Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

Гадание
гадалочка Аза
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ирина
Здравствуйте, Скажите, Ирина 20.05.1975г Есть ли рядом мужчина, с которым сложатся отношения.
гадалочка Аза
Ирина
Сообщение было удалено
нет, и есть ухудшение самочувствия
Аника
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
Совсем крест. Это очень грустно....... Значит судьба? И ничего кардинально изменить нельзя? Ещё раз благодарю
Добрый вечер! Завяжутся ли у меня отношения с задуманным человеком?
Гость
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
Спасибо, а можно еще узнать, тот мужчина, который находится рядом со мной, почему держится за меня?
lilya93
Сообщение было удалено
16.03.1993 Лилия
гадалочка Аза
Аника
Сообщение было удалено
557
пишите на почту, посмотрим
гадалочка Аза
lilya93
Сообщение было удалено
пишите на почту- нужны имена хотя бы
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
559
дополнитнльные вопросы только на почте
Александр
Добрый вечер. Посмотрите,Александр 04.08.1965г. Какие будут отношения с женщиной, которая интересна мне.
Можно вашу почту пожалуйста
Имена Лилия и Денис
гадалочка Аза
lilya93
Сообщение было удалено
gadal35@lenta.ru
гадалочка Аза
Александр
Сообщение было удалено
если Вы здесь скрываете имена и даты- то пишите на почту gadal35@lenta.ru
Гость
Как пройдет новогодний праздник? Евгения сорокдва года.
Гость
Здравствуйте,Азочка,можно спросить про дочь,Вика 28.12.92 как скоро найдет надёжного человека,а то все у нее расставания пока?спасибо.
Наташа
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Такая ситуация на работе сложилась ,что моя фирма переезжает в др город ,а в головной офис сказали нет вакансий ..(((Мне всё-таки найдут место или придётся уволится и искать работу ?В принципе мне сказали ,что готовится к увольнению ..Но я так надеюсь ,что все образуется ..Спасибо
Гость
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
Родилась сразу с пробитым полем, как так? Значит, дело в роду? У папы есть двоюродный брат, живёт далеко. Как мне исправить ситуацию?
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
570
Здесь смотрю на ближайшее время- Вам на полгода вышел расклад- ничего путного до конца мая, если подробнее- пишите на почту
гадалочка Аза
Наташа
Сообщение было удалено
571
против Вас мужчина, он не хочет Вас переводить, а вообще Вас "лихорадить" будет не только по вопросу работы- сейчас многое на кону
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
подробности на почте
Наташа
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
Спасибо !А чем все закончится то ?
Гость
Здравствуйте. Можно, пожалуйста, мне посмотреть? Я Екатерина ( 24 Телец) 28.04.1994. Хотелось бы узнать истинное отношение и чувства Александра (28 Дева) 12.09.1990 ко мне. А также есть ли шанс на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей (27 Весы) 22.10.1991, его мысли и есть ли другая? Буду очень Вам благодарна!
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
здесь я отвечаю на один вопрос- читайте название темы. Остальное на почте
Гость
Хорошо, в таком случае, можно первый вопрос про Александра? Спасибо.
Гость
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
Хорошо, в таком случае, можно первый вопрос про Александра? Спасибо.
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
отношени Александра- ухудшение, сомнения
гадалочка Аза
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
581
к тому же не до Вас- занят финансовыми вопросами
Maria
Добрый вечер. Мария 25.07.99. Даже не знаю как правильно задать вопрос...Не так давно рассталась с парнем и тяжело это переживаю. В связи с этим хотелось бы узнать будут ли в ближайшее время перемены в личной жизни?(новый партнер или возможно возвращение старого (Михаил 21.11.99))Заранее благодарю за ответ
nata ha
Здравствуйте! Чего хочет Александр(34) от Натальи(44),есть ли ревность? Заранее благодарю!
гадалочка Аза
Maria
Сообщение было удалено
583
в ближайшее время без перемен к лучшему
гадалочка Аза
nata ha
Сообщение было удалено
584
в раскладе- нет чувств
Гость
Гадалочка Аза, добрый вечер ! Скажите, пожалуйста, из-за чего перестали общаться Aлина семнадцатое 03 79 с Haтальей двенадцатое 07 79. Спасибо !
Гость
Здравствуйте. Дарья, 22. Хочу узнать, что думает обо мне Станислав, 16?
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
588
младше 18 лет не просматриваю
милая
Помнит ли Алену 17.12.1986 Евгений 25.10.1978?
Гость
Марина 28. Во сколько лет выйду замуж?
Гость
A 587 вопрос не подходит ?
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
592
у Вас претензии?? в личку
Гость
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
Почему претензии ? Я написала вопрос, увидела, что вы меня пропустили, вот и спросила. Может не в том формате вопрос. Почему вы так негативно реагируете ?
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
в личку
Гость
гадалочка Аза
Сообщение было удалено
Почему в личку ?
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
в личку
гадалочка Аза
милая
Сообщение было удалено
да, в раскладе всё самое прекрасное
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
здесь только на ближайшее время
Гость
Здравствуйте. Будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Здравствуйте. Помогите, прошу. Нервозов очень много. Ольга 28.04.1991. Мой малыш родится здоровеньким и в срок? Просто последние месяца были очень тяжелыми. А тут и новогодние праздники. Так страшно. Помогите приоткрыть тайну чего ждать в ближайшее время.
Гость
Аза, "гадала" у Вас в личке. Постеснялась отзыв лично отправить. Вообщем, мимо все. Придумываете как будто на ходу. Не обижайтесь. Но честно- ни одного попадания (. Еще раз прошу извинить меня.
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
Ваше имя и дата рождения? или хотя бы имя? ))) я не впервые гадаю в интернете и тем более здесь) и я знаю все уловки, которыми пользуются люди, чтоы "уронить" авторитет гадателя))))))) жду имя и дату рождения
гадалочка Аза
Гость
Сообщение было удалено
600
трудно делать расклад без имени, и не зная пол, но всё- таки: у Вас показало в раскладе- тайны и порча(остерегайтесь подстав/коварства )
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0