Есть ли среди вас такие кто заказывал у экстрасенса обряд по снятию родового проклятия?Что вы чувствовали после такого обряда?Наладилось ли у вас все в жизни?Если да то через сколько времени после обряда ваша жизнь изменилась в лучшую сторону.
Знаю, это сложный негатив и не каждому мастеру снять такое под силу. Некоторые люди ,обойдя тысячи мастеров ,находят своего,кто им может омочь и помогает .А многие,отчаявшись,оставляют все как есть.Но я думаю,кто очень хочет жить хорошо,тот найдет своего мастера .
Никаких проклятий нет, все экстрасенсы - шарлатаны.
Давай я сниму, я их снимаю что съёмки щелкаю)))
Родового проклятия НЕ существует.
Равно как и венцов безбрачия и всяких там семейных болезней
Но ежели хочется кучу денег на ветер выбросить-чего бы нет)))
Сообщение было удалено
А что существует?)
Сообщение было удалено
а на мою маму в молодости навели порчу,что бы она всю жизнь одна была,сейчас ей 42 года и ни разу у нее не было никого,только так пришел-ушел.Мы ездили к гадалке и она сказала что это никак не снимается и что на меня тоже это перешло...
Сообщение было удалено
Нет, почему же такой вид негатива снимается и очень даже успешно, только для этого нужен очень сильный колдун, умеющий работать с таким видом негатива. И хорошо что гадалка не стала с вами работать, а то бы это были впустую потраченные деньги. Почти честно она вам сказала, но не совсем. А должна была сказать так, что ей снять такое не под силу и что нужно искать очень сильного колдуна. А некоторые берутся абсолютно за все, в результате впустую потраченные деньги и никаких перемен к лучшему не наблюдается у людей. Знаю такие истории когда люди с таким негативом обошли многих специалистов и никто им помочь не смог и уже отчаялись, а некоторые месяцами, годами искали своего колдуна и находили . Кстати ,я вам очень рекомендую найти на ютьюбе канал потомственной цыганской колдуньи Валерии Карат, сейчас она в США находится и ведет приемы там и в то же время выпускает цикл передач под названием "Сила магии Валерии Карат", в последней серии она рассказывала про родовое проклятие ,что это такое и в чем оно проявляется.Также ,посмотрите отрывок передачи "Истина где-то рядом-Валерия Карат раскрывает дело о венце безбрачия", там мать и дочь не могли выйти замуж и обратились на эту передачу.Валерия сказала,что мать сама себе его наложила:в юности приворожила мужчину ,а на дочь это в утробе матери автоматически перешло.Но закончилось все благополучно-она им сняла этот венец ,и женщины вышли замуж. И если хотите ,поезжайте к ней в Москву на личный прием ,возможно, она вам и поможет обрести счастье.Я не была у нее ,но слышала, что очень мощная и сильная колдунья и такой вид негатива она успешно снимала не раз.
Сообщение было удалено
ваша внутренняя установка существует. Если вы себя в этом убедили, что на вас проклятие, то так и будет. Когда вы себя разубедите, то сама с себя все снимите
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Это.Судьба называется,она у каждого своя.Можно сказать да,проклятие родиться уже в этом Мире для большинства людей.
Нельзя изменить Судьбу.Никому это не удалось.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Добрый день. Я познакомилась с эзотериком Даной по воле случая, жизнь вынудила обратиться за подобной помощью. И я вам так скажу, если бы не Дана 89601981108, то моя бы семья распалась.
Я перерыла весь Интернет в поисках человека, который реально помогает. Хотела вернуть мужа. На протяжении нескольких месяцев искала, обращалась, обжигалась и так по многу раз. И всё же нашла того, кто мне помог, оставлю на запас ее координаты +79506515445 (Ирина ее зовут). Лучше на ватсап пишите, а то она постоянно занята. Заплатила я много. Но результат стоит того: он вернулся, дети при отце, я - при муже. До сих пор винит себя в том, что не ценил нас, что чуть семью не разрушил.
Я перерыла весь Интернет в поисках человека, который реально помогает. Хотела вернуть мужа. На протяжении нескольких месяцев искала, обращалась, обжигалась и так по многу раз. И всё же нашла того, кто мне помог, оставлю на запас ее координаты +79506515445 (Ирина ее зовут). Лучше на ватсап пишите, а то она постоянно занята. Заплатила я много. Но результат стоит того: он вернулся, дети при отце, я - при муже. До сих пор винит себя в том, что не ценил нас, что чуть семью не разрушил.
Много...это сколько? Если не секрет
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))
Ну вы же понимаете как она это сделала, приворотом, ничего хорошего….. и счастье долго не продлится
жестко, сколько вуманов тупых, которые оправдывают лень и тупость проклятиями )
Прожила год.. Недостатки - осень, пасмурно, грязи по колено, дороги и развязка плохая. Народ редко попадается нормальный, чаще на улице какая нибудь молодежь могут помочь, что то подсказать.. А местное население так себе, их интересует только нажива, наглое, зависть, даде когда человек в том же положении что и он или хуже. Столько плохого отношения к людям как к работникам я не встречала, работников за людей не считают, скользко - мерзкое, во всем подозревают, так как будто ты где то отсидел лет 10 за убийства и кражи.. К людям после 40 или даже после 30 относятся даже не как к 3му сорту, а как к тем кого надо просто уничтожить или унизить за то, что "дожили", или посмели стать возрастными.. Эйджизм зашкаливает, на работу простым раюотником лучше не устраиваться, полнейшее унижение, оскорбления, подрзрения, при том от людей у которых воспитания и ума 0, но замашки суперэксперта😣. Всякая прости... считает себя бизнесвумен, только потому что ее поставили менеджером или еще кем.. Некоторые звонят по хамски предлагают рабство с 8 до 12 за 15 тыс.. с работой по субботам, воскресеньям😳 думая, что люди за копеки чтоб не сдознуть пойдут после 40
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Проклятье не снимается.. Если человек отправивший его имеет духовную силу... Если вы в ситуации были не правы, лжесвидетельствовали на человека, будучи сам в таких (в каких лжесвидетельствавали) грехах... Поддержали наглость подлость какого либо подонка против ннвиновновного.. Если этого нет, то и бояться нечего, если есть, то найти того человека, которого обидели лжесвидетельством, подлостью, в коленях слезно прлсите прощение, кайтесь по настоящему.. А так, не повезло, если вам пришло проклятье от родителей или предков, это самое плохое, они не хотели отвечать за свое плохое поведение, ответите вы... Ну, это так к слову.... Неизбежно поплатитесь значит.