Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Доброго времени суток, милые дамы)) у меня к вам очень щепетильный и противоречивый вопрос) может здесь есть кто нибудь, кто ходил к настоящей гадалке и действительно узнавал если не судьбу,то по крайней мере выход из той или иной ситуации?
Автор
5 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Эвелина
Благодарю Азу за помощь, в решении казалось бы неразрешимых жизненных ситуаций, за её добросердечность, отзывчивость, внимательное отношение. Отдельное спасибо за обратную связь 24/7 по whatsapp +798-4888-9081, как бы занята она не была, она не оставит Ваш вопрос без ответа и пояснения. Когда человек относится к своей работе с душой и полной самоотдачей, это восхищает и придаёт уверенности в том, что всё не напрасно. По результатам просмотров могу сказать, что события, предсказанные Азой, как в прошлом, так в будущем находили свое подтверждение. Определённые кризисные моменты удалось избежать и сгладить благодаря руническим ставам Азы, и это подтверждается жизнью. Она всегда сначала оценит какая работа нужна именно сейчас, ничего лишнего не предложит. О проделанной работе всегда напишет всё подробно. С Азой очень приятно работать, она умеет своими ответами и успокоить, и предупредить, но не напугать. Последовательность работы выстраивается грамотно и результаты не заставляют себя ждать.
Полина
Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Флорой. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Флоры мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (+7_984-99 9-34_69 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!
Камилла
Всем приветик!Решила написать отзыв правдиво!Много в жизни кто гадал,но не сбывалось.Обратилась к Амелии,и была довольная к удав. 8904 622 26 67 Ватсапп
Софья
Что судьбой написано, то и будет....всегда так считала.Но иногда есть желание узнать,что нас ждет впереди и какие опасности подстерегают. Для этих дел я нашла специалиста в гадании – ясновидящая Ануш.Периодически обращаюсь к ней,чтобы сделать расклад или провести обряд.Расклады толкует превосходно !Благодаря ей всегда понятно,что карты говорят! Вот номер Ануш звоните кому нужно +7965-7888-962ватсап
Милена
Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить так, и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга еще со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 7_984_999-34-69 . Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила, но решилась испробовать. Терять все равно уже было нечего. Как только поговорила с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала.... у кого есть проблемы, тоже к ней обращайтесь.
Лиана
Я обратилась к Флоре по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все вопросы, которые мучали мою голову и чтобы не забыть. При нашем первом сеансе, Флора попросила фото рук и лица и сразу указала на те проблемы которые есть со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала на что обратить особое внимани, и все слова, сказанные на этот счёт были 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Флоре я записывалась по номеру +7984_999-34 69.
Алина
Всем привет девочки, хочу оставить свой искренний отзыв о работе гадалки Флоре 7(984)9993469, на консультации с ней, меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это зацепиило меня с первых минут встречи и мое доверие возросло.спасибо Флоре за структурированную информацию! Если кто-то желает разобратся в себе, встать на духовный путь, кому нужна реальная помощь добро пожаловать к Флоре.
Елена
Невероятно. Человек такая как Надин видит то, чего не могут увидеть другие (ватсапп 8963 4 442 216). Точно и в мелочах описала характер человека без единого наводящего вопроса. А еще она удивительно светлый и позитивный — от одного только разговора становится легче.
Эвелина
Никогда не верила в силу молитв и всяких обрядов, но Ануш изменила мое мнение!+7 965 788 89 62 WhatsApp Благодаря ее силе мой сын бросил пить и курить! Я очень счастлива, что в своё время обратилась к лучшему в своём деле мастеру и просто приятному и доброму человеку! В тысячный раз выражаю свою благодарность!
Вероника
Моей семье помогла Наира избавиться от порчи на одиночество. Моя дочь до 35 лет не могла устроить свою личную жизнь, хотя и работает на хорошей работе, и живет отдельно, и вредных привычек нет. Хорошо, что вовремя мне посоветовали проконсультироваться у Наиры +7-9054-76-0308, уже после первого нашего разговора она подтвердила мои догадки. Даже указав на случай, который произошёл очень давно. Хорошо что она сняла негативное воздействие, и через время дочь нашла себе пару, создала чудесную семью. Я ей очень благодарна, все таки магия творит чудеса
Элина
Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает точные и четкие прогнозы,вотсап 8-984 888 90 13 помогла мне.очень интересная женщина
Милена
Очень интересно сходить погадать, если гадалка действительно гадалка.Так я попала к гадалке Наире +7-905-476-0308 watsapp. Написала один раз чисто ради интереса и не ошиблась, рассказала очень много интересного, после ее приема стала обращать внимание на те вещи которые раньше казались обыденностью. Некоторые слова трудно принять, но это правда как бы мы ее не прятали внутри себя и в конце концов эту правду принимаешь. Я могу с уверенностью порекомендовать эту гадалку если хотите разобраться в себе и в жизни. Мне она помогла посмотреть и оценить свою жизнь без розовых очков.
Виктория
Никогда не оставляла отзывы, и даже не верила таким отзывам. Но, как говорится: Никогда не говори никогда!.Отчаялась, у меня умерли родители, не было никакой поддержки, морально я была убита. Как морально так и финансово, как ни странно,деньги в наше время многое значат.Поняла,что родителей не вернуть и даже самая сильная гадалка, не сможет помочь. Читала много отзывов и много искала гадалок, пока не наткнулась на Ирину, я не знаю, но это просто чудо. Я благодарна ей и в первую очередь богу, потому что все по его воле, я купила квартиру,машину. Все за эти пол года, да, невозможно поверить. Мои знакомые тоже в шоке. Да и я сама, Нно все, что обещала мне Ирина - сбылось. Все обряды проведённые дали 1000% результата!!! 8(984)8889013(whatsap)
Виталина
Столько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Алла(вот ее ватсап 8 92388 8449 5) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Алла достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(12 лет назад))))!
Жанна
Меня очень выручила Русико+7(923)-888-00-68,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Марина
Я сама не из Краматорска, пришлось здесь жить, сама из Горловки. Обратилась к РУсико, потому, что возникли серьезные проблемы в семье. Муж стал каким-то странным. Стал каким-то странным, перестал на меня реагировать как на женщину. Спасибо РУсико, помогла разобраться в ситуации, у него действительно появилась другая женщина. Спасибо РУсио, вовремя супруга вернула в семью. Если бы не она наверно семьи уже бы не было давно. Ее телефон 8 92388 80068 в (w/a)
Лилия
Я вот обращалась к гадалке по телефону в ватсапп.+7(984)999-34-69 Флора.
Дарина
Очень рада, что мы с мамой нашли номер Наиры 8-905-476-03/08 whats хорошой гадалки, я слачлива что у меня есть возможность к ней обращатся за советом и делом.
Мария
Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Русико, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Русико 892-38880068 тел по ватсап. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.
Альбина
Здpaвствyйтe! Хoчy выpaзить блaгодаpность магy Наире отзывoм. Тaлaнтливaя жeнщинa, котoрая дeйcтвительнo бeз oбмана и выкaчки дeнег pаботает чecтно и пpавдиво. Oбратившись к нeй пo отзывaм чepез Вaтсап 8-905.476.03-08 я былa шокиpована ee гaданием и диагноcтикой. Вcе чeтко, подpобно раccказала, пpедсказала будyщее, cразу началo cбываться, быcтро отвечaет на вoпросы, нa фoне yвиденного дaёт cовет и пoмогла c вoзвратом мужа в cемью , выcылает oтчеты o продeланной pаботе ..... РАБOТУ ПРOВОДИТ НA ЛЮБOМ РАCCТОЯНИИ
Агата
Мы пишем это благодарственное письмо уже не в двоем, а втроем)))) Поверить сложно, что это наконец то случилось. Мне 35, мужу 38, мы очень долгое время не могли завести детей, очень старались, но каждый раз ничего не получалось. Врач сказала, это последний год, когда есть еще хоть какая-то возможность. Муж без вопросов назначил сеанс с Надин по вотсап... Через 2 недели тест показал две заветные полоски! И до сих пор беременность протекает как нельзя хорошо. У меня нет других объяснений этом, кроме как невероятный профессионализм Надин! +79634442216
Инна
Я ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться своим опытом и впечатлением. Может мой отзыв кому-то поможет как когда мне помог один из мною прочитанных. Мужчины у меня не было после мужа, хотя мы не общаемся уже более 5 лет. Я все думала что просто возраст у меня такой, да и мужики все не те и вообще мне одной хорошо.Однажды я прочитала где-то отзыв о гадалке и она помогла девушке снять венец безбрачия. Тогда я подумала что это бред, но стало интересно поговорить с профессионалом. Я написала той же самой женщине куда обращалась та же девушка. WhatsApp 8-984-888-90-81 - это тот самый номер гадалки. По разговору женщина оказалась приятная и пригласила пообщаться в удобное для меня время,чутьё меня не подвело. По словам гадалки на фоне развода я сама себе поставила блок на новые отношения. Гадалка провела все необходимые обряды, почистила меня и сделала обратный заговор на счастье и любовь.2 недели назад я приехала с отдыха с Гоа и там познакомилась с замечательным мужчиной.
Гость
Как - то обращалась за помощью к одной гадалке и все, что она мне нагадала все сбылось. Нормальный человек, легкая в общении, а моей подруге она снимала порчу, и помогла советами в начинании бизнеса, и в скорее у нее все наладилось. Так что советую Галину. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Карина
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Амелию Я была совсем разочарована в жизни, 8-90-46-22-26-67 Ватцап.Не могла десять лет забеременеть.
Эмилия
Добрый день уважаемые форумчане, могу рассказать про очень хорошего человека и мастера своего дела, гадалку Надин. У меня ситуация зашла в тупик, и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид и разочарований, поправила свои здоровье. Она вернула мне надежду на лучшее. И вернула отца детям.Я благодарна Надин за все. Мы с ней прошли долгий путь, и я не жалею об это, Надин мой Ангел хранитель.Я не раз убедилась в том, что она настоящий профессионал.Возможно есть люди, которым нужна такого рода помощь, сохраняйте номер.Счастья и добра. 8-963444-22-16
Алла
Всем привет,хочу Вам рассказать свою историю,после которой я поверила в мистику и эзотерику.Живу с мамой в часном доме, а по ночам начала слышать разные шумы. Причем, нетолько я но и мама тоже это заметила.Обратились с мамой к гадалке Ануш,которую посоветовала мамина подруга.Оказалось, что в этом доме были неупокоеные души!!!Дом на секундочку был куплен 6 лет назад.Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт,а при продаже никто нас не предупреждал.Гадалка Ануш провела обряд упокоения душ и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно.Нам помогла зовут Ануш, оставлю ее номер на всякий случай,может кому и пригодится телефон:+7-(965)-788-89-62 (WhatsApp).
Лариса
Замечательная женщина, Наира, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Наира не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8-905_476_0308 вот номерок ее.
Майя
Наира watsapp 7905-4760-308 ведунья гадает на 7 калодах карт в том числе на Чёрном Гримуаре !!!У меня были проблемы большие, я могла просто повеситься, моего любимого бывшая подруга на меня навела порчу, и Наира на меня поставила защищу и отвела порчу. Теперь мы с моим любимом вместе , я очень благодарна Наире спасибо большое что она есть ))))
Арина
Обращалась к гадалке в ватсaпп Сати +79634445203 за диагностикой, а также за помощью пo возвращению мужа и осталась довольна. Очень приятное общение, на протяжении всей работы сопровождает и доводит работу до конца и виден результат. Гадает подробно, многое информации дает и практически все сбывается, отвечает быстро, смотрит по фото. Если комy нужна реальная помощь, обращайтесь к ней не пожалеете !!!
Кира Абраменко
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила
и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Ольгу. обратилась с недоверием, но во время гадания
она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца

со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает

предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально, очень благодарна Ольге за ее помощь. вот ее вайбер 380687014758 на всякий
случай. может кому то тоже нужно
Гость
Я не ожидала такого эффекта от приема у Галины! Это было прям очень неожиданно получить такую консультацию. Мы делали расклад на картах Таро. И я услышала всю информацию о себе и моих близких. Я была очень удивлена. Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Любовь
Я сама гадаю от случая к случаю. Обращаюсь иногда к Сати. Из опыта могу сказать, что те, кто хорошо гадает и просматривают будущее, обычно не берут лечить и не всегда решат вопрос за вас. Как мне она рассказала, что человек сам должен принять решение, а гадание это только вероятность и просмотр вариантов. Но все ее слова при просмотре практически 100 процентов. Отношения хорошо видит, и совместимость людей. Я всегда обращалась по разным вопросам и всегда находила правильные решения для себя, благодаря ее помощи. Ее можно даже спросить насколько вероятен тот или иной вариант!!Желаю всем мира. Что-то увлеклась и чуть не забыла скинуть координаты 89634445203 Сати пишу всегда в ватсапп, мне так удобнее.
Анна
Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Ириню 798488.890.13.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.
Инна
Мой отзыв будет важен для многих кто ищет помощь экстрасенса, действительно экстрасенса! Познакомилась с Сати через коллегу, с первых минут разговора просто сказала все в точку в плоть до имен. В период полного отчаяния в отношении со своим мужем я хотела подать на развод и все бросить, но сомнения сдавливали мою голову как поступить. Сати ответила быстро и в течении часа сделала диагностику всей ситуации. Расскажу больше, она сказала мне даже то, что не каждый знакомый знал обо мне. Сати давала развернутые ответы на интересующие вопросы и после определенных манипуляций был виден результат. Если бы не она я может и дальше ходила по бабкам и слушала всякую ересь. Хочу оставить для вас ее контакт 7(963) 444 52 03.
Софья
Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я написала на ватсапп +7-984 999 34-69 , по номеру который мне мама оставила. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать благодарю Вас Флора.
Милена
Ранее не верила в суеверия.Были проблемы в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Надин +79634442216. Сделала это по совету подруги, и исколько не жалею
Регина
Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала об Русико,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает.
Юлиана
Я обращалась только к Алле, до встречи с ней была скептиком во всем.Я заметила что везде пишут номера и я напишу пусть люди знают 8_923_888_44_95 ватсап
Варвара
Скажу кратко, но самое главное, с каким вопросом я бы не обращалась к Наире, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всем была права. Наира помогла абсолютно во всем и ответила на все мои вопросы. Тем кому действительно нужна помощь: 8-90547603-08 Хочу оставить телефон Наиры.
Юлия Герасимова
Предсказания вещь важная и интересная, но главное найти настоящего таролога гадалку. после года поисков нашла таролога Анну Викторовну.
Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам таро и по фотографии. Ничего не распрашивает, получила ответы на многие вопросы и решения своих проблем. Анна Викторовна посоветовала выбросить один подарок который принес в нашу семью нам беду. Я была в шоке что подарили его наши знакомые которые оказались злыми завистниками. такое нынче время. Анна говорит всю правду как есть не
скрывая фактов. напишите ей в ватсап/вайбер +380978561994 она помогает дистанционно
Олеся
Наиру выбрала доверившись интуиции! С первых строк общения как-то сразу она мне легла на душу! Первый кому нужна была помощь, это сын. Наира сделала «просмотр». Все к месту, ни одного непопадания! Когда сбылось первое событие, изумилась, но потом удивляться перестала, так как написанное Наирой в «просмотре» поэтапно сбывается, и он у меня открыт всегда, как настольная книга!Сейчас Наира работает со мной. Я работаю в медицинском учреждении. При разворачивающейся пандемии коронавируса нашу больницу полностью перепрофилировали под этих больных. А это значит для сотрудников карантин с нахождением в стенах больницы постоянно, но и естественно риск заражения! Так вот, Наира для меня делает все возможное! И я пока жива и здорова, благодаря Наире!Наира, спасибо Вам огромное! Наша семья нашла своего «ангела-хранителя»! Храни Вас Господь! Вы так помогаете людям Watsapp 7905.4760.308! Подобных людей сейчас мало: с таким необыкновенным даром и с такими душевными качествами человека с большим сердцем!
Альбина
В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!
Валерия
В какой-то момент своей жизни я попала на перепутье: семья или деньги. Если я уделяла всё свое время мужу и детям, нам катастрофически не хватало денег на выживание, а в то же время если я целыми днями работала, я могла практически не видеть родных неделями, зато дети могли себе позволить всё, что захотят. То, что мне приходилось делать выбор, приносило мне страдания, но я была беспомощна. Но к счастью, в тот сложный период я встретила Русико +89238 880068. И знаете? В результате наших встреч мне не нужно было выбирать. Я получила всё и сразу. Новая работа не только позволила мне уделять больше внимания семье и не страдать из-за нехватки средств, но ещё и впервые подарила чувство наслаждения от того, чем я занимаюсь. А всё благодаря чудесным обрядам, которые провела для меня Русико. И я счастлива, что рядом оказалась именно она!
Нина
Аза избавила моего мужа от такой напасти как алкоголизм. Он очень трудолюбив, настойчив, но стоит ему только выпить абсолютно другой человек. И ведь мог по несколько дней а то и недель продолжать своё загулье. Аза отвадила его от этого. Он вернулся на свою прежнюю работу и уже добился кое-каких результатов, а ведь недавно мог вовсе выпасть из нашей жизни и никто ему был неинтересен.
Полина
С мужем были ссоры, постоянные уходы из дома, ругались. Потом я узнала, что он встречаться начал с одной... А я одна с ребёнком на руках, даже не знала, что делать, к кому бежать. Каждый день ревела белугой!!! Слава богу нашла отзывы на форуме, вы мне сразу внушили доверие, я к вам обратилась 7 963 444 52 03 в whatsap. Ваш обряд начал работать!!! Уже на четвёртый день муж пришел, сказал, что бросил свою любовницу, что только нас с сыном любит и никуда от нас не уйдёт. Я вам так благодарна! Вы настоящая спасительница!!!
Ева
С парнем встречались около 5 лет, все шло как нужно. Познакомились и сразу начали отношения, думала, что это не надолго, но время шло и наши отношения тоже. Но в последнее время стала происходить ято- то не понятное. Ругались по мелочам, задерживался на работе, мало проводили времени. Думала, что это конец. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Ануш. Хоть я во все это не верила, и было много подозрений. Но они развелись, когда я пришла на встречу. Так подробно и чётко о моих отношениях не знал никто, даже самые близкие. Всё обговорив, она мне помогла снять порчу, которую сидела его бывшая девушка. Спасибо ей за такую большую, проделанную работу +79657888962.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вера
Хочу поблагодарить Надин за оказанную мне и моей семье помощь писала 8.963.44422.16 в whatsapp. Мы с моим мужем прожили вместе 12 лет счастливой жизни, пока в один момент у него не появилась другая женщина. Он долгое время разрывался между мной и ей. Спустя год мое терпение начало сходить на нет, и я уже думала уйти, но потом все же решила бороться за свое счастье, видя как он разрывается и не может выбрать. Когда обратилась, сперва не верила стоит ли прибегать к магии, боялась попасть на шарлатанов, но как только Надин начала работать с моей проблемой, я вскоре увидела результат. Наша семейная жизнь стала налаживаться, он все реже стал проводить время с другой бабой. Сейчас все хорошо и никого у него нет и все хорошо.Любим друг друга как в старые добрые.
Анжелика
Хочу поблагодарить Азу за помощь в возвращении моего мужа. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил что хочет уйти. Я не находила себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Азе +79848-88-90-81 в whatsapp, так как она уже не раз её помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Аза успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Аза подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем-то. После чего его стало к ней тянуть. Аза сделала обряд и через две недели муж вернулся домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Азы.
Виталина
Здравствуйте, дорогая Русико! Вы помните молодую девушку, которая пришла к Вам месяц назад из-за проблем в личной жизни? Это была я. И через несколько месяцев у меня свадьба! Я не смогла с Вами связаться по телефону, личную встречу устроить тоже, поэтому пишу сюда. Спасибо Вам огромное! Мы помирились только благодаря Вам! Ждём на свадьбе, как гостя, уверена, все будут Вам рады) РУсико 89 2388800 68 по ватцапу.
Мадина
Несколько лет назад, уличила своего мужа в изменах. Начиналась все с работы, с которой он приходил постоянно поздно. Потом звонки, запах женских духов и тд. Я до последнего не верила всему этому, думала, одумается ведь столько живём вместе. Терпела, плакала, но о разводе не думала, так как есть 3 детей, но он все чаще стал пропадать не отвечать на звонки. От своего Страдания обратилась к ясновидящей Ануш. Думала, что это единственный способ решить проблему. И не ошиблась. Ануш не только помогла и ну много чего посоветовала. За это очень сильно благодарна ей. Рекомендую всем всем у кого есть какая то проблема обращатся к ней +79657888962