Гость
Статьи
Кто может погадать …

Кто может погадать бесплатно, посмотреть.

Никак не везёт в личной жизни. Первый брак не удался, муж ушёл к другой, затем был мужчина жили вместе долго и тоже не сложилось. Отчаялась. Кто может посмотреть и сказать хоть пару слов буду ли я счастлива когда-то в любви? Елена, 26.05.1986 г. 32 года. Спасибо.
Элен
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да я буду! ревность мой конек! Спасибо!
Последний вопрос: а любовь будет в семье?[/quote

про любовь не скажу, но это будут судьбоносные отношения, как то, что этот человек вам предназначен судьбой.
анел
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо. да они в браке. про расчет вполне вероятно. Если не сложно посмотрите пожалуйста его отношение к татьяне 21 09 84? благодарю
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Довольно точно попали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может Вы подскажете как выпутаться из этой ситуации?
Гостья
анел
Сообщение было удалено
спасибо. да они в браке. про расчет вполне вероятно. Если не сложно посмотрите пожалуйста его отношение к татьяне 21 09 84? благодарю[/quote

у него к вам влюбленность, счастливые эмоции, если вы не в отношениях с ним-то он не против их с вами начать
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Может Вы подскажете как выпутаться из этой ситуации? [/quote

вам нужно менять работу, а Николаю нет
Гость
Гостья, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь Роман, в смысле напишет или позвонит? Или уже не стоит ждать? Я Ирина. Спасибо.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо
анел
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо. да они в браке. про расчет вполне вероятно. Если не сложно посмотрите пожалуйста его отношение к татьяне 21 09 84? благодарю
спасибо. мы давно и плохо расстались. и не общаемся совсем...
Гостья
[quote="Гость"]Гостья, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь Роман, в смысле напишет или позвонит? Или уже не стоит ждать? Я Ирина. Спасибо.[/quote

вышло, что мужчина перестал испытывать к вам физический (интимный) интерес. вам не стоит ждать-от вас в этих отношениях ничего не зависит
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо, ну, судя по всему, очень даже похоже на то.
Гость
посмотрите, пожалуйста, что чувствует загаданный мужчина к женщине (Л.)? как будут развиваться отношения до конца года? спасибо
анел
Гостья
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, он все-таки сам первый возобновит общение?
Гость
Здравствуйте! Можно без имён? Начнутся ли у нас с ним отношения в срок, который Вы смотрите максимальный? Есть ли у него ко мне чувства? Или лучше забыть о нём? Помогите, пожалуйста, разобраться..!
Гостья
[quote="Гость"]посмотрите, пожалуйста, что чувствует загаданный мужчина к женщине (Л.)? как будут развиваться отношения до конца года? спасибо[/quote

мужчина испытывает ярко выраженный сексуальный интерес к вам, стремится общаться с вами, ухаживать-ведет себя как джентльмен. отношения будут развиваться, но развитие будет постепенным.
Гостья
анел
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, он все-таки сам первый возобновит общение?[/quote

ситуация сейчас зависла.мужчина мечется, но думаю, что сам выйдет на возобновление отношений.
Татьяна
Скажите, пожалуйста, что чувствует Сергей 28 к Татьяне 29? Спасибо.
Гостья
[quote="Гость"]Здравствуйте! Можно без имён? Начнутся ли у нас с ним отношения в срок, который Вы смотрите максимальный? Есть ли у него ко мне чувства? Или лучше забыть о нём? Помогите, пожалуйста, разобраться..! [/quote

смотрела на 3 месяца. нет, не начнутся. вы не интересуете его, как женщина.
Гостья
[quote="Татьяна"]Скажите, пожалуйста, что чувствует Сергей 28 к Татьяне 29? Спасибо.[/quote

его чувства развиваются в положительном направлении и он заинтересован в их развитии, считает,что вы ему подходите во всех отношениях
анел
у него к вам влюбленность, счастливые эмоции, если вы не в отношениях с ним-то он не против их с вами начать[/quote]
скажите пожалуйста, он все-таки сам первый возобновит общение?[/quote

ситуация сейчас зависла.мужчина мечется, но думаю, что сам выйдет на возобновление отношений. [/quote]
спасибо вам большое за уделенное время и просмотр
Гость
Здравствуйте! Какие чувства у Егора к Марине?Спасибо
Гость
Гостья, посмотрите пожалуйста на любовь, есть ли какие-то перемены? Сейчас никого нет. Очень гнетет это. Марина.
Гость
[quote="Гость"]Здравствуйте! Какие чувства у Егора к Марине?Спасибо[/quote

отношения у вас страстные, эмоциональные-присутствуют ссоры и примирения, слезы и радость. похожи на кармические. на перспективу возможен брак. если не вместе-то отношения возобновятся
Гость
спасибо, пока более менее спокойно все. можно еще такой вопрос. я поссорилась с одним другом (мужчиной), он меня обидел, но не извиняется и молчит. я хочу удалить его из соцсети из друзей. посмотрите, пожалуйста, какая у него будут реакция? ему будет все равно или он расстроится? и второй вопрос - напишет ли он мне после этого? спасибо вам.
Гость
[quote="Гость"]Гостья, посмотрите пожалуйста на любовь, есть ли какие-то перемены? Сейчас никого нет. Очень гнетет это. Марина.[/quote

Наберитесь терпения. это главный совет руны. Вас опутывают ограничения, отсрочки, проблемы со здоровьем, но все эти проблемы разрешатся в надлежащее время, никакое беспокойство или поспешность с вашей стороны не заставит их разрешиться быстрее. Руна указывает на прохождение через трудную обучающую ситуацию. ваше время ещё не пришло
Гостья
[quote="Гость"]спасибо, пока более менее спокойно все. можно еще такой вопрос. я поссорилась с одним другом (мужчиной), он меня обидел, но не извиняется и молчит. я хочу удалить его из соцсети из друзей. посмотрите, пожалуйста, какая у него будут реакция? ему будет все равно или он расстроится? и второй вопрос - напишет ли он мне после этого? спасибо вам.[/quote

ему всё равно, он сейчас занят своими личными отношениями. вряд ли напишет
Гость
Скажите, как относится Ян к Юлии?
Гостья
[quote="Гость"]Скажите, как относится Ян к Юлии?[/quote

у вас отношения длительные, мужчина хорошо к вам относится,но не стремится их на данный момент развивать. если вы пытаетесь требовать у него определенность-он уходит, через какое-то время возвращается и всё начинается сначала.
Мария
Здравствуйте,Гостья! Что чувствует к Марии загаданный мужчина? Возможно ли возобновление отношений с ним?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо, да, у него сейчас есть отношения.
Татьяна
Скажите, пожалуйста, что чувствует Сергей 28 к Татьяне 29? Спасибо.[/quote его чувства развиваются в положительном направлении и он заинтересован в их развитии, считает,что вы ему подходите во всех отношениях

Спасибо, правда, мы не в отношениях. Он будет делать шаги, непростая у нас ситуация...
Гостья
[quote="Мария"]Здравствуйте,Гостья! Что чувствует к Марии загаданный мужчина? Возможно ли возобновление отношений с ним?[/quote

мужчина посчитал ваши отношения неудачными, что вы в чем-то не подходите друг другу, несовместимы по характеру, соответственно, о возобновлении не думает.
Гостья
[quote="Татьяна"]Скажите, пожалуйста, что чувствует Сергей 28 к Татьяне 29? Спасибо.[/quote его чувства развиваются в положительном направлении и он заинтересован в их развитии, считает,что вы ему подходите во всех отношениях

Спасибо, правда, мы не в отношениях. Он будет делать шаги, непростая у нас ситуация...[/quote

будет, и очень скоро
Гость
Здравствуйте! Будут у меня отношения с кем-то из этих мужчин? Максим, Леонид. Спасибо.
Гостья
[quote="Гость"]Здравствуйте! Будут у меня отношения с кем-то из этих мужчин? Максим, Леонид. Спасибо.[/quote

с Максимом вы не в ссоре? с ним отношений не будет. С Леонидом сейчас зависшая ситуация, но отношения могут быть-к вам ог испытывает очень сильное влечение.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
С Максимом нас хотели познакомить давно как-то, но были против этого, сейчас ситуация немного изменила ь, но мы не общаемся, а познакомить все хотят общие знакомые) С Леонидом больше бы хотелось отношений, но мы на расстоянии, сейчас точек пересечения нет(( и не знаю, как эту ситуацию изменить((
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
С Максимом нас хотели познакомить давно как-то, но были против этого, сейчас ситуация немного изменила ь, но мы не общаемся, а познакомить все хотят общие знакомые) С Леонидом больше бы хотелось отношений, но мы на расстоянии, сейчас точек пересечения нет(( и не знаю, как эту ситуацию изменить(([/quote

с Леонидом будут отношения, подождите немного
Гость
Здравствуйте, взгляните пожалуйста будет ли ещё общение с Ромой 32?
Гость
Гостья посмотрите, пожалуйста завяжуться ли отношения с задуманным парнем? Нравлюсь ли я ему?
Гостья
[quote="Гость"]Здравствуйте, взгляните пожалуйста будет ли ещё общение с Ромой 32?[/quote

мужчина обижен на вас за что-то? общение будет, но у вас в отношениях внутренние претензии друг к другу, из-за недосказанности возникают обиды.
Гостья
[quote="Гость"]Гостья посмотрите, пожалуйста завяжуться ли отношения с задуманным парнем? Нравлюсь ли я ему?[/quote

вряд ли. а если и завяжутся-то вы не получите от них того, чего желаете. сами будете не рады им.
Элен
Здравствуйте, спасибо что ответили. Я автор. И можно ещё вопрос уточнить. С последним парнем Сергей зовут разошлись, мы помиримся или уже точно нет и конец и будет новый мужчина??? Спасибо.
Гость
]Скажите, как относится Ян к Юлии?[/quote у вас отношения длительные, мужчина хорошо к вам относится,но не стремится их на данный момент развивать. если вы пытаетесь требовать у него определенность-он уходит, через какое-то время возвращается и всё начинается сначала.

А что он хочет от меня, зачем все это? Просто поиграть или хочет прогнуть под себя? Есть ли у него интим с другими женщинами?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы правы, обижен. Можете посмотреть любит ли он свою бывшую девушку, вернётся к ней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И если не сложно как ко мне относится?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
[quote="Элен"]Здравствуйте, спасибо что ответили. Я автор. И можно ещё вопрос уточнить. С последним парнем Сергей зовут разошлись, мы помиримся или уже точно нет и конец и будет новый мужчина??? Спасибо.[/quote

у вас были нестабильные и несерьезные отношения, вы не в разных городах живёте? вряд ли помиритесь. мужчина будет новый
Гостья
[quote="Гость"]]Скажите, как относится Ян к Юлии?[/quote у вас отношения длительные, мужчина хорошо к вам относится,но не стремится их на данный момент развивать. если вы пытаетесь требовать у него определенность-он уходит, через какое-то время возвращается и всё начинается сначала.

А что он хочет от меня, зачем все это? Просто поиграть или хочет прогнуть под себя? Есть ли у него интим с другими женщинами?[/quote

ему чем-то выгодны отношения с вами, в чем-то использует, про интим с другими женщинами не скажу, возможно использует вас для интима
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я летом у Вас спрашивала, причем дважды, случайно - перепутала ветки)))И ответ был одинаково положительный. На мой ответ на данный момент ответ отрицательный. Подскажите, это значит, что не фиг гадать на одно и то же или с течением времени изменились обстоятельства? Если, конечно, я у Вас гадала))Мне кажется, что это были Вы, манера похожая. Ветка называлась "Очень прошу погадать.Сил нет."))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, обижен. Можете посмотреть любит ли он свою бывшую девушку, вернётся к ней?[/quote

с бывшей девушкой у него были серьезные отношения, возможно дело шло к браку, про возобновление не скажу, но если вы не перестанете ссориться-вполне возможно,что уйдет к ней. про отношение к вам я сказала-у него к вам обида и претензии