Всем привет. Встречаемся месяц.
Все по инструкции. Холодная, безразличная, эмоций ноль...дело не в этом)
Случайно узнал, что гуляет параллельно минимум еще с одним парнем. В начале договорились встречаться через два дня, мне так удобнее, она согласилась. И вот решил устроить ей сюрприз и придти не предупредив. А она на лавочке обнимается с другим. Навел справки и многие подтверждают, что часто их видят вместе.
Почитал темы про Козерогов, и не нашел ответ. Все пишут, что они верные и противники множественных отношений...
А вы кто по знаку? И зачем вам холодная и безразличная?
Просто она еще не определилась с выбором))) обоих жалко терять, видать))))
Вы же сами предложили встречаться через два дня, кто знает, может в этом дни вы тоже с другой девушкой встречаетесь)))
я козерог. во первых времени прошло мало. всего месяц. во вторых вы сами поставили условие, встречи по расписанию, удобному вам. она в вас не уверена. не сделала выбор. я сейчас тоже встречаюсь с двумя. второй про запас, что бы на первого сильно не западать, типа тормоза. что можно сделать : рассказать о ваших переживаниях и обозначить её важность для вас. предложите сделать выбор, если вы для неё что-то то значите, то выберет вас. если вы для неё просто так, то придётся с ней расстаться.
козероги чётко знают чего хотят и быстро делают выбор.
ну и второй вариант, оставить как есть, ухаживать, оказывать знаки внимания, не давать поводы для расставания. тогда ещё какое-то время можете быть с ней рядом.
Вобщем кратко : можно рискнуть, или пан или пропал.
Сообщение было удалено
Дева.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я к ним подошел. Сказал привет. Они замолчали.
Как дела? Есть минутка пообщаться?... Они сидят молчат.
Сказал Пока и ушел.
Больше не звонил и не писал. От нее тоже нет никаких действий.
Прошла неделя.
Сообщение было удалено
Вы правы просто девушка такая. Сама козерог, если никто особо не нравится могу придерживать по несколько парней.
Сообщение было удалено
Это была ошибка. Не надо было подходить. Вы уже ей показали свою "тряпочность". вы поставили ее в неловкое положение. Если я почувствую себя с кем-то неловко, мне не захочется продолжения.
Что вы от нее ждете: оправданий? за что? Можно конечно с вашей стороны попробовать устроить случайную встречу, но мне кажется, что тут уже ничего не светит.
Либо можно просто написать ей привет. как дела. Мне бы хотелось с тобой встретиться в кино сходить. и если она скажет нет, то это конец, если согласиться, то что-то там может и есть.
а уж выяснять отношения: опять же можете задать вопрос, если четко отвечает нет, значит нет. Если оправдывается, то не хочет ранить и возможно продолжение. Опть же может оправдываться, что бы не быть в ваших глазах ***.
Сообщение было удалено
А в чем "тряпочность"?
Твоя девушка обнимается с другим, а виноват я...хм...
ты увидел, что она с другим. зачем подходил? зачем здоровался? о чем разговаривать? цель какая была в итоге? только честно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Было темно. Услышал знакомый голос и подошел, чтобы не обознаться. Только когда подошел узнал ее.