Гость
Статьи
Предсказание гадалки

Предсказание гадалки

Начну с того что я очень мнительная, мне ходить по гадалкам нельзя категорически ( да и страшно всегда было). Но так случилось что познакомилась со своим мужем, это были отношения на расстоянии ( я в такие никогда не верила), но закрутилось как то любовь морковь, и так же, он мне сказал ,что знает ко е что про нас и это точно серьёзно и все будет хорошо, он представил это как сон который ему привиделся при попадании в аварию когда он вырубился. Но в итоге оказалось ,что он все таки был у гадалки просто постеснялся ( т.к для мужика это стремена). Он сказал,я его суженная и ко е какие факты которые меня уверили в правдивости этого. В итоге он переехал ко мне мы прожили 8 мес, решили пожениться и делать ребёнка. Поженились, но предстояло расстояние ( мне нужно было доработать до декрета) а жить решили у него. И вот снова расстояние, но все стало просто ужасно, у него появилась нервная работа, он перестал мне уделять время, винить меня что я выбрала карьеру (надо было просто оставить работу),что он совсем один, у него рвёт крашу, он не досыпает, а самое главное он стал остывать ко мне. А потом и вовсе сказал ,что все знал с самого начала, что гадалка сказала будет у тебя девушка,что будет любовь и будет у неё от тебя ребёнок, но она не твоя суженная ты ее разлюбишь и потом встретишь другую высокую стройную и родит она тебе двое сыновей. Он был у гадалки дважды и она ему говорила одно и то же, но он пытался все изменить не мог в это поверить, не мог меня отпустить, а теперь понимает что все неизбежно все как написано будет. Сказать что я в шоке ничего не сказать я беременная на большом сроке и просто в безвыходной ситуации. Он сказал хочет все поменять, поэтому и сказал мне, но это гадание поменяло его оно мучает его . Скажите как изменить гадание, понимаю что это глупости но меня это тоже мучает теперь(((((
Kol5555
4 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Наташа
Последние три года мир и покой в нашей семье царят исключительно благодаря Ирине. Когда я к ней впервые обратилась, всё было на грани распада. Однако сейчас я честно могу признать, что по-настоящему счастлива. И, смотря на несчастья знакомых я каждому советую обращаться к Ирине, потому что тогда счастливый итог гарантирован сто процентов ( 8984-888-9013whatsapp)
Оксана
Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Полине то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное Вам спасибо, Полина , за вашу бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее whats app и viber +7-965-210-09-39.
Наталия
Полина Богатырева большая молодец. Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее вконтакте и whats app +7-965-210-09-39
Владислава
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Полина, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-965-210-09-39.
Агата
Флора, профессионал своего дела. Я рада, что она встретилась в моей судьбе. Флора чувствует душу человека. Она искренняя и вежливая. Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию. 7-984-9993469 whatsapp Я благодарна за её помощь.
Владислава
Надин и моя гадалка тоже. Правда гадала я у нее 4 года назад и тоже на наши с мужем сложные отношения. Сложность была в том, что я не могла забеременеть и он винил меня во всех грехах и грозился разводом. А его мамочка ему все время подпевала, хотя сама забеременела через 7 лет после свадьбы... Но то же она...+7-963-4442-21-6
Наталья
Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Надин. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Надин! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp 7-964-333-10-73
Гость
Если вы обратитесь к Маргарите Медечи, то будьте уверены что она сможет решить любую вашу проблему, насколько бы она сложно не была, это было проверено на моём опять, и опыте моих подруг, так смело общайтесь. Телефон +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Валентина
Госпожа Алла внимательно посмотрела на меня, так сказать изучила взглядом чтоли. А потом я потеряла дар речи!!! Я рассказывать ей ничего не стала, да и это было не нужно. Она сама смотрит и говорит все как есть. Сняла с меня порчу и сглаз. Я хоть избавилась от всей этой черни.8 923 888 4495 переписывались в ватсапе. Она очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Отличная работа!
Амина
Я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Флоре( What'sApp 79849993469) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое что интерсеное было когда я узнала источник проблемы....
Алия
Несколько месяцев назад обратилась к одной гадалке, ее имя Ирина, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться. Она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней… у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую ее +7-9848889-013 whatsapp
Элина
Хочу выразить свою благодарность Наире. Обращалась за помощью, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при посещении. Наира провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое спасибо дорогая!watsapp 890-547603-08
Любовь
Мой парень в какой-то момент охладел ко мне, это произошло настолько резко, что я не находила никаких причин. Была в полном отчаянии. К кому-то обратиться за помощью стеснялась, ведь может всё это может показаться другим людям глупой проблемой, вот увидела контакты колдуньи Сати 8 963 444 52 03 whatsapp, делилась женщина которой она очень помогла, и решила, что она должна очень хорошо понять, эта колдунья. Мне очень понравилось общаться, такая искренняя беседа. Ритуал с фотографией помог мне найти ответы на вопросы, она мне не просто вернула от соперницы любимого, она помогла наладить в деньгах и с работой. Сати помогла мне быстро вернуть любимого и расположить его ко мне, теперь он меня очень любит сильно и без обманов. Спасибо! я хочу оставить контакты этой колдуньи которая просто достала меня с того света, поверьте, я была просто на грани. Ведь в один момент и любимый к другой ушел, на работе напряжение и сокращение. Ну прям со всех сторон.Сати вернула меня к нормальной жизни, которая мне так помогла!
Александра
Меня на протяжении долгого времени мучал один очень на сущий вопрос, никак не могла понять, как быть дальше. Дело касалось семьи. Наткнулась на Азу Кемалову, написала ей в: WhatsApp 8(984)888-90-81 с просьбой просмотреть мое будущее. Аза попросила выслать в WhatsApp необходимые данные и фотографии. В тот же день мы с ней провели сеанс, на котором она подробно рассказала какие действия к чему приведут. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Азу, за свою теперь уже крепкую, счастливую, а самое главное полную семью. И да, за то, что подсказала мне верное решение. В очередной раз убедилась, что она мастер с большой буквы.
Мирослава
Хороших специалистов к сожалению очень мало. Часто попадалась на обманщиков и тратила деньги в пустую. Проблема у меня была немного нестандартного характера, либо просто маги были недоучки какие то, что никто не мог помочь.Однажды на форуме наткнулась на Сати +7963 444 5203- ватсапп и написала ей. Она все подрбно рассказала и помогла решить мою деликатую проблему.
Валентина
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Марине. Посоветовала соседка , Звонила ей за приворотом. Сказала что может помочь и проведет обряд. Я уже потеряла веру в магов но почему-то была уверена что именно Марина мне поможет. Оказалось не зря! После проведённого Обряда стали происходить просто чудеса!!! Парень просто влюбился в меня во второй раз!!!))) да еще с такой силой!!!))) Вообщем я довольна сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Номер телефона Марины оставлю не потеряйте whatsapp +7923 888 4463
Эмилия
После встречи с Полиной моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и viber - +7-965-210-09-39.
Лидия
Привет, могу вам посоветовать одну хорошую гадалку. Её тел. 7-923-888-44-95 по которому вы сможете с ней связаться. Преимущество в том, что цена посильна любому человеку, вы получите удачу, счастья и благополучие. Эта женщина обладает даром, который она не может скрывать от других людей.
Тамара
Обратилась за помощью к Полине Богатыревой в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-965-210-09-39.
Мария
Отзывы пишу редко, но то как работает Полина меня очень впечатлило, решила поделиться. Весной ко мне вернулся мой бывший парень, почти год у нас не было связи. Это случилось после того, как я обратилась к Полине, так сильно тосковала и не могла никак переключится, мне никто больше не нужен был. Никогда не верила в порчи и сглазы, но причиной оказалось именно это. Сейчас мы очень счастливы , готовимся к свадьбе! Полина ещё сказала, что нас скоро ждёт пополнение! )) whats app и viber +7-965-210-09-39.
Полина
Долго не могла найти работу после окончания института, как будто порча. Полина Богатырева мне очень помогла, после года поиска работы, я нашла ее. Зарплата очень хорошая, коллектив дружелюбный. Ее what's app и viber - +7-965-210-09-39.
Ариана
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Надин, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится +7-963-444-22-16 ватсап. Как же точно Надин увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Надин быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Милана
Случилось несколько лет назад, что мой муж ушёл от меня оставив одну с сыном. Через неделю вернулся, потом опять ушёл и продолжалось это год. Я искренне не понимала, что происходит. А вот эти перебежки надоели. Плакала, страдала и даже не подумала к кому-то обратится. Пока не посоветовали обратиться к гадалке Ануш. Долго собиралась с мыслями и думала, стоит ли или нет, но все же пошла и была удивлёна, как чётко она узнала с чем я к ней пришла. Спустя нескольких месяцев он вернулся и больше не уходил. Сказал, что какое-то помутнение нашло на него. Сейчас все хорошо. Спасибо ей за помощь, помагла, хотя не было надежды. Оставлю номер +79657888962
Аделина
Мне очень понравилось работать с Флорой, она интересно проводит ритуал, и такое ощущение что проблемы решаются сами собой.Всем рекомендую 79849993469 watsapp
Марьяна
Обратилась к Полине Богатыревой с проблемой, какой то внутренней тоски, частая апатия, усталость, стала меньше общаться с друзьями, близкими. Она мне очень помогла, поговорив с ней несколько раз , я почувствовала облегчение. Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-965-210-09-39.
Алиса
Хочу оставить свой отзыв. Мне было уже немного за 30, а с мужчинами мне не везло. Хотелось иметь семью , мужского внимания. Тогда, я нашла Ануш, она помогла мне с ситуацией , а потом началась , свидания , предложения замуж. Я в восторге , теперь и я создала свою семью , муж любящий , заботливый , благодарю за вашу работу. Обращайтесь к ней если у вас есть похожие ситуации +7 965 788-89-62
Эльмира
Я давно знала, что на меня наведена порча. Я даже знала, кто это сделал. Просто не могла понять, куда мне обратиться за помощью. Случайно увидела информацию о белом маге, ведунье алле. Почему-то сразу захотелось ей довериться. Наверное, на каком-то энергетическом уровне почувствовала, что мне здесь помогут. Написала ей в ватсап 8-923-888-44-95 , попросила помощи онлайн, потому что не было возможности лично приехать. Она рассказала, что для этого нужно, я предоставила всю информацию, рассказала о ситуации без утайки. Буквально через неделю в один момент почувствовала себя значительно лучше. Такое впечатление было, что с меня сняли груз, который давил очень сильно. Сейчас даже дышать стало гораздо легче. Я думаю, что это именно заслуга Аны.
Варвара
Всегда бывает трудно решиться на перемены в жизни. Ведь порой бывает так страшно рассказать о своих проблемах не то что родным, а незнакомому человеку- вдвойне страшно, а если еще не до конца осознаешь причины происходящих событий. В один из трудных моментов Сати практически сходу указала на моменты, на которые я не обращала внимания и считала несущественными. Соскочить и сделать вид, что ничего не получится, да и зачем тогда обращаться. Мы закрыли за один сеанс практически половину вопросов. Потом после разговора пошла обдумывать всю полученную информацию. Вернулась через неделю на второй сеанс, раз начала решать свои проблемы нужно добить их до конца. Все наладилось благодаря Сати 7 963 444 52 03. я писала в ватсап.
Вера
Всем привет девочки, хочу оставить свой искренний отзыв о работе гадалки Флоре 7(984)9993469, на консультации с ней, меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это зацепиило меня с первых минут встречи и мое доверие возросло.спасибо Флоре за структурированную информацию! Если кто-то желает разобратся в себе, встать на духовный путь, кому нужна реальная помощь добро пожаловать к Флоре.
Юлия
Здравствуйте. Сегодня, вот только что он позвонил попросил прощения и предложил начать всё с начала. Сказал, что ему плохо без меня, что он сейчас только это понял, хотя ещё неделю назад говорил, что нам не о чем разговаривать. Я если честно не ожидала, звонка в тот же вечер вообще не ждала! Если честно, я вообще потеряла всякую надежду. Теперь думаю что всё будет хорошо. Может ещё рано о чём то конкретно говорить, но всё равно хочу сказать СПАСИБО Алле за обряд!Кому нужно пишите ей 7923 888 44 95 в whatsapp. Она подможет.
Лариса
Сколько проблем навалилось, и вроде бы стараешься решить их ну ни как не получается. Хорошо что все таки мир не без добрых людей! Обратился к Азе по совету знакомого 7-984 888 90-81 в ватсапе писал, так она не только проблемы решить мне помогла,еще и с долгами помогла расплатится,её обряды это нечто!Еще раз спасибо огромное буду обращаться к Вам еще обязательно и всем теперь советовать буду только её!
Диана
Сами знаете сколько сейчас людей готовых «помочь». Хочу поделится своим опытом. Наира помогла мне избежать развода. Очень благодарна ей и до сих пор в шоке что есть такие люди! По одному фото рассказывает и также можно задавать вопросы. Были серьезные проблемы с мужем, он собирался уходить, ну я думала что делать, и давай по гадалкам ходить. Два раза обманули, но потом случайно нашла Наиру и очень рада что попала к ней. Подруге посоветовала, она осталась довольной. Слава богу что нашла ее!! WhatsApp 8905-476-03-08 вот контакты. Очень благодарна судьбе за Викторию, по сей день если возникают вопросы, то обращаюсь только ней.
Снежана
Доброй ночи,могу посоветовать Вам из личного опыта Полину Богатыреву,обратилась первый раз к ней в 2020 году.Я с ней стабильно поддерживаю общение,человек своё дело знает.Работает и с картами,и магией занимается.Я не навязываю,но думаю Вы останетесь довольны результатом. Это ее номер ватсапа +7-965-210-09-39
Людмила
Я могу посоветовать Аллу, так как сама к ней обращалась и точно знаю, что она лучший белый маг. Приятная как человек, видно, что многое знает и умеет, поэтому под каждого подбирает свой ритуал, свой обряд. Я очень рада. что в свое время позвонила ей (может кому тоже пригодится, запишите.-7923-8884495 WhatsApp
Амалия
Всем привет Я как и все не верила в чудеса, не верила что встречу свою любовь. Все что происходило в моей жизни меня не устраивало. Сейчас хочу поделится своим впечатлением после приема с Азой. WhatsApp 8(984)-888-90-81.Я ей написала отчаянной и не уверенной в себе. Я благодарна ей за чуткость, внимание и понимание. Она до сих пор меня поддерживает и помогает в трудную минуту. Всегда даст совет и проведет нужный обряд если он необходим.Благодарю судьбу что свела меня с ней. Я стала намного уверенней себя чувствовать и нашла свое счастье в этой жизни.
Дарина
Итак, я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Русико ( What'sApp +79238880068 тел) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и симптом. А самое главное, что меня удивило, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что помогли
Амина
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Марина мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую , потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон whatsapp +7923 (888) 4463
Жанна
Какое это сильное и очень жутко болезненное чувство, когда любимый человек, с которым ты прошел бок о бок столько лет, уходит из семьи. Вдруг заявляет тебе, что устал и хочет просто быть и любить страстно. Сколько я выплакала слёз, сколько было выпито лекарств. Несчастных попыток вразумить его и вернуть. Моя свекровь посоветовала мне обратиться к гадалке Надин. Борясь со страхом не знания и с отчаяньем, я обратилась за помощью. Говорю ей спасибо каждый день. Пишу отзыв, девочки, чтобы вы знали, что есть такой человек, который возвращает радость и счастье! Оставляю контакт Надин, вдруг у кого будет подобное, она поможет 89634442216
Вероника
Я обращалась к одной гадалке, которая гадает на таро, рунах и видит не только рошлое, но и будущее, практически все! Она помогла мне вернуть мужа и не наделать больше тех ошибок, которые чуть не разрушили наши отношения. Вот ее контакт 79238_884495 зовут Алла писать в ватсапе.
Дарина
Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Русико по месенджеру по ватсапп 7923(88800)68 , чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру.
Василиса
Привет всем. У меня на дочь была наведена сильная порча. По совету знакомой обратилась к гадалке Наире 8 905_4760_308 в ватсапп, она посмотрела дочь, выяснила локатор проблемы, оказалось все это обычная зависть подруги! Порча была сильная. Работа 2 раза, но Наире удалось ее выкатать! Очень ценю ее помощь, поэтому оставлю номер, свяжитесь с ней, она обязательно поможет.
Светлана
Женщина очень порядочная, всегда на связи, номер телефона 7(984)999-34-69.Удивилась, как Флора располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Олеся
По совету моей подруги написала к гадалке,и не прогадала.Надин 8(9634442216) ватсапп.Очень мне помогла в моем деликатном вопросе,за что ей очень благодарна.
Элина
Какое-то время назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомый посоветовал мне сходить на личный приём к Алле, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила сходить, подумала хуже уже быть не может, и я очень рада, что Господь привёл меня к ней на приём! Оказалась что у меня была порча. Большое человеческое вам спасибо Алла за то, что избавили меня и от порчи и от неудач! Благодаря Алле в моей жизни все наладилось. Вот ее номер 89-2388844-95 писать просила в ватсапп если нужна будет.
Лариса
Здравствуйте. Записалась на онлайн-приём к Сати7(963444)5203 в ватсаппе. Она выслушала, дала совет, пообещала помочь и сдержала слово!Не то что некоторые так называемые "маги", только обещают, денег выгребут и в чс! Но ничего, главное, что мечта исполнилась, приворот сработал и всё отлично, я рада! Всем теперь рекомендую её!
Тамара
Надин стала моим спасением. В сложный период моей жизни этот мастер помог изменить в лучшую сторону. Я безумно рада, что в своё время обратилась к ней по ватсап +7963 44422 16. В период неудач, когда я не видела положительного исхода событий, но Надин пришла на помощь со нужным обрядом. Не могу описать, какое спокойствие я чувствовала после нашей работы! А в жизни все строится лучшим образом! Спасибо за предоставленный результат и быстрый отклик!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нелли
Сати Даноян знаю не первый год уже, как приятного и чуткого человека в общении. Я раньше не воспринимала все что связано с магией экстрасенсами всерьез. Но когда Сати показала мне, что это работает и все вопросы можно просмотреть и решить, я понимала как я ошибалась. Когда в моей жизни случилась катастрофа, она не только поддержала меня, как «друг» но и показала пути выхода из жизненного тупика. Надо признать что у Сати настоящий талант в этой области. Возможно сила сама выбирает кому открыться и кто будет помогать людям. Ведь благодаря ей открываются порой самые потаенные секреты. Хочу сказать ей спасибо за помощь. Пока я еще в самом начале распутывания своих проблем, но этот путь показала мне именно Сати! 8 963 444 52 03. what Sapp
Майя
Доброго времени суток. Я обратилась к Азе, потому что она сразу отреагировала на моё сообщение. Интуитивно я почувствовала, что получу профессиональный ответ и сразу оплатила её работу. Развёрнутый ответ я получила на следующий день. Аза составила очень подробную диагностику по причинам моего одиночества и перспективы в личной жизни. Я получила исчерпывающий ответ на все мои вопросы, и очень довольна результатом нашего общения. Я рекомендую Азу, как очень точного диагноста. Кроме того, её рекомендации по моей просьбе, стали ключевыми в корректировке моих отношений с мужчинами. Я очень благодарна и рекомендую Азу +7 9848-88-9081 whatsap. Все мои ожидания полностью оправдались. Спасибо!
Есения
Несколько лет назад, уличила своего мужа в изменах. Начиналась все с работы, с которой он приходил постоянно поздно. Потом звонки, запах женских духов и тд. Я до последнего не верила всему этому, думала, одумается ведь столько живём вместе. Терпела, плакала, но о разводе не думала, так как есть 3 детей, но он все чаще стал пропадать не отвечать на звонки. От своего Страдания обратилась к ясновидящей Ануш. Думала, что это единственный способ решить проблему. И не ошиблась. Ануш не только помогла и ну много чего посоветовала. За это очень сильно благодарна ей. Рекомендую всем всем у кого есть какая то проблема обращатся к ней +79657888962
Каролина
Диагностика + расклад по фото очень точно проявил мои ситуации на данный момент по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты: ( ватсап +79849993469). Более этого Флора заранее предупредила о возможных прериях на работе. Дала рекомендации как выбрать правильно наставника. Через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. И очень рекомендую Флору, за раскладом и советом и обрядом к ней!
Игра «Кроссворд»
Перейти