Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Доброго времени суток, милые дамы)) у меня к вам очень щепетильный и противоречивый вопрос) может здесь есть кто нибудь, кто ходил к настоящей гадалке и действительно узнавал если не судьбу,то по крайней мере выход из той или иной ситуации?
Автор
5 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тоже есть опыт общения с Гадалкой)
Очень нравится как Галина Вишневская гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро
Обращайтесь к ней 74957721881
Гость
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Каяна из Киева, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней +380635210914
Гость
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
принимает по этому номеру +380635210914
Гость
Я консультировалась с Анжеликой по телефону. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по телефону меня очень впечатлила.
Гость
Здравствуйте!
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне
Гость
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно даже, что во время кризиса все близкие люди отвернулись, и я обратилась к гадалке. У меня больше вариантов не оставалось, я считаю что психологи еще больше аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Анжелику. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна
Гость
Я кстати была у Анжелики на приеме, приятная женщина, видно что есть у нее сила, знает отчень многое. Срасу сказала что я не венчаная, вот как это можно узнать? Дала советов и очень впечатлила
Елена
Честно говоря, я обычно скептически относилась к таким вещам, как гадания, предсказания, духи, призраки, нечто потустороннее и тд. Но однажды коллега по работе посоветовала сходить к торологу. Период в жизни у меня был так себе на тот момент, вдаваться не буду. В общем долго думала, но решилась сходить. Ну сказать, что меня это впечатлило, ничего не сказать. Не говоря о том, что этот человек после приветствия уже будто все знал обо мне и удивлял чисто фактами, о которых знали только близкие, так ещё его нереальная энергетика.. Это нечто. За одну встречу все расставил по местам в голове и после прорабатывали многие моменты дистанционно. Очень советую!

89647041031 Алексей
Гость
Мне тоже гадала Галина хоть я и не хотела обращаться к специалистам подобного рода, но терпения уже не было. Был очено сложный период. Но, благодаря гадалке все стало на свои места. Был сделан обряд на достаток ибо меня достало работать и не получать за это. В итоге, Деньги мне вернули и реально я начала зарабатывать, как и должно было быть. Больше меня никто на деньги не кидал. Совпадение или нет, судите сами, вот ее номер 74957721881
Гость
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914
Гость
Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
Гость
Я обратилась к правильной гадалке. Была одна проблема, мне не везло в финансовом плане. Очень не везло. Но Галина Вишневская мне помогла, сделала обряд на притяжение денег и я успокоилась. Словно дурочка отправилась домой, думая что все сработало. К моему удивлению, совпадение или нет, мне начали возвращать долги с работы, позже мне предложили хорошую подработку с приличным окладом, и это реально работает !!
Гость
Здравствуйте !
Я обращалась к гадалке Галине Вишневской и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881
Helena_61
Привет всем! Я ходила ко многим гадалкам, но лучшей из всех оказалась Галина. Этот человек увидел меня насквозь (по фото). Она рассказала обо мне все подробности, не спросив ничего! Галина дала хорошие советы, Которые помогли мне достичь многих вещей. Контакт Галины +7 (903) 251-30-95. Не пожелала! Невероятный человек.
Гость
Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
Ignatieva
Недавно общалась с ясновидящей Наталие. Она может принимать и дистанционно. Даже по телефону чувствуется ее энергетика. Мы с ней пообщались недолго. Я ей выслала фото и задала пару вопросов.Но даже недолгое общение расставило все на свои места. Спасибо Наталие за совет. Ее координаты +380986753981
Гость
мне гадала Галина Вишневская, я сама к ней записывалась по личному делу, мне нужно было знать как послупить правильно. В результате она мне погадала и я сделала так как она мне сказала. В результате ми с ней сделали правильный выбор и сейчас у меня все отлично
Выбирайте правильных гадалок
Вот ее номер +74957721881
Гость
Была , зовут Света +7 962 932-88-4семь , живет в МО по Пятницкому шоссе , пришла , на вид совсем не годалка, лет 35-40, стала смотреть ( попала все чётко очень ) , нужен был ретуал на мужика , сделала , взяла 7 ть р , не на что больше не разводила , сказала что порчи и сглаза нет , мужик вернулся через 3 ри недели где-то , как шелковый был , пол года ещё с ним прожила , потом сама ушла , т к встретила другого , на тот момент реально голову сносило когда хотела его вернуть , хоть мне и Света говорила, что не мой это мужик и что я скоро встречу друго а этого сама брошу , но у меня прям задвиг на него был и она согласилась на ритуал, , так и вышло , я сама его бросила , так что девочки думайте прежде чем заказывать вернуть мужика
Гость
Меня очень выручила Анжелика, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Анжелика мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет
Оставляю ее номер 0975800235
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Гость
Я вот обращалась к Анжелике. У меня была одна проблемка и мне хотелось с кем-то поговорить и получить верный совет. Подумала, почему бы и нет, хуже не станет, решила испытать судьбу. И мне повезло потому что Анжелика оказалась приятной и мудрой женщиной, и советы ее толковые.
Вот ее номер если вдруг нужно будет 0975800235
Гость
Я тоже верю что гадалка и вправду может помочь. Есть хорошие и мудрые гадалки, что реально могут улучшить жизнь. Мне очень нравится Каяна, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней
Делюсь ее номером 380635210914
Гость
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке Галине Вишневской, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
принимает по этому номеру 74957721881
Гость
Мне очень нравится Каяна, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер +380635210914
Гость
Есть одна знакомая, Каяна, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914
Лариса
Кто спрашивал проверенную гадалку?
Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево,
я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,но
очень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать,и вот спустя нескольких
таких"специалистов"я попала к Анне,она реально сильная женщина.когда пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертится

определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю

мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и

со мной вместе.Вот ее ватсапп 380978561994 Анна. она провереная
Гость
Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет
Обращайтесь 79687039257
Гость
Всем рекомендую гадалку Елену, она проверенный человек. Пошла к ней по совету подружек. Ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её номер вайбер и ватсап 380505007019
Гость
Я обращалась к Каяне, была в Киеве и решилась испытать судьбу, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде
После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)
Спасибо ей большое, вот ее номер +380635210914
Люда
Недавно была у хорошей гадалки. Пошла по совету кумы так как у нее почти все сбывалось. последнее время чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Анна Викторовна поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась. появилась энергия. а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её вайбер 097 856 19 94
Андрей
Доволен работой вот с этим тарологом: whats app +7-952-289-08-79, *** taro_gadanie_magiya, все четко, по делу. Был на личном приеме, хорошо «залезает в голову» и читает мысли тех, о ком мы говорили. Адекватный человек, не запугивает и не разводит на обряды.
Гость
Нужна толковая гадалка, чтобы сказать, что вас ждет
Обратитель к Анжелике, она все по существу говорит, и все правда, проверено на опыте. Оставляю ее номер 0975800235
Маша
я в это все не верила пока сама на ппопробовала. последнее время чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, ребенок орет постоянно, у меня слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. позвонила одной сильной гадалке по совету кумы так как у нее почти все сбывалось. Анна Викторовна посмотрела по фото, поработала со мной и сняла воздействие , плюс поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась. постепенно вернулась энергия. а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её ватсапп 380978561994
Гость
Обращалась к Анжелике, она делает очень хорошие и действующие обряды. Мне делала два, оба работают и нет никаких плохих последствий
0975800235
Гость
Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке 0975800235 и она мне очень помогла советом и обрядом
Гость
Нужна толковая гадалка, чтобы сказать, что вас ждет
Обратитель к Анжелике, она все по существу говорит, и все правда, проверено на опыте. Оставляю ее номер 0975800235
Гость
Обращайтесь к Анжелике, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг 0975800235
Гость
Елена
Была история, когда была на грани, все надежды были потеряны, мне посоветовали очень хорошую девушку, она и гадает и пути открывает, в моем случае моя семья воссоединилась, От меня ушёл муж к любовнице, она помогла мне выйти из депрессии , вернуть краски в жизнь, мало того что вернула мужа так и ещё и не оставляла меня, все время была на связи и поддерживала как могла, мотивация тоже сыграла не малую роль в этой ситуации. Если кто желает оставляю номер, действительно помогает 🙏🙏🙏Моя спасительница плюс семь 9259003319. P.s я обращалась от Анны
Аферистка
Гость
Гость
Аферистка
Эта женщина гадалка аферистка
Гость
Для меня Опытный маг это Анжелика, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи.
Интересный опыт, в общем, всем советую
0975800235
Гость
Я после первого посещения гадалки была очень довольна и на второй раз затащила двоих подруг к Анжелике на прием. Все были очень впечатлены и получили хорошие советы. Запишитесь к ней на прием и получите нужную помощь и совет как я
0975800235
Гость
Анжелика, как по мне, очень сильная гадалка. Это реально дар, впервые смотреть на человека и и видить его насквозь
Гость
Обращайтесь к Анжелике, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг
0975800235
sveta7
Сегодня нужно держать ухо в остро. После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы,

непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам в Киеве, но

только деньги сбивали с меня. И только последняя реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в

воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Анна Викторовна сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели

мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас

счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее ватсапп 380978561994
Даша679
Всем привет я хочу посоветовать очень проницательную гадалку и предсказательницу Нону Александровну ! Наверно многие про неё уже слышали потому что я наткнулась на неё по совету на одном форуме ) ))что же осталась весьма довольна и скажу даже больше очень рада что нашла Нону Александровну помогла мне в личный жизни уладила проблему которая меня очень сильно огорчала и мешала завести семью.очень благодарна за помощь Viber/whatsapp +380984787475 Анджела Николаевна
Если вам нужна помощь то советую именно её
Гость
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.

Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.

Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Гость
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.

Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.

Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке 0975800235 и она мне очень помогла советом и обрядом
Гость
Нет ограничения обращений к гадалкам, Я долгое время обращаюсь к Анжелике за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться
Вот ее номер 0975800235
Гость
Нравится как Анжелика гадает
Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер 0975800235
Гость
Меня очень впечатлила гадалка, в которой я делала обряд на удачу, она сначала меня впечатлила монологом о моей жизни и личных проблемах, о которых никто не знал, и позже сказала что в обрядах нет ничего страшного, потому что наверняка знала что я волнуюсь и все провела аккуратно. Главное что обряд реально работает
Вот ее номер +380635210914