Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Кто как относится к гадалкам? Гадание на картах таро, любовная магия, белая магия, ритуал на скорое замужество. Действительно была ли от них помощь? Могут ли последствия? Хочу обратится, но страшновато
Гость
3 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Зарина
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +7 963 444 52 03, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Василиса
Всем здравствуйте , хочу поделиться с вами своей проблемой и о том как она хорошо решилась . У меня были проблемы с сыном , часто ругались , не слушался меня , иногда доходили дела даже до оскорблений . Очень сильно переживала на этот счет , боялась за его будущее т.к люблю его . Решила обсудить проблему с подругой , она мне посоветовала гадалку Марину . Я решила попробовать и обратилась к ней за помощью . Как результат мы очень приятно обсудили мои проблемы , хорошо побеседовали , и самое главное , она мне помогла решить проблему с сыном , очень была рада , когда мы нашли с ним общий язык , очень благодарна 8_92388844-63 Марине . Оставлю ее контакты , уверена , что тоже кому – то может пригодиться : whatsapp 7/923888446/3
Ангелина
Если кому-то нужна помощь настоящего мага, советую обращаться к Алле.Оставляю контакты: +7 923 888 44 95 - это вацап списывались тут. Когда мне было очень тяжело я обратилась к этой ведьме по совету подруги. Она к ней периодически обращалась и была довольна результатом. С ее помощью я сохранила семью, которая разрушилась почти до основания. Главное, результат, пусть и с помощью магии, но семья в сохранности! Люблю человека, потому и борюсь всеми способами. Ведь в любви как на войне! Но у всех свое мнение на этот счет, я не спорю. А мне помогли!
Кира
Была и я у Русико не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Русико нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Русико, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона 8923-8880-068 в w/a
Каролина
Я хочу посоветовать вам ведунью Аллу.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека, у Аллы.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Алла.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке, у нас родился ребенок.Оставлю ее номер +79238-8844-95
Диана
Здравстуйте! Мне всё очень понравилось! Говорю спасибо от меня и моей жены!7963-44422-16 Надин очень помогла нам воссоединится, несмотря на соперника.Очень понимающая и душевная женщина, пусть у неё в жизни всё будет также хорошо, как и нам. Спасибо большое за Ваши труды. Писала ей в ватсапп.
Элина
Всем добрый вечер!Напишу и свой отзыв.Пару лет уже пользуюсь услугами Ирини,очень довольна.Говорит будущее,а важные события. 79848889013 (WhatsApp)
Арина
Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых много. А того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты ясновидящей Флоры. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Флора помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!7-984-99934-69 whatsapp писала
Елизавета
Как и многие, решила оставить свой голос. Личную проблему описывать не буду, я о Наире узнала от своей соседки. Наиру она знает давно и не один раз к ней обращалась, соседке она всегда помогала и всей её семье, и на самом деле Наира меня поразила раскладом, ответила на все мои вопросы и что не мало важно, я ей могла писать или звонить в любое время. Она всегда терпеливо меня выслушивала, давала пояснения и советы. Я была у многих "гадалках", но результата ноль, Наира сильный мастер, который не обещает, а действительно помогает. Вы её редко где найдёте в соц сетях, она себя нигде не рекламирует, только по сарафаному радио и по отзывам благодарных клиентов. Таких людей как она сейчас очень мало, а возможно даже и нет, её телефон 89054 760308 ватсап
Каролина
Была очень не легкая жизненная ситуация, денег совсем не было, на работе постоянные проблемы. Что я только не делала, наверное осталось с бубном потанцевать. Общалась не давно с подругой, она та еще тихушница, и спустя время она мне рассказала, что для привлечения удачи, обращалась к гадалке, дала мне контакты, Флоры, к той, что сама обращалась. Когда пришла к ней приём оказалась приятная женщина. Была внимательна и вежлива, уже от этой беседы мне сталонамного легче. Флора провела обряд на очищение и удачу. Дала мне амулет оберегающий, и пожелала мне всего самого хорошего. После встречи с ней, моя жизнь поменялась кординально. Работа пошла в гору, и даже на личном фронте стало все получаться. Средство связи оставлю может кому потребуется 7(984)999 34 69 ватцап
Надежда
Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Наире. Помогла вернуть любимого. Когда все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей, но приключилась вдруг беда. Как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Наире я узнала,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала, что эта соседка его часто просила о помощи. Она живет одна, а мужской помощи нету. Хочу выразить большую благодарность Наире. Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше. Советую Наиру как специалиста своего дела. Кому нужна помощь обращайтесь Ватсап (8905-476-03 08)
Наталия
Сейчас мы с моим молодым человеком живём вместе, хотя пару месяцев назад все было далеко не так. Он был холоден ко мне, постоянно говорил о расставании. Испугавшись, я нашла в интернете Ануш 8.9657.8889.6 ватцап и попросила ее о помощи. Эта милая женщина не только провела работу на отлично, но и потом каждый день созванивалась со мной, чтобы морально поддержать до наступления результата. Я благодарна своей судьбе за то, что она свела меня с таким прекрасным человеком! Когда мы с молодым человеком помирились, я не знала, как отблагодарить Ануш. До сих пор, просыпаясь каждое утро, я мысленно говорю ей спасибо!
Светлана
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Надин. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Ксения
Замечательная женщина, Наира, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Наира не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8-905_476_0308 вот номерок ее.
Ариана
Хорошо, что есть такие ещё честные, отзывчивые люди, как Аза. В своём деле лучшая. Очень жаль, столько потраченных денег на шарлатанов до встречи с ней. Теперь в любой ситуации обращаюсь к ней. Моя спасительница. Я ей очень благодарна и по этому я оставлю ее номер так как она действительно гадает и делает чудеса +7984-88-890-81 есть ватсап. Обращайтесь
Лилия
Я и мои близкие периодически обращаемся к Русико +7(923)888-00-68 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.
Ника
Могу всем посоветовать обратиться к Флоре.Такую гадалку ещё никогда не встречала, всё что нагадала сбылось. Ей можно писать на ватсапп 7-984999-34-69. Она прям подняла меня с дна.
Злата
Очень понравилась Алла.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. 79238884495 вацапп Могу оставить данные
Дарья
Ранее не верила в суеверия.Были проблемы в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Надин +79634442216. Сделала это по совету подруги, и исколько не жалею
Амина
Один из лучших экспертов на портале!Честная, все по совести, говорит правду! Притензий никаких, только благодарность! Ей можно доверять Флора 7-984-999-34-69!!!Не начнёт настаивать на дополнительных услугах, это многое говорит! Конечно же, рекомендую!!!!Спасибо Вам, Флора!
Лидия
Обратилась к Марине в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Марина провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 7-923888-4463
Карина
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за помощь. 13 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов оббежала, столько слез и нервов. Когда мне дали контакты Иры после общения с ней и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в (ватсапе 8984-88890-13)
Лиана
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек от Бога это все про Русико!ватсапп 892388800-68 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
Виктория
К Ирине я пришла не по своей воле и писала ей (89848-8890-13(whatsapp)), а поддавшись влиянию подруги. Я не считаю, что в моей жизни были проблемы, поэтому решила сделать "стандартную" чистку ауры и заговор на удачу. Однако результат меня шокировал, вместе с удачей ко мне словно перешла и рассудительность, и я впервые поняла, как много возможностей упускала раньше. Сейчас же я действительно начала дышать полной грудью, и я уверена, что без помощи ИРИНЫ так и осталась бы несчастна. А посему, спасибо ей огромное!!!
Мирослава
Если кому-то нужна помощь настоящего мага, советую обращаться к Алле.Оставляю контакты: +7 923 888 44 95 - это вацап списывались тут. Когда мне было очень тяжело я обратилась к этой ведьме по совету подруги. Она к ней периодически обращалась и была довольна результатом. С ее помощью я сохранила семью, которая разрушилась почти до основания. Главное, результат, пусть и с помощью магии, но семья в сохранности! Люблю человека, потому и борюсь всеми способами. Ведь в любви как на войне! Но у всех свое мнение на этот счет, я не спорю. А мне помогли!
Лидия
С мужем в браке уже двадцать три года, из которых пять точно прошли в борьбе с его пьянством. Всего шесть лет назад он боялся алкоголь даже руки брать, так как пить не умел, но напивался. Но с появлением нового приятеля "рюмочка на праздники" переросла в "три бутылки на сутки". Начались проблемы со здоровьем, постоянные ссоры и скандалы. Даже дочь не смогла смотреть на убивающего себя отца, съехала на съемную квартиру. Работать перестал, то, что осталось от семьи тянула только я. А затем поняла, что нужно что-то менять. Что сердце болит от вида вусмерть пьяного любимого. И написала Ануш +7965 78889 62 на WhatsApp.Она ответила сразу, как будто знала, что кто-то нуждается в её помощи. И она оправдала все ожидания: спустя мнеделю муж принял окончательное решение об отказе от алкоголя. Это был большой шаг, ведь раньше он и думать об этом не желал. А спустя месяц окончательно бросил пить. Даже разорвал контакты с тем приятелем, что вытянул любимого в эти проблемы. Вот уже три месяца в нашем доме мир. Спасибо.
Виктория
Преследовали меня невезения,это был какой-то кошмар.Хорошо что все это закончилось благодаря помощи Надин.Счастью нет предела.Контакт 7-963-444-22-16
Наталия
Приветствую. Большое спасибо, что есть хорошие люди и делятся нормальными контактами, а не шарлатанами.Вот контакт той,к кому я обращалась:79848889013 Ирина
Алина
Замечательная женщина, Наира, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Наира не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8-905_476_0308 вот номерок ее.
Любовь
Но что меня поразило больше всего так это порядка 10 фото людей, которых я отослала не сказав не слова, кто они и что они. Всех! Всех до единого Наира охарактеризовала коротко, но настолько четко, что у меня просто не осталось не слов, не сомнений в том, что этот человек, действительно обладает даром!Спасибо вам за проделанную работу!Watsapp 790547 60308
Милана
Нечто странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня без остановки. Начиналось все с разбитой тарелки, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные слезы. Вместе написали Наире 8-905-476-0308, не ожидали, что так быстро ответит. Объяснила все прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое решение.Все получилось, я очень довольна!
Зарина
Хорошо, что есть такие ещё честные, отзывчивые люди, как Аза. В своём деле лучшая. Очень жаль, столько потраченных денег на шарлатанов до встречи с ней. Теперь в любой ситуации обращаюсь к ней. Моя спасительница. Я ей очень благодарна и по этому я оставлю ее номер так как она действительно гадает и делает чудеса +7984-88-890-81 есть ватсап. Обращайтесь
София
Делюсь с вами дамы контактами шикарной ворожеи и ведуньи Ануш,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов. К Ануш по итогу обращалась не только я, но и мои друзья, которым тоже нужна была магическая помощь. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её номер телефона, изначально достаточно скептически ко всему этому отнеслась, но это реально последний шанс был разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена..... Вот её номер +7 965 78 889 62, пишите в ватсап, уверена она сможет помочь и вам.
Ярослава
Я обращалась к Русико. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап+7 (923) 888-00-68
Ариана
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая Алла приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами, а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос.Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +792-3888-4495 Спасибо что Вы есть!!
Злата
Пару лет назад обратилась я к гадалке Марине ,потому что не знала что дальше делать ,как быть и как жить .Тогда у меня был тежелый период в жизни ,как говорится черная полоса . В первый же сеанс Марина все четко рассказала ситуацию которая происходит в моей жизни ,рассказала в чем моя проблема в общем . Поставила мне защиту от сглаза . И с радостью могу сказать что у меня сейчас все хорошо ,,сеансы с ней мне очень помогли ,я благодарна за все. Огромное спасибо Марине за ваши старания ,вы лучшая с свои деле .whatsapp +7 923 8,8,8 4463
Кира
Теперь впереди лишь УСПЕХ!!!Если у кого-то жопонька очень советую обратиться именно к этой женщине. Сейчас напишу как с ней связаться.Ануш +7965.7888.962 WhatsApp
Дарина
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Русико 7-9(2388800)6-8, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Русико. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Марьяна
Недавно была у ясновидящей Русико. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Номер Русико 7-923(888)006-8.Переписывались в ватцап
Алёна
Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.
Амелия
НАИРА, дорогая спасибо тебе за всю твою помощь и работу со мной! Ты просто ангел, который спас мой брак и детей! Я всегда тебе буду благодарна! Ребята, я пониманю сейчас очень тяжело кому-то доверять, но если у вас проблемы, Наира добросовестно поможет как и мне я уверена, советую обращаться именно к этому человеку.watsapp 7 9054 7603 08
Ксения
Придя в себя начала ходить в церковь,но все было безуспешно,пока не наткнулась на Амелию +79046222667.Связалась с ней, мы проработали с ней все проблемы.
Регина
Моя проблема очень стандартная. Стал изменять супруг. Не знала что делать и решила обратиться к ясновидящей Флоре +7-984-999-34-69 писала в ватсапп по совету подруги. Не буду описывать детали но точно скажу что Флора настоящая и сильная и лично мной проверенная. Спасибо!
Вероника
После разрыва с женой долго не мог прийти в себя, забросил работу, вернулся к родителям, подсел на игры, в общем, жизнь покатилась в пропасть, но мне было всё равно, пока родители не выгнали из дома. Тогда понял, что-то не так, нужно исправляться, но сам не мог, лень, непогода, а когда решился всерьёз, сильно заболел и просто физически не мог что-то сделать. Понял, что это не просто так, поэтому решил обратиться к Русико 79238 880068 тел (ватсапп) , результаты не заставили долги ждать. Уже три месяца на хорошей работе, жильё снимаю, девушку хозяйственную нашел, выкарабкался . И всё лишь благодаря Русико!!!
Вероника
За прошедший год я сменила 3 работы. То отношения с коллегами не складывались, то постоянно задерживали зарплату. Когда все это мне надоело, я обратилась за помощью к Надин 79-6344-42216 в ватсап. Она подробно рассказала мне мои обязанности во время нашего обряда. Через несколько недель после этого я нашла стоящую работу. Все с самого начала сложилось прекрасно. За это я хочу сказать спасибо только Надин!
Альбина
Очень серьезно подходит к вопросу Сати списались в ватсапп 7-(963)4445203 . Делала мне обряд на прибыль, а то больше года были финансовые проблемы. Из месяца в месяц просто выживали. С момента обращения прошло больше полу года, у нас всё пошло как по маслу. Муж нашел новую работу и зарплата хорошая и премии всегда отличные, у меня маленький кондитерский бизнес тоже начал приносить хорошую прибыль.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алия
Никогда не верила в силу молитв и всяких обрядов, но Ануш изменила мое мнение!+7 965 788 89 62 WhatsApp Благодаря ее силе мой сын бросил пить и курить! Я очень счастлива, что в своё время обратилась к лучшему в своём деле мастеру и просто приятному и доброму человеку! В тысячный раз выражаю свою благодарность!
Ева
Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Наира. Я написала по номеру 7 90-54-76-03 08 и записалась. Наира сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.
Юлия
5 лет в браке, обычная семья всё как у всех, но у нас самая большая проблема была, не могла забеременеть. Проходили обследования с мужем, отдавали большие деньги, сдавали анализы на совместимость, но всё безрезультатно. Подруга посоветовала обратиться к гадалке. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, что скоро мы ждём пополнения, это самая большая радость в жизни. Хочу скачать всем, девочки не отчаивайтесь никогда, всегда найдётся выход из любой ситуации. В моей мне помогла Ануш. Нет слов чтобы описать как я благодарна. Вот ее контакты, может кому пригодиться +7-965-788-89-62 Ануш ватсап.
Ирина
Искренне благодарна гадалке Ануш за её помощь. Моя дочь никак не могла встретить молодого человека - только познакомится, как он начинает её избегать. Неудачи в личной жизни наложили отпечаток на её характер.И тут на помощь пришла Ануш, которая увидела, что на дочери венец безбрачия.Она провела обряд по его снятию, а затем советовала, что и как нужно делать. Сей час дочь абсолютно счастлива, встретив прекрасного парня, с которым строят планы на будущее.Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0