Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Доброго времени суток, милые дамы)) у меня к вам очень щепетильный и противоречивый вопрос) может здесь есть кто нибудь, кто ходил к настоящей гадалке и действительно узнавал если не судьбу,то по крайней мере выход из той или иной ситуации?
Автор
5 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Юлиана
Добрый день. У меня проблемы в жизни и на работе.Думала что все,нет возможности исправить всю ситуацию, желание что-то делать почти исчезло, и на днях мне подруга посоветовала хорошую женщину Аллу, которая просто помогала людям.И я решила попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала,и хочу чтобы если у кого-то есть проблемы, смогли к ней обратиться. Сохранила специально ее номер -8(923)8884495-. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап.
Инна
Расскажу вам про гадалку Азу Уемалову. Я обращалась за помощью в прошлом году и не жалею потраченного времени. Аза провела обряд который я запомнила на долго как бы не на всю жизнь. Перед обрядом она также сделала расклад и рассказала об изменениях в будущем. Вот спустя 3 месяца пишу, что все действительно сработало так, как и говорила. Она была права в своих предсказаниях и я избежала многих неприятных ситуаций которые могли со мной произойти. Изменения пошли очень большие. Я очень рада знакомству с ней. Номер у нее в ватсапп 8(984)8889081. Честно раньше никогда не верила в таких людей и думала что они только разводить умеют. Но Аза доказала что не все обманщики и шарлатаны. Простите но до этого момента была жудейшим скептиком и всему неизвестному пыталась найти оправдание человеческое.
Снежана
Рекомендую очень приятную женщину и отличного специалиста - Сати. Она не только гадает на картах, но и проводит магические обряды. Когда я к ней обратилась, я и рот не успела открыть, как она сказала зачем я к ней пришла. Она помогла мне вернуть парня (как оказалась у него появилась любовница). Сати провела обряд, и уже после первого сеанса были видны результаты. Огромное ей спасибо. Пишу отзыв, так как хочу выразить свою благодарность. И может тоже кому-то сейчас нужна помощь. Обращайтесь к Сати 896 3444 5203, это не шарлатанка, проверено лично. WhatsApp.
Валентина
В этом отзыве хочу поблагодарить Амелию.Обращалась к ней через вотсап +7904 62 22 667. Все на высшем уровне, говорит только правду без нелепых выдумок.
Майя
В жизни у каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Азу. Я ей написала и она смогла вернуть любимого мне человека, до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Аза не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно 7-984-888-90-81 Аза ватсап
Ярослава
Ануш, благодарю вас за Вашу помощь Вы единственная кто смог мне помочь! Ануш помогла мне приворотом, благодаря ей Муж вернулся в семью за месяц после приворота и стал более нежным и любящим чем был даже в первые дни брака! Я не капельки не пожалела мой муж стал больше уделят мне внимание и дарить дорогие подарки, раньше не могла заставить его пойти на работу, а сейчас старается ради нашей семьи стал более ответственный. Ссор вообще нет, все наладилось как мне и говорила Ануш.+796-57888-962 WhatsApp Р.С. Извините что я вам не верила, благодаря Вам моя жизнь изменилась Спасибо вам за это!
Виолетта
Я всегда верила в магию и магов, но боялась именно шарлатанов. Хотела сходить к гадалке со своими жизненными проблемами, так как мне уже 35 лет было, но я все еще не замужем, но все не могла выбрать к кому и не могла решиться с духом. И вот как – то соседка подсказала сильную гадалку Ануш, и отзывов я много о ней прочитала в Интернет. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнения в отношении этой гадалки. Не могу утверждать про будущее, но про настоящее Ануш мне рассказала точно, и дала мне очень много полезных советов как изменить холостяцкую жизнь. И вот прошло всего несколько недель, и у меня уже имеется сдвиг в личной жизни, в лучшую сторону. Вот телефонный номер и ватцап Ануш 89657888962
Мелания
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Надин!Её контактные данные +7 963 444 2216 пишите на WhatsApp.О прошлом, будущем и ни в чем не ошиблась.
Есения
Госпожа Алла внимательно посмотрела на меня, так сказать изучила взглядом чтоли. А потом я потеряла дар речи!!! Я рассказывать ей ничего не стала, да и это было не нужно. Она сама смотрит и говорит все как есть. Сняла с меня порчу и сглаз. Я хоть избавилась от всей этой черни.8 923 888 4495 переписывались в ватсапе. Она очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Отличная работа!
Амина
Здравствуйте,обратитесь к Ирине.Она сможет помочь в Вашей ситуации.Ее телефон:+79848889013 Вотсап.очень опытная и у неё очень много клиентов из др.стран
Василина
Добрый день, Аза, хотела бы выразить большую благодарность. За отзывчивость, внимательное и чрезвычайно честное и добросовестное отношение. За Ваш дар, профессионализм, за Вашу помощь и надежду на изменения к лучшему в очень непростых ситуация, за мудрые рекомендации. Ничего лишнего - это правда, только то, что действительно необходимо. Благодарю от всего сердца за Ваше терпение и понимание, за то, что не жалеете времени на разъяснения, несмотря на Вашу загруженность. Желаю Вам сил, бодрости духа и крепкого здоровья на долгие годы! Пусть в Вашей жизни будет много радости и добра! Всем, кто ищет грамотной профессиональной помощи и душевного отношения - рекомендую.(+798-4888-9081 в whatsapp)
Тамара
Здравствуйте, я обращалась к Русико. Были плохие времена и у меня небыло денег. Почему-то меня кидали на деньги на любой работе. У меня словно на лбу было написано "Волонтёр". Меня это достало, я была в отчаянии, когда меня кинули на деньги снова, после того как я сделала работу. Обратилась к гадалке Русико снимать эту порчу 7923(888)0068 в w/a. Незнала порча ли это но хотела избавиться от такого кошмара. Гадалка Русико сделала обряд на достаток и мне на душе, что удивительно, полегчало. В следующем месяце мне выплатили долги и я нашла внушающий доверие зароботок. Это реально работает.
Гость
Все мои знакомые очень нахваливают Анжелику Вишневскую, ну вот и я решила обратиться к ней, теперь я с точностью могу подтвердить всё что о ней рассказывали, очень сильная гадалка, рекомендую! Номер телефона
+79687039257 Viber/WhatsApp
Олеся Василенко
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Анне Викторовне уже начинала терять надежду. Но, она сразу рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду благодарна Анне Викторовне, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 380978561994 может кому то тоже нужна помощь
Виолетта
Недавно ходила к гадалке Русико .Я ей рассказала свою проблемку как мы с мужем не могли забеременнеть уже около 7 лет. И чаи пили и к врачам обращались.Она сказала что поможет.Совершила обряд на деторождение.И сказала что у нас вскоре все получится.Через полгода у меня началась задержка и я обратилась к врачу. И это долгожданное Вы БЕРЕМЕННЫ.Я была на 7 небе от счастья.Сейчас родила здорового синульку.Очень счастлива.Спасибо, вот можете к ней обратиться, но у меня есть только номер +7 923(888)0068
Алиса
Прочитала на этом форуме о гадалке Надин. Сходила. У меня была очень большая проблема на работе. Надин сказала, что все будет намного лучше, стоит подождать. Провела какой-то ритуал. С работы пришлось уволится. Я думала, что очередное шахрайство. Но через полгода я вышла замуж и сейчас жду ребенка. Финансовое положение намного лучше. Я даже не поверила своему счастью. 7.963-444-22-16 в whatsapp.
Галина
Могу посоветовать обратиться к Русико.Такую я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось.Ей можно написать на вайбир, узнать.892-3888-00-68
Алла
У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике , на уме было одно засвестись с этим человеком . Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к гадалке ,а хотя я никогда в них не верила . Все таки мы решились и пошли ,Марина сделала отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым ,любящим и домашним спустя несколько недель .whatsapp +7 923 888 4463 всем рекомендую обратиться к ней
Ника
Я ВЕРЮ В ГАДАНИЕ. И в то, что можно получить помощь от ясновидящей, гадалке. МНЕ ПОМОГЛА ОДНА ЖЕНЩИНА. Написала ей, записалась +7 963_444_52_03 на ватсапп писала. Выслала фото. Начала говорить за меня такие правдоподобные вещи, что как в воду глядела. Довела меня до слез. Сказала что муж ушел к другой и что та его приворожила. Я просила ее о помощи вернуть его. Сати ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ МУЖА.ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ. Кто нуждается и кому нужна помощь Сати это тот человек который сможет помочь.
Наталья
Здравствуйте, дорогая Русико! Вы помните молодую девушку, которая пришла к Вам месяц назад из-за проблем в личной жизни? Это была я. И через несколько месяцев у меня свадьба! Я не смогла с Вами связаться по телефону, личную встречу устроить тоже, поэтому пишу сюда. Спасибо Вам огромное! Мы помирились только благодаря Вам! Ждём на свадьбе, как гостя, уверена, все будут Вам рады) РУсико 89 2388800 68 по ватцапу.
Эвелина
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек от Бога это все про Русико!ватсапп 892388800-68 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
Мелания
Хочу выразить благодарность Сати Даноян. За Ваш труд, за помощь, за внимание, поддержку и консультацию. Никогда не думала, что обращение к гадалке вызовет у меня незримый восторг. Я никогда не думала что это настолько сложный труд! Сейчас был такой сложный период где беды просто идут лавиной и никаких сил не было остановить их. Я наконец-то собрала пазл своей жизни и увидела полную картину происходящего будущего… Я получила от Сати направления для дальнейших действий и варианты их возможных последствий и как их можно избежать. Спасибо за профессиональную консультацию, за огромную проделанную работу, за поддержку это дорогого стоит. Сати вы супер! 8-963-444-5203 watsapp ее.
Полина
Русико стала моим спасением. В сложный период моей жизни этот мастер помогла все изменить в лучшую сторону. Я безумно рада, что в своё время обратилась к ней. В период неудач, когда я не видела положительного исхода событий, Русико пришла на помощь со своим обрядом. Не могу описать, какое спокойствие я чувствовала после нашей работы! А в жизни все строится лучшим образом! Спасибо за результат! 89238880068 тел
Майя
Если сказать, что ко мне не шли деньги, то это не сказать ничего. Сколько бы я не пахала,а до зарплаты не хватало, и все время приходилось постоянно экономить на всем. Это очень напрягало, я все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7_984-999_34-69. Вечером написала ей, и была поражена как быстро ответила Флора, сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и думать не думала. Сейчас слава Богу все в порядке, даже смогла потихоньку накопить на отпуск.
Надежда
Хочу поблагодарить Надин за оказанную мне и моей семье помощь. Мы с моим мужем прожили вместе 11 лет счастливой жизни, пока в один момент у него не появилась другая женщина. Он долгое время разрывался между мной и ей. Спустя год мое терпение начало сходить на нет, и я уже думала уйти, но потом все же решила бороться за свое счастье, видя как он разрывается и не может выбрать. Когда обратилась, сперва не верила стоит ли прибегать к магии, боялась попасть на шарлатанов, но как только Надин 896-34-4422-16 в whatsapp написала и начала работать с моей проблемой, я вскоре увидела результат. Наша семейная жизнь стала налаживаться, он все реже стал проводить время с этой женщиной. Сейчас у него никого нет, и мы любим друг друга даже больше, чем раньше. Спасибо вам огромное
Эмилия
Всем приветик! Решила написать свой отзыв, честно и правдиво! Много в жизни кто гадал, но почему то не сбывалось. Обратилась с Надин, и была довольная к удав. Только она сказала правду и помогла наладить дела в бизнесе. (Подстава конкурентов, крах, банкротство и т.д.) Я очень рада и всем рекомендую, обращайтесь к Надин, она поможет точно. Пишите ей на Ватцап +7-963-444-22-16
Амалия
Были проблемы со здоровьем, постоянные головные боли, спина, ноги – вроде молодая, а чувствовала себя, как старуха. Самое любопытное, объездила кучу врачей, в том числе и в других городах, сделали комплексное обследование, а точный диагноз поставить не смогли. Написала Азе в ватсапе 8-984888-90-81! Она настоящий профессионал, оказывается, бабка мужа у меня здоровье воровала, куклу на меня сделала, я рассыпаюсь, а она цветет и пахнет! Почистили, поставили защиту, потихоньку начало возвращаться здоровье.
Елена
Здраствуйте, хочу оставить отзыв 8_963_4442_216. Мила Надин как волшебница, творит волшебство и магию, помогает всем. Не знаю что бы без неё делал. Оля жена моя ушла от меня, сказала я бесперспективный. Но я не такой, поэтому я решил доказать ей свою перспективность, написал Надин, списались. Она просто волшебница, никогда не видел такого, обряды, заклинания. Мне сначала страшно стало, а потом спокойно, знал, так и надо. Сначала Ольга молчала, не хотела приходить, а потом как пришла нарядная, я всё понял сразу. Не зря обратился, что хочу сказать. Она настоящий професионал.
Дарина
Отличная гадалка! Русико помогла мне вернуть пропавшего мужа. Рекомендую! Контакты: +7(923)-888-00-68 ватсап.если бы не она выкинула бы кучу денег
Виолетта
Когда ты в трудной ситуации.Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Надин.Оставлю ее номер (+7(963)-444-22-16 ваттсап)
Гость
Я советую обращаться к Анжелике Вишневской, она и вправду имеет огромный талант предсказания, и всегда будет готова вам помочь в трудную минуту, очень вам рекомендую! Номер телефона +79687039257 Viber/WhatsApp
Нина
Я с удовольствием рекомендую специалиста по скандинавским рунам Аллу 8(923-888-44)95 ватцаппп , она дает правдивые прогнозы, умеет правильно трактовать выпадающие руны. Обращалась сюда, когда нужно было принять решение относительно продолжения отношений с одним молодым человеком. Он меня звал замуж, но там было очень много «но». Мне просто хотелось понять, что меня ждет в будущем, учитывая то, что я не проговаривала вслух свой вопрос во время гадания, Алла четко и сразу дала мне все ответы. Я поняла, что замуж мне пока рано, и это совсем не тот человек, который станет моим мужем. Об этом решении не пожалела, оно было правильным.
Елизавета
Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Флорой. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Флоры мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (+7_984-99 9-34_69 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!
Виолетта
Мне Ирина делала обряд на удачу,я осталась очень довольна.Оставлю вам ее контакты7.984/888/9013 ватсап
Ясмина
Всем советую Наиру, она не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к Наире, всегда всё случалось так, как она говорила watsapp 7-905-476-03-08. Так что если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она гарантированно поможет.
София
Всем добрый день! Надеюсь мой отзыв кому-то поможет. В первую очередь хочу посоветовать не обращаться к не проверенным гадалкам, я на своем опыте это говорю. Наговорят такого, что жить еще страшнее. Поэтому всегда читайте отзывы или обращайтесь к тем куда ходили ваши знакомые. Лично я могу посоветовать только одну гадалку - это Наира. Сильная и наверняка поможет. У меня были проблемы в личной жизни, и чего только не говорили мне другие гадалки, и какие обряды не проводили ничего не помогало. Наира сразу почувствовала мое больное место, и сказала что надо сделать и сделать должна это я сама. И после ее приема через 2 месяца все плохое стало уходить из моей жизни. Затем Наира провела завершающий сеанс, чистку и белый приворот. Сейчас все отлично, даже не вспоминаю то время. Пишите Наире на номер 8 905-476-03 08 на watsapp, у нее запись.
Камилла
Моей историей наверное никого не удивить... В последнее время часто стали ссориться с мужем и он начал срываться на ребенке. Свекровь посоветовала обратиться к гадалке Азе Кемаловой - ватсап 8(984)8889081. И я решилась написать ей. После нее моя семейная жизнь стала как в сказке. До сих пор в шоке от нее, так как энергия чувствовалась даже на расстоянии. Теперь я знаю, что если надо всегда буду обращаться только к ней. Честно говоря на тот момент уже отчаялась и ждать помощи было не от куда. Боже как я благодарна все таки Азе за помощь и поддержку, за ее терпение и уделенное мне время. У нее плотная запись была на тот момент и даже и предположить не могла что она найдет время для меня….
Тамара
Я с удовольствием рекомендую специалиста по скандинавским рунам Аллу 8(923-888-44)95 ватцаппп , она дает правдивые прогнозы, умеет правильно трактовать выпадающие руны. Обращалась сюда, когда нужно было принять решение относительно продолжения отношений с одним молодым человеком. Он меня звал замуж, но там было очень много «но». Мне просто хотелось понять, что меня ждет в будущем, учитывая то, что я не проговаривала вслух свой вопрос во время гадания, Алла четко и сразу дала мне все ответы. Я поняла, что замуж мне пока рано, и это совсем не тот человек, который станет моим мужем. Об этом решении не пожалела, оно было правильным.
Наташа
Здравствуйте всем,я тоже обращалась к ведунье Наире.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8_905-4-76-03_08
Виктория
Очень рада,что вы нашли номер 8-984-8889-013 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Ирини и возможность к ней обращатся за советом
Валерия
Общаюсь с Наирой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие-то методики. За 5 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. Мужик перестанет гулять,мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп и тел: 7-905_476-03_08
Александра
Я особо в гадалок не верю, но вот недавно я стала свидетелем аварии, где пострадали люди. Русико помогла с этим справиться +79-23888-00-68 watsapp
Валерия
В моей жизни как то всё не очень ладилось,до того времени,пока я не обратилась за помощью к Наире. Именно она помогла мне найти свое счастье, я даже и не надеялась что все что она говорила когда мне гадала все сбудется. Чудес нет но есть счастье, радость которого можно приобрести.watsapp 7 905476 0308
Кира
Я хочу посоветовать вам ведунью Аллу.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека, у Аллы.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Алла.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке, у нас родился ребенок.Оставлю ее номер +79238-8844-95
Юлиана
Я бы хотела поблагодарить гадалку Ириню 8(984)8889013 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.
Виктория
Я обращалась к одной женщине, которая спасла мою судьбу мою жизнь,за что я очень ей благодарна. Самое важное что она не устанавливает большую стоимость за помощь. Это очень важно так что не ходите ко всяким шарлатанам а доверяйте доверенным людям!!!!! Вот оставлю ее номер для связи. 79634445203. Будьте счастливы. Я обращалась к одной женщине которая спасла мою судьбу мою жизнь. За что я очень ей благодарна. Самое важное что она не устанавливает стоимость за помощь. Это очень важно так, что не ходите ко всяким шарлатанам а доверяйте доверенным людям! Будьте счастливы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерия
Здравствуйте, хочу поблагодарить от всего сердца Надин, это человек не только с большим даром, но и огромным сердцем. Все началось с того, что я уже была в отчаянии, мне 48 и меня увольняют с работы, на которой я работала с института. Случайно наткнулась в интернете и от безысходности решила попробовать. Созвонились по вотсап, номер 89634442216 . И вот после этого моя жизнь разделилась на до и после, все вокруг меня начало налаживаться: повысили на работе, вылечилась мама. Всем рекомендую этого доброго и светлого человека
Аделина
Хочу выразить свою благодарность одной женщине..Марине whatsapp 7 9238884463
Ярослава
Я тоже обращалась к Ануш, когда в жизни была проблема. Всё в один момент пошло под откос. Муж ушёл, на работе понизили, короче все 33 "удовольствия". Уже и не знала, что делать, хоть в петлю лезь... Мне порекомендовали обратиться к гадалке. Так вот она увидела и рассказала мне о том что со мной происходит. Через неделю я приехала к ней на приём. Сейчас я начала жизнь заново. Спасибо огромное, Ануш! 7-965-78-88-96-2 WhatsApp
Алиса
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета Наиру по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 8905-476-03-08 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова