Смотрю на Таро
Смотрю темы отношений мужчины и женщины, сексуальных пристрастий, чувств, любви и эмоций на Таро. От Вас имена, дата рождения. Ваш вопрос. Четкий, лаконичный. Отвечаю в течение 5 дней. По очереди.
242 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра 021193 и Руслан 260791, проявит ли инициативу в общении в течение месяца?
Гость
Здравствуйте! Какие между ними отношения? Развод возможен, или все устраивает? Дмитрий 12.04.73., Светлана 16.01.73. Спасибо.
Гость
Добрый день! Хочу узнать чувства, отношение мужчины ко мне. Ивaн седьмое февраля8I и Татьяна двенадцатое ноября95
Ю
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста мысли, чувства, эмоций, отношение Михаила 27.5.85 к Юлии 12.2.85. благодарю за ответ
Гость
Будут ли отношения до конца года у Евгении двадцать пятое октября 88?
Гость
Добрый день.Что чувствует ко мне Валентин 27.08.1981?Татьяна 14!07!1984
Тт
добрый день. я татьяна 21.09.84 что думает обо мне владислав 02.07.83? какое у него отношение ко мне?
Сообщение было удалено
Конфликт между партнёрами, борьба за собственную точку зрения, охлаждение. Мужчина скуп на эмоции. Скептик. Существуют внутренние психологические проблемы которые могут быть связаны с внешностью. Опасение несоответствия партнёру. На мой взгляд если и проявит инициативу то будет много слов мало дела. (если не затруднит давайте обратную связь и комментарии в сообщения личные)
Гость
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в течении полугода? Мария 30.07.1988.Благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как Вам ответить в личные сообщения, напишу здесь. Спасибо большое за ответ. Да, все верно, каждое слово, что написали.. Про много слов мало дело - это вообще его типичное поведение.. Он всегда себя так вёл, по этому не удивительно.
Если можно, то я бы хотела ещё узнать его отношение ко мне и мысли/чувства на данный момент. Александра 021193 и Руслан 260791.
Если можно, то я бы хотела ещё узнать его отношение ко мне и мысли/чувства на данный момент. Александра 021193 и Руслан 260791.
Алмаз
Добрый вечер! Мы в отношениях. Он не свободен. Скажите, есть ли возможность соединится семьей? Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71. Спасибо
Алмаз
Ещё, если можно. Вячеслав 21 02 71 и Валентина 02 06 7 1. Скажите, есть ли секс между ними? Частый или очень редкий, а может совсем он ее не хочет?) спрашивает не Валя. Спасибо)
Сообщение было удалено
Охлаждение др к др. Кто то в отношениях, имеет более высокое положение. Безразличие к сексу.тяжелая привязанность от которой нет желания избавиться. Манипуляция партнёром. В семье схема раб-хозяин. Стоит поменять созерцательный образ жизни на более активный есть опасность измены или интриг со стороны партнёра т.к. Партнёр много сексуально фантазирует и не забывает демонстрировать свой сексуальный потенциал. (если не затруднит давайте обратную связь и комментарии в сообщения личные)
Сообщение было удалено
Зайдите ко мне на страничку напишите на электронную почту. Спасибо за обратную связь.
Сообщение было удалено
Сформулируйте один вопрос. Либо в личные сообщения на электронную почту на моей страничке.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, с телефона не вижу Ваш мэйл, по этому и не написала. Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, здесь почту.
ГОСТЬ
здравствуйте, как относится Вадим (06.07.90) к Оксане (18.12.87)? что чувствует?
спасибо;)
спасибо;)
Сообщение было удалено
Здесь запрещено. Ник
милая
Он вспоминает меня? Алена 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978
Нур
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу наштх отношений на этот год, нурзия 01 февраля 96 с Гамиром 10 июля 90. Благодарю
натали
Здравствуйте! Что думает Александр(17.04.84) в отношении Натальи(6.05.74), возможна ли близость между нами до конца августа? Буду очень благодарна и отпишусь!
Гость
Руслан 29.06.1987 Мария 31.12.1989. будут между нами любовные отношения в ближайшее время?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Алена
Здравствуйте, Алена 04.10.1984 (33) и Артём 10.05.1983 (35). Это мой мужчина по судьбе?
Гость
Здравствуйте! Можно двоих? Если нет, то первого)
Что в отношениях до конца года? Екатерина 28393, Антон 24593
Второй: Лайонел 10592 можно ли ему доверять, искренен со мной?
Спасибо заранее!
Что в отношениях до конца года? Екатерина 28393, Антон 24593
Второй: Лайонел 10592 можно ли ему доверять, искренен со мной?
Спасибо заранее!
Гость
Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista Alberto 22.01.1971 47 let I Kristina 09.02.1974 44 goda
budet li razvitie otnosheniy ?
Net li u nego drugoi zenshini ?
Posmotrite pozhaluista Alberto 22.01.1971 47 let I Kristina 09.02.1974 44 goda
budet li razvitie otnosheniy ?
Net li u nego drugoi zenshini ?
гость
добрый.Ольга 24#02#1989,Александр 21#09#1982.будем ли снова вместе?
Гость
Здравствуйте, как сложится отношения между Наталья 14мая81 и дмитрий 29.13.79. Что он думает о ней. Спасибо
Ямато-надэсика
Здравствуйте, будет ли возобновление близкого общения и какие перспективы отношений у Евы 5.7.03 и Владимира 27.12.99
Пи
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Будут ли ещё отношения с эдгаром седьмое окт восемьдесят девятого ?как относится ?
Гость
Добрый вечер. Будут ли любовные отношения между Викторией 3/11/93 и Николаем 13/3/95? Какие у него мысли/чувства ко мне?
Алмаз
Сообщение было удалено
Бывает ли секс между ними? Вячеслав 21 02 71 Валентина 02 06 7 1. Я не валя
Гость
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Посмотрите, пожалуйста, его отношение ко мне. Вспоминает, скучает ли? И если можно еще вопрос, что у него сейчас в личной жизни? Спасибо!
Заноза
Екатерина 13.04.1989 и Евгений 28.10.1989 будут вместе или нет?
анна
Здравствуйте, Анна 22.05.1982 муж Дмитрий , любит ли он меня,будем вместе или разведемся?Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Что думает Сергей 23.06.79 о Наталье 15дек79? Благодарю
love
здравствуйте, будут ли вместе нина 5"3"98 и александр18""2"99? благодарю Вас.
Гость
Можно расходиться?
Сообщение было удалено
Судя по всему партнёры из разных слоев общества с разными моральным ценностями и взглядами на жизнь. Женщина в этой паре не понимает что можно а что нельзя её действия иногда неуместны. И она подвергается критике. Отсутствие понимания в паре и взаимного чувствования. Секс если есть - у партнёров слишком разные представления о границах дозволенного. (прошу дать обратную связь на электронную почту. Спасибо)
Сообщение было удалено
Относится к происходящему философски надеется на лучшее и возлагает на вас большие надежды надеется что хоть на этот раз получится в отношениях... Но.. Романтик, большой ребёнок, неисправимый оптимист-типаж мужчины. В данный момент чувства не на первом месте. (буду благодарна за обратную связь на электронную почту)
Ю
Сообщение было удалено
Относится к происходящему философски надеется на лучшее и возлагает на вас большие надежды надеется что хоть на этот раз получится в отношениях... Но.. Романтик, большой ребёнок, неисправимый оптимист-типаж мужчины. В данный момент чувства не на первом месте. (буду благодарна за обратную связь на электронную почту)
спасибо вам большое за расклад, мы уже год в формате отношений дружба+секс, никто никого ни к чему не принуждает и не ограничивает. Не могу сказать,что романтик, может потому что сейчас ограничен в средствах (проблемы на работе), а на счет большого ребенка это да, он такой, да я и сама такая)) насчёт чувств он мне никогда не говорил,что любит, но и не обижает меня, делится со мной своими проблемами, говорит, что если бы ничего ко мне не было-никогда не рассказал, что у него происходит. ещё раз благодарю вас за ответ!!!всего вам доброго!!!
спасибо вам большое за расклад, мы уже год в формате отношений дружба+секс, никто никого ни к чему не принуждает и не ограничивает. Не могу сказать,что романтик, может потому что сейчас ограничен в средствах (проблемы на работе), а на счет большого ребенка это да, он такой, да я и сама такая)) насчёт чувств он мне никогда не говорил,что любит, но и не обижает меня, делится со мной своими проблемами, говорит, что если бы ничего ко мне не было-никогда не рассказал, что у него происходит. ещё раз благодарю вас за ответ!!!всего вам доброго!!!
Сообщение было удалено
У вас заниженная самооценка возможно после грубого обращения. Трудности в жизни. Вы совершили опрометчивый поступок и теперь за него расплачивается. Отношений не вижу. Грядут потери во многих сферах и вызваны они же вашими желаниями спасение рядом. Вам нужна духовная моральная поддержка. Пока не наведёте порядок в себе в душе в самооценка отношения не будут получаться. Вы постоянно находитесь в напряжении и вгоняете в него окружающих. Меняйте линию поведения. (буду благодарна за обратную связь)
Гость
Как в будущем сложатся отношения у Натальи 04.05.1993 и Александра 31.08.1991?
елена
Будет ли знакомство с мужчиной в этом году ЕЛЕНА 6 04 1979
Гость
Добрый день! Ольга тринадцать686. Будут ли отношения в ближайшие полгода-год? Вы так конкретно отвечаете, что захотелось спросить)
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ что за потери? Звучит как то совсем ужасно. Каких то глобальных трудностей не было, с самооценкой да, может быть занижена.
Гость
Доброго времени суток. Скажите, когда закончится штиль в личной жизни? Ирина 21/02/92 .Благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли брак между Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Огромное спасибо!
5
Будут ли отношения в течении года у Елены седьмое октября восемьдесят восьмого года рождения? Или все так же ожидания без перспектив?
Здравствуйте, Амина 26.11.2001, нравится один и тот же парень на протяжении 5 месяцев. мне нужно самой проявить инициативу, чтобы снова начать общение?
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Евгений 10.03.1973 к Аделии 21.06.1985?
Следующая тема
Предыдущая тема