Гость
Статьи
Тарологи, гадалки, …

Тарологи, гадалки, помогите

Добрый вечер) знаю, что на форуме, есть немало хороших и опытных гадалок. Если можете, погадайте мне, пожалуйста. Нахожусь, в довольно непростой ситуации, уже больше 2 лет, и не знаю, чем все закончится, что меня ожидает дальше и кого мне следует опасаться? Иман двадцать шестое августа, тысяча девятьсот девяносто шестого года)
1 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Жила с ним 6 лет и все попусту. Взял и ушел. Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее тел +380638055486(ватсап /вайбер).
Пережил я очень сложный для меня Период. От меня ушла жена ,забрала ребёнка. В чёрный список поставила везде. Я лишился семьи за один вечер. Но виноват был. Это правда .Я не знал что делать .Пол года бегал ,просился все без толку. И хуже того у неё появился ухажёр .Это был просто удар.И тогда я решился на это...обратится к людям. Посоветовали мне ее мои кумовья. Они постоянно у неё гадают .Так как она гадает как в воду глядит. Вообщем я решился. Варя сама мольфарка. Но очень к себе располагает. Поговорив с ней на душе стало легче. Начали мы с ней обряд на возращении жены. Какое мое удивления было что через несколько дней мы уже созванивались с женой и сыном. Через две недели она вернулась. Сейчас у нас все хорошо. Советую ее от Души .Вот ее номер +38632574828
Добрый вечер. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
Меня бросил муж .Прожили с ним 7лет.Дети .Дом..планы на будущее ,стали прахом ....Боль в сердце меня разрывала.Я не могла спать вообще.Сказал что не любит ,у него есть другая.Я не понимала как так,как можно вот так просто взять и разлюбить,я была в полном отчаянии ,когда пришла к Катюше ,она помогла моей подруге.Я просила о помощи,она удивила меня тем что начала гадать ,и сразу называть имена моих близких ,как?Я не знаю но это видит ,потом расказала за меня за мужа...Она согласилась на роботу со мной ,была я в полнейшем шоке когда он мне позвонил на третий день ,хотя до этого я была в чёрном списке везде .Позвонил сказал что "попьём кофе"я думала я просто взлечу,не могу передать это как падать ,а потом у тебя резко появляются крылья и ты летишь.Ком выгорел стал)Позвонила Кате ,она сказала это не все ,надо идти дальше.Через 16дней мы снова соединились .Сейчас у нас все хорошо .Девчата пишу этот отзыв от души,может и Вам помогут как мне помогли)Вот ее номер
+380990964866
В знак благодарности хочу оставить отзыв о Варе.Никогда особо не верил в такие вещи,но когда увидел результаты роботы, был удивлён ,ведь Варя рассказала такие вещи из моей жизни что знал только я.Провела обряд,после которого у меня жизнь наладилась .Когда уладил вопрос по роботе .Думаю рискну ещё что бы вернуть свою бывшую.Не мог ее сука ,не как забыть.Прошло три дня и она набрала .Сейчас мы вместе .
Советую Варю ,уверен она Вам тоже поможет.Вот ее номер +380632574828
Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она.ЛИЛИЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил.Что и как делала, не хочу здесь писать.ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться.-380638055486(вайбер ватсап)
Гость
Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Елена Фирс
Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Таня
Оставлю тоже тут отзыв.Часто сижу на данном форуме ))Всем приветик )) Верите ли вы в магию так, как верю в нее я теперь?! Да я и раньше была верующей, ходила даже в церковь и верила в мистику. Смотрела даже Битву экстрасенсов.С весны этого года началась полоса невезения. Сначала уволили с работы ( карантин и всё такое.... Затем естественно стали заканчиваться деньги... Затем почувствовала недомогание и упадок сил.... даже жить почти не хотелось... я не знала в чем дело и думала , что моя жизнь рушится.Нашла в интернете сайт где написали отзыв о Марии нашла ее *** читала изучала , долго решалась , но что то потянуло и я решила обратится Решила рискнуть. Она сделал диагностику и оказалось ,что моя подруга темненькая , с родинькой на щеке как описала Мария и я вообще тогда чуть со стула не упала увидеть такие тонкости о моей подруги , сказала . что живет с собакой и есть сын Максим..Как как так можно видеть я была в шоке???Мария сказала ,что она сделала на меня порчу на обряд по снятию порчи я согласилась без раздумья . В это сложно поверить но уже через месяц моя жизнь стала налаживаться....Отливка воском , я помню какие были побочные эффекты Мария предупреждала заранее , но я справилась!Далее я нашла новую работу , стала свежее и радостней , перестала болеть голова спинра , научила работать с чакрами и своим сознанием.Что сбылось из ее предсказаний ?ВСЕ абсалютно все !!Я очень благодарна ей , ее контакт для записи к ней 89228977789 вотс апп…Советую без страхов напишите ей ,берет она не дорого по меркам того что видит !
Гость
ЛИЛЯ очень хорошо разбирается в любом вопросе, звоните. Гадает на картах, Таро, кофе. Можно обратиться по WhatsApp, Viber, кому и как удобно. +79096904616( WhatsApp)
СИЛЬНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!
Дай Бог Здоровье ей, за ее помощь!!
Буду писать благодарность ей здесь и пускай кому нужна помощь -обращаются к ней.
Муж оставил меня с детьми в трудный момент.Жили в браке 12 лет.Все было хорошо.
Появилась любовница и навела приворот.Что только не делала я и кому не обращалась.
ЛИЛИЧКА сильный маг и очень добрый человек.
Помогает на расстоянии.ОНА СМОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ТО,что другим не под силу.
Звоните ей на вайбер или ватсап +380638055486
ПУСКАЙ помогает, кому реально нужно.
Гость
Еще в прошлом году узнала что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том что эта сучка его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание и весь день вместе... Я думала что шансов отморозить ее просто нет.
Подруга мне рассказала что есть Лука и что это самый настоящий маг. Решила что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота, о чем и пишу отзыв.
По факту: т.е. обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются. на сдачу заказала еще и порчу на неё. Пусть будет ей уроком. Сейчас спустя полгода она все еще безработная и набрала явно килограмм 15. Это ли не магия? спасибо Луке Ворлост. Есть справедливость.его контакты 89994133731
Эмма
Муж ушел посл 19 лет брака. Я была разбита не понимала как дальше жить! Свекровь извела меня нападками. Я болела не прекращая просто!!! Уже не знала куда бежать что делать мне. Подруга посоветовала обратиться к женщине она сама к ней ходила. Ей помогли и я решила что надо и мне попробовать. Я написала на ватсап мне все рассказали. Женщину зовут Тамара она с бабушкой своей работает. Работают дистанционно .Тамару и бабушку ее рекомендую. Девочки вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Мария Z
Freiya Im, под этим именем можно найти в контакте отличного таролога.
Это не реклама и я не хочу выражать благодарности.
Все эти распиаренные штучки и всё такое. Кристину нашла на этом форуме, на нашем с вами woman.
Задала вопрос в ветке. Бесплатный. Уже забыла сколько времени и прошло, но много. Отнеслась к ответу скептически. Вообще планов не было. Всё сбылось!
Заказала себе платный прогноз и поразилась. Она умница, которая должна быть замечена. Человечище! Её должны видеть клиенты потенциальные. Просто должны.
Если ищете себе мастера, присмотритесь!
Гость
Добрый день,могу посоветовать для вас одну очень хорошую гадалку,
Опыт работы очень большой и рассказыаает всегда все что интересует и дальше больше,
На расскладах может рассказывать о многих событиях, болезнях, о будущем, личной жизни, может говорить через карты с духами и почоворить с вами о всем что вам интересно(колод карт очень много любой вопрос будет рассмотрен,так же консультирует магическую помощь, глифы и руны)
Таже и очень хороший человек)
Всегда гадает долго и внимательно, двумя словами расклад не покидает
Гадания очень точные и правдивые
Зовут Жанна
+375 44 732-15-58
Вайбер, ватсап
Всем сачстья и удаачи :)
Ксения
Если вы ищете таролога, то Вам к Асе. Вот честно! Она внутрь смотрит, а не то что всем видно. Я заказала полный просмотр у неё, хотя это очень дорого для меня, но она даже по здоровью увидела то, что оказалось правдой. А я и сама не знала что с почками не порядок, после её просмотра пошла проверяться, оказалось пиелонефрит. Вот как она это видит? Не знаю как, но по себе увидела что может. Что ещё понравилось, всё подробно расписывает, а не пара предложений и всё. Напрягало только то, что пришлось три дня ждать, очередь, но она этого стоит! Пишите ей в ватс ап 89686663921. У меня уже все подружки от неё в восторге.
Раиса
Мария Z
Freiya Im, под этим именем можно найти в контакте отличного таролога.
Это не реклама и я не хочу выражать благодарности.
Все эти распиаренные штучки и всё такое. Кристину нашла на этом форуме, на нашем с вами woman.
Задала вопрос в ветке. Бесплатный. Уже забыла сколько времени и прошло, но много. Отнеслась к ответу скептически. Вообще планов не было. Всё сбылось!
Заказала себе платный прогноз и поразилась. Она умница, которая должна быть замечена. Человечище! Её должны видеть клиенты потенциальные. Просто должны.
Если ищете себе мастера, присмотритесь!
Да, подпишусь под каждым словом. Ёмко, информативно, по делу говорит. Мне понравилась консультация. Недорого, для меня это важно. Я одной написала 3000 стоит, у второй 2500, у другой 5000. Гарантий никаких. У меня нет таких денег.
Гость
Зашла на етот сайт поблагодарить Владу, расказать вам что бы не отчаивались и что есть люди с даром которые помогают людям в щитаные дни !!!! На етом сайте я два месяца назад прочла отзыв о Владе которая помогла одной девушке . Честно скажу у многих была но не результата ничего не было видно что была работа . Влада была просто последней моей надеждой что бы спасти отношения и вернуть любимого человека , без которого я не представляла жизни ! Влада сперво зделала диагностику посмотрела по фото подобрала ему обряд с кокай ей работай работать и мы начали процес с ней . И я увидела в щитаные дни результат я была просто в шоке , человек не обьявлялся много месяцев....ето было какое то чудо
И тут он звонит и говорит что хочет встретится и поговорить ! Мы начали заново отношения -Владе я буду благодарна всю жизнь и ето все реальна .
И магия девочки и помощь все ето реальна (+380631974937 viber ) по диагностике Влада говорит очень серьездные вещи Имена даты ситуацыи людей описывает , там реально есть дар !!!!
Екатерина Манаева
Если проблема серьезная, сходите Эстер Ланге. Реально помогло и точно здоровье смотрит. Маму спасла мою, мучались годами.
79600622788
Гость
Псевдогадалкам, шарлатанам и мошенникам я не верю и не верила. Я бы и сейчас не писала, если бы не убедилась в способностях человека. Который реально показал что он профессионал и может делать такие вещи, в которые трудно поверить. Видит насквозь, и помогает решать любые проблемы. Его номер 89994133731 Лукий, пишите на вотс ап, так быстрее ответит. Не хочу говорить о своей ситуации, но я до сих пор не могу поверить что он меня вытащил из ямы..
Гость
Гость
Псевдогадалкам, шарлатанам и мошенникам я не верю и не верила. Я бы и сейчас не писала, если бы не убедилась в способностях человека. Который реально показал что он профессионал и может делать такие вещи, в которые трудно поверить. Видит насквозь, и помогает решать любые проблемы. Его номер 89994133731 Лукий, пишите на вотс ап, так быстрее ответит. Не хочу говорить о своей ситуации, но я до сих пор не могу поверить что он меня вытащил из ямы..
Не верьте развод
Гость
Раиса
Да, подпишусь под каждым словом. Ёмко, информативно, по делу говорит. Мне понравилась консультация. Недорого, для меня это важно. Я одной написала 3000 стоит, у второй 2500, у другой 5000. Гарантий никаких. У меня нет таких денег.
Бред
Гость
Гость
Давно подписана на данную группу, обращалась тоже много к кому, не могу сказать что все люди тут действительно что то умеют, но вот кто действительно меня удивил так это Лука, обращалась к нему не по поводу проблемы, а просто погадать, он рассказал мне просто все, я не знаю откуда он столько обо мне узнал, и все действительно по факту, не методом тыка и все такое, вообщем я была можно сказать в шоке) поэтому по поводу гадания сто процентов рекомендую именно его, его номер ватсапа 89994133731
Гость
Давно подписана на данную группу, обращалась тоже много к кому, не могу сказать что все люди тут действительно что то умеют, но вот кто действительно меня удивил так это Лука, обращалась к нему не по поводу проблемы, а просто погадать, он рассказал мне просто все, я не знаю откуда он столько обо мне узнал, и все действительно по факту, не методом тыка и все такое, вообщем я была можно сказать в шоке) поэтому по поводу гадания сто процентов рекомендую именно его, его номер ватсапа 89994133731
Зинаида
Мой честный отзыв :
Еще в прошлом году узнала что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том что эта сучка его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание и весь день вместе... Я думала что шансов отморозить ее просто нет.
Подруга мне рассказала что есть Лука и что это самый настоящий маг. Решила что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота, о чем и пишу отзыв.
По факту: т.е. обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются. на сдачу заказала еще и порчу на неё. Пусть будет ей уроком. Сейчас спустя полгода она все еще безработная и набрала явно килограмм 15. Это ли не магия? спасибо Луке Ворлост. Есть справедливость.его контакты 89994133731
ирина
Искала человека который Может помочь с Приворотом по отзывам выбрала Луку . Объяснила всю Ситуации и что хочу Вернуть мужа . Он сказал что поможет мне, я согласилась на приворот. Лука сказал что приворот подействует течение тринадцати дней так и произошло. Муж вернулся домой словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Луке И не тратить время на мошенников . После привороты всё хорошо, с каждым днём отношения все лучше и лучше. До этого муж хотел подать на развод, а сейчас забыли это как страшный сон !) 79994133731
его номер
Вика
Я постоянная клиентка и мои подруги у Каяны. Очень помогают ее гадания и ритуалы. Ни разу не было промахов. Избавила мою семью от скандалов, очень ей за все благодарна. Обращаюсь только к ней по всем вопросам. Гадает как лично, так и на расстоянии. Оставляю её номер: +380635210914, +38 096 2653586 Viber/WhatsApp
Наталья
Мне помогла Елена Западная, 89233540540
ирина
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к магу Константину. Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна ему, за то что сохранил мою семью. Вот его номер ватсапа +7 908 075 92 76
Гость
Гость
Бред
А вы к ней обращались? Поделитесь опытом, если пишите что "бред".
Я вот например обратилась, по рекомендациям девочек.
мне консультация правда понравилась) Более того, инфы никакой было найти нельзя, поэтому я полагаю что это талант.
Зашла вот почитать и искренне удивлена вашему сообщению. Не думала ничего писать, не люблю это.
Swetik
Возле своего дома часто стала замечать какой-то мусор иголки, ножи. Значения не придавала. Потом начались скандалы, что не характерно нашей семье. Потом стала обнаруживать пропажу фотографий с нашего альбома которые вскоре валялись порванные возле дома. Вскоре муж стал чахнуть попал в аварию, семья стала рушиться. В отчаянии побежала к Неле , потому, что слышала от людей, она помогает. И сразу у нас в жизни началась белая полоса. Беды отступили. +79629738967
Алла
Хочу сказать о человеке который мне помог, Константин очень Известный в кругах кто часто ходит к магам и гадалкам , Я таким никогда не увлекалась, но часто слышала от подруг что очень хорошо гадает, и некоторым помог в семейных проблемах. Многих он принимал дистанционно, ему для этого лишь фото нужно было. У меня проблемы с мужем начались после рождения дочки. Он перестал обращать на меня внимания, и пошёл налево. Насколько я была разочарована в семейной жизни, я ни в чем не было ещё так разочарована как в этом! Подруга посоветовала к нему обратиться, потому что уже некуда была Идти, ничего не помогало. Ну в общем записалась к нему на прием, очень милый мужчина всё сказал как есть. Очень меня удивило, значит правду люди говорят о нем. Помог вернуть любовь мужа, тем самым наладить нашу семейную жизнь. Что именно он делал говорить не буду , Но результатом довольна. Сейчас в семье благополучия и от чего я очень Счастлива! У кого проблемы девочки обращайтесь к нему, он бывает принимает лично, но это если проблемы которые не может дистанционно решить. Мне очень помог ! Его номер +7 (908) 075-92-76 Заранее прошу Не писать мне сообщение, так как муж может увидеть.
Алла
Хочу сказать о человеке который мне помог, Константин очень Известный в кругах кто часто ходит к магам и гадалкам , Я таким никогда не увлекалась, но часто слышала от подруг что очень хорошо гадает, и некоторым помог в семейных проблемах. Многих он принимал дистанционно, ему для этого лишь фото нужно было. У меня проблемы с мужем начались после рождения дочки. Он перестал обращать на меня внимания, и пошёл налево. Насколько я была разочарована в семейной жизни, я ни в чем не было ещё так разочарована как в этом! Подруга посоветовала к нему обратиться, потому что уже некуда была Идти, ничего не помогало. Ну в общем записалась к нему на прием, очень милый мужчина всё сказал как есть. Очень меня удивило, значит правду люди говорят о нем. Помог вернуть любовь мужа, тем самым наладить нашу семейную жизнь. Что именно он делал говорить не буду , Но результатом довольна. Сейчас в семье благополучия и от чего я очень Счастлива! У кого проблемы девочки обращайтесь к нему, он бывает принимает лично, но это если проблемы которые не может дистанционно решить. Мне очень помог ! Его номер +7 (908) 075-92-76 Заранее прошу Не писать мне сообщение, так как муж может увидеть.
Алла
Алла
Обратитесь к магу Константину. Он столько обрядов и заговоров знает.Помогает во всех жизненных ситуациях.Он мне делал защиту на воздействия негатива в мою семью и на здоровье.Порчи сказал нету,но завистник есть.Назвал явные признаки человека которого я и подозревала во всех бедах.Вообщем всю историю рассказывать не буду.Могу посоветовать,достаточно толковый.Ватсап 8 908 075 92 76
Алла
К нему обращалась моя подружка, и я поражена тем, насколько может быть человек одарён. От подруги ушёл муж в середине июня. Ушёл к другой женщине и собрался подавать на развод. Я не знаю, где она нашла Костю, но этот мужчина вернул ей мужа за 4 дня. Мы его вообще не ждали, если честно. Вот его контакты WhatsApp 89080759276
Алла
К нему обращалась моя подружка, и я поражена тем, насколько может быть человек одарён. От подруги ушёл муж в середине июня. Ушёл к другой женщине и собрался подавать на развод. Я не знаю, где она нашла Костю, но этот мужчина вернул ей мужа за 4 дня. Мы его вообще не ждали, если честно. Вот его контакты WhatsApp 89080759276
Алла
Алла
Алла
Алла
Я первый раз к ней попала 12 лет назад. потом пошла с подругой.начала говорить -буду много ездить так и есть теперь по работе, командировки,в часный сектор перееду ,будет мужчина,высокий темный будет у него брат и родишь дочку,все сбылось в точности как она сказала, говорила ещё будет всегда тебя любить,никогда не предаст-это судьба. встретишь ты его в дороге, поездка и еще что то..подруге совершенно другое сказала и у неё всё сбылось( не пишите мне в вк вопросы я оставлю её номер, обращайтесь сразу к ней) +79649271214 Аида срок встречи мужа был 2 года.в итоге-с мужем через 1,5 познакомились в поезде ,выше меня, брюнет есть брат, родила от него дочь. Всё точно как она и сказала
натали
ГАДАЛКА НЕЛЯ+79629738967
Обращалась и обращаюсь к ней !!!Напишу здесь кратко что делает. СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ Парня .Увидела вещи за меня из прошлого и за брата тоже .РУГАЛИСЬ С МУЖЧИНОЙ, ПОСТОЯННО ССОРИЛИСЬ, ревность. Потом просто взял и ушел. Долго не могла прийти в себя .Подруга дала телефон, говорит не пожалеешь .И в правду. Обьяснила причину почему все так у меня сложилось, через его бывшую .Убрала соперницу. И вообще говорит Неля за прошлое , дала сильный оберег. Вещи говорила такие за брата тоже, что некто не знал. ВОБЩЕМ КОМУ НАДО ПОМОЩЬ СОВЕТУЮ НЕЛЮ!
Петрович Петрович
Я вот приходил к тарологу Константину, за раскладам на картах таро. Могу сказать что сбывается согласно сроку, что он говорит. Также он рассказал почему в данных областях моей жизни имеются проблемы и какое направление лучше выбрать. Раньше было двоякое мнение о таких людях и верил и не верил, сейчас точно могу сказать, что верю. Прикрепляю его данные, куда ему можно написать ватцап 79080759276
Лида
Я вот приходила к тарологу Константину, за раскладам на картах таро. Могу сказать что сбывается согласно сроку, что она говорила. Также она рассказала почему в данных областях моей жизни имеются проблемы и какое направление лучше выбрать. Раньше было двоякое мнение о таких людях и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Прикрепляю ее данные, куда ей можно написать ватцап 79080759276
Ирина Хван
Муха цикатуха)))))) Ахахах (имела ввиду другое ругательство). Ну вы хоть мониторьте, что под копирку строчите! Ходила к Константину, он шо Бог, всё что она сказалА всё сбылося! ))))
Ну позасрали весь форум!
Среди этого потока шлака и не найдешь путевых рекомендаций.

Кстати, Freiya Im которая в контакте, классная. Я с ней голосовыми пообщалась и так легко стало на душе. Говорит правду, в уши не льет, но как-то умеет преподнести, что так становится хорошоо.
Я так поняла она и как психолог хороша, и карты читает как книгу. Интересная, с ней приятно общаться!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
В моей жизни произошли события, которые меня поставили в тупик. Неля вот изменила всю мою жизнь в лучшую сторону! И помогла разобраться в проблемах . И не занимается вымогательством денег. Это человек от души хочет оказать помощь. Рекомендую Нелю+79629738967 вайбер и ватсап
Гость
Обращалась к Екатерине,осталась довольна и берёт немного,8961930667
Зоя
Гадалка Неля помогла мне очень с тем, что нашла для меня подходящий путь в жизни, подходящую профессию. Мне ее посоветовали на сайте одном и я с ней общалась через вайбер. Советую ее. Номер+79629738967 и ватсап.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова