Гость
Статьи
Экстрасенсы, бабушки …

Экстрасенсы, бабушки целительницы

Кто сталкивался с экстрасенсами, бабушками целительницами? Расскажите свою историю исцеления от болезни?
Гость
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Влада
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.

Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.

Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Гость
У меня были проблемы почти по всем фронтам: деньги не задерживались, здоровье хромало, отношения разрушались. Была усталость, тревога, ощущение, что на мне что-то тяжёлое.
Я решила обратиться к Марии. Она сразу увидела, что на мне негатив, и провела сильную чистку. После нескольких сеансов я почувствовала реальную лёгкость, как будто груз сняли с плеч. Потом она провела обряды на открытие денежного канала — и я начала получать предложения о работе, появились новые клиенты.
Она работает с белой магией и молитвами — никакой опасности, только свет и добро. Я очень благодарна Марии за то, что она вернула мне энергию и надежду.
Вот её номер, если хотите обратиться: +18473130212 вайбер.
Гость
Снятие порчи дистанционно — работает ли? Проверила на себе
В жизни началась полоса невезения: болела, деньги уходили сквозь пальцы, а дома — скандалы на ровном месте. Подруга сказала, что это может быть энергетическая атака или порча. Я никогда с таким не сталкивалась, но решила попробовать.
Обратилась к Марии, нашла её через группу в Telegram. Она сразу почувствовала, что на мне сидит негатив и кто-то сознательно желает мне зла. Провела ритуалы дистанционно, на расстоянии — и это сработало!
Через несколько дней стало легче, сон нормализовался, тревога ушла, муж стал спокойнее. Как будто тучи рассеялись. Всё, что она делает — на белой магии, с молитвами, очень светло и без страха.
Теперь знаю, что даже если не можешь приехать — можно получить помощь на расстоянии. Она не требует "жертв", не пугает, работает от сердца.
Контакт Марии: +1 (847) 313-0212
Я сама не верила в такое, но теперь советую от души.
Ирина
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке.
Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации.
А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов.
Девочки я Вам ее рекомендую
Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
ира
Недавно я обратила внимание на серьезные изменения в отношениях с мужем, и решила обратиться к Ольге Александровне по номеру +79284092628 за помощью. Это было одно из лучших решений в моей жизни! Ольга Александровна обладает уникальной силой в любовной магии. После обряда мы с мужем почувствовали невероятное улучшение в нашем общении. Мы стали лучше слушать друг друга, чаще улыбаться и ценить моменты нашего совместного времени. Благодарю её за профессионализм, чуткость и искреннее желание помочь! Теперь у нас настоящая гармония в семье, и это стало возможным благодаря её работе.
Марта
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах.
Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Диана
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.

Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.

У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.

Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.

Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Кира
Девочки, делюсь своим опытом. Обращалась к Патрисии за гаданием, хотела понять, что происходит в жизни. Она очень точно всё рассказала, даже такие моменты, о которых я не говорила.
После консультации стало понятно, как действовать дальше. Она не просто гадает, а реально подсказывает, как лучше поступить. Плюс проводит обряды и молитвы, если есть проблемы.
Я осталась довольна, поэтому советую. Контакт: WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Святослава
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.

Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.

У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.

Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.

В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.

Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Гость
Девочки, советую Яну от души. До неё обращалась к нескольким тарологам, но только она увидела настоящую причину моих проблем. Сделала диагностику и помогла убрать негатив. После консультации стало легче морально, исчезло чувство постоянного напряжения.
Viber: +38 0686828559
Женечка
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то пригодится. Я долго не решалась обращаться к ясновидящим, потому что сейчас очень много обмана. Но в какой-то момент ситуация в жизни просто зашла в тупик — проблемы в личной жизни, постоянная тревога, не понимала, что делать дальше.
Нашла Патрисию по отзывам и решила написать ей в WhatsApp. С самого начала она произвела очень приятное впечатление — общается спокойно, без давления и запугивания. И самое главное — она сразу начала говорить такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Очень точно всё описала, даже те моменты, о которых я никому не рассказывала.
Потом она посмотрела ситуацию и объяснила, почему всё так происходит. Сказала, где были ошибки, и главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Для меня это было очень важно, потому что я реально стояла перед серьёзным выбором и не могла решиться.
Также она проводила для меня обряды и читала молитвы. Всё делает аккуратно, без негатива, чувствуется, что работает именно с белой магией. После этого я заметила изменения — стало спокойнее на душе, ушла постоянная тревога, и постепенно начали налаживаться дела в личной жизни.
Честно скажу — я не из тех, кто сразу верит во всё такое, но в её случае результат действительно есть. Видно, что человек опытный и знает, что делает. И самое главное — она не тянет деньги и не пугает, а реально старается помочь.
Я ей очень благодарна за помощь и поддержку в тот момент, когда это было действительно нужно. Поэтому если кто-то сейчас в сложной ситуации и ищет проверенного человека — можете попробовать обратиться к Патрисии.
Контакт: WhatsApp +375 25 548 94 07
Вита
Девчонки, кто искал сильную гадалку, советую Нану. Я сама к ней обращалась по рекомендации подруги. Удивило, как точно она всё видит по руке — предсказания сбываются одно за другим. Кроме того, что отлично гадает, она реально помогает решать проблемы: снимает всякую гадость (сглаз, негатив) и помогает наладить личную жизнь.
Огромный плюс, что можно не ехать через весь город, а связаться онлайн. Я ей писала в Ватсап на номер +79255024751. Человек проверенный, лишнего не берет, говорит по существу. Очень советую!
Раиса
Всем доброго дня. Хочу порекомендовать матушку Веру тем, кто столкнулся с бедой. Лично мне она помогла снять порчу, которую не могли убрать другие. Стало намного легче жить, дела пошли в гору.
Знаю, что она берется за разные сложные ситуации: помогает наладить личную жизнь (подруге мужа в семью вернула молитвами), делает обряды на благополучие. Работает честно, очень мудрая женщина. Оставляю её номера для связи: WhatsApp +79651382912 и Telegram 89999611262. Пишите ей, она обязательно подскажет, что делать в вашей ситуации.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Мирослава
Девочки, если кому-то нужно посоветоваться насчет будущего или чувствуете, что в жизни какой-то застой — обратитесь к Патрисии. Она очень хорошо гадает, видит людей насквозь. Мне помогла принять очень важное решение, о котором я сейчас ни каплей не жалею. Молитвы у неё очень сильные, чувствуется энергетика. Она действительно помогает, а не просто обещает. Советую обращаться к ней через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Для Минска это сейчас лучший вариант, как по мне.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Девочки, знаю, как это — когда всё валится из рук, и кажется, что выхода нет. В такие моменты начинаешь искать помощь. Часто в обсуждениях вижу имя Маргариты Медечи.
Пишут, что она внимательно слушает, не перебивает и не торопит. Особенно её советуют в вопросах любви и сложных отношений. Говорят, что она умеет «смотреть глубже», объясняет возможные варианты развития событий и даёт рекомендации.
Многие отмечают, что после консультации становится спокойнее — а это уже много значит.
+7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram)
Варя
Часто вижу вопросы, к кому обратиться, чтобы точно погадали. Я для себя нашла Нану. Она смотрит по руке и говорит всё очень четко, без воды. Я обращалась онлайн, так как живу в другом городе, но на точность предсказания это не повлияло. Она очень сильная: помогает вернуть любимых, чистит энергетику, если чувствуете, что сглазили или полоса черная пошла. Очень приятная в общении женщина. Оставляю её контакт для связи в WhatsApp: +79255024751. Пишите, не пожалеете
Гость
Посоветуйте проверенную гадалку — делюсь своим опытом «Многие спрашивают про проверенных специалистов. Рекомендую Ляну. Обращалась к ней по вопросу будущего и личных отношений. Гадает очень точно, называет факты, о которых никто знать не мог. Она и таролог отличный, и ясновидящая. Помогла мне убрать болячки, которые врачи списать не могли (оказалось, психосоматика и сглаз). Работает дистанционно, очень удобно. Писала ей в WhatsApp по номеру +38 0973452208. Сайт у неё тоже есть: https://lyaana.tilda.ws. Реально помогает, а не просто говорит общие фразы.
Алла
Девчат, если ищете сильную ясновидящую, идите только к Патрисии. Она в Минске лучшая по обрядам и молитвам. Гадает очень четко, без лишней воды. Я к ней обращалась, когда стояла на перепутье — она как будто в корень посмотрела и дала совет, который мне жизнь спас. Очень светлый человек. Благодарю её каждый день! Номер для связи через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от души!
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но только Галина Вишневская дала точные ответы и рекомендации. Хотела понять, что ждёт меня в ближайшие месяцы и как правильно действовать.

Галина сделала расклад, рассказала, что будет происходить, подсказала, какие решения правильные. Через время все её прогнозы сбылись, даже то, что казалось невероятным.

Я очень благодарна Галине за её помощь и поддержку, без неё я бы не смогла разобраться в такой сложной ситуации.

Личный приём: +74957721881

Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Гостья
Всем привет! Хочу порекомендовать отличного специалиста — ясновидящую Нану. Обращалась к ней по совету знакомой и осталась под впечатлением. Гадает очень точно, по руке видит всё прошлое и настоящее.
Помогла мне решить затяжные проблемы в личной жизни. Видно, что человек действительно сильный: и гадает хорошо, и с негативом работает, и в семейных делах помогает.
Контакты: +79255024751
Мессенджеры: Есть Ватсап.
Формат: Можно лично или дистанционно.
Настоящая находка для тех, кто ищет честного мастера.
Гость
Многие спрашивают контакты проверенных гадалок. Делюсь своим личным спасением — это Маргарита Медечи. После долгих поисков и разочарований у других "мастеров", только она смогла мне помочь.

У неё невероятно сильная энергетика. Проводит очень эффективные обряды и ритуалы, которые работают. Помогла мне наладить личную жизнь, когда казалось, что всё потеряно. Маргарита видит ситуацию насквозь. Не тратьте время на других, звоните или пишите ей: +79652198119. Она точно поможет!
Гостья
Часто видела вопросы про гадалок, решила поделиться своим опытом. Я была у многих, но Патрисия — это совсем другой уровень. Она не запугивает, а именно подсказывает выход. Помогла мне с помощью обрядов убрать весь негатив, который накопился за годы. Предсказывает будущее очень точно, я даже записывала её слова — всё сходится! Если стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять, Патрисия обязательно поможет разобраться. Принимает по записи, телефон +375 25 548 94 07 (WhatsApp)
Гость
Когда от меня ушел любимый человек после 15 лет брака, я была готова на всё. Я обращалась ко многим, меня обманывали на деньги, обещали результат за день и пропадали. Я уже ни во что не верила. Галина Вишневская стала моей последней надеждой.

Она увидела, что на моем муже «крадник» и остуда, которые сделала его коллега. Галина работала со мной долго и кропотливо, снимала этот негатив слоями. И чудо случилось! Он вернулся, от той женщины его буквально воротит теперь. В доме снова мир и покой. Большое спасибо Галине за её золотые руки и доброе сердце. Оставляю её контакты, может, кому-то они сейчас так же необходимы, как мне тогда: Москва +74957721881, WhatsApp +79687419383.
Гостья
Тоже хочу посоветовать Нану. Была у неё на приёме (она и лично, и дистанционно работает). Гадает очень точно, особенно по руке — попадание 100%. Мне помогла принять очень важное решение по работе и в личном плане подсказала, на что глаза закрывала. Помогает убрать негатив, после общения с ней как будто груз с плеч свалился. Очень светлый и честный человек, лишнего не наговаривает. Рекомендую, кому нужна реальная помощь. Номер её: +7 925 502-47-51 (есть Ватсап)
Гостья
Я к Патрисии обращалась уже несколько раз. Что мне нравится — она не просто «видит» будущее, а помогает его корректировать обрядами. Очень сильная ясновидящая. После её консультаций жизнь как будто в гору пошла. Она очень помогла мне молитвами в тяжелый период. Если нужно принять решение, а голова кругом — идите к ней. Она видит всё насквозь. Вот её актуальный номер: +375 25 548 94 07 (пишу ей всегда в WhatsApp, отвечает быстро)
Гость
Хочу оставить свой честный отзыв о человеке с большой буквы. Мне 34 года, и у меня никогда не было серьезных отношений. Вроде и симпатичная, и характер нормальный, но мужчины как будто не видели меня, или убегали после первого свидания. Мама говорила "судьба такая", но я чувствовала, что дело в другом. Я обращалась ко многим специалистам, даже к очень известным, но помогла только Галина Вишневская.

Связалась с ней через WhatsApp +79687419383, так как живу не в самой Москве. Она посмотрела меня и сказала, что на нашей семье старая порча на одиночество, еще от бабушки тянется. Мы начали работать. Галина предсказала будущее, сказала: "В течение трех месяцев встретишь своего человека у воды". Я тогда не очень поверила. Но когда через два месяца поехала в отпуск и там познакомилась с будущим мужем — я была в шоке! Всё, что она предсказала, сбылось до мелочей. Большое спасибо Галине за моё женское счастье. Девочки, не сидите в одиночестве, если что-то идет не так — звоните ей в Москву +74957721881, она видит всё как есть.
Гость
Милые девушки, хочу поделиться своим счастьем. Мне 37, и я уже поставила на себе крест. Ни одни отношения не длились больше месяца — мужчины просто исчезали без причин, как будто меня не существовало. Мама плакала, я сама уже в петлю лезла от одиночества. Я обращалась ко многим экстрасенсам, но помогла только Галина Вишневская.

Связалась с ней через WhatsApp +79687419383, отправила фото. Галина сразу сказала: "На тебе родовое проклятие, по женской линии идет, пока не снимем — счастья не будет". Мы работали долго, я выполняла все её указания. Она предсказала, что судьбу встречу в очень неожиданном месте. Так и вышло — встретила будущего мужа в очереди в банке! Мы уже полгода вместе, и я впервые чувствую себя любимой. Большое спасибо Галине за моё женское счастье. Девочки, если вы в Москве, сходите к ней лично на прием +74957721881, она очень светлый человек и мастер от Бога.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Обращалась просто за гаданием, потому что стояла перед серьёзным выбором — разводиться или пытаться сохранить отношения. Валентина Петровна всё разложила по полочкам, рассказала причины конфликтов и предупредила о событиях, которые должны были произойти через пару месяцев. Всё сбылось почти слово в слово. Благодаря её советам смогла принять правильное решение и избежать большой ошибки.

Связь: +375293666039
Гостья
Я обращалась к Нане полгода назад. Могу сказать одно — она видит ситуацию насквозь. Гадает очень точно, особенно по руке — вообще всё совпало. Мне она помогла убрать негативный шлейф после работы, из-за которого всё из рук валилось. Слышала, что к ней часто обращаются по семейным вопросам (возврат мужей, гармонизация), рука у неё в этом плане "легкая". Принимает и лично, и дистанционно. Рекомендую, проверено на себе. Телефон: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гостья
Девочки, хочу оставить отзыв о Патрисии. Искала кого-то в Минске, кто может по фото посмотреть отношения. Патрисия предсказала всё в точности, даже мелочи, о которых никто не знал!
Помимо гадания, она помогла мне специальным обрядом на удачу. Теперь я только к ней, если нужно совет получить или будущее узнать. Очень деликатная и честная женщина. Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07, она всегда подскажет выход из тупика. Я ей бесконечно благодарна за помощь!
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Гость
«Девочки, всем рекомендую Галину Вишневскую! Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Она невероятно точно гадает, видит прошлое и предсказывает будущее. Снимает порчи, сглазы, любое невезение убирает за раз. Я к ней и лично в Москве ходила (+74957721881), и по Ватсапу (+79687419383) консультировалась — всегда в точку! Её обряды на возврат любимых и на удачу действительно работают. Большое спасибо Галине, она лучшая в своем деле!»
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то она поможет. Несколько лет подряд у меня не складывалась личная жизнь. Мужчины появлялись и так же быстро исчезали. Было чувство, что на мне какое-то проклятие.

В интернете нашла контакты Валентины Петровны и решила написать в WhatsApp. Она внимательно меня выслушала, погадала, всё подробно объяснила. Сказала, что у меня закрыты дороги в любви из-за старого негатива.

Мы сделали несколько обрядов и чистку. Постепенно в жизни всё начало меняться. Я познакомилась с хорошим человеком, сейчас мы живём вместе и строим планы.

Телефон: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 511 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы