Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Доброго времени суток, милые дамы)) у меня к вам очень щепетильный и противоречивый вопрос) может здесь есть кто нибудь, кто ходил к настоящей гадалке и действительно узнавал если не судьбу,то по крайней мере выход из той или иной ситуации?
Автор
5 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Для меня Анжелика это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 0975800235
Гость
Вот опытный маг это определенно Анжелика. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек. 0975800235
Гость
Вам следует обратиться к Анжеллике, если нужна реально толковая и опытная гадалка.
Оставляю ее номер 0975800235
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Гость
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Анжелики и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы. 0975800235
Гость
Я тоже для себя нашла опытную ясновидящую, Мне в свое время помогла Анжелика. Очень благодарна ей, она меня выручила в трудную минуту и дала мудрый совет. 0975800235
Гость
Огромное спасибо за помощь магу +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , гадаю у нее тоже, объясняет подробно, хорошо чувствует ситуацию, не запугивает
Гость
Когда я обращалась к Каяне, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Гость
Есть проверенная гадалка Каяна, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Гость
Хочу порекомендовать знакомую гадалку Анжелику, вот она реально поможет, уже проверено
скидаю ее номер 0975800235
Гость
Вот опытный маг это определенно Анжелика. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек.
Гость
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914
Гость
Меня очень выручила Анжелика, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Анжелика мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет
Оставляю ее номер 0975800235
Гость
Я периодически обращаюсь к гадалке Каяне в Киеве, когда мне нужен толковый совет и гаданите, или когда нужно сделать сложный выбор. Каяна мне пишет после гадания всегда, все ли отлично у меня, я ее очень ценю уже как хорошую знакомую, пускай мне о ней извесно только то, что она мудрая гадалка
Оставляю ее номер 380635210914
Гость
Вот мне Анжелика тоже как гадалка понравилась, и как человек, с ней приятно общаться. После того, как она сделала обряд на укрепление семейных уз, у меня намного наладились отношения с семьей и особенно с сестрой, у меня теперь все хорошо, я благодарна гадалке за помощь)
Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235
Гость
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Каяна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер +380635210914
Гость
Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке 0975800235 и она мне очень помогла советом и обрядом
Гость
Я периодически обращаюсь к гадалке Каяне в Киеве, когда мне нужен толковый совет и гаданите, или когда нужно сделать сложный выбор. Каяна мне пишет после гадания всегда, все ли отлично у меня, я ее очень ценю уже как хорошую знакомую, пускай мне о ней извесно только то, что она мудрая гадалка
Гость
Анжелика, как по мне, очень сильная гадалка. Это реально дар, впервые смотреть на человека и и видить его насквозь
Гость
Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке 0975800235 и она мне очень помогла советом и обрядом
Гость
Гость
Тоже обращалась к Анжелике, был один вопрос и хотела узнать кое-что. Как пришла к ней, она сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
0975800235
Гость
Хочу посоветовать настоящую гадалку! Есть одна знакомая, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают
Записывайтесь по этому номеру 0975800235
Подскажу вам в 4 поколении ведующую мать Вероника, общается с миром мёртвых, таро, воск. Если будете на приёме то можете пообщаться с вашими близкими, которые покоятся в мире мёртвых. Ставки определённой нет, как говорится кто сколько может. Можете отправить ваше фото или фото человека, по которой получите определённую информацию. Я сам обращаюсь не первый раз, раньше много денег отдавал мошенникам получаеться. Вот её номер телефона 89250752879 фото присылать посредством смс. После при желании можете записаться на приём. Еще раз повторюсь кто сколько даст только после того как вам скажут определённую по вам информацию...
Гость
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Анжелики и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.
Гость
Я обращалась к Анжелике. Что могу сказать, так это что гадалка реально гадает. Не лохотрон. Не бизнес. Не шоу. Все по существу, говорит прямо, точно и впечатляюще
Вот ее номер, смело звоните и записывайтесь 0975800235
Гость
Мне помогла очень гадалка Анжелика 0975800235, много личного обо мне знала, дала совет и оказала нужную помощь, сделала обряд. Он сработал и мне повезло, что я обратилась именно к Анжелике)
Гость
Есть класная гадалка, но она в Киеве принимает, гадает точно и главное правдиво. После общения с ней невозможно остаться скептиком
Знает многие вещи, какие точно никак не могда нарыть в нете или просто выдумать, реально выдно что у человека есть сила.
Оставлю ее номер, может понадобится 0975800235
Гость
Я обращаюсь к Анжелике не первый раз, и хочу поблагодарить ее за поддержку по время сложного периода в моей жизни, Оставлю ее номер 0975800235
Гость
Я обращалась к Каяне из Киева и сразу скажу что она очень впечатляет. Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Каяна меня поддерживает
Вот ее номер +380635210914
Гость
Гость
Что могу сказать о гадалке Каяне, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Гость
Я обращалась к гадалке Анжелике. ТАк вот, после общения с ней невозможно остаться скептиком, она реально знает такие вещи, которые никак не могда узнать.
Гость
Была у Анжелики на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке.
0975800235
Гость
Я у Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
http://ekat-gadalka.ru/ гадалка
Гость
Здравствуйте. Из-за своей личной жизни обращалась ко многим гадателям. По собственному опыту (а этот опыт сложился из семи лет), могу сказать, что верить можно мало кому. Мне удалось заметить за эти годы, что действительно на какой-то срок можно увидеть ситуацию очень четко, но даже лет на 5 ее не видит никто. Однако и на пару лет это не могут сделать все. Также находила в интернете по отзывам...в общем это целая эпопея! И оглядываясь назад, я понимаю, что из всех лишь существуют два человека, которые действительно смогли увидеть мою ситуацию. Они очень разные, я посоветую одного из них только с точки зрения того, что это мужчина. Помимо того, что он очень четко видит будущую ситуацию, он еще может дать дельный совет как вести себя с мужчиной именно с мужской точки зрения. Это очень важно, потому что второй человек, который тоже очень хорошо делает прогноз на будущее это женщина и я вижу очень большую разницу между тем, какие они дают советы именно в общении с противоположным полом. Я от всей души Вам советую обратиться к этому человеку, он на мой взгляд обладает великолепным даром, но что более важно, он очень добрый, приветливый и главное умный человек, в любую трудную ситуацию он своим спокойствием не только поможет найти выход, но и умеет направить на нужный путь и даже поддержать. Я знаю на собственном опыте, что такое поиск гадателей по отзывам, поэтому я хочу оставить контакт действительно хорошего человека, т.к. я очень много денег отдала тем, о ком я начиталась, после кого я настрадалась и ничего не сбылось. Мне не хочется, чтобы автор или другие люди попадали в подобные ситуации. Имя этого "кладезя" спокойствия и уверенности в своем будущем, не смотря на то какое оно, Ромуальд. Его номер 8-963-681-1726. Я очень надеюсь, что этим ответом действительно смогу кому-то помочь не мучиться столько лет, чтобы найти, путем проб и ошибок, человека, который вам сможет помочь.
Гость
Здравствуйте. Мне не хватит строк, чтобы пересказать, какая эпопея у меня была по походам к гадалкам, когда от меня ушел муж. Это был бесконечный поиск отзывов, бесконечные звонки или походы к гадалкам и магам по этим отзывам. После каждой неудачи снова интернет, снова отзывы, и снова очередная гадалка. Мне кажется это длилось бесконечно, а именно 5 лет. Сколько денег было выкинуто на пустые прогнозы и пустые обряды я даже промолчу. Но, что хуже, сколько было выкинуто времени на пустые надежды. Однако, опыт дал свое. Среди всего "мусора", которым кишит интернет и все же так и не добившись возвращения мужа, я обрела людей, в которых я теперь уверена, что они смогут сказать мне четкую и верную информацию о моей дальнейшей жизни, если в ней произойдет какая-либо тяжелая ситуация.
Для тех, кто ищет действительно стоящего человека, могу посоветовать Марину. Она довольно строга и конкретна бывает иногда, но мне жаль, что я ее не услышала, когда мне очень хотелось, чтобы мне "вливали надежду в уши". Марина четко сказала, что мужа не будет и помочь не сможет не она, никто либо еще. Хотя в некоторых ситуациях она помогает. Вот так, 5 лет нужно, чтобы найти гадалку, которая видит. 8-965-101-7477, если кому нужно.
Гость
Меня очень выручила Анжелика, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Анжелика мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет
Гость
Обращалась по личному делу к Анжелике Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
Гость
Я была у Анжелики и делала обряд на любовь и деньги, было не очень страшно, немного волновалась сначала, но позже успокоилась, гадалка сделала все что должна была сделать, сказала что все сработает, дала совет и отправила домой.
Обряд на деньги реально сработал, но в виде дополнительной работы, за которою были неплохие деньги. Так же у меня укрепились отношения с моим молодым человеком и я начала ему больше доверять.
Гость
Нравится как Анжелика гадает
Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Гость
Расклад: анализ одиночества:
Анализ одиночества. Этот расклад помогает отойти от банальных вопросов типа "Ну что же у меня с ним будет?", "Женится ли он на мне?" или "Когда я наконец встречу свою любовь?" к переосмыслению себя и своего поведения, подводит к выявлению причин неудач и помогает понять, что же нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь.

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
2.Что хочет получить от отношений.
3.Чего боится (чего не хочет получить).
4.К чему надо стремиться.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
6.Чем готов пожертвовать.
7.От чего не может отказаться.
8.Что будет помогать.
9.Что будет препятствовать.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.
Гость
Расклад - "Сказки Шахерезады":

Расклад на месяц (или любой другой период).

13 карт расклада расскажут об основных событиях, дадут прогноз на каждую неделю месяца, укажут на позитивные и негативные нюансы, предскажут будущее в сфере работы, финансов и личной жизни, охарактеризуют ваше эмоциональное состояние, предупредят о возможных потерях и приобретениях, подведут итоги и обрисуют тенденции следующего периода.

Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).

"Цветок любви"
Расклад на любовную сферу на загаданный период

1. Корень - Что уже посеяно для отношений в периоде
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере
3.Цветоложе - Ожидание любви кверента в период
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?
6. Пестик - какой женщиной кверент будет в этот период?
7. Тычинка - Появится ли в этот период мужчина для серьезных отношений?
8. Столбик - Сексуальная жизнь
9. Семязачатки - Возможность беременности
10. Завязь - Итог в любовной сфере к концу периода.
Гость
Мне гадала Анжелика. Были серьезные трудности и нужна была помощь и финансовая магия. Мне долго не везло в финансовом плане, и просто не осталось терпения. Обратилась к гадалке хотя бы просто посмотреть, есть ли порча или что-то в этом роде. Гадалка сделала обряд на деньги и теперь я реально начала получать деньги за свою работу, а не обещания и пустые замки
Ксения
Мне понравилось по вотсапу гадание у Ольги. Все в точку. Теперь поеду к ней лично на обряд, по совету подружки. Пишу её тел и вотсап. 8 952 952 27 61
Гость
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Анжелики и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже обращалась и не раз к гадалкам. И нашла для себя одну которая мне помогает изредка в ситуациях жизни. Оставлю номер телефона вдруг кому нужно будет : -) +79645320859
Гость
Я вот обращалась к Анжелике, она гадает в Киеве и Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются
Гость
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось.
Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает
Гость
Я бы хотела поблагодарить ясновидящую Галину Вишневскую за быструю помощь, несмотря на все мое недоверие и скептицизм, благодаря ей моя жизнь наладилась и я сейчас реально счастливая !
Дорогие женщины, советую всем, у кого проблемы с неуверенностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне