Гость
Статьи
Экстрасенсы, бабушки …

Экстрасенсы, бабушки целительницы

Кто сталкивался с экстрасенсами, бабушками целительницами? Расскажите свою историю исцеления от болезни?
Гость
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Девочки, миленькие, выплесну эмоции здесь, вдруг кому-то тоже сейчас тяжело. Когда муж заявил, что уходит, у меня буквально земля ушла из-под ног. На фоне стресса начались постоянные болячки, врачи только руками разводили. По совету с форума написала Ляне в WhatsApp (+380973452208).

Ляна — невероятный таролог и очень чуткий человек! На картах Таро она разложила всю нашу жизнь с точностью до мелких деталей. Увидела завистливый сглаз и сторонний негатив, из-за которого разрушались и отношения, и мое здоровье. Ляна сняла с меня эту тяжесть, помогла справиться с болезненным состоянием и своими обрядами помогла вернуть любимого в семью! Её предсказание будущего сбылось на 100%. Бесконечно ей благодарна!
Гость
Девочки, ловите проверенный совет! Если стоите перед сложным выбором или не понимаете, что происходит в вашей личной жизни — обращайтесь к Яне. Она шикарно гадает на картах Таро, видит будущее и даёт точнейшие предсказания.

Мне Яна помогла сохранить отношения на грани разрыва, сняла сильный сглаз и подсказала, как правильно поступить. Благодаря ей я обрела душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Связаться с ней очень легко: номер +38 068 682 85 59, есть и Telegram, и WhatsApp, и Viber.
Гость
Если чувствуете, что в отношениях рушится то, что строилось годами, не спешите опускать руки. У меня была именно такая ситуация: любимый человек отдалился, начались бесконечные ссоры буквально из ниоткуда. Валентина Петровна сделала глубокое гадание на наши отношения и сразу увидела причину — наведенный со стороны негатив и сглаз. Она помогла бережно снять эту тяжесть, поставила защиту и подсказала, как правильно вести себя, чтобы вернуть прежнее тепло. Любимый вернулся, а в дом снова пришел покой. Валентина Петровна решает даже самые запутанные проблемы!

Связаться с Валентиной Петровной: +375293666039 (напишите в Telegram, WhatsApp или Viber)
Гость
Была в ужасной ситуации — запуталась в отношениях с двумя мужчинами, не знала, кого выбрать и с кем будет счастье. Наткнулась на аккаунт Анастасии в Инстаграме (@gadanie_anastia_3388) и решила списаться в Telegram. Скинула фотографии всех участников ситуации. Настя сделала подробнейший просмотр на Таро на каждого из них. Очень четко предсказала будущее с каждым варианты: где меня ждет обман, а где реально искренние чувства. Благодаря её предсказанию я сделала правильный выбор и ни разу не пожалела! Анастасия — невероятно чуткая, видит человека насквозь даже через экран телефона. Сохраняйте её номер для Telegram: 8906 6204170!
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом! У меня в отношениях с парнем начался какой-то беспросветный холод. Он замкнулся, на контакт не шел, я на нервах сбросила 5 кг и постоянно плакала. Написала Неле в WhatsApp, скинула наши фото. Неля разложила Таро и сделала просмотр по фотографии. Девочки, она насквозь увидела его мысли и страхи! Объяснила причину его поведения, о которой я даже не догадывалась. Неля предсказала, как будут развиваться события на ближайшие три недели, и посоветовала, как именно мне себя вести, чтобы не наломать дров. Я четко последовала её советам — и всё сбылось ровно так, как она сказала! А еще она прочитала светлые молитвы на снятие негатива между нами. Неля работает только с белой магией, после общения с ней на душе становится очень легко и спокойно. Кому нужна настоящая помощь — пишите ей в WhatsApp: +79629738967!
Когда решилась на приворот, думала, будет сложно и страшно... Но Роман сделал всё так, что я даже не успела попереживать 8930 056 06 06 Результат выше всех ожиданий, а сам процесс оказался куда спокойнее, чем я представляла. Теперь только к нему и вам советую, если нужен проверенный специалист.
Гость
Хочу выплеснуть эмоции и посоветовать человека с редким даром. У меня был период полного тупика: на работе плелись интриги, под меня явно кто-то "копал", а в личке висела неопределенность. Обратилась к Неле в Ватсап за просмотром ситуации по фото и гаданием на Таро.

Неля разложила карты и поименно (по характерам и ролям) описала моих коллег и тех, кто в глаза улыбался, а за спиной строила козни! Она подсказала, как правильно поступить в этой ситуации, чтобы уберечь свои деньги и репутацию. Ее предсказание по поводу смены должности сбылось ровно через два месяца! От Нели веет невероятным теплом, она вычищает любую тревогу молитвами и работает исключительно с белой магией. Огромное ей спасибо! Сохраняйте номер WhatsApp: +79629738967
Гость
Для тех, кто ищет проверенного мастера по рекомендации: искренне советую Нелю. Её гадание на картах Таро поражает точностью, совпадение идеальное. Она видит будущее во всех деталях и даёт мудрые советы, как обойти острые углы. Если находит какой-то негатив или блок, убирает его своими силами — работает строго молитвами и светлыми, белыми обрядами, никакой чернухи. Очень чуткая и сильная женщина. Контакты для связи: WhatsApp +79629738967.
Камила
Если вам нужна реальная помощь в жизни, обратитесь к матушке Вере. Она помогает сильными молитвами и обрядами в самых разных бедах. Мне она очень помогла — полностью сняла порчу и негатив, жизнь сразу наладилась. Знаю, что моей знакомой она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Очень сильная и добрая женщина. Написать или позвонить ей можно сюда: WhatsApp +79651382912 или Telegram 89999611262. Рекомендую от души!
Гость
Мой брак буквально трещал по швам: с мужем стали как чужие люди, ссоры на пустом месте каждый день, дошло до разговоров о разводе. Я была в полном отчаянии, плакала ночами. Искала именно белую помощь — без всяких грешных ритуалов и чернухи. Мне порекомендовали Нелю (WhatsApp: +79629738967).

Неля сделала просмотр по нашим снимкам и Таро, увидела проблемы и предложила провести гармонизацию отношений через белые обряды и сильные молитвы. Всё очень чисто, светло и безопасно. Удивительно, но уже через 10–12 дней муж сам подошел, обнял, предложил всё начать с чистого листа! Атмосфера в доме стала настолько теплой, какой не была даже в начале отношений. Неля — невероятно чуткий человек с даром от Бога!
Гость
Хочу оставить отзыв для тех, кто ищет точное гадание по фото без общих фраз и лишней «воды». В моих отношениях с любимым человеком наступила полная неопределенность: он стал закрытым, охладел, избегал разговоров о совместном будущем. Я извела себя догадками. Написала Валентине Петровне в Viber/WhatsApp/Telegram (+375 29 366 60 39).

Я скинула только наши фотографии и даты рождения. Процесс гадания меня поразил: Валентина Петровна буквально с потрохами прочитала его истинные мысли! Она сразу сказала: «Другой женщины нет, по картам виден сильнейший стресс из-за работы и финансового долга, о котором он стыдится сказать». Валентина Петровна не просто рассказала суть, а детально подсказала по картам, как правильно нужно поступить, чтобы восстановить доверие. В тот же вечер мы поговорили — и всё совпало слово в слово! Валентина Петровна — мастер гадания с невероятным даром!
Гость
Девчонки, привет! Хочу дать простой жизненный совет. Если вы сейчас на эмоциях, в слезах и хотите написать бывшему, устроить скандал или уволиться к чертям — остановитесь! Сначала просто напишите Яне в Телеграм или Ватсап (+380686828559).

Я чуть не разрушила свои отношения по собственной глупости. Накрутила себя, надумала бог знает что, уже собирала вещи. Подруга буквально заставила меня скинуть наши фото Яне, чтобы она сделала расклад. Яна с порога расписала моё настоящее и сказала: «Ты сама всё придумала, он тебе не изменяет, у него тяжелая ситуация с долгами, о которой он боится признаться». Она дала точный совет, как правильно с ним поговорить.

Вечером вывела его на разговор — всё совпало слово в слово! Мы вместо расставания наоборот стали ближе. Яна спасла мою любовь. Теперь перед любым важным шагом я советуюсь только с ней. Не набивайте шишек — напишите Яне, она подскажет верный путь!
Вика
Когда опускаются руки, очень важно найти того, кто действительно может помочь. Для меня и моих близких таким человеком стала матушка Вера. Она мастер своего дела, помогает молитвой и старинными обрядами. Избавила меня от порчи, которая тянула из меня все силы. А знакомой помогла спасти брак и вернуть мужа. Обращайтесь, она помогает в самых разных бедах. Её номера: WhatsApp +7 965 138 29 12, Telegram 8 999 961 12 62.
Гость
Девочки, рекомендую Яну (+38 0686828559 Viber/WhatsApp/Telegram) всем, кто чувствует на себе тяжелый негатив или сглаз. У меня почти полгода всё валилось из рук: постоянная усталость с самого утра, апатия, мелкие болячки и застой в деньгах.

На диагностике по фото на картах Таро Яна сразу определила сильный завистливый сглаз и закрытие жизненных дорог. Она провела курс очищающих обрядов и намолила защитный покров. Буквально на третий день я почувствовала, как спала тяжесть с груди! Вернулись силы, нормализовался сон, а в делах пошел быстрый прорыв. Яна — специалист с очень светлой энергетикой!
Гость
Девочки, хочу искренне порекомендовать Анжелику Вишневскую. Это человек с очень сильной энергетикой и добрым сердцем. Она погадала мне так, будто знала мою жизнь изнутри. Объяснила, где корень проблемы, и помогла разобраться. Сделала очищение — и я почувствовала, что как будто гора с плеч упала. Она помогает в личных отношениях, возвращает любимых, убирает весь негатив. Очень благодарна ей! Пишите в WhatsApp: +79687039257.
Гость
Девчонки, хочу от себя дать жизненный совет: если у вас в отношениях с мужем без видимых причин начался резкий холод, а свекровь или родственники постоянно лезут с упрёками — не спешите опускать руки. Напишите ясновидящей Ляне (+380973452208 в Ватсап, Вайбер или Телеграм, сайт lyaana.tilda.ws).

Я обращалась к ней, когда муж начал ночевать на работе и при разговоре буквально срывался на крик. Ляна на картах Таро по нашим фото увидела скрытое стороннее влияние и подклад от недоброжелателей. Ляна провела курс очищающих обрядов, поставила защитный блок и подсказала, как правильно сглаживать острые углы. Удивительно, но уже через две недели муж изменился на глазах: стал заботливым, внимательным и снова начал дарить цветы! Ляна — настоящий спаситель семей!
Гость
Девчонки, хочу дать проверенный совет: если вам кажется, что у мужа кто-то появился, он стал отстраненным и прячет телефон — не торопитесь рубить с плеча. Напишите ясновидящей Яне по номеру +38 0686828559 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Я заказывала у неё просмотр по снимкам, когда на душе была дикая тревога. Яна сделала расклад на Таро и без лишней воды успокоила: измены нет, но на мужа идет сильная зависть от коллег и бытовой негатив, из-за чего он просто выгорает. Яна подсказала, как правильно выстроить разговор, сняла с нашей пары накопившееся напряжение обрядом и помогла вернуть в дом уют. Вся информация подтвердилась на 100%! В наш дом вернулись прежнее тепло и доверие!
Гость
Хочу оставить искренний отзыв про гадание у Ляны (+380973452208). Я обращалась к ней полгода назад за предсказанием судьбы по фото, когда оказалась на распутье.

Ляна подробно расписала мне события на ближайшие месяцы: предупредила о мелких подвохах на работе, подсказала, как их избежать, и назвала период, когда произойдет судьбоносная встреча. Всё сбылось с точностью до мелких деталей! Благодаря ее своевременным советам я уберегла себя от ошибок и сделала правильный выбор. Ляна — настоящий провидец!
Гость
Девочки, если муж или парень стал отстранённым, прячет телефон, а вас изнутри разъедает ревность — не устраивайте скандалов раньше времени. Напишите Яне (+380686828559 в Viber/WhatsApp/Telegram).

Я обращалась к ней за онлайн-диагностикой по снимку, когда казалось, что у любимого кто-то появился. Яна разложила Таро и сразу сказала: измены нет, человек сильно увяз в финансовых проблемах и просто замыкается в себе, чтобы не пугать меня. Она дала четкий совет, как правильно подойти к нему и выстроить разговор. Всё так и оказалось! Мы вместе прошли этот сложный период, и отношения стали только крепче. Яна — истинный профессионал, который видит скрытое!
Гость
Девчонки, хочу порекомендовать человека, которому я бесконечно благодарна! В моей жизни наступил момент, когда нужно было сделать судьбоносный выбор, а в голове был абсолютный хаос и страх сделать ошибку. Друзья советуют одно, родственники — другое...
Написала ясновидящей Патрисии в Ватсап (+375255489407). Она не просто погадала и предсказала будущее, а очень мягко и мудро подсказывала, как лучше поступить в моей ситуации. По фото и картам она увидела все скрытые нюансы, о которых я даже не подозревала! Все её слова и прогнозы сбылись до мельчайших деталей. Благодаря Патрисии я приняла правильное решение и уберегла себя от огромных проблем. Очень ей благодарна за душевное тепло и настоящий дар!
Гость
Не могу не поделиться своей историей, потому что сама когда-то искала здесь контакты нормального специалиста, а не обманщиков. Обратилась к Нане, когда личная жизнь рушилась буквально на глазах — любимый человек просто закрылся, стал чужим, а потом мы расстались.

Нана принимает как лично, так и дистанционно онлайн. Я сначала скидывала фото и ладони для гадания по руке. Девочки, у меня был шок! Она по линиям на руке выложила всю мою жизнь как на ладони: рассказала про характер, прошлые ошибки и точные факты, о которых знала только я. Говорит всё честно, как есть, без прикрас и запугивания.

Оказалось, на наших отношениях висел сильный бытовой негатив и зависть. Нана взялась помочь: провела чистку, сняла всю эту тяжесть и сделала работу на возвращение любимого и гармонизацию. Результат не заставил себя ждать — через месяц мы снова стали общаться, а сейчас живем вместе и строим планы на свадьбу!

Она реально специалист с большим даром, очень много всего умеет — и будущее предскажет, и от негатива избавит, и в сложных жизненных ситуациях направит.

Контакты Наны для связи (пишите в WhatsApp): +7 925 502-47-51
Гость
Обращалась к Светлане за консультацией по важному жизненному вопросу. Она говорит всё честно, без лишней воды и запугивания, всё строго по делу. Гадание точнейшее, а после проведенных обрядов я буквально на следующий день почувствовала прилив сил и облегчение, ситуацией удалось овладеть полностью. Светлана — действительно видящий и помогающий человек. Связывалась с ней через Viber: +380635210914.
Гость
Долго искала проверенную ясновидящую по отзывам и очень рада, что попала именно к Валентине Петровне. Обращалась за гаданием на сложный жизненный выбор, когда не понимала, в какую сторону двигаться дальше.

Валентина Петровна пролила свет на все скрытые моменты, очень точно предсказала развитие событий и дала ценные рекомендации. Попутно сняла с меня застарелый негатив и невезение, которые тянулись годами и мешали создать семью. Это специалист, который действительно решает самые сложные жизненные задачи и помогает обрести счастье.

Её номер для связи (Viber / WhatsApp / Telegram): +375 29 366-60-39
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девчонки, если в отношениях начался ад на пустом месте — скандалы каждый день, агрессия и холод — не спешите рвать связи. Сначала напишите Анастасии в Telegram (89066204170).

Я обращалась к ней за диагностикой по фото, когда мужчина просто собрал вещи и ушёл без причин. Анастасия на картах Таро сразу увидела, что на нашу пару был сделан сильный завистливый сглаз и рассорка. Анастасия дистанционно провела обряды по снятию этого негатива и поставила защиту. Уже через неделю любимый вышел на связь, а спустя время мы полностью восстановили отношения. В наш дом вернулся долгожданный покой. Огромное спасибо за такую реальную помощь!