Добрый вечер) знаю, что на форуме, есть немало хороших и опытных гадалок. Если можете, погадайте мне, пожалуйста. Нахожусь, в довольно непростой ситуации, уже больше 2 лет, и не знаю, чем все закончится, что меня ожидает дальше и кого мне следует опасаться? Иман двадцать шестое августа, тысяча девятьсот девяносто шестого года)
Есть потрясающая гадалка маг и очень хорошая колдунья. Познакомилась с ней когда была в командировке в Москве. Совмещала работу с пользой, так как у меня ушел муж и я очень хотела его вернуть. Понимаю что для многих это покажется глупо но других вариантов кроме магии у меня уже не осталось. Записалась на прием, принимать меня она не хотела так как очень загружена работой была, но сказав что я с другого города и больше возможности приехать не будет согласилась. Фото мужа было с собой, и в кратце провела ритуал(приворот) а меня почистила, я сразу вздохнула полной грудью. Настроение поднялось и захотелось жить а не существовать. Я была очень довольна нашей встречей с Раисой Николаевной .И действительно я не прогадала, по приезду в мой родной город у меня все началось получаться. Но самое главное в том что через неделю объявился мой любимый мужчина, мой родной муж и отец моих детей. Радости не было предела и я просто восхищалась этим чудом. Это не описать словами как я была признательна Раисе Николаевне. Вот как то так. Оставляю координаты ее, может она поможет и вам. Телефон+79686037210 (Whats app, Viber)
Хочу оставить отзыв о очень Хорошей гадалке. Я в шоке от того как она гадает .Называет имена, даты…но самое главное она мне помогла вернуть парня .Он ушёл от жены ко мне. Хотя до этого мы 7лет. были вместе ,потом расстались .Но Линочка мне помогла вернуть его. Сейчас мы с ним вместе )я очень счастлива и он. Я Лину советую всем ) Вот ее номер +380997482235
Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Андрею. Моя жизнь шла под откос когда муж бросил с ребенком и ушел к любовнице. Но, благодаря Андрею мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! По отзывам нашла его и обратилась к нему под предлогом погадать - действительно всё видит в деталях вплоть до имён когда гадает и проводит диагностику. Попросила сделать всё необходимое, договорилась. Не прошло и недели как начались работы и мой вернулся, сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Вот данные Андрея +380932169225 Вайбер, Ватсап
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!! ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое , называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486).
Я советую вам Катюшу ,которая помогла вернуть мне любимого человека ,без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Катюша показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело ,а главное то что 100% результат я получила через 5дней .Я советую всем кому нужна магическая помочь ,либо расклад на картах . Так же она гадает улёт .Это все испытанное на мне и на других моих знакомых ! Вот ее номер телефона +380990964866
Здравствуйте! Со скептицизмом можно относиться ко всему, пока сама не проверишь. Мне не до хорошего было когда муж ушел. И было без разницы как решать проблему - главное результат. И не важно к кому было обращаться. Искала долго человека, чтоб способности были очевидные. Среди многих гадалок и магов нашла Александра. Обратилась под видом погадать - запретил говорить что-либо. Ничего не спрашивая называл такие детали, что никто и близко знать не мог. Вплоть до имён. Попросила помочь и муж был через две недели дома. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
Алёна Андреевна
[3526475833]
К девушке я обращалась. Она проводит обряды очень эффективно и быстро. Во-первых я начала себя лучше чувствовать , ко мне вернулась уверенность и желание жить дальше. Мне нужен был приворот и она мне помогла! Ко мне вернулся мой любимый человек, сам первый позвонил и захотел встретиться.Эля сказала, что этот приворот не злокачественный и в дальнейшем у нас с ним не будет проблем. Живем мы с моим любимый вместе после этого ретуала уже месяц.. У нас все замечательно, надеюсь так будет и дальше. Вот номер Эли 8-952-189-64-53
К девушке я обращалась. Она проводит обряды очень эффективно и быстро. Во-первых я начала себя лучше чувствовать , ко мне вернулась уверенность и желание жить дальше. Мне нужен был приворот и она мне помогла! Ко мне вернулся мой любимый человек, сам первый позвонил и захотел встретиться.Эля сказала, что этот приворот не злокачественный и в дальнейшем у нас с ним не будет проблем. Живем мы с моим любимый вместе после этого ретуала уже месяц.. У нас все замечательно, надеюсь так будет и дальше. Вот номер Эли 8-952-189-64-53
Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Катюшу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Катюше за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +380 (99) 096 48 66
Муж ушел из дому к любовнице о которой я не знала. У меня двое детей на руках, дочке годик, и неопределенность... Совсем... Да, и шок... Мы с любимым всегда с полуслова друг друга понимали. А тут у него другая!!! Оказалось приворожила, но... узнала я позже... Понимала, что дело неладное. Стала искать помощи отовсюду. Не верила до конца, что можно найти сильного ясновидящего или нормальную гадалку хотя бы. Понимала, что мага, который обладает силой найти непросто, но искала. Пробы и ошибки были. Гадалки, маги, ведьмы ... Но, разницу почувствовала и поняла, что сможет помочь мне Александр. Обратилась просто погадать для начала. Говорит сам и вопросов не задаёт. До мурашек на коже... Благодаря его работам муж вернулся через пять дней. Всем искренне рекомендую Александра +380971792179 есть Вайбер, Ватсапп
Гость
[64595031]
Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться ватсап 8 930 150 68 77, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.
Привет! Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77 Всем процветания! Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Хочу поделиться с Вами своей историей….мне 32 не замужем, детей нет…отношения все не с кем не складывались…у всех дети семьи ,а я одна…был один мужчина ,но у него семья….Боже я себя чувствовала дерьмово) не кому ненужной… Решилась обратиться к одной женщине…Говорила мне о больших подробностях моей жизни….она мне очень помогла….)Спасибо Вам огромное что Вы есть !!!!!Вот ее контакты 0632574828
Мой парень не решался жениться. Встречались почти три года, но руку и сердце не предлагал. Это ещё бы пол беды, но заметила ещё, что буквально на глазах он охладел ко мне сильно вплоть до расставания. Я понимала, что всё пускать на самотёк нельзя. По отзывам нашла ясновидящего мага Захара. Я переживала, но оказалось, что человек он очень положительный и действительно внимательно относиться к проблемам людей. Захар просмотрел наши фото, объяснил в чём проблема и что с этим можно делать. К слову сказать он действительно говорит всё сам и не расспрашивает деталей когда диагностику делает. Попросила помочь. В результате мене чем за три недели всё наладилось и любимый сделал мне предложение. В браке счастливы и ростим доченьку. Захару всегда буду благодарна. Его номер +380954248510 (вайбер, ватсапп)
Добрый день, хотелось бы вам посоветовать мага Лукия, вышли на него через знакомую, тоже обращалась к нему за помощью, были проблемы со здоровьем, а врачи разводили руками, решилась тоже к нему обратиться за помощью, тк были подозрения что муж ходит на лево, по нескольким фото рассказал истории из нашей семейной жизни, я была удивленна тк этого не знали даже близкие, после этого я рассказала о проблеме и он сделал ему привязку, через некоторое время муж перестал задерживаться на работе, и все свое свободное стал проводить с семьей, привязку делали на 5 лет, уже около года прошло, и наступила белая полоса, муж стал заядлым семьянином и я действительно убедилась в данном способе и теперь обращаюсь только к нему. Вот его контакт Ватсапп и личный номер +79994133731
Гость
[2417774750]
Я вот хочу поблагодарить Яну за ее работу: умница, обращаюсь к ней не первый раз, и она всегда мне помогает, прогноз всегда сбывается. Всегда слушаю ее советы, и из этого выходит толк. Девчонки, я обрела уверенность в себе, стала сильнее, она меня всегда поддерживает. Советую +380977787307 естьвайбер и ватсап.
Меня Бросил мой мужчина .После двух лет встречаний . Объяснив мне тем что он любит другую .Вот как. День у день вместе. Все хорошо было. И вот за несколько дней ВСЕ. Как? Мы готовились к свадьбе, он сделал предложение .И Все. Я была разбита.Мне Катюшу посоветовали мои друзья они у неё гадаются постоянно .Она реально видит такие вещи сразу мурашки идут когда говорит .У меня реально были слёзы когда я к ней попала. Она сказала что сможет помочь мне быть с ним вместе .Я согласилась. Девчата недели не прошло как он позвонил мне. Сам позвонил. Сейчас Мы вместе ,благодаря Катюши работе..Советую ее от души девчата вот ее номер +380990964866
Рекомендую мага Александра. Сильный ясновидящий и хороший специалист, знающий своё дело. Я очень долго не могла выйти замуж. Вроде и отношения с мужчинами были, но до свадьбы никогда не доходило. Бабушка говорила, что это "поделано", на роду написано быть одной. Сказать что это сильно меня угнетало ничего не сказать. Обратиться к Александру мне посоветовала подруга, которой он помог вернуть мужа в ситуации, когда и надежды не было. Я решила попробовать и была очень удивлена. Для Александра человек и его судьба как открытая книга. Но, общаться очень просто и способности чувствуются однозначно. Александр провел диагностику - как в воду глядел на моё прошлое и настоящее. Попросила помочь. Спустя неделю с момента начала проведения обрядов, я встретила молодого человека и в скором времени мы поженились. Всегда буду благодарна Александру и советую его всем. Номер Александра +380971792179 можно также писать в вайбер, ватсап
Пишу отзыв как есть. Были некоторые проблемы в бизнесе и от отчаяния решил обратиться к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала мне знакомая, которой он помог вернуть мужа. Тут нет ничего такого как многие думают, ведь просто некоторые моменты необъяснимы. И знаете не жалею, очень многое Андрей прояснил как и что и почему. Называет такое, что никто и знать не может. Даже имена. Собственно он и сказал мне, мол проблемы решаемы лишь таким образом и только потом все наладится. По факту на текущий момент все наладилось, как он и говорил. Рекомендую. Через вайбер и ватсап тоже общается. Может кому пригодится номер Андрея +380932169225
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Линочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души)Вот ее номер +380997482235
Оксана Викторовна
[3526475833]
Я знаю только одну, которая все говорит сама и не выспрашивает ничего! Называет имена и даты, я была сильно удивлена когда пришла к ней в первый раз. Поразила до глубины души. Нет общих фраз, все только конкретно и по делу! Обращалась к ней много раз, делали разные обряды. Приезжала к ней даже ночью - проводили обряд на пустыре, на кладбище. Был обряд с жертвоприношением черного петуха. Вот ее номер 8-952-189-64-53 желаю вам удачи!
Гость
[3452537241]
Делает расклады онлайн, которые реально сбываются, даёт правильные советы, к которым лучше прислушиваться. Ляна гадалка -+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала. Мне посоветовали мага Захара. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно - действительно ясновидящий. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Захар мне очень помог, обращайтесь он вам тоже поможет Вайбер и Ватсап +380954248510
Мы поженились ,все было хорошо но у него появилась другая,Боже сколько я пролила слез ,из нежного любящего мужа он превратился в тирана,хотела уйти но любила безумно...по этому начала бороться любыми способами...нашла ее здесь на форуме ...я буду Вам вечно благодарна и рассказывать о Вас везде у вас дар помогать людям в трудное для них время ….о Вас правду говорят ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА…СПАСИБО ВАМ ВАРЯ.ЕСЛИ НУЖНЫ ЕЕ КОНТАКТЫ ТО ВОТ 0632574828
Гость
[4031891485]
Обращалась к Наталье,гадает по картам хорошо💝. Смотрит по фото ,имени и дате рождения. Все сбывается, что говорит,советую 89189914182 . Магией не занимается.
Меня бросил муж .Прожили с ним 7лет.Дети .Дом..планы на будущее ,стали прахом ....Боль в сердце меня разрывала. Я не могла спать вообще. Сказал что не любит ,у него есть другая. Я не понимала как так, как можно вот так просто взять и разлюбить ,я была в полном отчаянии ,когда пришла к Катюше ,она помогла моей подруге. Я просила о помощи, она удивила меня тем что начала гадать ,и сразу называть имена моих близких ,как?Я не знаю но это видит ,потом рассказала за меня за мужа...Она согласилась на роботу со мной ,была я в полнейшем шоке когда он мне позвонил на третий день ,хотя до этого я была в чёрном списке везде .Позвонил сказал что "попьём кофе"я думала я просто взлечу, не могу передать это как падать ,а потом у тебя резко появляются крылья и ты летишь. Ком выгорел стал)Позвонила Кате ,она сказала это не все ,надо идти дальше. Через 16дней мы снова соединились .Сейчас у нас все хорошо .Девчата пишу этот отзыв от души, может и Вам помогут как мне помогли)Вот ее номер +380990964866
Как я рада, что обратилась со своей бедой к магу Александру. Он обладает очень большой силой и все положительные отзывы о нем истинная правда. Посоветовала его мне случайная попутчица в поезде. Разговорились о жизни и она рассказала как Александр помог ей вернуть мужа в семью. Очень хвалила как хорошего специалиста и ясновидящего. Я сразу не решилась, приехала домой, подумала, почитала отзывы в интернете и тогда решила попробовать. Обратилась погадать. Была впечатлена тем, что Александр читает человека и его судьбу как книгу, говорит всё сам. По сути он дал мне ценные советы о том, как исправить мою ситуацию и решить проблемы. Благодаря ему у меня просто как крылья выросли и со временем всё наладилось. Контакты Александра в Viber, WhatsApp +380971792179
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225.
Хочу оставить огромнейшую благодарность Линочке. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Лина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь! Вот ее контакты +380 (99) 748 22 35
Гость
[1759769025]
Сердечная благодарность за доброту, понимание и безграничную помощь к Лиле!! Вы открываете дороги к светлому будущему, вы показываете выходы из темных лабиринтов, вы спасаете жизни и судьбы. Вы дарите Благо всем, кто нуждается в поддержке, помощи или совете. Форумчане, звоните +79096904616( российский WhatsApp)
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее... А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует! Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Посоветую ясновидящего мага Александра. Он помог когда мой парень бросил меня и ушёл к другой. Хотя у нас с любимым были чуть ли не идеальные отношения! Я не знала что мне делать и решила пойти на крайние меры. Искала и гадалок, магов. К Александру как и к другим обратилась погадать на отношения. Но, была впечатлена сразу. Он ничего не расспрашивал, а рассказал всё сам. Действительно ясновидящий. Оказалось что это был сильный приворот. Видя способности я тут же попросила Александра помочь и провести необходимые работы. К счастью он согласился, оговорили детали и через двенадцать дней любимый был на моём пороге, а через два месяца сделал мне предложение. Александру буду всегда благодарна за помощь. Его номер +380971792179. Можно также писать на Вайбер и Ватсап. Счастья всем!
Добрый день всем, хочу оставить свой отзыв благодарности Катюши .Когда мы женились с моим мужем у нас было все хорошо, любил- я это чувствовала ,прошло несколько месяцев его как подменили. Стал грубить. Начал говорить о том что меня не хочет ,что это было ошибка .Я была в шоке как так...Я обратилась к Катюше. Она посмотрела на фото мое и его .И начала говорить..назвала имя его мамы ...я была в шоке ...она сказала что было сделано на расставания ....я попросила о помощи ...и через неделю муж вернулся. Попросил прощения ,признался в любви ...я незнаю что бы было если бы не Катюша ...спасибо Вам огромное вот ее номер телефона +380990964866
Анна194566
[3526475833]
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Ольга Петровна . Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон 8-903-843-44-29
Хочу оставить отзыв о Линочке.Которая помогла мне сойтись с моей женой .Жена ушла к другому мужчине.Меня не хотела .Сказала что она не любит и все .Заблокировала меня .Как я не просился она не в какую.Я обратился к Лине.Через три дня моя Светлана мне набрала .Попросила встретится .Сейчас мы вместе .Советую ,у неё на самом деле дар .+380997482235
Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
Я открывала свой бизнес в городе и на протяжении первых самых сложных лет эзотерик Дана была моим духовным наставником, который помогал мне принимать верные решения и зарабатывать большие деньги! Советую всем Дану - чуткая, адекватная, проницательная - ближе подруги стала! Номер Даны 8960 198 1108
Хочу выразить свою благодарность Дильшат https://vk.com/gadalka_dilya WhatsApp viber 79818587163 за то, что она уже второй раз мне оказывает свою помощь. Первый раз я к ней обращалась, когда с мужем были отношения хуже некуда, он мне начал изменять и хотел уйти от меня к другой женщине. Дильшат сохранила мою семью (можно даже так сказать спасла!), за что ей огромнейшее СПАСИБО! Совсем недавно я к ней обратилась снова потому, что в бизнесе начались проблемы и я уже не знала, что мне делать, думала закрывать свою деятельность частного предпринимателя, но решила что сначала стоит посоветоваться с Дильшат. Мне она дважды помогла! Спасла и семью, и бизнес. Я ей искренне благодарна. Если кому нужна ее помощь- обращайтесь, лично я рекомендую.
Посоветую ясновидящего Александра. Он действительно сильный маг и предсказатель. Работает как дистанционно, так и принимает лично. Гадает, делает диагностику замечательно. Но, главное, что может помочь. В первый раз я к нему обратилась два с половиной года назад, чтоб вернуть мужа и снять негатив, но под предлогом погадать на отношения. Сильно переживала. Но, к счастью, желание сохранить семью взяло вверх. Я сразу поняла, что нашла нужного человека. Особенно когда увидела, что ситуацию он видит полностью, говорит всё сам и знает что делать. В общении с Александром легко и никакой неловкости не чувствуется. Обряды сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся ко мне и живём мы спокойно и счастливо, деток растим. Если кто решит обратиться к Александру оставлю его номер с вайбер и ватсап +380971792179 чтоб в случае необходимости вы могли ему написать и созвониться
Хочу отставить свой отзыв благодарности Катюше.У нас с мужем было все хорошо,потом в какой то момент я поняла что он меня избегает .Сначала просто перестал разговаривать,потом стал задерживаться на работе. Потом начались ссоры....в итоге он сказал что недочёт меня ,разлюбил..боль...то что я испытывала тогда невыносимая боль...я не знаю сам Боженька наверное помог что бы я нашла Катюша...она очень хорошо гадает ...я попросила о помощи ...все буквально началось меняется через неделю ..сейчас у нас все хорошо..я очень благодарна .Советую. Вот ее номер+380990964866
ОТ МЕНЯ УШЛА ЖЕНА.Я не понимаю как и почему ...Я делал все для того что бы она была счастлива.У нас все было довольно таки не плохо .Отдых- какие она хотела...Все ее желания..И тут вот тебе.Я тебя не люблю ,люблю другого.Я был в шоке.Я не когда не плакал..а тут такое...Забрала ребёнка.Что я только не делал ,и сюрпризы приятные ,подарки ,умолял...В итоги она меня заблокировала .От безысходности я обратился к гадалке и не одной должен заметить ,все какая-то чушь.Но потом набрал Адель,я был в шоке нечего не сказать .Она говорила такие точности .И сказала к кому ушла и почему.Я попросил помощи.Она приняла на личный приём ,что немало важно для меня было.И Через 3дня жена вернулся.Что -то есть на этом свете чего мы не понимаем и не можем объяснить. Вот ее номер телефона+380631202383
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
Гость
[3267506167]
Здравствуйте
Карина юз
[3267506167]
Я влюбилась в парня, с который мы вместе работаем. Я его старше. Конечно он не обращал на меня никакого внимания да и я не строила иллюзий. Совсем не верилось в успех каких то отношений. По совету подруги я обратилась к Алине. Она сделала приворот. Мне сказала как себя вести. Через 2 недели у нас был корпоратив...каково же было мое удивление когда парень сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь мы вместе и я очень счастлива. 89999229377
Карина юз
[3267506167]
Я влюбилась в парня, с который мы вместе работаем. Я его старше. Конечно он не обращал на меня никакого внимания да и я не строила иллюзий. Совсем не верилось в успех каких то отношений. По совету подруги я обратилась к Алине. Она сделала приворот. Мне сказала как себя вести. Через 2 недели у нас был корпоратив...каково же было мое удивление когда парень сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь мы вместе и я очень счастлива. 89999229377
Хочу выразить большое спасибо одной провидице, которая помогла мне в одной ситуации... как только я встречала какого-то мужчину, влюблялись и начинали встречаться проходило несколько месяцев и они от меня уходили. Я хорошая, спортивная, хорошая работа... я не понимала что со мной не так. Решила обратиться к гадалке. Долго искала если честно..и нашла .... Она меня удивила тем, что сразу начала говорить имена моих родных, потом сказала в чем причина того что я постоянно одна, почему не могу создать не как отношения и вот я пишу уже замужем. Решила написать отзыв потому что понимаю что я не одна такая. Спасибо тебе моя волшебница! Вот ее номер телефона +380997482235
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
Гость
[3489862698]
Гадалка Яна вернула мне мою любовь , без этого человека я не могла жить . Я Видела много гадалок и всему тому подобное.. но таких женщин я не встречала . Она очень сильная и в минутах понимает что надо делать . Напишу ее номер+380977787307 есть вайбер и ватсап.
Наталья
[3682564922]
Мне помогла женщина в Красноярске, Елена. Я долго ходила по шарлатанам, по объявлениям. На работе женщина дала телефон Елены, мы с ней полгода работали, за это время я стала спокойная, муж стал относиться гораздо лучше. Телефон Елены 89233540540
Гость
[2729663692]
Оставляю контакт гадалки Яны, которая мне очень помогла. Нашла её не сразу, после поисков на форумах и общения с гадалками+380977787307есть вайбер и ватсап. Женщина не только гадает, но подходит к каждому вопросу комплексно, помогает разобраться в трудных или даже тупиковых ситуациях, как собственно со мной и было.