Предсказание гадалки
Начну с того что я очень мнительная, мне ходить по гадалкам нельзя категорически ( да и страшно всегда было). Но так случилось что познакомилась со своим мужем, это были отношения на расстоянии ( я в такие никогда не верила), но закрутилось как то любовь морковь, и так же, он мне сказал ,что знает ко е что про нас и это точно серьёзно и все будет хорошо, он представил это как сон который ему привиделся при попадании в аварию когда он вырубился. Но в итоге оказалось ,что он все таки был у гадалки просто постеснялся ( т.к для мужика это стремена). Он сказал,я его суженная и ко е какие факты которые меня уверили в правдивости этого. В итоге он переехал ко мне мы прожили 8 мес, решили пожениться и делать ребёнка. Поженились, но предстояло расстояние ( мне нужно было доработать до декрета) а жить решили у него. И вот снова расстояние, но все стало просто ужасно, у него появилась нервная работа, он перестал мне уделять время, винить меня что я выбрала карьеру (надо было просто оставить работу),что он совсем один, у него рвёт крашу, он не досыпает, а самое главное он стал остывать ко мне. А потом и вовсе сказал ,что все знал с самого начала, что гадалка сказала будет у тебя девушка,что будет любовь и будет у неё от тебя ребёнок, но она не твоя суженная ты ее разлюбишь и потом встретишь другую высокую стройную и родит она тебе двое сыновей. Он был у гадалки дважды и она ему говорила одно и то же, но он пытался все изменить не мог в это поверить, не мог меня отпустить, а теперь понимает что все неизбежно все как написано будет. Сказать что я в шоке ничего не сказать я беременная на большом сроке и просто в безвыходной ситуации. Он сказал хочет все поменять, поэтому и сказал мне, но это гадание поменяло его оно мучает его . Скажите как изменить гадание, понимаю что это глупости но меня это тоже мучает теперь(((((
Kol5555
4 311 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
Обращалась впервые дистанционно 7 90547603 08 в ватсапп. Было страшно и непонятно как всё будет происходить, а когда списались так легко стало, Наира очень располагает к себе, приятная женщина. Но суть в другом, она помогла решить проблему со свекровью. Это всё что я хотела и не давало мне покоя больше трёх лет жизни с её сыном. Думаю что обращусь обязательно ещё раз. Хочется попасть на личный приём.
Варвара
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Алле и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу Алле на вацап 7-9238-8844-95. Ей лучше не звонить, а сразу писать. Алла никогда не отказывает в помощи.
Ксения
Я всегда верила в магию и магов, но боялась именно шарлатанов. Хотела сходить к гадалке со своими жизненными проблемами, так как мне уже 35 лет было, но я все еще не замужем, но все не могла выбрать к кому и не могла решиться с духом. И вот как – то соседка подсказала сильную гадалку Ануш, и отзывов я много о ней прочитала в Интернет. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнения в отношении этой гадалки. Не могу утверждать про будущее, но про настоящее Ануш мне рассказала точно, и дала мне очень много полезных советов как изменить холостяцкую жизнь. И вот прошло всего несколько недель, и у меня уже имеется сдвиг в личной жизни, в лучшую сторону. Вот телефонный номер и ватцап Ануш 89657888962
Алёна
В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!
Мария
Сати (ватсап 8 963 444 52 03.) сделала диагностику расклад на 2021 год. Спасибо ей большое! Узнала на что стоит обратить внимание в этом году. Теперь понимаю для чего нужны медитации и как применять их в жизни. Также пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Сати, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу принятий каких-то решений Сати не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать какие и сколько развитий событий может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!
Ксения
По совету подруги обратилась к женщине, она гадалка, она мне помогла наладить семейные отношения, кому нужна помощь обращайтесь она вам поможет вот её номер 8967-653-7722 в whatsapp переписывались.
Дарина
Во время бракоразводного процесса со мной начали происходить странности: на дом, который я отсудила у мужа, словно действовала чёрная магия. Обратившись к Надин, я и не думала, что во всём виноват бывший муж, проклявший кусок земли из-за личной обиды. Слава Богу, Надин согласилась провести ритуал очищения. И ее результаты ошеломляющие писала 8-963-444-22-16 в whatsapp. Никогда не встречала такого квалифицированного специалиста, как Надин, и невероятно благодарна ей за помощь.
Аделина
7(963)4442216 Надин лучшая гадалка,обратитесь к ней,не пожалеете.Я уже 3 год к ней обращаюсь,за советом и за поддержкой.Очень порядочная честная гадалка.
Амина
Никогда раньше не обращалась к магам, думала сказки все это, но не так давно пошло все очень плохо. С работы уволили, ушел любимый. Неприятность за неприятностью, подруга посоветовала обратиться к Наире +8-905_476-03-08 ватсап. Я ей написала, все подробно описала, ответ не заставил себя ждать - порча... Я конечно очень переживала, думала, что не сможет мне помочь. Но слава Богу я не ошиблась! Жизнь наладилась,я нашла отличную работу, намного лучше прежней. Встретила прекрасного человека, и все благодаря Наире! И отзывов то раньше не писала, но тут грех не написать. Хочу, чтобы все узнали о Наире. Спасибо Вам! Мою благодарность не передать словами.
Ирина
По совету подруги я обратилась к Ирине. Она просмотрела мою ситуацию и сказала, что это сглаз. Надо убирать и ставить защиту, а то дальше будет хуже. Я послушалась и согласилась на обряд.Она все сделала отлично. Мой муж перестал пропадать по вечерам и ночам с друзьями и вернулся в семью.У нас теперь все хорошо. Если кому надо вот 7 9848 889013 (WhatsApp) номер Ирина
Вероника
Большое спасибо Флоре!!!Очень подробно описала ситуацию и ответила на все мои вопросы.Очень приятное было общение, которое принесло немного успокоения. 7984999-34-69 whatsapp
Анна
Я обращалась к Русико. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап+7 (923) 888-00-68
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Жанна
Знаю, что уже несколько лет человека,который очень хорошо гадает на таро!Гадает дистанционно по телефону .Она отвечает только посуществу,ничего лишнего. Она не занимается черной магией,только обряды на удачу делает и на защиту.Это ее номер тел. звонить или писать на WhatsApp или 7923(888)0068рада, что познакомилась с Русико!!!
Александра
В жизни была нелегкая ситуация!Помогла со всем разобраться Русико 7-92388800-68 ватсап!Сделала мне расклад и диагностику,выявила причины негатива от людей.
Марина
Обращалась посовету своей кузины, к гадалке Ирине. Мне понравилось как она всеподробно рассказывает. Я хотела узнать поменяю ли работу, но узнала и многовсего другого, и про семью, и про брата который болеет, и еще много всего.Некоторое уже сбылось. Думала что просто приду, задам свой вопрос, но получилаочень развернутый ответ. Я довольна не зря сходила, и могу всем рекомендовать гадалку также, как когда то ее порекомендовали и мне. +7984-888-90 Ирина
София
Очень добродушный человек Надин ! Мало того, всегда точно описывает ситуацию, сразу понимаешь, что общаешься со специалистом высокого уровня. Видит все, до мелочей ватсап писала ей о своей проблеме 7 9 6344_422 1 6! Всегда очень положительно эмоционально настроена. Рекомендую!!
Евгения
Поделиться. В жизни мне удалось,не просто.Я прошла через ад на земле. Детей иметь не могу,травма с детсва.Своими силами поступила в институт, добилась многого, потому что в своё время много работала, где-то повезло попасть в струю. Отношения толком не слаживались длительные, ведь каждый нормальный мужик хочет ребёнка а я этого дать не могу. В 32 года стала начальником отдела в Москве, там то я и познакомилась с любовью всей моей жизни. Он на меня обратил внимание тоже, всё у нас закрутилось быстро и бурно. Всё бы ничего, но я узнала о том что он живет с другой. Он обещал что уйдёт, прошло четыре месяца, а он так и не ушёл, всё время какие то отговорки, то она болеет, то маму свою не хочет расстраивать и т.д. За эти месяцы он мне ещё роднее и милее стал. Я поняла что сам он не уйдёт, а на втором месте я тоже не хочу быть. Я решилась на приворот. Читала много отзывов, спрашивала, общалась к нескольким. Остановилась на одной хорошей женщине зовут Сати 896-3444-5203 whatsapp слышала о ней многое. И не пожалела.
Диана
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Полина. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и viber - +7-965-210-09-39.
Регина
Своего мужа в походах налево я подозривала давно,но как-то его странные отлучки были эпизодически, я не предавала значения, мол погуляет и вернется, ведь у нас ребенок, и мне он говорил всегда, что любит. Но прошлой осенью впал в депрессию, стал сильно выпивать, лица на нём не было! Оправдывался работой, задерживался допоздна. Испугалась, может, заболел и признаватся не хочет?Однажды при стирки нашла у него в одежде странные нитки. Поискала в интернете – точно признак приворота! Как же хорошо, что мне соседка имено Ирину посоветовала 8.9848.88901,3whatsapp! И мужа в семью вернула, и сглаз сняла, и на дом защиту поставила! Теперь ничего не боюсь, потому что знаю, к кому обратиться, если что!
Лариса
У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить,но Полина мне очень помогла. Вот ее whats app +7-965-210-09-39
Наташа
ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О ХОРОШЕМ,ПРОВЕРЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ(гадалка-ясновидящая) Аза!!!Этот человек смог сделать для меня многое.То что обычным людям, нам не под силу.Моя история банальна, но скажу вкратце.Аза УМЕЕТ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и когда говорила мне что мой ребёнок родился больной и что я у мужа вторая жена,за маму мою много сказала, я поняла что она мне точно поможет. Аза Я ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮТ ЧТО ВЫ НАСТОЯЩИЙ МАГ!!!Аза смогла вернуть мои отношения с мужем, сняла с него приворот, который сделала любовница.Я не буду многословна, сами звоните , пишите ей и все поймёте(8-984 88 890-81 ватсап).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марьяна
Я хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Полина действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-965-210-09-39.
Виктория
Сати, благодарю за такой точный расклад! Я обращалась к Вам месяц назад, а отзыв решила написать только сейчас потому. что произошло именно то, о чём вы мне говорили. Я поражена до глубины души! Обязательно буду обращаться к Вам снова, когда потребуется помощь или консультанция.вот тел пишите 7 963 444 52 03))
Алия
Добрый день. А мне соседка дала номер женщины Ануш +7 965-788-8962. Могу сказать только одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручала её. Мой муж подал на развод и полностью заблокировал меня везде, обидно ужас как! Я не знала, что делать и мысли посещали далеко о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советуюм всем Ануш от души! +7 96578-88962 писала в ватсапп
Каролина
Здравствуйте, всем тем, кто действительно нуждается в сильной и действенной помощи, всем советую настоящую Ясновидящую и мага - Ануш!!!! Она не только обладает редким даром предсказывать будущее, но и по одному имени и возрасту и фото может многое рассказать о человеке, все её предсказания всегда сбываются. Мне Ануш помогла вернуть МЧ, за что я ей безумно благодарна и всем её рекомендую. Ануш работает в силу возраста на расстоянии. Вот её номер +7 965 78889 62 я писала ей в ватсапп.
Юлиана
Здравствуйте! Хочу порекомендовать не просто гадалку, которая предсказывает будущее и рассказывает о прошлом, но так же открывает делает приворот и даже отворот. Я говорю сейчас о Полине Богатыревой. Мне действительно повезло с такой находкой. Ватсап - +7-965-210-09-39
Злата
Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Ирина Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок. И ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Ирина может погадать онлайн 79848 889 013 (WhatsApp) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.
Гость
Если вы оказались в трудной жизненной ситуации, как я когда-то, то вам сможет помочь очень хорошая гадалка, которая обладает большим даром. Вот номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап.
Нелли
Расклад+ диагностика по фото точно проявил мои текущие ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 89634445203.). Более того Сати заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый! И очень рекомендую Сати, за раскладом и советом к ней!
Арина
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Надин, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится +7-963-444-22-16 ватсап. Как же точно Надин увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Надин быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Наташа
Здравствуйте!Хочу рассказать и выразить благодарность Алле +7_923 888_44 95 whatsАpp.После её гаданий и снятия сглаза,самая главная наша мечта сбылась.
Варвара
Добрый вечер, поделюсь номерочком одной мудрой ясновидящей. 8-9054-76-03-08 она действительно помогла мне вернуть любимого человечка,вырвать из лап любовницы, которая увела его из семьи не давала проходу ему, а потом сделала приворот ему. Спасибо за помощь и результат советую обратиться!
Лариса
Если сказать, что ко мне не шли деньги, то это не сказать ничего. Сколько бы я не пахала,а до зарплаты не хватало, и все время приходилось постоянно экономить на всем. Это очень напрягало, я все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7_984-999_34-69. Вечером написала ей, и была поражена как быстро ответила Флора, сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и думать не думала. Сейчас слава Богу все в порядке, даже смогла потихоньку накопить на отпуск.
Виктория
В жизни у каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Азу. Я ей написала и она смогла вернуть любимого мне человека, до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Аза не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно 7-984-888-90-81 Аза ватсап
Мелания
Полина спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Ее what's app или viber - +7-965-210-09-39.
Валентина
Полина, примерно год назад делала у вас приворот любимого, всё сработало на 3 й или 4 й день, честно уже не помню. Извините что сразу не сообщила о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств, после того как мы через месяц поехали отдыхать в Крым, и по приезду я узнала что беременна. Он мне сделал предложение, мы поженились и у нас родилась дочь. В браке очень счастливы, занимаемся доченькой и в будущем планируем еще пополнение в семье. И уже после этих событий я понимаю что это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное Полина. Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-965-210-09-39.
Нелли
Долго не могла забеременеть, но после того как обратилась к Полине Богатыревой, все изменилось. Забеременела конечно не сразу, но смогла. Поговорив с ней чувствуешь лёгкость на душе, спокойствие. Можете так же написать ей в what's app или viber - +7-965-210-09-39.
Мария
Пишу вам после результата, дорогая Полина. Муж сегодня к нам вернулся, полностью с вещами, говорит навсегда. Просил прощения и клялся в любви, так же сказал что больше никогда нас не бросит и будет всегда рядом. Я в восторге от результата, и дети очень счастливы что папа рядом. Уже неделя как он с нами и наши отношения с каждым днем все лучше и лучше. Спасибо вам огромнейшее Вы действительно волшебница. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-965-210-09-39 там есть ватсап и вайбер.
Гость
Я обращалась ко многим магам, но после оплаты кто пропадал, кто просто деньги вымогал на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая, что мне голову морочат. Знакомые посоветовали обратиться к Маргарите Медечи. Она по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне помогла вернуть мужа в семью, снять с него приворот и на мою семью поставлена защита. Кому нужно, звоните поможет 100%: +79652198119 Viber/Whatsapp
Дарина
Спасибо большое, что дали контакт Ануш +79657888962, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Ануш мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.
Лариса
Хочу посоветовать Амелию.Очень качественно выполняет работу,очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы,+79046222667 в ватсаппе
Олеся
Пишу вам после результата, дорогая Полина. Муж сегодня к нам вернулся, полностью с вещами, говорит навсегда. Просил прощения и клялся в любви, так же сказал что больше никогда нас не бросит и будет всегда рядом. Я в восторге от результата, и дети очень счастливы что папа рядом. Уже неделя как он с нами и наши отношения с каждым днем все лучше и лучше. Спасибо вам огромнейшее Вы действительно волшебница. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-965-210-09-39 там есть ватсап и вайбер.
Ариана
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло, муж ушел к любовнице.А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки написала Азе 7-98 48-88-90-81 в whatsapp.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как ветром сдуло ..Я иногда звоню ей и советуюсь
Зарина
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Полина Богатырева. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Whats app и viber +7-965-210-09-39.
Елизавета
Никогда не верила в магию. Но когда муж подал на развод, пришлось искать разные способы, чтобы выиграть дело о разделе имущества. Откровенно говоря, у меня не было и шанса: у него были деньги и хороший адвокат, я же не имела ни того, ни другого. Да и любила я его, хотя и знала, что изменил. Как именно я вышла на Надин по ватсапп написала ей 8963 444.22.16 – загадка даже для меня, потому что в то время жила практически в полу бессознательном состоянии. Мы просто списались. И это изменило мою жизнь. Не буду много говорить. Скажу только, что в результате нашей работы мы снова вместе. И он снова любит меня, словно и не было никакого бракоразводного процесса. Это чудо, чудо, которое своими руками сотворила Надин. И если вы думаете, стоит ли она вашего доверия, то знайте: стоит. Определённо стоит. Потому что таких же, как Надин, вы никогда больше не найдёте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева
Спасибо Надин! Хочу от всей души оставить вам положительный своей отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще зимой. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с бедой звоните 8-964-333-10-73, сохранила для Вас.
Яна
Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Амелии +79046222667 на вотсапп.Супер, все получилось, я очень довольна!
Вера
В жизни была непростая ситуация.Помогла со всем разобраться Алла!Помогла мне на все 500% в решении и понимании из-за чего так происходит. 8 923 888-4495 вабер
Амелия
Общаюсь с Наирой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие-то методики. За 5 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. Мужик перестанет гулять,мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп и тел: 7-905_476-03_08
Следующая тема