Гость
Статьи
Тарологи, гадалки, …

Тарологи, гадалки, помогите

Добрый вечер) знаю, что на форуме, есть немало хороших и опытных гадалок. Если можете, погадайте мне, пожалуйста. Нахожусь, в довольно непростой ситуации, уже больше 2 лет, и не знаю, чем все закончится, что меня ожидает дальше и кого мне следует опасаться? Иман двадцать шестое августа, тысяча девятьсот девяносто шестого года)
1 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
По жизни, так случилось, я неудачница. Со мной что-то постоянно происходит, всегда какие-то неудачи постоянно и каждый день плохое настроения. Когда обратилась к Галине, она сразу же провела обряд очищения, усиление ауры. Я даже себе не могла представить, что так бывает в жизни, ведь я после этого так изменилась, стала уверенней, как-будто стала совсем другим человеком. Умничка!!! Звоните +380969882114 есть вайбер и ватсап
Гость
Ирина Хван
Муха цикатуха)))))) Ахахах (имела ввиду другое ругательство). Ну вы хоть мониторьте, что под копирку строчите! Ходила к Константину, он шо Бог, всё что она сказалА всё сбылося! ))))
Ну позасрали весь форум!
Среди этого потока шлака и не найдешь путевых рекомендаций.

Кстати, Freiya Im которая в контакте, классная. Я с ней голосовыми пообщалась и так легко стало на душе. Говорит правду, в уши не льет, но как-то умеет преподнести, что так становится хорошоо.
Я так поняла она и как психолог хороша, и карты читает как книгу. Интересная, с ней приятно общаться!
Мошенница пишет реклама
Надюха
Галина помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую. А я всегда обращалась к бабкам. Много их обошла, были и неплохие. Но вот одна прям в душу запала. Невероятной силы женщина. Галина+380969882114 вайбер/ватсап
Гость
Галина +380969882114 viber/WhatsApp помогла и советами, и делами, обратилась к ней когда уже была на грани отчаяния. Всё сказала как есть, проблему мою решила, очень я ей благодарна. ‬‬‬‬‬‬‬‬
Гость
Лида
Я вот приходила к тарологу Константину, за раскладам на картах таро. Могу сказать что сбывается согласно сроку, что она говорила. Также она рассказала почему в данных областях моей жизни имеются проблемы и какое направление лучше выбрать. Раньше было двоякое мнение о таких людях и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Прикрепляю ее данные, куда ей можно написать ватцап 79080759276
Народ вы пересмотрели Гарри Поттера 😂😂😂 здесь все до единого мошенники 😅
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 46.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная её вайбер и ватсап +380638055486
лена
Я хочу поблагодарить за работу одну прекрасную ясновидящую Яну. Так как только она смогла вернуть близкого и любимого мне человека. Спасибо ей огромное за сеансы. Всем советую! Оставлю тел +380977787307 есть вайбер и ватсап.
Гость
Гость
И ты в том числе
Гость
лена
Я хочу поблагодарить за работу одну прекрасную ясновидящую Яну. Так как только она смогла вернуть близкого и любимого мне человека. Спасибо ей огромное за сеансы. Всем советую! Оставлю тел +380977787307 есть вайбер и ватсап.
Чистый развод
Гость
Антонина
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 46.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная её вайбер и ватсап +380638055486
Идите лучше Аллаху молится
Только он может помочь
Аллах он все видит
Каран читай
Гость
Ведь в жизни бывают такие моменты, что без помощи сверх сил нам просто не справиться. Были проблемы в личной сфере жизни. Ляна помогла разрешить проблемные моменты . Ляна , ну очень хорошая гадалка, все честно и открыто тел-+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап
Гость
Гость
Дуплозадая
Гость
Ляна и погадает вам и скажет что вам нужно . А если надо и поможет вам . Благодарить меня потом будете . Она не просто гадает на таро, она видит ситуацию и помогает найти оптимальные пути ее решения. После общения с ней будто крылья вырастают. Огромное ей спасибо-+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап
Всем привет! Расскажу Вам свою ситуацию: недавно моя семья была на грани распада - муж нашел любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью Судьба свела меня с прекраснейшим человеком и Сильным магом, гадалкой Лилией. Я позвонила ей по номеру +380638055486.(Вайбер ватсап).И договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет разъезжать, и она согласилась меня принять. Лилия рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. По точному описанию Лили я узнала кто вредит моей семье и смогла пресечь неприятности. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Благодарна Лиличке!
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер  ватсап
8 930 150 68 77, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!
Гость
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!
Тамара В
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Александру, он посмотрел, сказал всю суть ситуации, я согласилась с ним работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую +7 (977) 349-39-88 вот его Вотсапп
Гость
Я до сорока лет не могла наладить свою личную жизнь, ходила по бабкам и все впустую. Знакомая дала телефон ясновидящей Ольги Николаевны. Я уже ни на что не надеялась. Но она сказала в чем причина моего одиночества и что сделать сказала. И сейчас у меня все наладилось, благодаря ей. Огромное ей спасибо. Кому нужно даю контакты (+38 068 701 47 58 вайбер/ватсап) . Она гадалка, потомственная ясновидящая экстрасенс целитель. Она раскладывает на картах, она занимается серьезной работой, считывает биополе и рассказывает все что там видит. Это как волшебство и чудо какое-то. Даже из детства мне картинки рассказывала, по фото о моих родственниках и подругах, полностью их описала. Ольга Николаевна очень сильная ясновидящая!
Гость
На нескольких форумах искала проверенную гадалку из Москвы . Реально помогла только Неля .Главное, подсказала, как поступить, а то я совсем запуталась в своих проблемах, уже не знала, куда кинуться. Она мне объяснила, что делать, с чего начать. Поговорив с ней, я успокоилась и решила сделать так, как она сказала. И как-то потихоньку всё стало приходить в норму, отношения с мужем налаживаются, работу поменяла и довольна, как слон, а ведь два года уйти боялась. Очень понравилась и как гадалка, и как человек. Приятно было познакомиться. Кому интересно её вайбер +79629738967
Гость
Ясновидящая Яна помогла мне выкарабкаться и преодолеть депрессию. Кому нужно вот её контакты +380977787307 есть вайбер и ватсап.
Гость
Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер потрясающей гадалки и настоящей ворожеи ватсап 8 930 150 68 77,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Она вернула мне моего любимого мужчину, вернула любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!
Гость
Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер потрясающей гадалки и настоящей ворожеи ватсап 8 930 150 68 77,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Она вернула мне моего любимого мужчину, вернула любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!
Гость
оля
Елена Фирс
Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Всем привет . Меня зовут Ольга Я раньше не верила в гадалок, но недавно пришлось все-таки столкнуться с этим. У меня была сложная ситуация, при которой пришлось обратиться к экстрасенсу Марии. Я решила попробовать и написала по этому номеру Марии по знакомству дали ее контакт , живет в городе Оренбурге , когда я с ин ей говорила мурашки были по коже видет то , что было 2 3 дня назад )). Ответы на вопросы пришли буквально на следующий день. У нее огромная запись очередь , 89228977789 .Постаралась следовать советам, и жизнь моя стала налаживаться. С мужем проблемы в отношениях исчезли, да и на работе все отлично.
Гость
Ребят в наше сейчас тяжолая время на Украине . И тут ище проблемы в семье с мужем , непонятные ситуации , его резкое изменение . Кароче наша семья 12 лет мы в месте и тут муж стал закрыт постоянно со мной ругается , раздражоный . И по итогу он уходит от нас .Я решила обратится к гадалке, посмотреть что с ним происходит ....Белла она екстрасенс оказывается помогает людям . Пообщавшись с ней я почему то решилась ей доверится . Очень приятный человек и не пожалела . Она сказала что мне делаьа и сама работала и мы добились вместе результата . Уже как три недели у меня все хорошо мы вместе и я безумно рада и благодарна Белле
+380634300493 Viber
Гость
Егор
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о Луке, обращался по семейным проблемам, он мне действительно помог, все увидел по картам и провел обряд. Все было как он сказал, до этого думал что все кто принимают дистанционно это так, на дурачков, не знаю за всех, видимо мне повезло что сразу решил к нему обратиться! Думаю периодически буду теперь обращаться за раскладами, но меня радует что жена вернулась, и это не совпадение, сами мы не помирились бы, сложная ситуация была. Поэтому дай бог ему здоровья, вот номер вдруг кому нужен..
8 999 413 37 31 Лукий Ватсап
Егор
Хочу оставить свой отзыв о человеке который мне помог это Луке, обращался по сердечным делам, он мне действительно помог, все увидел по картам и провел работу. До этого не верил в дистанционный прием, не знаю за всех, видимо мне повезло что сразу решил к нему обратиться! но меня радует что жена вернулась, и это не совпадение, сами мы не помирились бы, сложная ситуация была. Поэтому дай бог ему здоровья, вот номер вдруг кому нужен..
+7 999 413 37 31 Лука👍🏻
Лена
Присоединяюсь к отзывам про Луку, была у него на раскладе, описал мой вопрос как никто другой) Вообщем я довольна)
Гость
Егор
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о Луке, обращался по семейным проблемам, он мне действительно помог, все увидел по картам и провел обряд. Все было как он сказал, до этого думал что все кто принимают дистанционно это так, на дурачков, не знаю за всех, видимо мне повезло что сразу решил к нему обратиться! Думаю периодически буду теперь обращаться за раскладами, но меня радует что жена вернулась, и это не совпадение, сами мы не помирились бы, сложная ситуация была. Поэтому дай бог ему здоровья, вот номер вдруг кому нужен..
8 999 413 37 31 Лукий Ватсап
Мошенник
Саша
Пишу вам по поводу своего опыта гадания, были личные вопросы к картам и интерес т.к. давно подписан на некоторые сообщества и обсуждения, периодически читал отзывы людей. А в детстве помню как у бабушки нашел карты Таро но у меня их забрали, не понимал почему они так серьезно к ним относятся))) Ну и на днях решил обратиться, посидел почитал, решил обратиться к Константину, во первых потому что это мужчина, что сразу ломает стереотипы, во вторых про него было много отзывов людей которые к нему обращались, ну и если честно он вполне адекватно рассказал мне что как и почем, самим раскладом остался оочень доволен, он описал что происходит в настоящем, что было в прошлом, и сказал как лучше поступить в будущем, все понятно и доходчиво) вообщем теперь и моя очередь оставить свой отзыв) номер прикреплю в конце сообщения) Общались через ватсап, в основном сообщениями, иногда созванивались, вообщем всем кому нужен контакт человека который хорошо читает карты, вот +7908 075 92 76 Константин👍🏻
Гость
Саша
Пишу вам по поводу своего опыта гадания, были личные вопросы к картам и интерес т.к. давно подписан на некоторые сообщества и обсуждения, периодически читал отзывы людей. А в детстве помню как у бабушки нашел карты Таро но у меня их забрали, не понимал почему они так серьезно к ним относятся))) Ну и на днях решил обратиться, посидел почитал, решил обратиться к Константину, во первых потому что это мужчина, что сразу ломает стереотипы, во вторых про него было много отзывов людей которые к нему обращались, ну и если честно он вполне адекватно рассказал мне что как и почем, самим раскладом остался оочень доволен, он описал что происходит в настоящем, что было в прошлом, и сказал как лучше поступить в будущем, все понятно и доходчиво) вообщем теперь и моя очередь оставить свой отзыв) номер прикреплю в конце сообщения) Общались через ватсап, в основном сообщениями, иногда созванивались, вообщем всем кому нужен контакт человека который хорошо читает карты, вот +7908 075 92 76 Константин👍🏻
Реклама к сожалению
Саша
Пишу вам по поводу своего опыта гадания, были личные вопросы к картам и интерес т.к. давно подписана на некоторые сообщества и обсуждения, периодически читала отзывы людей. А в детстве помню как у бабушки нашла карты Таро но у меня их забрали, не понимала почему они так серьезно к ним относятся))) Ну и на днях решила обратиться, посидела почитала, решила обратиться к Константину, во первых потому что это мужчина, что сразу ломает стереотипы, во вторых про него было много отзывов людей которые к нему обращались, ну и если честно он вполне адекватно рассказал мне что как и почем, самим раскладом осталась оочень довольна, он описал что происходит в настоящем, что было в прошлом, и сказал как лучше поступить в будущем, все понятно и доходчиво) вообщем теперь и моя очередь оставить свой отзыв) номер прикреплю в конце сообщения) Общались через ватсап, в основном сообщениями, иногда созванивались, вообщем всем кому нужен контакт человека который хорошо читает карты, вот +7908 075 92 76 Константин

👍🏻
Саша
Пишу вам по поводу своего опыта гадания, были личные вопросы к картам и интерес т.к. давно подписана на некоторые сообщества и обсуждения, периодически читала отзывы людей. А в детстве помню как у бабушки нашла карты Таро но у меня их забрали, не понимала почему они так серьезно к ним относятся))) Ну и на днях решила обратиться, посидела почитала, решила обратиться к Константину, во первых потому что это мужчина, что сразу ломает стереотипы, во вторых про него было много отзывов людей которые к нему обращались, ну и если честно он вполне адекватно рассказал мне что как и почем, самим раскладом осталась оочень довольна, он описал что происходит в настоящем, что было в прошлом, и сказал как лучше поступить в будущем, все понятно и доходчиво) вообщем теперь и моя очередь оставить свой отзыв) номер прикреплю в конце сообщения) Общались через ватсап, в основном сообщениями, иногда созванивались, вообщем всем кому нужен контакт человека который хорошо читает карты, вот +7908 075 92 76 Константин

👍🏻
Алина
Всем хочу рассказать о Константине, обращалась из за проблем в семье, он очень сильно выручил меня, помог разобраться, не знаю что бы было если не он, наверное дочь осталась бы с мужем... Теперь муж вернулся, все хорошо, я до сих пор не верю в свое счастье!) Вообщем всем советую, вот его номер ватсапа +7 908 075 92 76
Гость
Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!
Ирина
У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике, много плакала, на уме было только одно, вернуть мужа. Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к магу ,а хотя я никогда в это не верила, она уже на тот момент имела опыт общения с Лукой. Все таки мы решились и пошли, Лука сделал отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым, любящим и домашним спустя несколько недель. Оставлю номер тем кто действительно нуждается и оказался в безвыходной ситуации.. +7 999 413 37 31 .
Добрый вечер,всем!
У меня был такой кошмар. Был семья,муж,маленькая дочка. 5 лет все было как в раю,а потом через 2 месяца,что-то произошло. Муж стал постоянно пить,даже начал продавать вещи из дома.А мы молодые,я не думала,что такое может быть. Я работала как могла,а он просто все отнимал.Самый большой бред дальше начался,не поверите,он еще и женщину себе нашел.И ушел...Незнаю,зачем мне все это было нужно,но я хотела его вернуть домой,потому что ни с того ни с сего,человек таким не станет.И я решила обратиться к человеку,который сможет мне объяснить,что происходит,и помочь.Я нашла женщину,не сразу конечно,не спорю обманывали.Но потом я нашла женщину через знакомых.Её слова были для меня шоком.Оказывается,с моим мужем все это сделала свекровь,чтобы он от меня ушел.Самое дикое для меня было то,что я не могла понять,зачем родная мать так поступила со своим сыном.Самое главное,что эта женщина мне помогла.Вернула мне семью,я сама была в таком восторге,не думала,что такое можно решить.Но она смогла.Я думала,что не смогу весь этот ад забыть,но получилось Слава БОГУ.Теперь все стало отлично.И я очень хотела бы всем помочь,рассказать,что есть такая женщина,которая может решить дже такие проблемы.Если кому-то понадобится,вы можете написать мне на почту lana_dmitrova@bk.ru
и я скажу как к ней попасть! Меня зовут Светлана,
Гость
Добрый день. Есть очень хорошая ясновидящая, оплата после результата, может помочь и удалённо. Мне во многом помогла, мой номер 89534806734 пишите дам контакты
Гость
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!
Гость
Услуги дистанционной гадалки, гадание без предоплаты, помощь в налаживании отношений с помощью карт, без магии

Нередко в жизни возникают неблагоприятные ситуации по независящим от человека причинам. Это проблемы на работе, финансовые трудности, разлад в отношениях со второй половинкой. Советы, поддержка родственников и друзей помогут пережить кризис. Найти выход из трудного положения можно, обратившись к высшей силе.

Проводником между человеком и вселенной является гадалка. Она поможет разобраться в прошлом, яснее увидеть картину настоящего и заглянуть в будущее. Благодаря современным технологиям провести сеанс можно дистанционно. Это очень удобно, если в городе нет подходящего специалиста.

Эзотерики, астрологи, нумерологии, тарологи используют разные способы связи с потусторонним миром. Их объединяет одна цель — помочь человеку в трудной ситуации. Гадание на картах Таро считается наиболее популярным. Опытный таролог имеет необходимые знания и умения для правильной трактовки расклада.

Чаще всего людей интересуют вопросы любви: кто-то никак не встретит вторую половинку и хочет узнать у карт, когда это случится. Кто-то сильно поругался с партнером и желает получить совет, как наладить отношения. Во всех этих вопросах поможет разобраться гадалка.

От человека требуется правильный настрой и четкая формулировка запроса. Во время гадания мысли вопрошающего должны быть сосредоточены на волнующем его вопросе. Тогда он получит ясный ответ и точный прогноз на ближайшее будущее.
Если Вы оказались в сложной ситуации или просто хотите погадать, пишите: 8 968 976 24 59 воцап
Гость
Гость
Всем доброго дня! Хочу поделиться контактом одной потрясающей гадалки и ворожеи, запишите номер ватсап  8 930 150 68 77, на самом деле сейчас реально очень сложно найти специалиста в сфере магии, мне наверное просто повезло, кто-то свыше мне помог, что я нашла отзыв девушки с её номером, и сама решила обратиться к ней. Моя история банальна, я просто запуталась в отношениях с любимым человеком, он резко стал чужим, холоден ко мне, грубым, я просто потерялась, казалось земля уходит из под ног, настолько это было неожиданным….Она не только мне всё рассказала, почему так произошло, но и подобрала ритуал чтобы отношения наладились. Сейчас всё как прежде, не буду говорить о подробностях, они не так важны, думаю к каждому у неё свой подход. Удачи вам и любви!!!
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!
Гость
Анна194566
Лично для себя выделила Эльвиру как самого сильного экстрасенса - мага. Очень сильная девушка. Не смотря на то что она очень молодая она на столько сильная что я даже не знала что такие люди действительно есть. Делала у Эльвиры приворот на мужчину, больше года пыталась добиться его расположения и нечего не получалось. После нескольких ее сеансов все в моей жизни поменялось, этот мужчина сам мне недавал прохода. Очень благодарна ей за все что она для меня сделала. Вот ее номер 8-952-189-64-53
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8 930 150 68 77, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.
Гость
Гадаю

Что тебе даст расклад:

• Поймешь, что делать в отношениях дальше.
• Узнаешь конкретные шаги для выхода из кризиса.
• Научишься правильно ссориться 
• Вынырнешь из обид и посмотришь на любимого свежим взглядом
• Дашь отношениям новый шанс
•Узнаешь о чувствах и мыслях интересующего человека
•Узнаешь какие перспективы ждут в этих отношениях

Пишите в воцап: 89689762459
Гость
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем любви и счастья!!!
Гость
Я обратилась к Ольге 8 952 952 27 61 после того, как ушёл муж и я была в плохом эмоциональном состоянии. Оля мне помогла обрядом, за что ей благодарна. Умеет многое
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова