Экстрасенсы, бабушки целительницы
Кто сталкивался с экстрасенсами, бабушками целительницами? Расскажите свою историю исцеления от болезни?
Гость
460 ответов
Последний —
Перейти
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Ой, девахи, тема старая как мир, шарлатанов сейчас 99% в интернете, сама кучу денег спустила впустую. Единственная, кто РЕАЛЬНО помог и сказал всё как есть — это ясновидящая Неля. Она мне и по судьбе разложила, и помогла сложнейший узел в семье распутать (думала, с сестрой из-за наследства врагами на всю жизнь останемся). Цену не гнет, лишнего не придумывает, говорит строго по факту. Кому действительно нужна настоящая помощь, сохраняйте контактик, её WhatsApp +79629738967. Потом еще спасибо мне скажете!
Гость
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!! +380634300493 телеграмм Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
Гость
Долго читала отзывы и сомневалась, но сейчас сама хочу написать. Валентина Петровна — человек с настоящим даром. Я обращалась к ней с проблемой возврата любимого. Ситуация была очень тяжёлая, казалось, что всё потеряно.
Она внимательно выслушала, посмотрела ситуацию, сказала правду, пусть и не самую приятную, но дала надежду. Провела обряд на возврат любимого и снятие негатива. Я не ожидала быстрого результата, но изменения пошли — сначала сообщение, потом разговоры, а потом и встреча. Сейчас мы снова вместе.
Очень благодарна Валентине Петровне за то, что помогла сохранить семью.
Номер: +375 29 366 60 39, можно писать в мессенджеры.
Она внимательно выслушала, посмотрела ситуацию, сказала правду, пусть и не самую приятную, но дала надежду. Провела обряд на возврат любимого и снятие негатива. Я не ожидала быстрого результата, но изменения пошли — сначала сообщение, потом разговоры, а потом и встреча. Сейчас мы снова вместе.
Очень благодарна Валентине Петровне за то, что помогла сохранить семью.
Номер: +375 29 366 60 39, можно писать в мессенджеры.
Гость
Читаю комменты и поражаюсь, сколько желчи. Развод — это когда вы идете к шарлатанам по объявлениям у метро. А есть люди с настоящим даром. Я лично знаю ясновидящую Нелю, которая меня буквально с того света вытащила, когда от меня все врачи отказались, а бывший муж отсудил ребенка. Она единственная, кто не обещал "золотые горы за два часа", а честно сказала: придется поработать. И мы справились. Сейчас ребенок со мной, суд переиграли, здоровье в норме. Так что не надо тут всех под одну гребенку. Кому нужна настоящая помощь, а не поболтать — пишите ей в WhatsApp +79629738967, она разберется. А скептики пусть дальше сидят и ноют.
Гость
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Гость
Ольга Николаевна — невероятный мастер Таро и очень сильная ясновидящая. Я обращалась к ней за предсказанием будущего, так как стояла перед сложнейшим выбором по работе и в личной жизни. Консультировалась через Telegram (+380687014758).
Карты Таро в ее руках — это какой-то волшебный инструмент. Она сделала огромный, подробный расклад, который ответил абсолютно на все мои вопросы. Ольга Николаевна не говорит общими фразами вроде "ждите счастья", она называет конкретные временные промежутки, описывает ситуации и людей, которые встретятся на пути. Благодаря ее предостережениям я смогла избежать крупного обмана на работе. А её предсказание насчет встречи с будущим мужем сбылось до мелочей! Если вам нужен четкий ориентир в жизни и честный прогноз без запугиваний — пишите Ольге Николаевне, она видит всё насквозь.
Карты Таро в ее руках — это какой-то волшебный инструмент. Она сделала огромный, подробный расклад, который ответил абсолютно на все мои вопросы. Ольга Николаевна не говорит общими фразами вроде "ждите счастья", она называет конкретные временные промежутки, описывает ситуации и людей, которые встретятся на пути. Благодаря ее предостережениям я смогла избежать крупного обмана на работе. А её предсказание насчет встречи с будущим мужем сбылось до мелочей! Если вам нужен четкий ориентир в жизни и честный прогноз без запугиваний — пишите Ольге Николаевне, она видит всё насквозь.
Гость
Девчат, ловите контакт, пока я добрая)) Кто искал сильную ясновидящую? Напишите Неле в Ватсап. Мне её в своё время посоветовала коллега по работе, у которой муж из семьи уходил, а Неля его вернула за пару недель. Я обращалась по своему вопросу — она мне так четко погадала и подсказала, как поступить, что я до сих пор под впечатлением. Всё сбылось до мелочей! Она не просто видит будущее, она реально помогает исправить ситуацию, если всё плохо. Короче, кому нужна настоящая помощь, пишите ей в WhatsApp +79629738967. Человек проверенный, проверено на себе и подругах!
Гостья
Девочки, привет! Тоже долго искала по минским форумам кого-то стоящего, пока мне чисто случайно подруга не дала контакт ясновидящей Патрисии. Это просто чудо какое-то! Она невероятно хорошо гадает и предсказывает будущее, говорит всё как есть, до мурашек. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как правильно принять судьбоносное решение (я тогда на перепутье стояла и спать не могла). Плюс она делает очень сильные обряды и читает молитвы, после которых реально жизнь меняется. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня! Писать ей можно на WhatsApp +375 25 548 94 07, она отвечает довольно быстро. Рекомендую от души!
Гость
Девочки, скажу сразу: я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё я обошла кучу гадалок, которые только тянули деньги, пока я выла от боли на полу в пустой квартире. Муж ушел к любовнице после 12 лет брака, оставив меня с ребенком без копейки. Я была в полном отчаянии, рыдала до слез.
Попала к Галине на личный прием в Москве (+74957721881). Она с порога без подсказок назвала имя мужа и всю нашу ситуацию! Она невероятно точно гадает и предсказывает будущее. Сразу увидела на муже приворот и крадник семьи. Галина провела сильнейшие, эффективные обряды на возврат любимого и сняла весь этот негатив.
Результат: через 40 дней муж вернулся сам, на коленях просил прощения. Большое спасибо Галине за спасенную семью! У неё есть и дистанционный прием по Ватсап/Вайбер: +79687419383 — она по фото видит абсолютно всё. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к ней.
Попала к Галине на личный прием в Москве (+74957721881). Она с порога без подсказок назвала имя мужа и всю нашу ситуацию! Она невероятно точно гадает и предсказывает будущее. Сразу увидела на муже приворот и крадник семьи. Галина провела сильнейшие, эффективные обряды на возврат любимого и сняла весь этот негатив.
Результат: через 40 дней муж вернулся сам, на коленях просил прощения. Большое спасибо Галине за спасенную семью! У неё есть и дистанционный прием по Ватсап/Вайбер: +79687419383 — она по фото видит абсолютно всё. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к ней.
Гость
Серафима женщина работает с магией и помощью . Знаете я так много , кому обращалась . Я так устала от пустых обещаний что мне помогут . Думала что уже все , опускаю руки и нет сил бороться спасти семью . Пока не нашла на одном из форуме , отзыв о Серафиме . Подумала ну ладно попробую еще у нее попросить помощи . Пишу этот отзыв в знак благодарности , потому что реально , только она мне помогла . Вы не представляете насколько я ей благодарна . Потому что для меня была важна ее помощь . Моя история связана с моим мужем , резкие изменение , закрытость его . Стал венить меня во всем . А у нас в отношениях было все хорошо . Просто резко человек разлюбил , уходит , блокирует меня . Я была в ступоре от происходящего , как такое возможно и так резко . Да я писала очень многим и просила помощи . Обещаний было много , но без толку . Серафима начала работать с нами , показывала мне свои работы каждый день . И по тихоньку я стала видеть результаты , проявление его . И в тот срок что она обещала , он вернулся . Все осознал что он сделал ошибку , что он любит и хочет быть со мной . Стал меня слишать , чего я хочу от наших отношений . Ну как то так решила поделится своим опытом . Оставлю ее Ватсап и Телеграмм +79340714363может кому то будет полезна моя история
Виктория
Девочки, я под большим впечатлением! Хочу рассказать про таролога Анжелику. Пришла к ней как к гадалке, а ушла как к лучшему психологу и ясновидящей в одном лице. Я была в полной депрессии, не понимала, куда двигаться дальше. А она с порога (в смысле, по видео, созванивались) выдала всю мою подноготную. Я даже растерялась сначала. Сказала, из-за чего у меня проблемы с деньгами и почему я постоянно болею. Оказалось, у меня была порча на безденежье, даже не верила в такое. Анжелика провела обряд, я четко выполнила всё, что она сказала. И знаете? Через две недели мне вернули старый долг, о котором я забыла, и на работе дали премию. Я словно ожила! Всем рекомендую, не бойтесь, это реально сильный мастер. Записывайте: +79687039257 (ватсап, телеграм).
Гость
Всем привет! У меня в жизни был такой период, когда казалось, что я хожу по замкнутому кругу. Проблемы сыпались одна за другой, и я вообще не видела просвета, дико боялась завтрашнего дня. На форуме девчонки посоветовали обратиться к Неле за гаданием на будущее онлайн. Я отправила ей своё фото в WhatsApp +79629738967. Неля сделала глубокую диагностику и разложила по полочкам моё будущее на ближайший год. Она успокоила, сказала, что черная полоса заканчивается, и четко назвала месяцы, когда всё начнет налаживаться. Нагадала мне встречу с человеком, который поможет решить проблемы с работой. Девочки, её предсказание сбылось на все 100%! Жизнь реально выровнялась именно так, как она говорила. Неля дает настоящую помощь и уверенность в будущем. Обращайтесь, она лучшая!
Гость
Девчонки, привет! Хочу вставить свои пять копеек про Нелю. Я у неё гадала два месяца назад, когда стояла на распутье — предлагали работу в другой сфере, а я безумно боялась уходить со старого места, хоть там и платили копейки. Написала ей в WhatsApp +79629738967. Она мне разложила всё по полочкам, без всякой воды. Четко сказала: "Уходи не думая, на старом месте через месяц будет сильное сокращение, а на новом — быстрый рост и мужчина-руководитель очень поможет". Я рискнула и доверилась. И что вы думаете? На старой работе действительно закрыли наш отдел! А на новой я уже получила первую премию, начальник и правда мировой мужик, во всем помогает адаптироваться. Неля видит судьбу как открытую книгу! Девочки, у кого сложный выбор — пишите ей, она не подведет
Гость
Оставляю отзыв о работе Анастасии. Я сама по себе скептик, в сказки не верю, но когда прижмет — побежишь куда угодно. У меня была тяжелая ситуация: затяжное одиночество, мужчины вообще не задерживались, любые отношения разваливались через месяц. Анастасия проводила мне диагностику по фото. Нашла застарелый сглаз на одиночество (с юности еще тянулся). Она проводила чистку от негатива и ставила защиту. Что могу сказать по факту: через 1,5 месяца после её работы я познакомилась с мужчиной, сейчас мы съехались, всё серьезно. Настя не просто гадает, она реально меняет ситуацию. Её контакты: Тел/Телеграм 89066204170
Гость
Здравствуйте. Хочу оставить слова благодарности Валентине Петровне. Я из Минска, долго искала человека, который действительно обладает даром, так как в последнее время в нашей стране появилось много псевдо-магов. К Валентине Петровне обратилась, когда в жизни началась сплошная черная полоса: бизнес рушился, деньги уходили сквозь пальцы, начался жуткий разлад с любимым человеком.
Связалась с ней по номеру +375293666039 через WhatsApp. Валентина Петровна сделала глубокое гадание. Она потрясающе точно предсказывает будущее — всё, что она мне тогда сказала, сбылось на сегодняшний день на все 100%. Она увидела, что на мне и моем деле лежала порча на закрытие дорог. Валентина Петровна взялась помочь, полностью сняла весь негатив. Она не просто проводит обряды, она выступает как мудрый наставник, подсказывает, как поступить и как вести себя дальше. Благодаря ей я сохранила отношения, вернула любимого, и дела пошли в гору. Она решает многие другие проблемы, от которых отказываются остальные. Обращайтесь, она обязательно поможет.
Связалась с ней по номеру +375293666039 через WhatsApp. Валентина Петровна сделала глубокое гадание. Она потрясающе точно предсказывает будущее — всё, что она мне тогда сказала, сбылось на сегодняшний день на все 100%. Она увидела, что на мне и моем деле лежала порча на закрытие дорог. Валентина Петровна взялась помочь, полностью сняла весь негатив. Она не просто проводит обряды, она выступает как мудрый наставник, подсказывает, как поступить и как вести себя дальше. Благодаря ей я сохранила отношения, вернула любимого, и дела пошли в гору. Она решает многие другие проблемы, от которых отказываются остальные. Обращайтесь, она обязательно поможет.
Гость
Тоже хочу плюсануть к отзывам про Анастасию. Была у неё на гадании онлайн (нашла её через *** gadanie_anastia_3388). Скажу честно, я скептик, но она меня поразила. Назвала такие факты из моего прошлого, о которых вообще никто знать не мог! Гадает очень четко, без лишней воды и запугиваний. Сказала, что на мне висит сильный сглаз от завистливой коллеги по работе (из-за этого и со здоровьем проблемы начались, и на личном глухо было). Настя этот негатив убрала, я прямо летать начала, силы появились! Кому нужна проверенная ясновидящая, сохраняйте телефон: 8-906-620-41-70 (я ей в ТГ писала). Очень приятная и сильная женщина.
Гость
Девочки, всем здравствуйте! Решила написать этот отзыв, потому что сама ещё пару месяцев назад судорожно искала по всем белорусским форумам хоть какую-то зацепку и контакты настоящей гадалки. У меня в жизни начался какой-то кошмар: любимый человек, с которым строили планы на свадьбу и покупку квартиры, резко отдалился, стал холодным, а потом и вовсе заявил, что нам надо расстаться. При этом на работе меня начали подсиживать, а здоровье посыпалось так, что я из поликлиник не вылезала. Мама сказала сразу: "Ищи бабушку, тебя как будто сглазил кто-то". По совету коллеги я написала ясновидящей Валентине Петровне на её номер +375293666039 (я общалась в Вайбере, но знаю, что она есть в Ватсапе и Телеграме).
Я скинула наши фотографии и попросила погадать. Девчонки, то, как хорошо она гадает — это просто до мурашек! Она мне с порога разложила всю ситуацию, назвала имя женщины, которая крутилась возле моего мужчины, и описала её внешность. Валентина Петровна предсказывает будущее так четко, будто кино смотрит. Она сразу увидела, что на мне висит жуткий застарелый негатив и порча на одиночество, а парня просто приворожили. Но самое главное — она не просто напугала, а мудро подсказала, как нужно поступить, чтобы не наделать глупостей и вернуть его. Она взялась за мою ситуацию, долго работала, снимала весь этот ужас. И её помощь оказалась реальной! Мой любимый вернулся к концу месяца, сам не понимал, что на него нашло, просил прощения. На работе всё утихло, здоровье восстановилось. Валентина Петровна решает многие другие проблемы, у неё невероятный дар. Пишите ей, она обязательно поможет!
Я скинула наши фотографии и попросила погадать. Девчонки, то, как хорошо она гадает — это просто до мурашек! Она мне с порога разложила всю ситуацию, назвала имя женщины, которая крутилась возле моего мужчины, и описала её внешность. Валентина Петровна предсказывает будущее так четко, будто кино смотрит. Она сразу увидела, что на мне висит жуткий застарелый негатив и порча на одиночество, а парня просто приворожили. Но самое главное — она не просто напугала, а мудро подсказала, как нужно поступить, чтобы не наделать глупостей и вернуть его. Она взялась за мою ситуацию, долго работала, снимала весь этот ужас. И её помощь оказалась реальной! Мой любимый вернулся к концу месяца, сам не понимал, что на него нашло, просил прощения. На работе всё утихло, здоровье восстановилось. Валентина Петровна решает многие другие проблемы, у неё невероятный дар. Пишите ей, она обязательно поможет!
Гость
Всем привет! Хочу оставить отзыв для тех, кто сомневается, стоит ли гадать на расстоянии. Я обратилась к Анастасии по телефону 89066204170, когда запуталась в отношениях и не знала, что делать дальше. Настя сделала мне предсказание на картах Таро по фотографии. Это просто поразительно, она описала характер моего мужчины и наши проблемы так, будто живет с нами! Она онлайн помогла мне разобраться в любовных делах, подсказала, как правильно себя вести, чтобы сохранить союз, и сняла мелкий негатив, который нам мешал. Всё сбылось до мельчайших деталей! Ее *** gadanie_anastia_3388, мастер очень сильный.
Гость
Никогда особо не верила в гадалок, думала, всё это шарлатанство, особенно в интернете. Но когда от меня ушел муж после 12 лет идеального брака, а врачи разводили руками из-за моего внезапно подкосившегося здоровья, я в отчаянии начала искать помощь. Наткнулась на контакты таролога Ляны (+380973452208).
Написала в Telegram чисто ради интереса, ведь вся работа идет дистанционно. И знаете, я была в шоке. Ляна без всяких наводящих вопросов рассказала моё прошлое и точно предсказала будущее. Она увидела скрытый негатив, который разрушал мою семью и здоровье. Ляна взялась за мою ситуацию онлайн: убрала болезни, сняла весь этот груз, и случилось чудо — муж вернулся в семью, у нас всё наладилось! Если вам нужна реальная помощь, пишите ей в Ватсап или Вайбер, она творит чудеса даже на расстоянии.
Написала в Telegram чисто ради интереса, ведь вся работа идет дистанционно. И знаете, я была в шоке. Ляна без всяких наводящих вопросов рассказала моё прошлое и точно предсказала будущее. Она увидела скрытый негатив, который разрушал мою семью и здоровье. Ляна взялась за мою ситуацию онлайн: убрала болезни, сняла весь этот груз, и случилось чудо — муж вернулся в семью, у нас всё наладилось! Если вам нужна реальная помощь, пишите ей в Ватсап или Вайбер, она творит чудеса даже на расстоянии.
Гость
Девочки, если вам нужно реально точное предсказание будущего и разбор полетов в отношениях — очень рекомендую ясновидящую Анастасию. Она потрясающе гадает на Таро и по фото, видит всю суть проблемы сразу. Мне помогла дистанционно разобраться в сложной любовной ситуации, четко предсказала исход событий и уберегла от глупостей. Плюс она хорошо чистит от сглаза и любого негатива. Её контакты: телеграм 89066204170
Гость
Привет всем! Я редко пишу отзывы, но тут просто не могу молчать, так как сама три месяца назад искала помощь по всем форумам. В личке мне девочка скинула контакт ясновидящей Нели. Скажу честно, я шла с долей скептицизма, но то, что произошло, меня поразило. Неля работает дистанционно по WhatsApp (+79629738967). Я скинула только фото и наши даты рождения. Она сделала глубокий просмотр по фото и разложила карты Таро. Девочки, она назвала такие вещи, о которых не знал ни один человек на свете! Сразу увидела, в чем корень моих бед (были сильные завистники). Неля детально предсказывает будущее и, самое главное, мудро подсказывает, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы всё исправить. Она работает ТОЛЬКО с белой магией, никаких греховных приворотов! Помогает светлыми обрядами и старинными молитвами. После её чистки в жизни начался такой подъем, какого годами не было. Кому нужна НАСТОЯЩАЯ помощь — пишите ей, не пожалеете!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Милые женщины, не отчаивайтесь, выход есть всегда! Я сама прошла через круги ада, когда от меня ушёл любимый человек к лучшей подруге. Я обращалась ко многим специалистам, но помогла только Галина. Столько шарлатанов развелось, руки опускались, жить не хотелось, выла в подушку до хрипа.
По совету знакомой записалась к ясновидящей Галине Вишневской. Она принимает лично в Москве (+74957721881), но я обращалась дистанционно по Ватсап (+79687419383), так как не могла выехать. Она сразу увидела сглаз и рассорку на нас. Её предсказания будущего сбылись на 100%, до мельчайших подробностей! Обряды на возврат любимого сработали идеально — любимый вернулся, с той девицей порвал навсегда, мы снова вместе и счастливы. Большое спасибо Галине, она настоящий ангел-хранитель, который возвращает счастье!
По совету знакомой записалась к ясновидящей Галине Вишневской. Она принимает лично в Москве (+74957721881), но я обращалась дистанционно по Ватсап (+79687419383), так как не могла выехать. Она сразу увидела сглаз и рассорку на нас. Её предсказания будущего сбылись на 100%, до мельчайших подробностей! Обряды на возврат любимого сработали идеально — любимый вернулся, с той девицей порвал навсегда, мы снова вместе и счастливы. Большое спасибо Галине, она настоящий ангел-хранитель, который возвращает счастье!
Гость
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Долго искала сильного человека именно для личной встречи, так как онлайн не очень доверяла. Сама я из Минска, записалась к ней на личный приём через Ватсап. Девчонки, это просто небо и земля по сравнению с обычными гадалками! Атмосфера невероятная, а сама Патрисия — очень теплая и чуткая женщина.
Погадала мне на картах Таро, посмотрела по фото — у меня просто мурашки по коже бежали, она всю мою жизнь как открытую книгу прочитала! Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое я откладывала целый год. Плюс на приёме она провела сильный обряд и прочитала молитвы. Из её дома я вышла абсолютно другим человеком, с лёгкостью на душе. Безумно ей благодарна! Запишите её номер WhatsApp, чтобы записаться на приём в Минске: +375255489407.
Погадала мне на картах Таро, посмотрела по фото — у меня просто мурашки по коже бежали, она всю мою жизнь как открытую книгу прочитала! Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое я откладывала целый год. Плюс на приёме она провела сильный обряд и прочитала молитвы. Из её дома я вышла абсолютно другим человеком, с лёгкостью на душе. Безумно ей благодарна! Запишите её номер WhatsApp, чтобы записаться на приём в Минске: +375255489407.
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв про Ляну. Я обращалась к ней пару месяцев назад, когда запуталась в отношениях. Было два ухажера, не знала, кого выбрать, да и вообще не понимала, любит ли кто-то из них искренне. Ляна мне гадала онлайн по фотографии на картах Таро. Рассказала про каждого из них такие вещи, которые они сами мне никогда не говорили, всю правду открыла! Предсказала мне будущее, сказала, с кем я буду счастлива, а кто просто пользуется мной. Я прислушалась к её словам и ни разу не пожалела, сейчас действительно строю крепкие отношения с достойным человеком. Ляна — очень сильная ясновидящая и таролог, помогает в любви на все 100%, видит людей насквозь даже на расстоянии. Если кому-то нужна реальная помощь, пишите ей, вот её контакты: +380973452208 (Viber, Telegram, WhatsApp).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всем привет! Тоже хочу вставить свои пять копеек и порекомендовать Нану. Я к ней шла, если честно, с долей скептицизма, но она меня просто шокировала в хорошем смысле. Смотрит по руке и говорит всё как есть, до мельчайших подробностей, у меня аж мурашки по коже побежали. Она не просто гадает хорошо и точно, она реально помогает выйти из тупика. Мне помогла снять сильный негатив и, главное, помогла вернуть любимого человека, когда я уже думала, что всё потеряно. Нана принимает и лично, и онлайн, так что обратиться можно из любого города. Очень сильная ясновидящая, умеет реально многое. Делюсь контактом, пишите ей в WhatsApp: +79255024751.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 843 темы
Новые темы за сутки: 3 темы
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады10 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила3 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа
- Нумерология совместимости1 ответ
- Много стеллиумов в наталььной карте2 ответа