человека и снять с меня порчу, которая давно мешала мне в жизни. После первой встречи я почувствовала, что внутри меня что-то изменилось. Я стала спокойнее, а отношения с любимым начали восстанавливаться.
Через неделю он сам начал проявлять интерес, а спустя месяц наши отношения снова стали такими, как раньше, только теперь они гораздо крепче. Всё, что Галина предсказала, сбывалось, и я не могу выразить свою благодарность ей словами.
Сейчас я советую Галину всем своим друзьям, потому что она действительно помогает! Она принимает как в Москве, так и дистанционно, что очень удобно. Спасибо, Галина, за то, что вернула мою любовь и спокойствие в жизни!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман +7(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Вика
Пишу отзыв, потому что понимаю, как важно услышать реальные истории. Ясновидящая Патрисия помогла мне тогда, когда я была на грани. Было ощущение, что жизнь стоит на месте, ни в любви, ни в работе ничего не получалось.
Она провела гадание и всё объяснила простыми словами, без воды. Сказала, что есть сглаз и эмоциональный негатив. После обряда стало заметно легче — даже окружающие сказали, что я как будто изменилась. Появилась уверенность и спокойствие. Очень тёплый и добрый человек.
WhatsApp: +375255489407
Она провела гадание и всё объяснила простыми словами, без воды. Сказала, что есть сглаз и эмоциональный негатив. После обряда стало заметно легче — даже окружающие сказали, что я как будто изменилась. Появилась уверенность и спокойствие. Очень тёплый и добрый человек.
WhatsApp: +375255489407
Гость
Обратилась к Галине Вишневской, когда поняла, что моя жизнь остановилась на месте. Всё пошло наперекосяк: в личной жизни не получалось наладить отношения с любимым человеком, на работе — сплошные неудачи, а энергии не хватало на ничего. Я решила попробовать, хотя уже была разочарована в подобных консультациях.
Галина сразу увидела, что в моей жизни есть не только энергетический блок, но и несколько проблем, связанных с порчей и сглазом. Она предложила провести обряд на снятие негатива и укрепление моих отношений с партнёром. После первого сеанса я почувствовала облегчение. Через несколько недель мои отношения с любимым начали восстанавливаться. Он сам стал проявлять инициативу, и я начала чувствовать, что всё в моей жизни снова стало на свои места.
Кроме того, работа с Галиной позволила мне вернуть уверенность в себе и понять, что могу справиться с любыми трудностями. Она не только помогает, но и даёт знания, как справляться с жизненными вызовами.
Спасибо, Галина, за то, что вернула мне радость и гармонию в жизнь!
Галина сразу увидела, что в моей жизни есть не только энергетический блок, но и несколько проблем, связанных с порчей и сглазом. Она предложила провести обряд на снятие негатива и укрепление моих отношений с партнёром. После первого сеанса я почувствовала облегчение. Через несколько недель мои отношения с любимым начали восстанавливаться. Он сам стал проявлять инициативу, и я начала чувствовать, что всё в моей жизни снова стало на свои места.
Кроме того, работа с Галиной позволила мне вернуть уверенность в себе и понять, что могу справиться с любыми трудностями. Она не только помогает, но и даёт знания, как справляться с жизненными вызовами.
Спасибо, Галина, за то, что вернула мне радость и гармонию в жизнь!
Виола
Мне очень понравилось, что матушка Вера ничего не обещает «мгновенно», а всё объясняет по-человечески.
Я обращалась из-за постоянных проблем и невезения.
Она сказала, что нужна молитвенная очистка и защита.
После её помощи жизнь стала спокойнее, проблемы начали решаться одна за другой.
Очень тёплый и светлый человек.
Советую тем, кто ищет настоящую помощь.
Номер: +7 965 138 29 12, есть WhatsApp.
Я обращалась из-за постоянных проблем и невезения.
Она сказала, что нужна молитвенная очистка и защита.
После её помощи жизнь стала спокойнее, проблемы начали решаться одна за другой.
Очень тёплый и светлый человек.
Советую тем, кто ищет настоящую помощь.
Номер: +7 965 138 29 12, есть WhatsApp.
Гость
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!
💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!
💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
Гость
Я обращалась ко многим, но помочь мне реально смогла только Галина Вишневская. До неё я уже была в отчаянии: работа постоянно рушилась, отношения с близкими шли наперекосяк, казалось, что на меня кто-то навёл порчу — всё валилось из рук.
Когда я пришла к Галине лично в Москву, она внимательно выслушала меня, провела диагностику и сразу сказала, что на мне есть сглаз и порча, которые мешают жить. Я плакала, когда услышала это, потому что раньше никто не мог увидеть реальную причину моих проблем. Она провела обряд на снятие негатива и энергетическую защиту.
После этого моя жизнь начала меняться: уходила тревога, появлялось внутреннее спокойствие, силы действовать. Я не могла поверить, как быстро ушла тяжесть и как улучшилось общее состояние. Галина ещё провела обряд на защиту и гармонизацию отношений, и всё начало возвращаться в норму.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за её профессионализм, доброту и сильную энергетику. Она действительно помогает!
Контакты: личный прием в Москве +7 495 772-18-81
Когда я пришла к Галине лично в Москву, она внимательно выслушала меня, провела диагностику и сразу сказала, что на мне есть сглаз и порча, которые мешают жить. Я плакала, когда услышала это, потому что раньше никто не мог увидеть реальную причину моих проблем. Она провела обряд на снятие негатива и энергетическую защиту.
После этого моя жизнь начала меняться: уходила тревога, появлялось внутреннее спокойствие, силы действовать. Я не могла поверить, как быстро ушла тяжесть и как улучшилось общее состояние. Галина ещё провела обряд на защиту и гармонизацию отношений, и всё начало возвращаться в норму.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за её профессионализм, доброту и сильную энергетику. Она действительно помогает!
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но помогла только Галина Вишневская. Сразу скажу — я была в ужасном состоянии. Постоянные неудачи, чувство, что на меня навели порчу, отношения разрушались, работа шла плохо.
Когда я пришла к Галине лично в Москву, она сразу провела диагностику и сказала всё очень точно. Оказалось, что на мне действительно была порча и сглаз, которые мешали жить. Галина аккуратно сняла их и провела обряд на восстановление энергии. Я не могла поверить, что после этого реально стало легче, ушла тревога, появились силы и желание жить.
Её гадания очень точные — она предсказывает события, а обряды действительно работают. После того, как она провела ритуал на возврат любимого, отношения наладились, а невезение постепенно ушло. Я плакала от счастья, понимая, что наконец-то есть человек, который умеет реально помогать.
Большое спасибо Галине Вишневской за всё, что она сделала. Настоящий профессионал и добрый человек.
Когда я пришла к Галине лично в Москву, она сразу провела диагностику и сказала всё очень точно. Оказалось, что на мне действительно была порча и сглаз, которые мешали жить. Галина аккуратно сняла их и провела обряд на восстановление энергии. Я не могла поверить, что после этого реально стало легче, ушла тревога, появились силы и желание жить.
Её гадания очень точные — она предсказывает события, а обряды действительно работают. После того, как она провела ритуал на возврат любимого, отношения наладились, а невезение постепенно ушло. Я плакала от счастья, понимая, что наконец-то есть человек, который умеет реально помогать.
Большое спасибо Галине Вишневской за всё, что она сделала. Настоящий профессионал и добрый человек.
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Гость
Я обратилась к Оксане, когда почувствовала, что в жизни пошла чёрная полоса: постоянные неудачи, болезни, усталость. На просмотре она сказала, что есть сильный негатив, и предложила помочь. После её работы стало заметно легче, будто груз с плеч сняли. Появилась энергия, начали решаться вопросы, которые долго стояли на месте. Это не быстрые обещания, а реальная помощь. Очень благодарна ей. Связь с Оксаной: +3 8 093 755 57 08.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Хочу оставить свой отзыв, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не знаешь, к кому обратиться. Я обращалась к разным людям, но по-настоящему помогла мне только Валентина Петровна. Попала к ней в очень сложный период жизни — проблемы в отношениях, постоянные ссоры, чувство, что всё идёт не так.
Она очень точно погадала, рассказала про прошлое и настоящее, назвала такие моменты, о которых никто не мог знать. Предсказала развитие ситуации и подсказала, как правильно поступить, чтобы не сделать ещё хуже. Также Валентина Петровна провела работу по снятию негатива — после этого мне реально стало легче, ушло внутреннее напряжение.
Спустя время отношения начали налаживаться, любимый человек вернулся, стал более внимательным. Я до слёз благодарна ей за помощь и поддержку.
Связь: +375 29 366-60-39, можно писать в Viber / WhatsApp / Telegram.
Она очень точно погадала, рассказала про прошлое и настоящее, назвала такие моменты, о которых никто не мог знать. Предсказала развитие ситуации и подсказала, как правильно поступить, чтобы не сделать ещё хуже. Также Валентина Петровна провела работу по снятию негатива — после этого мне реально стало легче, ушло внутреннее напряжение.
Спустя время отношения начали налаживаться, любимый человек вернулся, стал более внимательным. Я до слёз благодарна ей за помощь и поддержку.
Связь: +375 29 366-60-39, можно писать в Viber / WhatsApp / Telegram.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, на ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена . Его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно Евдокия +79304443481 WhatsApp
Делюсь впечатлениями после обряда от мага Романа 89300560606. Очень хорошо все прошло, от него шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно найти мастера, серьезно работающего с людьми!
Гость
Хочу оставить отзыв, потому что сама раньше не верила. Валентина Петровна очень хорошо гадает и реально видит ситуацию. Она не обещает чудес за один день, но если берётся — результат есть. Мне она помогла снять негатив, после этого ушла постоянная тревога и чёрная полоса в жизни. Сейчас многое стало складываться по-другому. Писала ей в WhatsApp и Telegram: +375 29 366 60 39
Смело рекомендую Романа благодаря его привороту мы сохранили брак, который уже казался обречённым. В тг 8(930)0560606 ему написала. Он профессионал с большой буквы!
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Гость
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Моё сердце было разбито, любимый ушёл, а с ним ушло ощущение счастья. Раньше казалось, что никто не может вернуть его и исправить ситуацию. Галина увидела всю суть сразу, сказала правду о моих ошибках и о том, что кто-то навёл порчу, чтобы разрушить мои отношения. Провела обряд на возврат любимого, и это было так эмоционально, что я плакала почти весь приём. Через некоторое время всё начало меняться: отношения восстановились, и мы стали ближе, чем раньше. Я очень благодарна Галине! Приём в Москве: +7 495 772 1881.
Гость
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё моя жизнь была как чёрная полоса — всё шло не так, любимый был холоден, а работы толком не было. Галина сразу увидела, что на меня были наведены сглазы и крадники, а также сказала, какие ошибки мешают счастью. Она провела дистанционный обряд по WhatsApp, и я плакала от облегчения, когда почувствовала, как уходит напряжение, страх и негатив. Через пару дней начала замечать позитивные изменения — отношения наладились, работа сдвинулась, я стала спокойнее и счастливее. Огромное спасибо Галине за её талант! WhatsApp: +7 968 742 1983.
Александра
Хочу всем рекомендовать замечательную гадалку Анжелику! Мне 58 лет, и на протяжении многих лет я страдала от хронической болезни, которая не давала мне покоя. Лечение у врачей не приносило долгожданного облегчения, и я уже почти потеряла надежду. По совету подруги обратилась к Анжелике, и это оказалось лучшим решением в моей жизни.
Анжелика не только внимательная и чуткая, но и действительно обладает даром. Уже после первых сеансов я почувствовала улучшение, а через несколько месяцев лечения болезнь отступила! Я снова могу наслаждаться жизнью, заниматься любимыми делами и общаться с внуками без боли и усталости.
Анжелика – это человек с добрым сердцем и сильной энергетикой, которая действительно помогает. От всей души рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Спасибо Анжелике, за ее заботу и помощь! Вот ее тел. +79687039257.
Анжелика не только внимательная и чуткая, но и действительно обладает даром. Уже после первых сеансов я почувствовала улучшение, а через несколько месяцев лечения болезнь отступила! Я снова могу наслаждаться жизнью, заниматься любимыми делами и общаться с внуками без боли и усталости.
Анжелика – это человек с добрым сердцем и сильной энергетикой, которая действительно помогает. От всей души рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Спасибо Анжелике, за ее заботу и помощь! Вот ее тел. +79687039257.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне помогла только она… Ольга Николаевна
Я долго не решалась писать, но, может, кому-то поможет мой опыт. Было ощущение, что всё идёт наперекосяк: ссоры в семье, дети болеют, сама постоянно в тревоге и бессилии. Обращалась к разным «специалистам» — результат ноль.
А потом прочитала отзыв о ясновидящей Ольге Николаевне и написала ей на вайбер.
Она приняла меня спокойно, выслушала, сразу провела диагностику — и сказала то, о чём знала только я. Увидела, что на нашей семье сильный негатив.
Сделала чистку, работала с молитвами. Всё — по белой магии, без запугиваний. Я просто выполняла всё, что она говорила.
Прошло три недели — в доме стало тихо, дети перестали болеть, муж как будто другим стал.
Сказать, что я благодарна — это ничего не сказать. Она — светлый человек.
Контакт её: +38 0687014758 (вайбер)
Я долго не решалась писать, но, может, кому-то поможет мой опыт. Было ощущение, что всё идёт наперекосяк: ссоры в семье, дети болеют, сама постоянно в тревоге и бессилии. Обращалась к разным «специалистам» — результат ноль.
А потом прочитала отзыв о ясновидящей Ольге Николаевне и написала ей на вайбер.
Она приняла меня спокойно, выслушала, сразу провела диагностику — и сказала то, о чём знала только я. Увидела, что на нашей семье сильный негатив.
Сделала чистку, работала с молитвами. Всё — по белой магии, без запугиваний. Я просто выполняла всё, что она говорила.
Прошло три недели — в доме стало тихо, дети перестали болеть, муж как будто другим стал.
Сказать, что я благодарна — это ничего не сказать. Она — светлый человек.
Контакт её: +38 0687014758 (вайбер)
Гость
Девочки, если вам нужна настоящая помощь — пишите Неле!
Я обращалась ко многим, но реально помогла только она. Гадает точно, снимает негатив, помогает с любовью и возвращением отношений.
WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Я обращалась ко многим, но реально помогла только она. Гадает точно, снимает негатив, помогает с любовью и возвращением отношений.
WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Камила
Обратилась к матушке Вере в тот момент, когда уже совсем опустились руки. В семье были постоянные конфликты, на работе проблемы, не было ни сил, ни настроения. Казалось, что жизнь идёт под откос. Решила попробовать обратиться за духовной помощью, и ни разу не пожалела.
Матушка Вера очень спокойно со мной поговорила, всё расспросила, поддержала. Провела обряды, читала молитвы, объяснила, как дальше себя вести. После этого в жизни начали происходить хорошие изменения — стало легче, появилось спокойствие, ушли плохие мысли.
Кроме того, моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью. У них уже всё шло к разводу, но после работы с матушкой Верой отношения восстановились.
Очень уважаю таких людей — честных, добрых и с настоящим даром. Спасибо ей огромное. Советую всем, кому нужна помощь.
Контакт: +7 965 138 29 12
Матушка Вера очень спокойно со мной поговорила, всё расспросила, поддержала. Провела обряды, читала молитвы, объяснила, как дальше себя вести. После этого в жизни начали происходить хорошие изменения — стало легче, появилось спокойствие, ушли плохие мысли.
Кроме того, моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью. У них уже всё шло к разводу, но после работы с матушкой Верой отношения восстановились.
Очень уважаю таких людей — честных, добрых и с настоящим даром. Спасибо ей огромное. Советую всем, кому нужна помощь.
Контакт: +7 965 138 29 12
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
Я обращалась ко многим, прежде чем нашла Галину Вишневскую, и только она смогла реально помочь.
Её гадание было очень точным — прошлое, настоящее и будущее она рассказала так, что сомнений не осталось. Она предупредила о событиях, которые потом произошли, и помогла их пережить с минимальными потерями.
Также Галина снимает порчи, сглазы, крадники и работает с возвратом любимых. Всё, что она сделала для меня, дало результат.
Большое спасибо Галине за честность, силу и поддержку. Приём в Москве +74957721881, дистанционно WhatsApp +79687419383.
Её гадание было очень точным — прошлое, настоящее и будущее она рассказала так, что сомнений не осталось. Она предупредила о событиях, которые потом произошли, и помогла их пережить с минимальными потерями.
Также Галина снимает порчи, сглазы, крадники и работает с возвратом любимых. Всё, что она сделала для меня, дало результат.
Большое спасибо Галине за честность, силу и поддержку. Приём в Москве +74957721881, дистанционно WhatsApp +79687419383.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом, потому что понимаю, как важно найти настоящего специалиста.
До Нели я обращалась ко многим ясновидящим, пробовала онлайн-гадания, приходила на приёмы — но результата не было. Всё было расплывчато, непонятно, а деньги уходили впустую.
С Нелей всё иначе. Она внимательно выслушала мою историю, сделала очень точное гадание, объяснила причины моих проблем и провела обряд на снятие негативной энергии. Она видит то, что другие не замечают. После её помощи моя жизнь буквально изменилась: отношения с любимым восстановились, появилось спокойствие, исчезла тревога.
Я очень благодарна Неле за её искренность и профессионализм. Девочки, если ищете настоящую помощь — пишите ей в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
До Нели я обращалась ко многим ясновидящим, пробовала онлайн-гадания, приходила на приёмы — но результата не было. Всё было расплывчато, непонятно, а деньги уходили впустую.
С Нелей всё иначе. Она внимательно выслушала мою историю, сделала очень точное гадание, объяснила причины моих проблем и провела обряд на снятие негативной энергии. Она видит то, что другие не замечают. После её помощи моя жизнь буквально изменилась: отношения с любимым восстановились, появилось спокойствие, исчезла тревога.
Я очень благодарна Неле за её искренность и профессионализм. Девочки, если ищете настоящую помощь — пишите ей в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
Обращалась к Ксении Яковлевне, когда была в сложной финансовой ситуации. Постоянно не хватало денег, долги, кредиты, чувство безысходности. Сколько ни старалась, ничего не получалось.
Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что у меня перекрыт денежный канал из-за зависти и негатива. Мы провели несколько сеансов на очищение и открытие дорог.
После этого начали появляться заказы, предложили подработку, потом новую работу. Постепенно я выбралась из долгов. Сейчас уже не живу в постоянном страхе за завтрашний день.
Очень благодарна ей за поддержку и помощь.
Телефон: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что у меня перекрыт денежный канал из-за зависти и негатива. Мы провели несколько сеансов на очищение и открытие дорог.
После этого начали появляться заказы, предложили подработку, потом новую работу. Постепенно я выбралась из долгов. Сейчас уже не живу в постоянном страхе за завтрашний день.
Очень благодарна ей за поддержку и помощь.
Телефон: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Девочки, понимаю, как тяжело сейчас найти действительно адекватного специалиста. Слишком много громких обещаний и мало конкретики. В последнее время часто встречаю упоминания о Маргарите Медечи, поэтому решила написать здесь.
Маргарита работает дистанционно (WhatsApp / Telegram). По отзывам, она подробно разбирает ситуацию, не ограничивается общими фразами. Многие обращаются к ней по любовным вопросам, когда отношения заходят в тупик или сложно понять перспективу.
Также пишут, что она проводит энергетические практики и обряды, но без давления и запугивания. Это редкость. Общение, по словам людей, спокойное и корректное.
Контакт:
+7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram)
Маргарита работает дистанционно (WhatsApp / Telegram). По отзывам, она подробно разбирает ситуацию, не ограничивается общими фразами. Многие обращаются к ней по любовным вопросам, когда отношения заходят в тупик или сложно понять перспективу.
Также пишут, что она проводит энергетические практики и обряды, но без давления и запугивания. Это редкость. Общение, по словам людей, спокойное и корректное.
Контакт:
+7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram)
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом ясновидящей Наны. Знаю, что многие ищут проверенного человека, поэтому оставлю здесь. Нана принимает лично и работает онлайн, что очень удобно. Гадает по руке, подробно всё объясняет, без запугиваний и лишней воды. По отзывам, помогает разобраться в любовных вопросах, поддерживает в сложных ситуациях, работает с негативом.
Общение спокойное, уважительное, всё по делу. Если кому актуально — вот номер:
+7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Общение спокойное, уважительное, всё по делу. Если кому актуально — вот номер:
+7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Девочки, не могу не написать. К Анастасии обратилась в полном отчаянии — постоянные ссоры, слёзы, ощущение, что меня просто «перекрыли». Она посмотрела ситуацию и сказала, что есть сильный негатив.
После работы стало реально легче, будто груз с плеч сняли. Сейчас и настроение другое, и в личной жизни появились позитивные изменения. Очень благодарна ей.
Telegram: 8 906 620-41-70
После работы стало реально легче, будто груз с плеч сняли. Сейчас и настроение другое, и в личной жизни появились позитивные изменения. Очень благодарна ей.
Telegram: 8 906 620-41-70
Марина
Хочу поделиться своим опытом общения с гадалкой Анжеликой.
Я не раз обращалась к разным людям, которые обещали помочь, но всё оказывалось обманом. Деньги тратились, а результата не было. Когда мне посоветовали Анжелику, я, честно говоря, не верила. Но уже после первой диагностики поняла — это другой уровень! Она смотрит по фото и говорит такие подробности, что невозможно не поверить. Имена, ситуации, даже мысли — всё совпало на сто процентов.
Главная моя проблема была в семье: муж внезапно ушёл, прекратил общение, заблокировал везде. Я не понимала, что происходит. Анжелика провела обряд, и буквально через несколько дней он вернулся, извинялся и просил всё начать заново.
Я безмерно благодарна ей за помощь. Это человек, который действительно помогает и работает на результат.
Обращайтесь — принимает онлайн, по Telegram или WhatsApp: +79687039257. Проверено на личном опыте!
Я не раз обращалась к разным людям, которые обещали помочь, но всё оказывалось обманом. Деньги тратились, а результата не было. Когда мне посоветовали Анжелику, я, честно говоря, не верила. Но уже после первой диагностики поняла — это другой уровень! Она смотрит по фото и говорит такие подробности, что невозможно не поверить. Имена, ситуации, даже мысли — всё совпало на сто процентов.
Главная моя проблема была в семье: муж внезапно ушёл, прекратил общение, заблокировал везде. Я не понимала, что происходит. Анжелика провела обряд, и буквально через несколько дней он вернулся, извинялся и просил всё начать заново.
Я безмерно благодарна ей за помощь. Это человек, который действительно помогает и работает на результат.
Обращайтесь — принимает онлайн, по Telegram или WhatsApp: +79687039257. Проверено на личном опыте!
Гость
С детства я страдала от странных приступов и постоянных болезней, которые врачи не могли объяснить. Никакие лекарства не помогали, и я уже почти смирилась с мыслью, что мне придётся так жить. Но когда я стала взрослой, приступы начали учащаться, и моя жизнь превратилась в мучение. Тогда я услышала о ясновидящей Неле и решила, что это мой последний шанс найти причину своих страданий.
Связавшись с Нелей по WhatsApp, я рассказала ей обо всём, что со мной происходит. Она предложила провести диагностику, и то, что она увидела, шокировало меня. Неля рассказала, что на мою семью много поколений назад было наложено древнее проклятие. Оно передавалось из поколения в поколение, и я стала его последней жертвой.
Неля объяснила, что снять такое проклятие очень сложно, но она готова попробовать. Я согласилась, ведь у меня не было другого выхода. Она провела сложный обряд, после которого я почувствовала странное облегчение, как будто что-то тёмное покинуло меня. Спустя несколько дней приступы начали исчезать, и я впервые за долгие годы почувствовала себя здоровой.
Но самое удивительное произошло позже – мне начали сниться сны, в которых я видела своих предков, которые будто благодарили меня за то, что я освободила их души. Теперь я живу полной жизнью, без страха и боли.
Неля – это человек, который действительно способен творить чудеса. Если вы чувствуете, что ваше здоровье или жизнь находятся под угрозой, не ждите, обратитесь к ней +7 962 973 89 67. Она спасёт вас, как спасла меня.
Связавшись с Нелей по WhatsApp, я рассказала ей обо всём, что со мной происходит. Она предложила провести диагностику, и то, что она увидела, шокировало меня. Неля рассказала, что на мою семью много поколений назад было наложено древнее проклятие. Оно передавалось из поколения в поколение, и я стала его последней жертвой.
Неля объяснила, что снять такое проклятие очень сложно, но она готова попробовать. Я согласилась, ведь у меня не было другого выхода. Она провела сложный обряд, после которого я почувствовала странное облегчение, как будто что-то тёмное покинуло меня. Спустя несколько дней приступы начали исчезать, и я впервые за долгие годы почувствовала себя здоровой.
Но самое удивительное произошло позже – мне начали сниться сны, в которых я видела своих предков, которые будто благодарили меня за то, что я освободила их души. Теперь я живу полной жизнью, без страха и боли.
Неля – это человек, который действительно способен творить чудеса. Если вы чувствуете, что ваше здоровье или жизнь находятся под угрозой, не ждите, обратитесь к ней +7 962 973 89 67. Она спасёт вас, как спасла меня.
Гость
Решила поделиться впечатлением, потому что сама долго искала реальные отзывы. Обратилась к Светлане в период, когда в жизни была неопределённость — особенно в личных отношениях.
Гадание оказалось очень подробным. Больше всего меня удивило, насколько точно были описаны события прошлого и моё текущее состояние. Некоторые моменты я даже не озвучивала, но они были отражены в раскладе.
Светлана не просто «нагадала будущее», а объяснила возможные варианты развития ситуации и подсказала, как лучше поступить. Мне понравилось, что всё проходило спокойно, без давления и громких обещаний.
После консультации стало легче эмоционально — появилась ясность и понимание, в каком направлении двигаться дальше.
Никого не уговариваю, просто делюсь своим опытом.
Советую всем, кто ищет ясновидящую, которая реально помогает.
Контакты: Viber +3 80 63 521-09-14
Сайт/блог: https://svetlanataro.blogspot.com/
Гадание оказалось очень подробным. Больше всего меня удивило, насколько точно были описаны события прошлого и моё текущее состояние. Некоторые моменты я даже не озвучивала, но они были отражены в раскладе.
Светлана не просто «нагадала будущее», а объяснила возможные варианты развития ситуации и подсказала, как лучше поступить. Мне понравилось, что всё проходило спокойно, без давления и громких обещаний.
После консультации стало легче эмоционально — появилась ясность и понимание, в каком направлении двигаться дальше.
Никого не уговариваю, просто делюсь своим опытом.
Советую всем, кто ищет ясновидящую, которая реально помогает.
Контакты: Viber +3 80 63 521-09-14
Сайт/блог: https://svetlanataro.blogspot.com/
Гость
Девочки, если кто ищет нормальную, адекватную тарологиню — советую Дарью. Обращалась к ней уже два раза и оба раза осталась довольна.
Первый раз — из-за отношений, второй — когда начались проблемы со здоровьем и постоянная усталость. Она каждый раз делала диагностику, объясняла, что происходит, и помогала всё исправить.
Ничего лишнего не навязывает, не пугает, всё по делу. Очень приятная в общении.
Телефон: +1 646 377 93 79 (WhatsApp) или +38 0996826298
Первый раз — из-за отношений, второй — когда начались проблемы со здоровьем и постоянная усталость. Она каждый раз делала диагностику, объясняла, что происходит, и помогала всё исправить.
Ничего лишнего не навязывает, не пугает, всё по делу. Очень приятная в общении.
Телефон: +1 646 377 93 79 (WhatsApp) или +38 0996826298
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит.
Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало.
Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия.
Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным.
Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль.
Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.
Кому нужна помощь — искренне советую обратиться.
Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало.
Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия.
Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным.
Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль.
Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.
Кому нужна помощь — искренне советую обратиться.
Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Гость
Обращалась ко многим ясновидящим и тарологам, но результат был нулевой — только трата времени и денег. Но когда я нашла Нелю, всё изменилось.
Она очень точно увидела мою ситуацию, сказала правду, которая совпала с моим прошлым и настоящим. Провела обряд, убрала негатив и подсказала, как действовать дальше. После этого появилось ощущение спокойствия и уверенности. Моя жизнь начала меняться: вернулись хорошие отношения, ушли тревога и страхи.
Неля — настоящий профессионал и человек с добрым сердцем. Девочки, кому нужна помощь, пишите ей сразу в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Она очень точно увидела мою ситуацию, сказала правду, которая совпала с моим прошлым и настоящим. Провела обряд, убрала негатив и подсказала, как действовать дальше. После этого появилось ощущение спокойствия и уверенности. Моя жизнь начала меняться: вернулись хорошие отношения, ушли тревога и страхи.
Неля — настоящий профессионал и человек с добрым сердцем. Девочки, кому нужна помощь, пишите ей сразу в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
Девочки, может кому нужно, оставлю контакт хорошей ясновидящей. Ксения Яковлевна реально помогла мне, когда я была в отчаянии.
У меня были проблемы со здоровьем, в семье постоянные скандалы, на работе тоже всё не ладилось. Она сделала диагностику, сказала, что есть сильный негатив и сглаз.
Проводила мне обряды, читала молитвы, делала чистку. После этого постепенно всё начало налаживаться — и в семье, и в голове стало спокойнее.
Самое главное — она не разводит на деньги, не пугает, не говорит страшных вещей. Всё по-честному.
Связь: +375 29 914 61 89 (есть WhatsApp, Viber, Telegram)
У меня были проблемы со здоровьем, в семье постоянные скандалы, на работе тоже всё не ладилось. Она сделала диагностику, сказала, что есть сильный негатив и сглаз.
Проводила мне обряды, читала молитвы, делала чистку. После этого постепенно всё начало налаживаться — и в семье, и в голове стало спокойнее.
Самое главное — она не разводит на деньги, не пугает, не говорит страшных вещей. Всё по-честному.
Связь: +375 29 914 61 89 (есть WhatsApp, Viber, Telegram)
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Долго не могла решиться на серьёзный шаг — открыть своё дело. Боялась потерять деньги, остаться ни с чем. Постоянно сомневалась.
Написала Валентине Петровне в Telegram. Она посмотрела моё будущее, сказала, в какой период лучше начинать, на что обратить внимание.
Я послушала её совет — и всё получилось. Сейчас бизнес развивается, есть постоянные клиенты и стабильный доход.
Очень благодарна за правильное направление.
Номер: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Написала Валентине Петровне в Telegram. Она посмотрела моё будущее, сказала, в какой период лучше начинать, на что обратить внимание.
Я послушала её совет — и всё получилось. Сейчас бизнес развивается, есть постоянные клиенты и стабильный доход.
Очень благодарна за правильное направление.
Номер: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Татьяна
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории
Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок.
Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе.
Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились.
Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤
Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок.
Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе.
Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились.
Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤
Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Это настоящее чудо никак иначе! Маг Роман вернул мне мужа, когда я уже потеряла всякую надежду. Его уникальный дар в любовной магии и профессионализм спасли нашу семью от краха. Сейчас мы счастливы вместе как в первые дни нашего брака. Низкий поклон за его труд и доброе сердце! Оставлю подсказку для людей которым нужна помощь 89300560606 в телеграме точно найдете)
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вера
Девочки, если у кого сейчас тяжёлая ситуация — советую обратиться к матушке Вере. Мне она помогла снять порчу и вернуть спокойствие в жизнь.
После её работы всё стало налаживаться — и в отношениях, и в финансах, и в настроении.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Связь: +7 965 138 29 12 (WhatsApp); 8 999 961 12 62 (Telegram)
После её работы всё стало налаживаться — и в отношениях, и в финансах, и в настроении.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Связь: +7 965 138 29 12 (WhatsApp); 8 999 961 12 62 (Telegram)
Диана
Девочки, если ищете ясновидящую в Минске, которая действительно видит ситуацию — советую Патрисию. Я обращалась к ней, когда были финансовые проблемы и полный тупик в жизни.
Она сделала расклад, рассказала причины происходящего и провела молитвенные обряды на очищение и открытие дорог. После консультации появилось понимание, как действовать дальше. Через время начали появляться возможности и работа, о которой она говорила.
Очень сильная энергетика и чувствуется опыт. Предсказывает будущее очень точно и главное — даёт реальные советы, как поступить. Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Она сделала расклад, рассказала причины происходящего и провела молитвенные обряды на очищение и открытие дорог. После консультации появилось понимание, как действовать дальше. Через время начали появляться возможности и работа, о которой она говорила.
Очень сильная энергетика и чувствуется опыт. Предсказывает будущее очень точно и главное — даёт реальные советы, как поступить. Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Гость
У меня была соперница, мужчина почти отошёл, отношения рушились. Неля посмотрела ситуацию и сразу сказала, что есть чужое влияние и негативная энергия, мешающая нам быть вместе. Провела чистку и дала советы, как себя вести.
Через пару недель ситуация изменилась: ссоры прекратились, появился диалог, мужчина стал проявлять заботу и внимание. Сейчас мы вместе, и отношения стали крепче, чем раньше.
WhatsApp: +79629738967
Через пару недель ситуация изменилась: ссоры прекратились, появился диалог, мужчина стал проявлять заботу и внимание. Сейчас мы вместе, и отношения стали крепче, чем раньше.
WhatsApp: +79629738967
Гость
Девочки, решила написать, потому что сама когда-то ночами читала форумы и искала настоящую помощь. В жизни был очень тяжёлый период — муж ушёл, появилась другая женщина, дома постоянные слёзы и полное отчаяние. Я обращалась к нескольким гадалкам, но либо пугали, либо тянули деньги.
Яну нашла случайно. Она сделала расклад и сразу сказала, что отношения ещё не закончены и вмешательство со стороны действительно есть. Рассказала такие детали нашей семейной жизни, что у меня просто мурашки пошли. После её помощи и рекомендаций муж постепенно начал возвращаться в общение, потом домой. Сейчас мы вместе и стараемся всё восстановить. Огромная благодарность Яне за поддержку в самый тяжёлый момент.
Telegram: +38 0686828559
Яну нашла случайно. Она сделала расклад и сразу сказала, что отношения ещё не закончены и вмешательство со стороны действительно есть. Рассказала такие детали нашей семейной жизни, что у меня просто мурашки пошли. После её помощи и рекомендаций муж постепенно начал возвращаться в общение, потом домой. Сейчас мы вместе и стараемся всё восстановить. Огромная благодарность Яне за поддержку в самый тяжёлый момент.
Telegram: +38 0686828559
Следующая тема
Предыдущая тема