Кто может погадать бесплатно, посмотреть.
Никак не везёт в личной жизни. Первый брак не удался, муж ушёл к другой, затем был мужчина жили вместе долго и тоже не сложилось. Отчаялась. Кто может посмотреть и сказать хоть пару слов буду ли я счастлива когда-то в любви? Елена, 26.05.1986 г. 32 года. Спасибо.
Элен
365 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
Да я буду! ревность мой конек! Спасибо!
Последний вопрос: а любовь будет в семье?[/quote
про любовь не скажу, но это будут судьбоносные отношения, как то, что этот человек вам предназначен судьбой.
Последний вопрос: а любовь будет в семье?[/quote
про любовь не скажу, но это будут судьбоносные отношения, как то, что этот человек вам предназначен судьбой.
анел
Сообщение было удалено
спасибо. да они в браке. про расчет вполне вероятно. Если не сложно посмотрите пожалуйста его отношение к татьяне 21 09 84? благодарю
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Довольно точно попали.
Гость
Сообщение было удалено
Может Вы подскажете как выпутаться из этой ситуации?
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо. да они в браке. про расчет вполне вероятно. Если не сложно посмотрите пожалуйста его отношение к татьяне 21 09 84? благодарю[/quote
у него к вам влюбленность, счастливые эмоции, если вы не в отношениях с ним-то он не против их с вами начать
у него к вам влюбленность, счастливые эмоции, если вы не в отношениях с ним-то он не против их с вами начать
Гостья
Сообщение было удалено
Может Вы подскажете как выпутаться из этой ситуации? [/quote
вам нужно менять работу, а Николаю нет
вам нужно менять работу, а Николаю нет
Гость
Гостья, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь Роман, в смысле напишет или позвонит? Или уже не стоит ждать? Я Ирина. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
анел
Сообщение было удалено
спасибо. да они в браке. про расчет вполне вероятно. Если не сложно посмотрите пожалуйста его отношение к татьяне 21 09 84? благодарю
спасибо. мы давно и плохо расстались. и не общаемся совсем...
спасибо. мы давно и плохо расстались. и не общаемся совсем...
Гостья
[quote="Гость"]Гостья, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь Роман, в смысле напишет или позвонит? Или уже не стоит ждать? Я Ирина. Спасибо.[/quote
вышло, что мужчина перестал испытывать к вам физический (интимный) интерес. вам не стоит ждать-от вас в этих отношениях ничего не зависит
вышло, что мужчина перестал испытывать к вам физический (интимный) интерес. вам не стоит ждать-от вас в этих отношениях ничего не зависит
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, ну, судя по всему, очень даже похоже на то.
Гость
посмотрите, пожалуйста, что чувствует загаданный мужчина к женщине (Л.)? как будут развиваться отношения до конца года? спасибо
анел
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, он все-таки сам первый возобновит общение?
скажите пожалуйста, он все-таки сам первый возобновит общение?
Гость
Здравствуйте! Можно без имён? Начнутся ли у нас с ним отношения в срок, который Вы смотрите максимальный? Есть ли у него ко мне чувства? Или лучше забыть о нём? Помогите, пожалуйста, разобраться..!
Гостья
[quote="Гость"]посмотрите, пожалуйста, что чувствует загаданный мужчина к женщине (Л.)? как будут развиваться отношения до конца года? спасибо[/quote
мужчина испытывает ярко выраженный сексуальный интерес к вам, стремится общаться с вами, ухаживать-ведет себя как джентльмен. отношения будут развиваться, но развитие будет постепенным.
мужчина испытывает ярко выраженный сексуальный интерес к вам, стремится общаться с вами, ухаживать-ведет себя как джентльмен. отношения будут развиваться, но развитие будет постепенным.
Гостья
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, он все-таки сам первый возобновит общение?[/quote
ситуация сейчас зависла.мужчина мечется, но думаю, что сам выйдет на возобновление отношений.
ситуация сейчас зависла.мужчина мечется, но думаю, что сам выйдет на возобновление отношений.
Татьяна
Скажите, пожалуйста, что чувствует Сергей 28 к Татьяне 29? Спасибо.
Гостья
[quote="Гость"]Здравствуйте! Можно без имён? Начнутся ли у нас с ним отношения в срок, который Вы смотрите максимальный? Есть ли у него ко мне чувства? Или лучше забыть о нём? Помогите, пожалуйста, разобраться..! [/quote
смотрела на 3 месяца. нет, не начнутся. вы не интересуете его, как женщина.
смотрела на 3 месяца. нет, не начнутся. вы не интересуете его, как женщина.
Гостья
[quote="Татьяна"]Скажите, пожалуйста, что чувствует Сергей 28 к Татьяне 29? Спасибо.[/quote
его чувства развиваются в положительном направлении и он заинтересован в их развитии, считает,что вы ему подходите во всех отношениях
его чувства развиваются в положительном направлении и он заинтересован в их развитии, считает,что вы ему подходите во всех отношениях
анел
у него к вам влюбленность, счастливые эмоции, если вы не в отношениях с ним-то он не против их с вами начать[/quote]
ситуация сейчас зависла.мужчина мечется, но думаю, что сам выйдет на возобновление отношений. [/quote]
спасибо вам большое за уделенное время и просмотр
ситуация сейчас зависла.мужчина мечется, но думаю, что сам выйдет на возобновление отношений. [/quote]
спасибо вам большое за уделенное время и просмотр
Гость
Здравствуйте! Какие чувства у Егора к Марине?Спасибо
Гость
Гостья, посмотрите пожалуйста на любовь, есть ли какие-то перемены? Сейчас никого нет. Очень гнетет это. Марина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
[quote="Гость"]Здравствуйте! Какие чувства у Егора к Марине?Спасибо[/quote
отношения у вас страстные, эмоциональные-присутствуют ссоры и примирения, слезы и радость. похожи на кармические. на перспективу возможен брак. если не вместе-то отношения возобновятся
отношения у вас страстные, эмоциональные-присутствуют ссоры и примирения, слезы и радость. похожи на кармические. на перспективу возможен брак. если не вместе-то отношения возобновятся
Гость
спасибо, пока более менее спокойно все. можно еще такой вопрос. я поссорилась с одним другом (мужчиной), он меня обидел, но не извиняется и молчит. я хочу удалить его из соцсети из друзей. посмотрите, пожалуйста, какая у него будут реакция? ему будет все равно или он расстроится? и второй вопрос - напишет ли он мне после этого? спасибо вам.
Гость
[quote="Гость"]Гостья, посмотрите пожалуйста на любовь, есть ли какие-то перемены? Сейчас никого нет. Очень гнетет это. Марина.[/quote
Наберитесь терпения. это главный совет руны. Вас опутывают ограничения, отсрочки, проблемы со здоровьем, но все эти проблемы разрешатся в надлежащее время, никакое беспокойство или поспешность с вашей стороны не заставит их разрешиться быстрее. Руна указывает на прохождение через трудную обучающую ситуацию. ваше время ещё не пришло
Наберитесь терпения. это главный совет руны. Вас опутывают ограничения, отсрочки, проблемы со здоровьем, но все эти проблемы разрешатся в надлежащее время, никакое беспокойство или поспешность с вашей стороны не заставит их разрешиться быстрее. Руна указывает на прохождение через трудную обучающую ситуацию. ваше время ещё не пришло
Гостья
[quote="Гость"]спасибо, пока более менее спокойно все. можно еще такой вопрос. я поссорилась с одним другом (мужчиной), он меня обидел, но не извиняется и молчит. я хочу удалить его из соцсети из друзей. посмотрите, пожалуйста, какая у него будут реакция? ему будет все равно или он расстроится? и второй вопрос - напишет ли он мне после этого? спасибо вам.[/quote
ему всё равно, он сейчас занят своими личными отношениями. вряд ли напишет
ему всё равно, он сейчас занят своими личными отношениями. вряд ли напишет
Гость
Скажите, как относится Ян к Юлии?
Гостья
[quote="Гость"]Скажите, как относится Ян к Юлии?[/quote
у вас отношения длительные, мужчина хорошо к вам относится,но не стремится их на данный момент развивать. если вы пытаетесь требовать у него определенность-он уходит, через какое-то время возвращается и всё начинается сначала.
у вас отношения длительные, мужчина хорошо к вам относится,но не стремится их на данный момент развивать. если вы пытаетесь требовать у него определенность-он уходит, через какое-то время возвращается и всё начинается сначала.
Мария
Здравствуйте,Гостья! Что чувствует к Марии загаданный мужчина? Возможно ли возобновление отношений с ним?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, да, у него сейчас есть отношения.
Татьяна
Скажите, пожалуйста, что чувствует Сергей 28 к Татьяне 29? Спасибо.[/quote его чувства развиваются в положительном направлении и он заинтересован в их развитии, считает,что вы ему подходите во всех отношениях
Спасибо, правда, мы не в отношениях. Он будет делать шаги, непростая у нас ситуация...
Спасибо, правда, мы не в отношениях. Он будет делать шаги, непростая у нас ситуация...
Гостья
[quote="Мария"]Здравствуйте,Гостья! Что чувствует к Марии загаданный мужчина? Возможно ли возобновление отношений с ним?[/quote
мужчина посчитал ваши отношения неудачными, что вы в чем-то не подходите друг другу, несовместимы по характеру, соответственно, о возобновлении не думает.
мужчина посчитал ваши отношения неудачными, что вы в чем-то не подходите друг другу, несовместимы по характеру, соответственно, о возобновлении не думает.
Гостья
[quote="Татьяна"]Скажите, пожалуйста, что чувствует Сергей 28 к Татьяне 29? Спасибо.[/quote его чувства развиваются в положительном направлении и он заинтересован в их развитии, считает,что вы ему подходите во всех отношениях
Спасибо, правда, мы не в отношениях. Он будет делать шаги, непростая у нас ситуация...[/quote
будет, и очень скоро
Спасибо, правда, мы не в отношениях. Он будет делать шаги, непростая у нас ситуация...[/quote
будет, и очень скоро
Гость
Здравствуйте! Будут у меня отношения с кем-то из этих мужчин? Максим, Леонид. Спасибо.
Гостья
[quote="Гость"]Здравствуйте! Будут у меня отношения с кем-то из этих мужчин? Максим, Леонид. Спасибо.[/quote
с Максимом вы не в ссоре? с ним отношений не будет. С Леонидом сейчас зависшая ситуация, но отношения могут быть-к вам ог испытывает очень сильное влечение.
с Максимом вы не в ссоре? с ним отношений не будет. С Леонидом сейчас зависшая ситуация, но отношения могут быть-к вам ог испытывает очень сильное влечение.
Гость
Сообщение было удалено
С Максимом нас хотели познакомить давно как-то, но были против этого, сейчас ситуация немного изменила ь, но мы не общаемся, а познакомить все хотят общие знакомые) С Леонидом больше бы хотелось отношений, но мы на расстоянии, сейчас точек пересечения нет(( и не знаю, как эту ситуацию изменить((
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гостья
Сообщение было удалено
С Максимом нас хотели познакомить давно как-то, но были против этого, сейчас ситуация немного изменила ь, но мы не общаемся, а познакомить все хотят общие знакомые) С Леонидом больше бы хотелось отношений, но мы на расстоянии, сейчас точек пересечения нет(( и не знаю, как эту ситуацию изменить(([/quote
с Леонидом будут отношения, подождите немного
с Леонидом будут отношения, подождите немного
Гость
Здравствуйте, взгляните пожалуйста будет ли ещё общение с Ромой 32?
Гость
Гостья посмотрите, пожалуйста завяжуться ли отношения с задуманным парнем? Нравлюсь ли я ему?
Гостья
[quote="Гость"]Здравствуйте, взгляните пожалуйста будет ли ещё общение с Ромой 32?[/quote
мужчина обижен на вас за что-то? общение будет, но у вас в отношениях внутренние претензии друг к другу, из-за недосказанности возникают обиды.
мужчина обижен на вас за что-то? общение будет, но у вас в отношениях внутренние претензии друг к другу, из-за недосказанности возникают обиды.
Гостья
[quote="Гость"]Гостья посмотрите, пожалуйста завяжуться ли отношения с задуманным парнем? Нравлюсь ли я ему?[/quote
вряд ли. а если и завяжутся-то вы не получите от них того, чего желаете. сами будете не рады им.
вряд ли. а если и завяжутся-то вы не получите от них того, чего желаете. сами будете не рады им.
Элен
Здравствуйте, спасибо что ответили. Я автор. И можно ещё вопрос уточнить. С последним парнем Сергей зовут разошлись, мы помиримся или уже точно нет и конец и будет новый мужчина??? Спасибо.
Гость
]Скажите, как относится Ян к Юлии?[/quote у вас отношения длительные, мужчина хорошо к вам относится,но не стремится их на данный момент развивать. если вы пытаетесь требовать у него определенность-он уходит, через какое-то время возвращается и всё начинается сначала.
А что он хочет от меня, зачем все это? Просто поиграть или хочет прогнуть под себя? Есть ли у него интим с другими женщинами?
А что он хочет от меня, зачем все это? Просто поиграть или хочет прогнуть под себя? Есть ли у него интим с другими женщинами?
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, обижен. Можете посмотреть любит ли он свою бывшую девушку, вернётся к ней?
Гость
Сообщение было удалено
И если не сложно как ко мне относится?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
[quote="Элен"]Здравствуйте, спасибо что ответили. Я автор. И можно ещё вопрос уточнить. С последним парнем Сергей зовут разошлись, мы помиримся или уже точно нет и конец и будет новый мужчина??? Спасибо.[/quote
у вас были нестабильные и несерьезные отношения, вы не в разных городах живёте? вряд ли помиритесь. мужчина будет новый
у вас были нестабильные и несерьезные отношения, вы не в разных городах живёте? вряд ли помиритесь. мужчина будет новый
Гостья
[quote="Гость"]]Скажите, как относится Ян к Юлии?[/quote у вас отношения длительные, мужчина хорошо к вам относится,но не стремится их на данный момент развивать. если вы пытаетесь требовать у него определенность-он уходит, через какое-то время возвращается и всё начинается сначала.
А что он хочет от меня, зачем все это? Просто поиграть или хочет прогнуть под себя? Есть ли у него интим с другими женщинами?[/quote
ему чем-то выгодны отношения с вами, в чем-то использует, про интим с другими женщинами не скажу, возможно использует вас для интима
А что он хочет от меня, зачем все это? Просто поиграть или хочет прогнуть под себя? Есть ли у него интим с другими женщинами?[/quote
ему чем-то выгодны отношения с вами, в чем-то использует, про интим с другими женщинами не скажу, возможно использует вас для интима
Гость
Сообщение было удалено
Я летом у Вас спрашивала, причем дважды, случайно - перепутала ветки)))И ответ был одинаково положительный. На мой ответ на данный момент ответ отрицательный. Подскажите, это значит, что не фиг гадать на одно и то же или с течением времени изменились обстоятельства? Если, конечно, я у Вас гадала))Мне кажется, что это были Вы, манера похожая. Ветка называлась "Очень прошу погадать.Сил нет."))
Гостья
Сообщение было удалено
Вы правы, обижен. Можете посмотреть любит ли он свою бывшую девушку, вернётся к ней?[/quote
с бывшей девушкой у него были серьезные отношения, возможно дело шло к браку, про возобновление не скажу, но если вы не перестанете ссориться-вполне возможно,что уйдет к ней. про отношение к вам я сказала-у него к вам обида и претензии
с бывшей девушкой у него были серьезные отношения, возможно дело шло к браку, про возобновление не скажу, но если вы не перестанете ссориться-вполне возможно,что уйдет к ней. про отношение к вам я сказала-у него к вам обида и претензии
Следующая тема
Предыдущая тема